Гость
Статьи
съела весь жир от …

съела весь жир от курицы(да еще и хлебом все протерла).у вас такое бывает?

готовила сегодня курицу в духовке,приготовила, смотрю она кучу жира напускала,дай, думаю чуть-чуть попробую,ну и давай туда хлеб мокать((((в итоге весь этот жир я съела....чувствую себя свинкой.
у вас такое бывает?(не обязательно жир)

майонез
40 ответов
Последний — Перейти
#1

бывает)

Гость
#2

Изжоги нет?

По теме, проделываю такое с оставшимся в банке маслом от шпрот. Знаю, что вредно но руки сами тянутся мокать туда хлеб.

Лунный ветер
#3
Зябка

Сообщение было удалено

классный)))))))))

к
#4

херасе

Дама Пик
#5

Да, я уже в какой-то теме писала, что раньше обожала есть жир из тушенки, особенно в детстве. Открывали банку и я начинала съедать весь белый застывший жир. Это непередаваемые ощущения! Мммм как вкусно...Сейчас сдерживаю себя, да и тушенку очень редко покупаю.

Гость
#6

Ой кошмар, меня чуть не вывернуло...

Нет у меня такого не бывает

Я жир терпеть не могу

Гость
#7

Маянезик я тебя просто обожаю, все твои посты- ф точку)

Гость
#8

Бывает у меня всегда, когда мяско в духовке пеку, а какжеж)

Bimbo
#9

иногда можно, и не надо себя ругать, значит организму надо =)

Гость
#10

2 дня назад купила 4 бёдрышка куриных в томатном соусе маринованных и 2 кусочка костицы в пиве маринованных,всё вместе на 1 протине пекла, грех было не полакомиться соком мясным с хлебом)

Катюша
#11

Преееллеесстть !!!

Гость
#12

Конечно! Это же безумно вкусно))) Не каждый же день так едим, почему изредка себе не позволить такое))

Гость
#13

После того, как получила два жестоких приступа желчнокаменной болезни и мне сделали операцию, я себе такую дурь не могу позволить. Хочу жить как нормальный человек, а не гробить себя из-за глупости.

Гость
#14

Сестра мужа так несколько раз в неделю обжирается. При этом считается, что она худеет - она же не курицу съела, а "немножко хлебушка поклевала". Ну с маслицем. Ну с майонезиком. Ну с вареньицем. А так она ни крошки не ест целыми днями, интересно, с чего это она при росте 1,60 весит 97 кг????? Говорит, что генетика у нее такая...

Гость
#15

Камни из почек ей, кстати, уже несколько раз удаляли.

?
#16

я один раз так сделала и потом мне было очень плохо

майонез
#17

ням-ням))))сейчас курочка уже вышла,и мне захотелось еще жирка))))

майонез
#18
Зябка

Сообщение было удалено

ой,прям я)))

майонез
#19

свой пост перечитала и аж слюньки потекли)))

паранойя
#20
Гость

Сообщение было удалено

любительницы жиров) так вот почему на этом форуме все вечно "худеют"

два дебила - это сила.

паранойя
#21

Сообщение было удалено

вот, дамы, обратите внимание.

Гость
#22

ФУУУУУУУУ, я такую гадость не ем и видеть не могу. шкурку с курицы срываю, курицу запекаю и образовавшийся жир выливаю.

майонез
#23
Гость

Сообщение было удалено

ФУУУУ,ХЛАМУРНАЯ ТЕЛОЧКА

Гость
#24
Bimbo

Сообщение было удалено

Конечно надо, так же надо как камни в желчном

Дама Пик
#25

А еще, раньше, когда сливошное масло было не таким как сейчас, мы всегда покупали его в нашем городе на развес. Прекрасное масло. Оно продавалось крупными кусками в промасленной бумаге. Помню я любила развернуть с мороза этот кусок масла и откусить от него побольше, а потом смотреть на следы своих зубов. Сейчас такого вкусного масла нет. С настоящим сливочным вкусом.

майонез
#26
Дама Пик

Сообщение было удалено

БЕЗ ХЛЕБА!!!!!!!!!!!

Гость
#27

фу, как такое можно вообще есть?

действительно, как свиньи, лишь бы "добру" не пропадать

гадость....

Гость
#28

Раз едят,значит можно. Если тебе так противно то некуй на эту ветку заходить

Гость
#29
паранойя

Сообщение было удалено

сама ты дебилка, какое тебе дело до наших жиров и камней в почках? твоё мнение не спрашивали иди на х==уй

ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА
#30

фууу,нет...я его выливаю в раковину ,реально брезгую !

Карусель
#31

Мне от жирного плохо становится, сразу тошнит, поэтому не ем. А вообще люблю хлеб макать в остатки салата со сметаной, огурцами и помидорами, ммм.

Mirinda
#32

жиром от курицы надо поливать полагающуюся к курице картошечку. потом уж хлебом вытирать и тарелку, и противень..

а еще вкуснее куриного жира - румяный поджаристый жирок на бараньем ребрышке.

Астэри
#33

Я масло оливковое так кушаю

Гость
#34
майонез

Сообщение было удалено

Я на этом жиру люблю картошечку поджарить(предварительно в мундирах отваренную, почистить)

Очень вкусно.

Заля
#35

да я тоже так люблю делать:))) очень вкусно)

Гость
#36

30. Гость | 15.02.2012, 02:38:25 [3447476325] Раз едят,значит можно. Если тебе так противно то некуй на эту ветку заходить

у тебя забыла спросить куда мне заходить

Гость
#37

нравится-ешьте и не слушайте никого.

time is money
#38

мммм... всегда так делаю))))) это дико вкусно))))

гость
#39

Да,поэтому жиртресток и полно вокруг....Жрите дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хейтерша
#40

Мне бы такую проблему...