Взялась так сказать за себя!скинуть надо более 30 кг!но дело вот в чем:вроде бы уже настроилась,все процесс пошел,но каждый день я переживаю,что съедаю МНОГО!я лежала в больнице с эндокринологическим …
Похудела на 21кг за 3месяца кажется. Просто мало ела и все
Самое сложное это удержать вес…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.
Вот все пишут, что надо есть меньше, а после 18.00 вообще не есть... заниматься спортом....
А вот, например, мне что делать?
Я работаю с 8.00 до 20.00. На работе никак не поешь (да, обеда нет, сотрудники часто подходят и звонят). Прихожу домой после 21.00 естественно сразу ем. По-поводу спорта - он просто запрещён!!!! Больные суставы, которые опухают и причиняют адскую боль... Да и времени нет на спорт с таким графиком... Работа сидячая...
Вот вес и прёт..... Аж до слёз....
У меня такой же график. Похудела! Жрать некогда))))🤣 ну самое главное не наедайтесь на ночь. Я приезжаю домой в 9 вечера, ем тушенные овощи, мяско, творог и чай без сахара. Все в небольшом количестве. Утром каша на воде и без сахара.
Я с 67 похудела до 60. Рост 165, почти уже нормальная)