Взялась так сказать за себя!скинуть надо более 30 кг!но дело вот в чем:вроде бы уже настроилась,все процесс пошел,но каждый день я переживаю,что съедаю МНОГО!я лежала в больнице с эндокринологическим …
Похудела на 15 кг, помогла система, консультант и продукция Гербалайф. Вес держится . Могу помочь.
Всем привет !Реально похудеть мне помогло одно чудо средство .все подробности @id701831435 пишити расскажу
1000 каллорий в день для взрослого человека это совсем немного! Вы учитывайте, что ваш организм должен чем-то питаться, чтобы обеспечивать нормальное функционирование всех органов! Затем, ужин, как знаете, лучше вообще отдать врагу!!! Вот и отдайте! Ешьте лучше поплотнее за завтраком, в обед поменьше, а вечером вообще чуть-чуть. Тогда результат будет! Как-то моя знакомая заметила, что если после 18.00 не есть вообще, то очень БЫСТРО худеется, а если есть даже самое безобидное яблоко или кефир выпивать, то уже не так быстро... Так что смотрите сами. Чтобы ускорить процесс попейте редуксин-лайт, 6 капсул в день, 3 месяца. Но обязательно, посоветуйтесь с вашим врачом. Хоть препарат натуральный и без побочных эффектов, все же...
Я пробовала Редуксин,от него сознание меняется,язык шершавый,потом начали болеть зубы и я бросила,скажу честно лучше быть полной но с психикой нормальной чем после этих таблеток в депрессии ходить,можно веть и параноиком стать
Жрать меньше надо!!!
У меня спортивная фигура,а вот супруга стала после тридцати катастрофически полнеть,честно сказать,стыдно было с ней выходить на пляж-попа огромная,живот висит,брр... Уговорил жену худеть. Похудела на 41 кг.на Кремлевской диете( одна из белковых диет), плюс спортзал четыре раза в неделю. Весила 120 кг. Сейчас вес 79 кг. Но спортом заниматься и придерживаться правильного питания придется всю жизнь. Одно из двух-либо спорт и диета,либо болезни и свиноподобный облик. Но не нужно доводить себя до истощения,костлявый труп не менее противен,чем жирная свинья. Важна золотая середина.
Так от она жизни с вами и поправилась. Лишний вес - это защита от агрессии внешнего мира...
Полностью подтверждаю ваши слова — за 6 месяцев приема метформина-сз минус 8кг и без особых диет. Но на всякий случай купила глюкометр, чтобы следить за сахаром.
К сожалению, применение лекарственных средств при снижении веса без конкретных показателей очень опасно для здоровья. Оптимально снижать вес с помощью вкусной и сытной еды.
Вот хорошая статья, 101 способ похудеть. Качай и читайте, ссылка на файл http://cloudseun.com/file/de988e
1000 каллорий в день для взрослого человека это совсем немного! Вы учитывайте, что ваш организм должен чем-то питаться, чтобы обеспечивать нормальное функционирование всех органов! Затем, ужин, как знаете, лучше вообще отдать врагу!!! Вот и отдайте! Ешьте лучше поплотнее за завтраком, в обед поменьше, а вечером вообще чуть-чуть. Тогда результат будет! Как-то моя знакомая заметила, что если после 18.00 не есть вообще, то очень БЫСТРО худеется, а если есть даже самое безобидное яблоко или кефир выпивать, то уже не так быстро... Так что смотрите сами. Чтобы ускорить процесс попейте редуксин-лайт, 6 капсул в день, 3 месяца. Но обязательно, посоветуйтесь с вашим врачом. Хоть препарат натуральный и без побочных эффектов, все же...
Редуксин помогате когда вы его употребляете в первый раз и имеет кучу побочных эффектов. Во второй и третий раз побочные эффекты есть похудения нет.
Я пробовала Редуксин,от него сознание меняется,язык шершавый,потом начали болеть зубы и я бросила,скажу честно лучше быть полной но с психикой нормальной чем после этих таблеток в депрессии ходить,можно веть и параноиком стать
Напишите мне на почту, я вам помогу🙏
vorozheikinaolechka@yandex.ru - Ольга
Для женского организма нельзя снижать калорийность ниже 1100. Это опасно для здоровья. Что бы правильно худеть нужно распределить калорийность равномерно на весь день. Тут важно грамотно расписать рацион и можно худеть .
Сейчас худею на строгой диете, есть хочу постоянно, никому не советую так худеть. просто мне очень быстро нужно сбросить
Может вес вы и сбросите, но потом очень быстро вернете.... Временные меры- временный результат. Тут надо привычки питания менять, навсегда. И группу поддержки. Тогда похудение будет в удовольствие
Похудеть не так просто как кажется. Во-первых необходимо правильно питаться, кушать свою приготовленную еду, разнообразную. Во-вторых физические упражнения на даче работа или дома. В третьих пейте сам травяные. В четвёртых не ведитеся на всякие препараты для похудения и всякие программы похудения типа Раша худей и т.д. кроме того может быть проблемы со здоровьем, сходите к врачам!768
Врачи не помогают с похудением. Даже эндокринологи. Лучше спросите у них, что первично, эндокринные проблемы или не правильный образ жизни? Правильным питанием и нормализацией сна восстанавливаются и гормоны
Я реально похудела на 25 кг за пять месяцев. Теперь я консультант по питанию. Мои девочки худеют на 5 кг в месяц без голодовки. Кому интересно , обращайтесь! Помогу.
Долго не могла сама похудеть после родов. Начала искать причину, обратилась в Университетскую клинику к Наталье Викторовне Завалишиной, она эндокринолог. Оказалось, что у меня проблемы с гормонами и пришлось сначала лечиться, а потом уже худеть на диете ей составленной.
Девочки кто хочет похудеть!! Послушайте пожалуйста. Всю жизнь я была худой. Рост 164 вес 45-49. Чувствовала себя прекрасно. Потом «добрые люди» стали мне говорить: ой худая, как так можно, ты не родишь, ты больная, так нельзя!
И я стала жрать как ни в себя. Итого: 25 лет, вес 55-56, пузо, щеки, огромные руки, тяжело в целом.
Грезила идеей похудения, считала калории, дома спорт, ходьба по 6км в день, диеты. НИЧЕГО!
И здесь случилось «БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ». Стресс, корона и диагноз СРК. За пару месяцев на 6кг! Не можешь есть почти ничего, из за этого стресс ещё сильнее. Куча денег на врачей и анализы. Единственное что радует, я стала заниматься спортом, к хорошему тренеру.
Девочки, милые мои, не слушайте никого, кто говорит, что вы «не такие».
Хотите похудеть? 1. Сдайте все анализы
2. Проверьте щитовидку
3. Женские гормоны
4. Грамотный тренер!
Всем удачи)
Я не худела, я и так худенькая, но знаю людей которые за 90 дней по 40-60 кг. сбрасывали, пользуясь специальной технологией здоровья по очишению организма, у нас создан специальнвй чат, где все деляться результатами и как проходит программа.
два года назад я похудела с 85 до 69 кг. причем за полтора месяца. в итоге наладилось пищеварение, исчезли, пардон, постоянные запоры, улучшился цвет лица. самым трудным было именно начать есть мало. я справлялась с этим так: покупала яблоки, мандарины, апельсины, овощи замороженные (блокколи, спаржу). ела столько, чтобы желудок был переполнен. так нет психологического ограничения, из-за которого я не раз до этого срывалась. все равно переедать долго вы не сможете, постепенно, дня через два-три норма сама начнет снижаться, желудок и, главное, подсознание, будут готовы к похудению.
начинайте день с яблока. вот прям встали и сразу съели, чтобы и мысль в головке не успела появиться о том, чтобы съесть что-то калорийное. поверьте, бодрит не хуже кофе. яблоко, как ни странно, дает насыщение на несколько часов. может, это моя особенность, но мне вообще проще до обеда не есть, чем после. около 12 я смешивала яйцо со спаржей или блокколи и отправляла это в микроволновку на пару минут, чтобы без масла. полдник - нежирный творог с медом и зеленым чаем без сахара. после 6 только кефир 1,5%,апельсины и яблоки, сколько хочешь, можно до отвала. иногда срывалась и наедалась конфет по 4-5 штук. но это как-то не сказывалось на результатах.
я не говорю, что это поможет всем, но мне помогло.
Желудку конец
Два года назад похудела за 4 месяца на 20 кг. Калории так жестко не считала, но ела на самом деле очень мало. Гречку, курицу (вареную или запеченую без кожи), овощи. Исключила майонез, хлеб, сладкое и жареное. Вес ушел очень быстро. Держится до сих пор, для поддержания ничего специально не делаю. Сейчас ем почти все.
Подскажите пожалуйста гречку солили
Мне врачи сказали если я хочу жить то мне срочно надо похудеть, я расплакалась прям там да так что не оставить было, ну как мне надо было это сделать если во мне 120 кг и я уже еле хожу? Нервы конечно сдавали оканчательно. Почитала интрнет пообщалась с людьми, и мне девушка написала контакты женщины, которая помогает читая заговоры, омаливая. Прошла неделя, я закрывая глаза становлюсь у доктора на весы и вес показывает минус 5 кг. Я так не прыгала от счастья как он) он меня так хвалил, говорил что все получится, но я ничего сама не делала, у меня нет сил чтото делать, а вот волшебница мне помогла, поэтому считаю своей благодарностью оставить ее контакты другим людям. вибер 89253971351
Самое время сделать решительный шаг - записаться в наш бесплатный чат правильного питания и на наш марафон стройности «Перезагрузка!»
Если ты:
- хочешь избавиться от нескольких лишних килограммов или сантиметров
- правильно, полезно и разнообразно питаться
- изменить пищевые привычки
- подтянуть тело, приобрести легкость и отличное настроение
- получить информационную и психологическую поддержку от единомышленников
- получать ежедневно рецепты вкусных и полезных блюд
- изменить к лучшему свою фигуру, внешность, здоровье и даже жизнь,
то марафон «Перезагрузка» - это именно то, что тебе нужно! Худеть вместе - всегда легче и веселее!
Не важно, как ты набрала лишние килограммы, важно, что именно ты с ними собираешься делать - преумножать, ничего не предпринимая, или избавляться от них. И если ты выбираешь последнее, то мы приглашаем тебя в нашу команду.
Проходи по ссылке https://chat.whatsapp.com/Fh2YhBDrr6JHR9zKfbvdsW
Девочки кто хочет похудеть!! Послушайте пожалуйста. Всю жизнь я была худой. Рост 164 вес 45-49. Чувствовала себя прекрасно. Потом «добрые люди» стали мне говорить: ой худая, как так можно, ты не родишь, ты больная, так нельзя!
И я стала жрать как ни в себя. Итого: 25 лет, вес 55-56, пузо, щеки, огромные руки, тяжело в целом.
Грезила идеей похудения, считала калории, дома спорт, ходьба по 6км в день, диеты. НИЧЕГО!
И здесь случилось «БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ». Стресс, корона и диагноз СРК. За пару месяцев на 6кг! Не можешь есть почти ничего, из за этого стресс ещё сильнее. Куча денег на врачей и анализы. Единственное что радует, я стала заниматься спортом, к хорошему тренеру.
Девочки, милые мои, не слушайте никого, кто говорит, что вы «не такие».
Хотите похудеть? 1. Сдайте все анализы
2. Проверьте щитовидку
3. Женские гормоны
4. Грамотный тренер!
Всем удачи)
Самое время сделать решительный шаг - записаться в наш бесплатный чат правильного питания и на наш марафон стройности «Перезагрузка!»
Если ты:
- хочешь избавиться от нескольких лишних килограммов или сантиметров
- правильно, полезно и разнообразно питаться
- изменить пищевые привычки
- подтянуть тело, приобрести легкость и отличное настроение
- получить информационную и психологическую поддержку от единомышленников
- получать ежедневно рецепты вкусных и полезных блюд
- изменить к лучшему свою фигуру, внешность, здоровье и даже жизнь,
то марафон «Перезагрузка» - это именно то, что тебе нужно! Худеть вместе - всегда легче и веселее!
Не важно, как ты набрала лишние килограммы, важно, что именно ты с ними собираешься делать - преумножать, ничего не предпринимая, или избавляться от них. И если ты выбираешь последнее, то мы приглашаем тебя в нашу команду.
Пиши в ватсап по номеру 89085808850
Добрый день! Я похудела на 10кг за 8 месяцев в Клубе "Стройность навсегда" диетолога Андрея Никифорова. Там очень профессиональный диетолог Андрей научит,как правильно легко и без особых диет худеть и оздоравливаться по принципу "Ем и худею" Просто легко и здзорово! Заходите на сайт ВКонтакт на мою страничку (Тамара Тамрико)и там есть небольшое видио от диетолога. 5 вебинаров совершенно бесплатно!!! Заходите не пожалеете! Всем крепкого Здоровья и успехов в достижении своей мечты.
Ох, помню как я худела очень долго и совсем ничего не помогало (видимо плохо себя ограничивала). Но в конце концов сбросила 17 кг за два месяца, когда попробовала вот эту методику - bit .ly /ketodieta24
Сохраняйте, пока не потеряли!
Похудела на 13кг за 2 месяца. Ела детское питание с утра, в обед курицу вареную, а вечером салат из морской капусты. Через неделю есть вообще не хотелось. Ни кто не узнавал,кг уходили на глазах, так с 73 похудела до 60. Прошло 2 года снова поправилась, но только потому, что стала жрать все без разбору. Сейчас снова начинаю свое предыдущее питание)) надеюсь кому- то поможет мой рассказ)
А какое именно детское питание?)
Может быть кто-нибудь знает секрет снижения веса без последующего его взлета. Пробовала голодать, но потом "срывалась". Спорт не дает большого эффекта. А аппетит растет, как мне этого монстра остановить?)))
Попробуйте Мкц.продается в аптеках.Забивает желудок и есть не хочется.Правда надо воды побольше пить.
Помогу сбросить вес.
Мне кажется, что худеть любой ценой -это неправильно. Моя дочь сидела на гречке с кефиром и в конце концов у нее стали целыми клоками вылезать волосы. Это был ужас, еле спасли девочку. Стали разбираться, оказалось, что калории - это ещё не всё. Надо чтобы белки, жиры и углеводы поступали в правильных количествах.
Я могу вам помочь в похудении,у меня есть свой бесплатный чат в телеграмм! Я сама похудела на 8 кг за 2 месяца! Если интересно,пиши 89277730091(вайбер,телеграмм,ватцап)
Мне кажется, что худеть любой ценой -это неправильно. Моя дочь сидела на гречке с кефиром и в конце концов у нее стали целыми клоками вылезать волосы. Это был ужас, еле спасли девочку. Стали разбираться, оказалось, что калории - это ещё не всё. Надо чтобы белки, жиры и углеводы поступали в правильных количествах.
Я могу вам помочь в похудении,у меня есть свой бесплатный чат в телеграмм! Я сама похудела на 8 кг за 2 месяца! Если интересно,пиши 89277730091(вайбер,телеграмм,ватцап)
Девочки здравствуйте!
Давайте худеть вместе!
Приходите в мой бесплатный чат, в нем я худею сама и вас приглашаю. Буду рада всем. Пишите 89009526699
Марина, Здравствуйте! 1000 кк это маловато, но нужно знать какой вес сейчас если 30 кг лишних? Я похудела на 7 кг за месяц, у меня тоже лишних 30, я калории не считала, я считала воду, научилась правильно пить, исключила вредные продукты, аппетит сам меня покинул, я пила антипаразитарный комплекс Pure detox от фирмы Солана. Начала чистку, чистила не только жир, но и остальное лишнее. С комплексом идет программа рекомендаций, там четко сказано, что можно, как можно, что нельзя, как пить воду. Даже если вы считать калории решили, то лучше придерживайтесь подсчитанных и не зацикливайтесь на еде! Но я по своему опыту поняла что нужна чистка и она очень помогает похудеть!
Я веду бесплатный чат по похудению, все мои девочки худеют и показывают отличные результаты. В чате делюсь рецептами, тренировками, делюсь своими секретами. Я сама прху на 12 кг. Пишите мне 89224885667 в телеграм. ХОЧУ С ВАМИ.
Я весила 73 кг. Устроилась на работу. Работа тяжелая. Я всегда в движении. За 4 месяца похудела. Вешу 56 кг при росте 168.
Я весила 73 кг. Устроилась на работу. Работа тяжелая. Я всегда в движении. За 4 месяца похудела. Вешу 56 кг при росте 168.
Дополнить хочу. Ем только вечером. Много. На работе нет времени даже поесть. Живот и попу приходиться качать. Встаю пораньше. Потом душ. Потом с собаками побегаю и на работу. В выходные ем. Много. Но вес уже не набирается. Но и не скидывается , что тоже радует. А то совсем исчезну. Не хочу чтоб ребра торчали.
Дополнить хочу. Ем только вечером. Много. На работе нет времени даже поесть. Живот и попу приходиться качать. Встаю пораньше. Потом душ. Потом с собаками побегаю и на работу. В выходные ем. Много. Но вес уже не набирается. Но и не скидывается , что тоже радует. А то совсем исчезну. Не хочу чтоб ребра торчали.
Ищу напарника для психологической поддержки друг друга на пути обретения стройности.
Пожалуйста присрединяйтесь:
https://t.me/+S23Wg64dToNmM2My
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Веду чат для похудения, без диет и голодовок, абсолютно бесплатно)))) обращайте в личку, все расскажу)))