Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!
Лёд тронулся! После 8 дней стояния веса, разница между вчера и сегодня - минус 800 гр. Я знала, я верила!
А еще мне любимый на 8-е марта подарил котенка)))))))))))))))))))[/quote]
Ольга, это так здорово! Я очень люблю животных и "их есть у меня!" А когда они маленькие, то такие умильные! Желаю вашему котеночку крепкого здоровья, а вам, в этой связи, хорошего настроения и много положительных эмоций!
Сообщение было удалено
Ольга, это так здорово! Я очень люблю животных и "их есть у меня!" А когда они маленькие, то такие умильные! Желаю вашему котеночку крепкого здоровья, а вам, в этой связи, хорошего настроения и много положительных эмоций!
Спасибо!! Я очень рада, что вес начал уходить, главное не терять уверенность и все получится!!!!! Так держать))))))))))
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником!!! На праздники уеду на дачу и, видимо, писать не буду. Всем успехов и хороших выходных!!!
Булка,спасибо.А я вот 8 марта не отпраздную.На работе буду с 12:00 до 22:00 :(.
Отчитываюсь:15 минут обруч,30 минут беговой дорожки,10 минут пресса и 5 минут расстяжка.На ночь сделала маску на тело из мёда смешаного с молотым кофе.
Девочки ! С праздником вас ! Успехов вам в вашей борьбе за легкость и красоту!
Виктория, мне очень нравятся Ваши физ-нагрузки. Не смотрела хронологию, потому спрашиваю - как часто? каждый день? Вы отчитываетесь о спорте в основном, а как димамика веса? за неделю, например.
Фру,вес уже 6 дней стоит,но обьёмы уменьшаются.С 8 марта!)
Всех с 8 марта!
Виктория, у меня аналогично ! ))) Вес стоит, а пол-размера слетело. Все-таки правильно писал тут один аноним на форуме - зачем истерить по поводу веса, если объемы уходят ? Кило жира много места на теле занимает, ибо он легкий... Стало быть, жир горит, раз объемы быстрее веса уходят (не приведи Господь нагрузки за счет мышечной ткани!).
Я страшно довольна тем, что не подыхаю после 30-ти минут кардио-нагрузки. И что эта физуха мне реально заменяет вечернюю жратву у телика после 6-ти вечера.
Здравствуйте,можно к вам присоединится?)
девочки, всех с праздником!!!!
У меня 8-е марта не прошел бесследно, + 1,5 кг, но завтра возвращаюсь к привычному ритму
Сообщение было удалено
Ну к пружинке нужно тупой,гладкий конец батарейки ставить,а где клема стоит, туда наоборот.А что у вас не нарисованы + и -
Всем привет, Алевтина, добро пожаловать! Девочки, хорошо, что в ближайшее время никаких праздников больше не предвидется! Мне так стыдно! 2 дня нарушений. Оба дня (я была на даче) шашлыки делали ближе к вечеру... В результате - ужин в 19.00-19.30, да еще и мясо-рыба плюс запеченые на мангале перцы-помидоры :( Даже взвешиваться не буду - боюсь. Взвешусь 26.03.12, когда будет месяц на системе, а до тех пор постараюсь искупить вину :) А как у остальных праздник прошел? Смотрю на ветке тихо было...
завтрак: каша овсяная+1 банан+1 яблоко+100 гр творога+пара конфет
обед: гречки ложки 3+небольшой отварной окорочок без кожи+салат из свежих овощей (гр 100 капусты свежей,1 морковка, 1 огурец, 1 помидор, лук, чеснок, зелень +ложка масла)
ужин: стакан кефира+2 киви+1яблоко
1 завтрак: мюсли с ряженкой, кофе с молоком, печенюшка.
2 завтрак: ромовая баба, халва
Обед:рис тушеный с капусткой, курочкой и сверху тертый сыр, 2 крипса
Ужин:вареная курица
завтрак - макароны с мясом + 3 дольки горького шоколада
обед - гречка + куриная грудка запеченная
перекус - кусочек сыра
ужин - гречка + овощи
лапшу, макароны, картофель и бобые с мясом, рыбой нельзя совмещать
Добрый вечер.Сошла с поста,т.к. к маме поехала,а там сами знаете)Отчитываюсь.Завтрак:1 пироженное с чаем.Ланч:фруктовый салат с бутербродом.Обед:2 тефтели с овощным салатом.Ужин:йогурт с мандарином.Из спорта:30 минут беговой дорожки,обруч 15 минут ,вел.тренажор 20 минут и пресс 10 минут.
Булка
Взвешусь 26.03.12
В мой день рождения).
Завтра на ветке меня не будет.Т.к. еду знакомиться с родителями будущего мужа).
Сообщение было удалено
:) Постараюсь не забыть вас поздравить :))) Вечером беговая дорожка 50 минут, упражнения на пресс. Массаж с антицилл-м скрабом с использованием ручного массажера. Начинаю искупление своей вины :(
Сообщение было удалено
О-о-о, это волнительное мероприятие, как-же, как-же, помню, помню :) Удачи Вам!
О-о-о, это волнительное мероприятие, как-же, как-же, помню, помню :) Удачи Вам!
Спасибо.Около часа не знала что же надеть,то слижком открыто,то наоборот,потом макияж нужно было в меру сделать.))Но как-то они ко мне отнеслись не совсем положительно....Очень грустно из-за этого.
Отчитываюсь.Завтрак:2 блинчика с клубничным вареньем.Ланч-виноград с йогуртом.Обед:курица с овощным салатом,картошка и рулетики с красной рыбой(это у родителей молодого человека).Ужин:2 варённых яйца и 1 яблоко.После 18:00-стакан воды.Из спорта:ничем сегодня не занималась.
Девочки,а скажите что лучше в обед кушать?Посоветуйте пожалуйста,вешу 84 кг хочется сбросить хоть чуть чуть
Виктория, не переживайте, первый раз ни о чем не говорит. Главное, как вы в дальнейшем сможете наладить общение :) И даже если не очень получится, то вы ведь не с ними вместе жить собираетесь и это снимает бОльшую часть возможной проблемы!
Сегодня: завтрак - 2 вареных яйца и сосиска, обед - банан, груша, ужин - вареная курица. Попозже будут упражнения на пресс.
Сообщение было удалено
Алевтина, да в обед кушать можно почти все. Только нельзя совмещать мясо/птицу,рыбу с картошкой и макаронами, т.е. к мясу на гарнир - рис, греча, овощи. Если суп с мясом, то без картошки, если суп овощной, то картошку можно. Макароны можно с сыром или овощами. Обед не обязательно должен состоять только из одного блюда, т.е. вы можете, например, съесть суп и овощной салат и т.п, главное, соблюдать принцип сочетаемости продуктов. Ну и понятно, что всякие конфеты-печенья можно только на завтрак, т.е. до 12.00.
Спасибо большое,буду отписываться с завтрешнего дня)
Виктория, не переживайте, первый раз ни о чем не говорит. Главное, как вы в дальнейшем сможете наладить общение :) И даже если не очень получится, то вы ведь не с ними вместе жить собираетесь и это снимает бОльшую часть возможной проблемы!
Спасбо,я это понимаю.Надеюсь отношения наладятся :)
ОтчитываюсьЗавтрак:кусочек торта.Ланч:гороховый суп.Обед:котлета куринная и овощной салат.Ужин:апельсин и 2 сливы.
Из спорта:40 минут беговая дорожка и зарядка 10 минут.
Всем привет! За сегодня: завтрак - рисовая каша с черникой (заморожено-размороженной), обед - винегрет, ужин - не успела :(
Зато 40 минут на беговой дорожке вечером прошли легче обычного :)))
За сегодня: Завтрак- хлопья фитнес с молоком,1 мандаринка,пару печенюшек галетных,обед - чуть чуть творога,ужин -гречка с куриными желудочками
Всем привет! За сегодня: завтрак - яичница из 2 яиц, кофе, 1 печенье, обед - винегрет, ужин - мясо тушеное в собственном соку.
Алевтина, ваш ужин не по системе. На ужин мясо/рыба/птица можно есть без какого либо гарнира. Это полностью самостоятельное блюдо. Помимо мяса на ужин можно варианты: фрукты-овощи, фрукты-молочные продукты до 5% жирности, овощи-молочные продукты, фрукты или овощи - рис/греча. Ваш обед надо поменять с ужином местами :)
Написала это на случай если вы не знаете, если знаете, не сочтите за навязчивость...
Булка,да что вы какая навязчивость,наоборот спасибо большое за поправку :)
Девочки,а кто сколько уже сбросил?
Сообщение было удалено
У меня за 2 недели получилось минус 3 кг, теперь буду взвешиваться 26.03.11 (а то нарушала на 8 марта аж 2 дня подряд, боюсь расстроиться).
Куда -то Баба на весах делась...
Всем привет!Отчитываюсь за сегодня.Завтрак:пироженное с чаем(без сахара).Ланч:ролтон(т.к. на работу больше покушать нечего было взять).Обед:куриный суп и котлета.Ужин:фруктовый салат.После 18:00-минеральная вода.Из спорта:обруч 20 минут,бассейн 1 час и вел.тренажор 15 минут,пресс сколько минут не знаю,но 100 раз подтянулась).
Девочки, я вернулась!!!! Какая-то сумасшедшая неделя, не получается полостью соблюдать все правила. но по мере возможности. После 8-марта, и + 1.5 кг, сбросила 800 гр. и вес остановился, надеюсь, что с понедельника начну все делать по правилам.
О-о-о, хочу фруктовый салат! Завтра постараюсь сделать на ужин :)
За сегодня: завтрак - сосиска, 1 вареное яйцо, кофе с 1 шариком моцареллы, обед - фиш ролл в Макдональдсе (- это шепотом, краснея), ужин - 2 паровые котлеты (без добавления булки).
Всем привет,пишу за сегодня : Завтрак - хлопья с молоком(ем только хлопья,молоко не пью),пару кусочков вареной колбасы спустя пару часиков,пообедать не успела,ужин отварной окорочек. Ну и 1,5 часа тренировки.
Сообщение было удалено
Ольга, привет, рада, что вы вернулись! Я 8 марта тоже нарушала, даже не взвешиваюсь теперь :) А вообще решила не циклиться на весе. У меня нет конкретной даты к которой надо похудеть, просто решила жить по этой системе. Меня вполне устроит худеть на 2-3 кг в месяц. Ну и не корить себя уж очень сильно за редкие нарушения (при условии что они будут редкие, конечно).
Булка,а какой у вас вес?если не секрет конечно)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, у меня тоже нет конкретной даты, просто чувствую, что надо похудеть.
Отчитываюсь за сегодня: Завтрак - хлопья с молоком,4 галетных печенька ; Обед - винегрет ; ужин - отварная говядина и зеленый чай,из физических упражнений крутила обруч)
Сообщение было удалено
Не секрет, я в начале ветки уже писала. Рост 174 см. Начала с весом 97,3 кг, через неделю скинула 3 кг, потом почти неделю вес стоял. В итоге, через 2 недели системы 94,2, т.е. минус 3 кг и 100 гр. Теперь пока не взвешиваюсь, чтобы не расстроиться, если что :)
Сообщение было удалено
Ясно,я переживала не одна ли я такая с не маленьким весом здесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отчитываюсь: завтрак куриная отбивная с пюре,чай зеленый с бутербродом, второй завтрак кукурузные хлопья без молока, обед сосиска с тушеной капустой, ужин куриная отбивная с тушеной капустой.
Ольга,извените конечно,но Е.Мириманова говорила,что ужин должен быть лёгким.Например фрукт,овощ какой-нибудь,а у вас куриная отбивная с тушёной капустой.Ещё раз извеняюсь ничего такого не подумайте,просто ошибочку вашу написала).
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, просто не смогла удержаться))))))))))))))
Привет! На выходных компьютер не включала- отдыхала. Чуть-чуть нарушала (сладкий поп-корн в кинотеатре после 12.00), ходила не "Женщина в черном". Никак не могу подружиться со спортом :(
Сегодня: завтрак - вареное яйцо, сосиска, кофе и 1 печенье, обед - куриная грудка отварная и салат из огурца и помидора (без заправки), ужин - будет кефир и помело.