Взялась так сказать за себя!скинуть надо более 30 кг!но дело вот в чем:вроде бы уже настроилась,все процесс пошел,но каждый день я переживаю,что съедаю МНОГО!я лежала в больнице с эндокринологическим …
Похудела на 13кг за 2 месяца. Ела детское питание с утра, в обед курицу вареную, а вечером салат из морской капусты. Через неделю есть вообще не хотелось. Ни кто не узнавал,кг уходили на глазах, так с 73 похудела до 60. Прошло 2 года снова поправилась, но только потому, что стала жрать все без разбору. Сейчас снова начинаю свое предыдущее питание)) надеюсь кому- то поможет мой рассказ)
Здравствуйте, а можно подробнее
морила себя голодом месяц. похудела на 10 кг при начальном небольшом весе. вернулись 3 кило за пол года, но потом как-то сами ушли опять. Но я вам советую 100 раз подумать. это психику реально ломает. да и физически можно проблемы заработать.
Ваш результат впечатляет, 10 кг за месяц. Но если так быстро похудеть, кожа обвиснет, растяжки появятся, как вы с этим справлялись?
Похудела на 30 кг благодаря доктор Берг ( Dr. Berg - официальный русскоязычный канал ) , перестроилась на его питание за 7 дней и до сих пор питаюсь два раза за день утром в 9 утра запеченая скумбрия в духовке с овощами и в 16 или 17 вечера , ем 3-4 яйца с овощами....Овощей нужно много , овощи листовые, капуста, капуста брокколи и т.д. Чувства голода нет вообще , нет тяги к плохой еде.. Пью горячую воду в течении дня
Сообщение было удалено
А интересно мне понравилось. Даже настроение поднялось ! Посмотрите очень интересно.
У меня спортивная фигура,а вот супруга стала после тридцати катастрофически полнеть,честно сказать,стыдно было с ней выходить на пляж-попа огромная,живот висит,брр... Уговорил жену худеть. Похудела на 41 кг.на Кремлевской диете( одна из белковых диет), плюс спортзал четыре раза в неделю. Весила 120 кг. Сейчас вес 79 кг. Но спортом заниматься и придерживаться правильного питания придется всю жизнь. Одно из двух-либо спорт и диета,либо болезни и свиноподобный облик. Но не нужно доводить себя до истощения,костлявый труп не менее противен,чем жирная свинья. Важна золотая середина.
как можно жить с таким человеком(
Здравствуйте.
Вот все пишут, что надо есть меньше, а после 18.00 вообще не есть... заниматься спортом....
А вот, например, мне что делать?
Я работаю с 8.00 до 20.00. На работе никак не поешь (да, обеда нет, сотрудники часто подходят и звонят). Прихожу домой после 21.00 естественно сразу ем. По-поводу спорта - он просто запрещён!!!! Больные суставы, которые опухают и причиняют адскую боль... Да и времени нет на спорт с таким графиком... Работа сидячая...
Вот вес и прёт..... Аж до слёз....
Может быть кто-нибудь знает секрет снижения веса без последующего его взлета. Пробовала голодать, но потом "срывалась". Спорт не дает большого эффекта. А аппетит растет, как мне этого монстра остановить?)))
Кушайте часто , но очень маленькими порциями (где то по 150 ккал), что бы организм всегда был сытый, и после 6-7 вечера старайтесь не кушать , либо что то типо кефира , или свежие овощи. Фрукты только до обеда
Здравствуйте , хочу рассказать свой опыт. Как без срывов, стрессов и нервов я похудела не так давно с 62кг похудела до 50 кг.
ПП - правильное питание !
Здоровый режим дня, правильный сон по 7 часов в сутки
спорт нагрузки в домашних условиях.
и так как же я похудела:
Давно знакома с компанией НЛ ( моя мама на ней худела когда я была ребенком , она и посоветовала )
НЛ это сбалансирование питание , коллаген, бады, детокс системы, крема, шампуни и тд все , то что стоит на полках магазина , только профессиональное и полезное
Мой путь начался с марафона похудения от НЛ
вход на марафон продукт от компании , после того добавляют в группу где такие же как и я которые не могу похудеть , так же в группе не только поддержка других девушек\женщин, но что и очень важно психолога !!!! и поддержка куратора , два таких марафона и после беременности , тяжелых родом и гормонального сбоя я вернулась в форму.
Все просто придерживать пп, режима сна , пить вкусный ПОЛЕЗНЫЙ продукт и без всяких срывов похудеть до не узнаваемости.
кому интересно расскажу подробней пишите в лс https://vk.com/hollywoods.dream
https://youtube.com/shorts/kmux9G2XCZ0?feature=share
Бесплатная консультация нутрициолога https://vk.com/splendidway?w=wall-221035250_17
Лучше обратиться к специалисту ... ну или хотя бы почитать как правильно худеть на медицинском портале. Мне медвизор ру нравится, там вообще много интересных статей и про похудение в том числе.
Скинула 10 кг зa месяц с помощью голдлайна, результат хороший, но была легкая потливость первые дни. Брала в телеграме у него @morpheus_biofaker
хочу поделиться своим опытом, я делала эти упр 1 в неделю, если было не лень 2, и за 2 недели -5.7кг ссылки на упражнения
https://shrinke.me/qUqU7Fr
Если у вас вес прибавляется, то у вас серьезный беспорядок в организме: 1. Для начала разберитесь почему он растет (Некоторые заедают свои проблемы, так было у меня. Значит нужно настроить себя не заедать при каждом стрессе или проблеме. И после 30 лет мышцы перестают развиваться и организм полностью не сжигает, а откладывает не потраченные колории). 2. Пейте воду по утрам каждый день. Просто воду, сколько захочешь. И в течении дня пить не 2 литра, а сколько организм захочет. Тогда организм правильно будет напаиваться и заодно организм сам будет выводить шлаки и токсины. И запоры закончатся. 3. Разнообразное питание - обязательно. Не покупайте бады, шмады, витамины в таблетках и всякую лабуду. Разнообразное питание-вот источник всех витаминов. 4. Порции поменьше, но почаще. Не нужно сразу с большой порции на маленькую переходить, уменьшать надо постепенно. Так же как и худеть постепенно. Быстрое похудение опасно для здоровья. Ужинайте за три часа до сна- это самый рабочий вариант. 5. Профессионально прочищайте кишечник от паразитов. 6. Физическую нагрузку увеличивайте постепенно, начав с банальной зарядки. Самое главное - не взвешивайтесь каждый день. И не смотрите каждый день в зеркало. Это не быстрый эффект. Я только за 5 месяцев с 54 размера похудела до 48, и никуда не тороплюсь. 7. Хорошее настроение. Настраивайте себя, что вы сможете, что все у вас получится. А я знаю, что у вас все получится.
1000 каллорий в день для взрослого человека это совсем немного! Вы учитывайте, что ваш организм должен чем-то питаться, чтобы обеспечивать нормальное функционирование всех органов! Затем, ужин, как знаете, лучше вообще отдать врагу!!! Вот и отдайте! Ешьте лучше поплотнее за завтраком, в обед поменьше, а вечером вообще чуть-чуть. Тогда результат будет! Как-то моя знакомая заметила, что если после 18.00 не есть вообще, то очень БЫСТРО худеется, а если есть даже самое безобидное яблоко или кефир выпивать, то уже не так быстро... Так что смотрите сами. Чтобы ускорить процесс попейте редуксин-лайт, 6 капсул в день, 3 месяца. Но обязательно, посоветуйтесь с вашим врачом. Хоть препарат натуральный и без побочных эффектов, все же...
А как перестать есть после 18,00? Если работаешь до шести, потом пока домой приедешь, пока приготовишь это самый ужин
Я с 15- ти лет сидела на всевозможных диетах) низкокаллорийные- самые ужасные(( т.к очень мало в них жиров) кожа на лице и грудь обвисли... Но!!! Я остановилась на белковых диетах. Эти диеты для мясоедов) Кето (но на ней много заморочек) и кремлевская диета( эта для меня самая эффективная и лёгкая, вес уходит быстро и что самое главное кожа не страдает, ну и при резком сбросе веса даже моя грудь стала как у девочки) Все спрашивают ты что спортом стала заниматься?!! Тело такое подтянутое! Даже праздники с ней возможны!! На любом столе есть мясные продукты,рыба и т.д Алкоголь в гостях?) Тоже не проблема!( сухие вина,шампанское брют и сухое, водочка,коньяк,виски + кола лайт))) И желательно для ускорения результата хотя бы 30 мин в день) Но это не обязательно)))
Я с 15- ти лет сидела на всевозможных диетах) низкокаллорийные- самые ужасные(( т.к очень мало в них жиров) кожа на лице и грудь обвисли... Но!!! Я остановилась на белковых диетах. Эти диеты для мясоедов) Кето (но на ней много заморочек) и кремлевская диета( эта для меня самая эффективная и лёгкая, вес уходит быстро и что самое главное кожа не страдает, ну и при резком сбросе веса даже моя грудь стала как у девочки) Все спрашивают ты что спортом стала заниматься?!! Тело такое подтянутое! Даже праздники с ней возможны!! На любом столе есть мясные продукты,рыба и т.д Алкоголь в гостях?) Тоже не проблема!( сухие вина,шампанское брют и сухое, водочка,коньяк,виски + кола лайт))) И желательно для ускорения результата хотя бы 30 мин в день) Но это не обязательно)))
Хотьба 30минут в день))
💫💫💫💫💫💫💫
🆘Не получается худеть одной? ❌Ищешь компанию, но поддержки нет?😩
Присоединяйся в наш ПП-чат в вацапе, тебя ждут:
💥Рецепты и поддержка
💥Общение и мотивация
💥Рекомендации и марафоны
Пиши мне, на номер +7 928 432-67-33 «хочу пп», и я добавлю тебя в наш дружный чат 💬🌹
Два года назад похудела за 4 месяца на 20 кг. Калории так жестко не считала, но ела на самом деле очень мало. Гречку, курицу (вареную или запеченую без кожи), овощи. Исключила майонез, хлеб, сладкое и жареное. Вес ушел очень быстро. Держится до сих пор, для поддержания ничего специально не делаю. Сейчас ем почти все.
Красный подорожник, меня срасает.
Два года назад похудела за 4 месяца на 20 кг. Калории так жестко не считала, но ела на самом деле очень мало. Гречку, курицу (вареную или запеченую без кожи), овощи. Исключила майонез, хлеб, сладкое и жареное. Вес ушел очень быстро. Держится до сих пор, для поддержания ничего специально не делаю. Сейчас ем почти все.
а зал вы посещали?
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограмм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365
Кушайте за один присесть всего один продукт, например творог, следующий приём пищи через полтора часа строго соблюдайте время, это очень важно, второй продукт например, яблоко, можете чередовать, не важно, но только 2 продукта за день. Приёмов должно быть 10.На следующий день выбирайте то что вам хочется, я ела даже жареную курицу, но только её, без гарнира. Благодаря тому, что могла есть все что угодно, не чувствовала голода и не было срыва. Конечно от сладкого и мучного пришлось отказаться. Похудеть можно легко, но первые 2 недели не заметно, а потом идёт на убыль легко,
Тоже худела по такому принципу. Хочу внести свои корректировки.. Соблюдать полтора часа обязательно!!! За это время не появляется чувство голода, поэтому порции получаются маленькие не хочется больше. Постепенно желудок уменьшается и привыкает к малому приёму пищи. Прислушайтесь, что вам хочется съесть и это отложите на следующий день. Но не забывайте о 2 - х продуктах., и очерёдности их.. Конечно, о салатах придётся забыть, ну хотя бы до достижения нужных кг. Постарайтесь, чтоб были в рационе все крупы( приготовленные на воде), молочные продукты, кроме сливочного масла, фрукты, овощи. Виноград и бананы как лакомство, ограничение в количестве.. А если хотите ещё и подтянуть мышцы, включите быструю ходьбу, медленная бесполезна. Или танцы дома перед зеркалом.
Мариночка доброе утро,зашла почитать ,как худеют девчонки и увидела ваш вопрос.Худеть можно и без лишнего стресса.Кушать так же можно все,но нужно поддерживать и очищать свой организм.У моего сына был лишний вес,пищевая аллергия и я очень долго с ним бегала по врачам,но вы сами знаете,фарм нацелен не вылечить ,а прожать пустышку.Сына я вылечила.Если вам интересно, пишите мне ,я всегда помогу и поддержу 89606859775.
Знакомая похудела на 40 кг где-то (была ооочень полная, а сейчас ооочень худая). Сначала не ела ничего жареного, мучного, сладкого и т.д., мазалась чем-то, оборачивалась пленкой, по часу в день аэробикой занималась. За год сбросила 20 кг. Потом все остальное. Теперь ест все (в смысле может себе позволить съесть немного запрещенных продуктов), очень помолодела, фигура почти дистрофичная.
Доброе утро,зачем себя так мучить. Худеть и быть здоровым жто разные вещи.Потом получаем гастриты ,язвы,недостаток витаминов,слабые ногти и волосы.Если вам интересно как худеть и быть здоровыми,кпасивыми и счастливыми ,пишите,я всегда вам помогу.89606859775
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОХУДЕТЬ, ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОЙ 🍀🍀🍀 БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍀🍀🍀
ВАС ЖДУТ ✅РЕКОМЕНДАЦИИ ✅ПОДДЕРЖКА 24/7 ✅МОТИВАЦИЯ ✅РЕЦЕПТЫ ✅ОБЩЕНИЕ ✅МАРАФОНЫ
💥 ПРИВЕДИ СЕБЯ В ФОРМУ💥
Ссылка на предварительный чат 👇👇👇👇после опроса добавим в основной!
☎️https://chat.whatsapp.com/LJdxNaX590b8Yq9QPrT4xk 💥👍
Не надо пить препараты, влияющие на мозг!!! Чтобы похудеть вполне достаточно есть небольшими порциями правильную еду. Для того чтобы справится с голодом (собственно из-за чего и происходят все срывы) надо пить порциолу. Она помогает перестроится на другой режим питания и привыкнуть есть мало. Так же надо обязательно добавлять спорт!!!
Порциолу где купить?
У меня спортивная фигура,а вот супруга стала после тридцати катастрофически полнеть,честно сказать,стыдно было с ней выходить на пляж-попа огромная,живот висит,брр... Уговорил жену худеть. Похудела на 41 кг.на Кремлевской диете( одна из белковых диет), плюс спортзал четыре раза в неделю. Весила 120 кг. Сейчас вес 79 кг. Но спортом заниматься и придерживаться правильного питания придется всю жизнь. Одно из двух-либо спорт и диета,либо болезни и свиноподобный облик. Но не нужно доводить себя до истощения,костлявый труп не менее противен,чем жирная свинья. Важна золотая середина.
Честно говоря, ушла б от вас к другому мужчине, не любите вы свою женщину, а только её оболочку судя по всему)
Добрый день!!!!РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ МОЖНО. ЕДУ БЕРЁШЬ НЕ С СУПЕР МАКЕТА А В КОМПАНИИ НЛ, Я КАК СЛАДКОЕЖКА И ЧЕЛОВЕК БЕЗ силы воли, похудеть смогла на ней. Там приходится кушать 5 раз в день причём еда дорогая но качественная. Попробуйте.
Рекомендую сидеть не на диете, а на правильном питании. Так вы получаите вме необходимые витамины и минералы. Нужно звменить вредные продукты на полезные. Например: вермишель на фунчозу сахар ( конфеты) на мед, но ограниченно, белую муку на кокосовую, амарантовую или гречневую и т.д. э о будет правил но и полезно. Исключив ахар вы уже на 7 кг похудеите. Рецептв ПП читайте на сайте в рубрике здоровье. Там цного интересного https://krasatuly.ru
Способ очищения организма патент 274 1344
два года назад я похудела с 85 до 69 кг. причем за полтора месяца. в итоге наладилось пищеварение, исчезли, пардон, постоянные запоры, улучшился цвет лица. самым трудным было именно начать есть мало. я справлялась с этим так: покупала яблоки, мандарины, апельсины, овощи замороженные (блокколи, спаржу). ела столько, чтобы желудок был переполнен. так нет психологического ограничения, из-за которого я не раз до этого срывалась. все равно переедать долго вы не сможете, постепенно, дня через два-три норма сама начнет снижаться, желудок и, главное, подсознание, будут готовы к похудению.
начинайте день с яблока. вот прям встали и сразу съели, чтобы и мысль в головке не успела появиться о том, чтобы съесть что-то калорийное. поверьте, бодрит не хуже кофе. яблоко, как ни странно, дает насыщение на несколько часов. может, это моя особенность, но мне вообще проще до обеда не есть, чем после. около 12 я смешивала яйцо со спаржей или блокколи и отправляла это в микроволновку на пару минут, чтобы без масла. полдник - нежирный творог с медом и зеленым чаем без сахара. после 6 только кефир 1,5%,апельсины и яблоки, сколько хочешь, можно до отвала. иногда срывалась и наедалась конфет по 4-5 штук. но это как-то не сказывалось на результатах.
я не говорю, что это поможет всем, но мне помогло.
Способ очищения организма патент 274 1344
Здравствуйте.
Вот все пишут, что надо есть меньше, а после 18.00 вообще не есть... заниматься спортом....
А вот, например, мне что делать?
Я работаю с 8.00 до 20.00. На работе никак не поешь (да, обеда нет, сотрудники часто подходят и звонят). Прихожу домой после 21.00 естественно сразу ем. По-поводу спорта - он просто запрещён!!!! Больные суставы, которые опухают и причиняют адскую боль... Да и времени нет на спорт с таким графиком... Работа сидячая...
Вот вес и прёт..... Аж до слёз....
Я тоже работаю до позднего вечера, в часов 17-18:00 на работе навожу себе коктель от NL в шейкере, и сытно и питательно, в составе и клетчатка и белок и витамины, очень удобно, дома могу чай зелёный попить или воду )
Вес все равно вернтся,по себе знаю,если есть опять почти все
🌱*ЧАЙ ПУЭР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ*Атоми
🍃Китайский роскошный чай полный истории и традиций. Пуэр считается самым таинственным чаем. Нет лучше средства для снижения веса и коррекции метаболических процессов, проведения детоксикации организма, удаления шлаков и ядов, не ограничивая себя в питании.
🍵Чай Пуэр для похудения:
- улучшает пищеварение;
- стабилизирует уровень сахара в крови;
- борется с запорами;
- снижает риск возникновения инфаркта/инсульта;
- очищает организм от токсинов, шлаков, ядов и тяжёлых металлов;
- продлевает молодости кожи;
- улучшает работу печени;
- снижает уровень вредного холестерина;
- способствует похудению в щадящем для организма режиме.
Способ применения: 1 стик в день, разводить в 500 мл.воды. Пить в течение дня.В коробке 30 стиков. Цена 2200₽ По поводу заказа пиши мне ватсапп 89156179764
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
🔥НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ?
🔥ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ?
🔥НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ🙋♀️
🌺У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
🌺СОВЕТЫ ПП,
🌺РЕЦЕПТЫ,
🌺 МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ
В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7
Viber
89991942097
3 года назад , заболел желудок.
Пришлось сесть на диету (((
Была очень толстая . где-то 90
Заболела в январе.
Потом уже резко ушел вес 20 кг , к маю была уже очень худой.
Пила много воды , ела Овсянку и пила много ромашки, омлет , брала еду на работу .
Не знаю как я, похудела. Но ела я точно меньше. И правильно .
Сейчас опять толстая .
Также похудеть не могу
Девчонки, я худею в марафонах бесплатных на продукте NL. Есть разные марафоны по длительности и на разных продуктах 🔥 зайти в такие марафоны можно через меня🤗🤗🤗 пишите, буду рада вам. Все помогу, подскажу. Будем вместе худеть 🤗у нас там очень весело, а главное результат есть у каждой 🔥🔥🔥
Всем привет!
Меня зовут Татьяна - я консультант по питанию компании Herbalife 🍃
Приглашаю всех желающих скорректировать свой вес. (Похудение, набор веса)
Что входит в программу:
🔥 БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
🔥 Разбор питания, составление индивидуального плана питания
🔥 Мощная поддержка в чате единомышленников
🔥 Марафоны стройности (10 дней)
🔥 Тренировки (онлайн/оффлайн) различной степени нагрузки
🔥 Моё персональное сопровождение 24/7 - идём к результату вместе!
Запись на консультацию, а также подробнее о программе пиши в мой телеграмм @Nikolaeva_hlf