Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!
Давно хотела сесть на эту систему.Можно я с вами?
Конечно!Если не секрет,то сколько вы сейчас весите?
Почитала последние пару страниц - это бред, а не система - 60)) Нарушаются сразу по два-три правила. А потом начнется - ой, не помогает, туфта все это.
По вашим словам это "бред",но тогда по вашему называемому "бреду" мы сбрасываем за неделю 1-2 кг.По вашему это от взмаха волшебной палочки происходит?Да,у нас невсегда получается строго следовать системе,но мы стораемся следовать как можно чаще!Так что гость,не лезьте куда не просят.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!!!
Блин ну у меня как всегда, все шло так хорошо, все получалось, тут наступила весна и началось: шашлыки по вечерам и всякая вкуснятина, короче у меня пока не получается. ПОМОГИТЕ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Не говорите мне, что делать,и я не скажу, куда вам пойти. Вы худеете от ограничения калорий, если это кому-то доступно для понимания. Но не надо дискредитировать систему, она заключается в другом. Пишите в другой теме, как вы прекрасно худеете, но не называйте это системой -60!
Гость
Не говорите мне, что делать,и я не скажу, куда вам пойти. Вы худеете от ограничения калорий, если это кому-то доступно для понимания. Но не надо дискредитировать систему, она заключается в другом. Пишите в другой теме, как вы прекрасно худеете, но не называйте это системой -60!
Это ВЫ не указывайте что мне делать!Вот вы написали своё мнение,ну и остановитесь на нём,зачем ещё раз то в мою тему заходить и смотреть,что же я вам ответила?Это просто глупо!
Ольга
Блин ну у меня как всегда, все шло так хорошо, все получалось, тут наступила весна и началось: шашлыки по вечерам и всякая вкуснятина, короче у меня пока не получается. ПОМОГИТЕ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ
Ольга,меня бы кто заставил).Я что-то тоже в последнее время далеко от системы стала отходить....
Отчитываюсь.Завтрак-2 блинчика со сгущёнкой.Обед-суп с картофелем.Полдник-сарделька с макаронами.Ужин-виноград с творогом.Из спорта-кручение обруча 20 минут,беговая дорожка 30 минут,вел.тренажор 10 минут и поднятие гонтелей 5 минут.
Что-то Булка,Алевтина и Дуся куда то пропали.....
Сообщение было удалено
Даааа, что-то все пропали куда-то, я в очередной раз решила держать себя в руках. Посмотрим, что из этого получится.
Сообщение было удалено
Лопнули...
Сообщение было удалено
Сколько кг нажрала на такой "диете"?
Сообщение было удалено
это уже слишком. вам здесь делать нечего. До свидания.
Гость
Сколько кг нажрала на такой "диете"?
Во 1 диета без ковычек,во 2 не набрала,а скинула 9 кг,в 3 следите за словами,если что-то ненравится,уходите,вас здесь никто не держит.Просто не понимаю таких людей,которые сами за собой не следят и в разных темах хамствуют.
Отчитываюсь за вчера.
Завтрак-горький шоколад и чай(без сахара).Ланч-яблоко.Обед-овощной салат с криветками.Ужин-курица и апельсиновый сок.
Из спорта-30 минут беговой дорожки,20 минут вел.тренажор,10 минут гонтелей и пилатес 60 минут(недавно начала заниматься пилатесом).
Что-то у нас здесь совсем тихо стало((((( Решила отчитываться раз в неделю. Отчитываюсь за неделю похудела 2,100 ураааааааааааа, буду дальше соблюдать. теперь даже когда к родителям езжу отказываюсь от ужина. Родители в шоке%-)
Виктория ,а вы сексом регулярно занимаетесь?
Можно с вами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наконец-то прилетела из Турции!Похудела ещё на 5 кг!Купила себе обтягивающие вещи,а с загаром вообще прелестно смотрится!Молодой человек только комплименты делает,типо:"Ты моя худышечка!"Так приятно становится)Что-то в теме совсем глухо стало,пожалуй и я больше здесь отчитываться не буду,ведь своего я добилась!Наверное буду досих пор придерживаться этой системы,чтобы кг обратно не вернулись.Всем спасибо за поддержку,а кто ещё не пробывал эту систему,то обязательно попробуйте,не пожалеете!Система -60 рулит!Всем Досвидания!!!!!