готовила сегодня курицу в духовке,приготовила, смотрю она кучу жира напускала,дай, думаю чуть-чуть попробую,ну и давай туда хлеб мокать((((в итоге весь этот жир я съела....чувствую себя свинкой.
у вас такое бывает?(не обязательно жир)
Изжоги нет?
По теме, проделываю такое с оставшимся в банке маслом от шпрот. Знаю, что вредно но руки сами тянутся мокать туда хлеб.
Сообщение было удалено
классный)))))))))
херасе
Да, я уже в какой-то теме писала, что раньше обожала есть жир из тушенки, особенно в детстве. Открывали банку и я начинала съедать весь белый застывший жир. Это непередаваемые ощущения! Мммм как вкусно...Сейчас сдерживаю себя, да и тушенку очень редко покупаю.
Ой кошмар, меня чуть не вывернуло...
Нет у меня такого не бывает
Я жир терпеть не могу
Маянезик я тебя просто обожаю, все твои посты- ф точку)
Бывает у меня всегда, когда мяско в духовке пеку, а какжеж)
иногда можно, и не надо себя ругать, значит организму надо =)
2 дня назад купила 4 бёдрышка куриных в томатном соусе маринованных и 2 кусочка костицы в пиве маринованных,всё вместе на 1 протине пекла, грех было не полакомиться соком мясным с хлебом)
Преееллеесстть !!!
Конечно! Это же безумно вкусно))) Не каждый же день так едим, почему изредка себе не позволить такое))
После того, как получила два жестоких приступа желчнокаменной болезни и мне сделали операцию, я себе такую дурь не могу позволить. Хочу жить как нормальный человек, а не гробить себя из-за глупости.
Сестра мужа так несколько раз в неделю обжирается. При этом считается, что она худеет - она же не курицу съела, а "немножко хлебушка поклевала". Ну с маслицем. Ну с майонезиком. Ну с вареньицем. А так она ни крошки не ест целыми днями, интересно, с чего это она при росте 1,60 весит 97 кг????? Говорит, что генетика у нее такая...
Камни из почек ей, кстати, уже несколько раз удаляли.
я один раз так сделала и потом мне было очень плохо
ням-ням))))сейчас курочка уже вышла,и мне захотелось еще жирка))))
Сообщение было удалено
ой,прям я)))
свой пост перечитала и аж слюньки потекли)))
Сообщение было удалено
любительницы жиров) так вот почему на этом форуме все вечно "худеют"
два дебила - это сила.
Сообщение было удалено
вот, дамы, обратите внимание.
ФУУУУУУУУ, я такую гадость не ем и видеть не могу. шкурку с курицы срываю, курицу запекаю и образовавшийся жир выливаю.
Сообщение было удалено
ФУУУУ,ХЛАМУРНАЯ ТЕЛОЧКА
Сообщение было удалено
Конечно надо, так же надо как камни в желчном
А еще, раньше, когда сливошное масло было не таким как сейчас, мы всегда покупали его в нашем городе на развес. Прекрасное масло. Оно продавалось крупными кусками в промасленной бумаге. Помню я любила развернуть с мороза этот кусок масла и откусить от него побольше, а потом смотреть на следы своих зубов. Сейчас такого вкусного масла нет. С настоящим сливочным вкусом.
Сообщение было удалено
БЕЗ ХЛЕБА!!!!!!!!!!!
фу, как такое можно вообще есть?
действительно, как свиньи, лишь бы "добру" не пропадать
гадость....
Раз едят,значит можно. Если тебе так противно то некуй на эту ветку заходить
Сообщение было удалено
сама ты дебилка, какое тебе дело до наших жиров и камней в почках? твоё мнение не спрашивали иди на х==уй
фууу,нет...я его выливаю в раковину ,реально брезгую !
Мне от жирного плохо становится, сразу тошнит, поэтому не ем. А вообще люблю хлеб макать в остатки салата со сметаной, огурцами и помидорами, ммм.
жиром от курицы надо поливать полагающуюся к курице картошечку. потом уж хлебом вытирать и тарелку, и противень..
а еще вкуснее куриного жира - румяный поджаристый жирок на бараньем ребрышке.
Я масло оливковое так кушаю
Сообщение было удалено
Я на этом жиру люблю картошечку поджарить(предварительно в мундирах отваренную, почистить)
Очень вкусно.
да я тоже так люблю делать:))) очень вкусно)
30. Гость | 15.02.2012, 02:38:25 [3447476325] Раз едят,значит можно. Если тебе так противно то некуй на эту ветку заходить
у тебя забыла спросить куда мне заходить
нравится-ешьте и не слушайте никого.
мммм... всегда так делаю))))) это дико вкусно))))
Да,поэтому жиртресток и полно вокруг....Жрите дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне бы такую проблему...