Взялась так сказать за себя!скинуть надо более 30 кг!но дело вот в чем:вроде бы уже настроилась,все процесс пошел,но каждый день я переживаю,что съедаю МНОГО!я лежала в больнице с эндокринологическим …
1000 каллорий в день для взрослого человека это совсем немного! Вы учитывайте, что ваш организм должен чем-то питаться, чтобы обеспечивать нормальное функционирование всех органов! Затем, ужин, как знаете, лучше вообще отдать врагу!!! Вот и отдайте! Ешьте лучше поплотнее за завтраком, в обед поменьше, а вечером вообще чуть-чуть. Тогда результат будет! Как-то моя знакомая заметила, что если после 18.00 не есть вообще, то очень БЫСТРО худеется, а если есть даже самое безобидное яблоко или кефир выпивать, то уже не так быстро... Так что смотрите сами. Чтобы ускорить процесс попейте редуксин-лайт, 6 капсул в день, 3 месяца. Но обязательно, посоветуйтесь с вашим врачом. Хоть препарат натуральный и без побочных эффектов, все же...
Не надо ридуксин,*** полная,от него так голова кружится, сил нет. Выброшенные деньги. Почитайте отзывы. И вообще не принимайте никакие таблетки.
Когда садишься на диету, нужно избавлять организм от токсинов и шлаков. Я во время похудения использовала энтеросгель. С ним мне легче и удобнее худелось, чувствовала я себя при этом хорошо. Так что на заметку худеющим.
Я сама высчитывала все это долго и нудно и главное почти без толку. Год назад начала заказывать сбалансированные рационы в General food general-food.ru Сбросила почти 10 кг. Потом проконсультировалась дополнительно с диетологом из первого мединститута (есть такая услуга на сайте) После того как он мне подобрал реально сбалансированный рацион, еще минус 10 кг и без убитого организма. худеть надо с умом!
Нашему аппарату Кандадзя уже несколько лет, пользуемся всей семьёй и для спины, и для профилактики хронических заболеваний и даже для похудения используется. Обязательно попробуйте этот массажер, аналогов я не встречала такого уровня!
https://kandadzya.ru/
два года назад я похудела с 85 до 69 кг. причем за полтора месяца. в итоге наладилось пищеварение, исчезли, пардон, постоянные запоры, улучшился цвет лица. самым трудным было именно начать есть мало. я справлялась с этим так: покупала яблоки, мандарины, апельсины, овощи замороженные (блокколи, спаржу). ела столько, чтобы желудок был переполнен. так нет психологического ограничения, из-за которого я не раз до этого срывалась. все равно переедать долго вы не сможете, постепенно, дня через два-три норма сама начнет снижаться, желудок и, главное, подсознание, будут готовы к похудению.
начинайте день с яблока. вот прям встали и сразу съели, чтобы и мысль в головке не успела появиться о том, чтобы съесть что-то калорийное. поверьте, бодрит не хуже кофе. яблоко, как ни странно, дает насыщение на несколько часов. может, это моя особенность, но мне вообще проще до обеда не есть, чем после. около 12 я смешивала яйцо со спаржей или блокколи и отправляла это в микроволновку на пару минут, чтобы без масла. полдник - нежирный творог с медом и зеленым чаем без сахара. после 6 только кефир 1,5%,апельсины и яблоки, сколько хочешь, можно до отвала. иногда срывалась и наедалась конфет по 4-5 штук. но это как-то не сказывалось на результатах.
я не говорю, что это поможет всем, но мне помогло.
За 1,5 месяца зачем так быстро? Качество похудения, имеет значения.Что с кожей стало.... Вообще как то несовсем реально.
Я худела с помощью интенсивного бега + правильное питание (безуглеводная диета), много воды конечно же. Но хочу сразу сказать что кожа при этом остается все равно дряблой и висела лично у меня некрасиво. Тем более я за месяц резко похудела, цель была. И Мне пришлось воспользоваться аппаратом Coolsculpting для того чтобы кожа сама подтянулась еще больше и контуры стали ровные, а не со всякими ямками)) Вот тогда я увидела потрясающий эффект и поняла для себя, что похудеть мало - надо чтобы еще и качество кожи при этом не пострадало, а еще улучшилось. Если кому интересно - делала во Frauklinik у Сметанко (косметолог очень хорошая). Так что девочки тут важен комплекс в похудении)
Я сама высчитывала все это долго и нудно и главное почти без толку. Год назад начала заказывать сбалансированные рационы в General food general-food.ru Сбросила почти 10 кг. Потом проконсультировалась дополнительно с диетологом из первого мединститута (есть такая услуга на сайте) После того как он мне подобрал реально сбалансированный рацион, еще минус 10 кг и без убитого организма. худеть надо с умом!
Интересный вариант. Я тоже Москвичка,тоже в General food заказывала еду с доставкой. Но как то не думала чтобы брать что-то для похудения. А наверное надо попробовать, потому как реально проблема самой что-то выготавливать, особенно диетические и еще чтобы разнообразное. Я вот на подсчете калорий сижу и то по углеводам переберу, то по жирам. И в итоге вес как был так и есть. Всей радости что не растет. А очень хочется сбросить хотя бы килограмм 10.
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно http://fileshock.ml/file/2/a4813e
Похудела на 13кг за 2 месяца. Ела детское питание с утра, в обед курицу вареную, а вечером салат из морской капусты. Через неделю есть вообще не хотелось. Ни кто не узнавал,кг уходили на глазах, так с 73 похудела до 60. Прошло 2 года снова поправилась, но только потому, что стала жрать все без разбору. Сейчас снова начинаю свое предыдущее питание)) надеюсь кому- то поможет мой рассказ)
Какое детское,что именно?
Вы как хотите похудеть: на время, к отпуску или празднику какому, или навсегда? Если навсегда, то примите для себя как догму, что ограничений в питании придется придерживаться ВСЕГДА. Есть куча полезных советов по правильному питанию и физическим нагрузкам, вот, например https://yagodkaopat.com/pohudenie-cat705.html, но опять же, это не временная ограничительная мера, это НАВСЕГДА. А играясь на качелях "неделю жрать не буду, потом оторвусь", невозможно достичь длительного, а главное, полезного для здоровья и фигуры результата.
Вы как хотите похудеть: на время, к отпуску или празднику какому, или навсегда? Если навсегда, то примите для себя как догму, что ограничений в питании придется придерживаться ВСЕГДА. Есть куча полезных советов по правильному питанию и физическим нагрузкам, вот, например https://yagodkaopat.com/pohudenie-cat705.html, но опять же, это не временная ограничительная мера, это НАВСЕГДА. А играясь на качелях "неделю жрать не буду, потом оторвусь", невозможно достичь длительного, а главное, полезного для здоровья и фигуры результата.
Не придется. Я похудела и ем что хочу когда хочу и вес на месте.
Видео для похудения https://shrinke.me/6NDKOUGq
Уже полгода питаюсь готовыми рационами для похудения General food general-food.ru можно заказать полностью диетическое питание не только для похудения но и исходя из медицинских показаний. Я недавно тут получила полную и бесплатную консультацию у профессионального диетолога из первого мединститута, которые консультируют прямо на сайте. Мне подобрали диету номер 4. Еда вкусная и домашняя.
Я реально похудела без вреда для здоровью - ем 3 раза в сутки порцию 150-200 гр, калории не считаю, мучное и сладкое не ем, вместо напитков - вода. Вот и весь секрет! Если не можете жить без мучного и сладкого, ну тогда и не похудеете никогда(
Девочки,хелп ми! Надо для интервью по телефону или в месенджерах 4 женщины с лишним весом или у кого некрасивый живот.
🌷Я сейчас занимаюсь проектом по коррекции фигуры (онлайн-курс, не мой - крутого специалиста, - я лично ни кого не "худею", но как продюсер пишу посты, готовлю материалы и тд)
Так вот, мне надо задать несколько вопросов, чтобы лучше понять мысли, ситуации и проблемы целевой аудитории, чтоб понять, как улучшить курс по коррекции фигуры.
✅Это будет интервью на 15-30 минут по телефону или созвон по месенджерам.
Как все будет проходить: я задам вопросы, запишу ваши ответы. Все строго конфиденциально, ни где информация из интервью фигурировать не будет - это чисто опрос, чтоб понимать, чем живет наша аудитория, как улучшить продукт, чтобы он реально решал проблемы женщин, кто хочет постройнеть.
Для интервью нужны 4 типа женщин, подходящие под одно из этих описаний:
🌺1. Мама 2-х, 3-х и более детей; надо минус 10,15 и более кг, в декрете или вот-вот скоро хочет выходить на работу, или просто домохозяйка или уже работает (на ГВ или нет - не имеет значения).
🌺2. Женщина без проблем с весом, но которой не нравится форма живота, или не было вообще проблем с весом, но нужно подтянуть тело или есть диастаз (или - скинула до 10 кг на правильном питании, без фитнеса, и поняла, что надо подтянуть тело). При этом спортом заниматься не любит или нет времени на это.
🌺3. Женщина с лишним весом более 15-35 кг, с большими объемами живота, которой надо скорректировать все тело, с сидячей работой. Но спорт и финтес не подходят - тяжело заниматься / менять питание не хочет.
🌺4. Женщина с лишним весом более 10 кг, которая набрала вес после какой-то проблемы со здоровьем (перелом ноги, например, или проблемы со спиной случились и после стала набирать, так как сложно двигаться, или после приема гормонов резко стала набирать вес).
Прошу вас откликнуться, если увидели себя в этих описаниях
Ни чего продавать не буду, ни куда агитировать, уговаривать записаться
Была такая же проблема, хотел похудеть на 5 - 8кг, ничего не помогало что пробовал, встретил друга, с которым учился в универе, увидев его удивился, он был полным, а сейчас стройный, подтянутый. Я его спросил как он похудел, он порекомендовал это средство вот ссылка ( https://nametovar.com/page/ff553a93be6958dbb003a8f6073c1f24f11132c9/ ), первые результаты были через 2 недели, минус 5 кг, я был удивлен, в общем советую, может кому поможет, здоровья всем)
Интересный вариант. Я тоже Москвичка,тоже в General food заказывала еду с доставкой. Но как то не думала чтобы брать что-то для похудения. А наверное надо попробовать, потому как реально проблема самой что-то выготавливать, особенно диетические и еще чтобы разнообразное. Я вот на подсчете калорий сижу и то по углеводам переберу, то по жирам. И в итоге вес как был так и есть. Всей радости что не растет. А очень хочется сбросить хотя бы килограмм 10.
Ася! Здравствуйте! Есть Немецкие программы по снижению веса без эффекта ЙО -Йо. И не нужно считать калории. Причём снижение веса происходит через восстановление здоровья, обмена веществ,Детокс организма.Анжелика
Когда худела, покупала здесь General food general-food.ru готовую еду на 1300 кал в день. Очень удобно было питаться таким способом. Тебе просто привозят все, что нужно съесть за день. Результат был отличный, за полгода похудела почти на 20 кг. Сейчас уже достигла своего идеального веса, хожу в зал, занимаюсь с тренером. По-прежнему, заказываю здесь еду, но калорийность увеличилась. Одно могу сказать точно, здесь все блюда очень-очень вкусные. Дома я так не приготовлю при всем своем желании.
В последние недели пытаюсь очень очень следить за своим питанием, только тяжело это получается. Может потому что времени не хватает. Ведь хочется разнообразную здоровую пищу, а чисто на овощах тут не вылезешь, остальное требует сил, готовки полноценных блюд. Вот в последнее время задумалась, может тоже стоит попробовать доставку готового питания?
В последние недели пытаюсь очень очень следить за своим питанием, только тяжело это получается. Может потому что времени не хватает. Ведь хочется разнообразную здоровую пищу, а чисто на овощах тут не вылезешь, остальное требует сил, готовки полноценных блюд. Вот в последнее время задумалась, может тоже стоит попробовать доставку готового питания?
Почему бы и нет? Посмотрите, на сайте Дженерал фуд консультирует замечательный доктор пугачева Наталья Владимировна general-food.ru/nutritionists/pugacheva-natalya-vladimirovna Я благодаря ей и желудок в порядок привела, а то гастрит доставал уже давно и вес постепенно ушел лишний и самочувствие при этом прекрасное просто.
Я худела долго и размеренно, использовала разные методики, но главное конечно же были спорт и правильное питание. Потом еще подруга посоветовала мне пройти курс вакуумно-роликового массажа на аппарате Vortex. Я сначала сомневалась, что такой массаж поможет мне улучшить внешний вид моей кожи и побороть целлюлит. Но я ошибалась! У меня получилось! Выгляжу теперь потрясающе, при этом стараюсь поддерживать такой же ритм жизни.
Автор, если Вы съедаете большую часть еды вечером, это говорит о том, что заедаете стрессы, пережитые за день, или накопившиеся проблемы в целом. Или Вам не хватает витаминов. Попробуйте зайти в магазин, не с мыслью купить то, то и то. А просто зайти, медленно пройти по рядам с продуктами, пусть организм Вам сам подскажет, чего хочет. Может, морской капусты в банке? Не начинайте свой эксперимент с отдела с булочками и конфетами. Человек прошел огромный путь эволюции, никак язык не повернется назвать тело глупым. Оно само лечит мелкие недуги, подсказывает нам, когда мы хотим пить, спать, прогуляться и др. Оно еще и способно подсказать нам, чего хочет покушать на самом деле (эксперимент в магазине).Попробуйте так сделать. Если Вам нужна психологическая поддержка, пишите на вайбер 8-914-870-59-96. Абсолютно бесплатно. Отвечу обязательно. Могу поддержать на всем этапе похудения, мотивировать, помочь победить вечерний (или вечный) жор. А кушать можно все, что хочется, не нужно запрещать себе продукты. Купите ради интереса 1 булочку, 1 коробочку не слишком сладких конфет - натуральные конфеты "Птичье молоко", например, и зефир, мармелад, сухофрукты Пусть у Вас это будет дома. Захотите - попьете с ними чаю. На красивую тарелочку положите себе разных вкусняшек: кусочек сыра, несколько орешков, мармеладку, половинку зефирки, одну конфетку птичьего молока, несколько изюминок, курагу, чернослив по 1 шт., что захочется - другое. Налейте себе среднюю кружку чаю с молоком, как любите (или без молока). Потом, когда попьете чаю, заметите, что не стали доедать что-то с тарелки с лакомствами. Скажите себе: "потом с остальным в следующий раз попью чаю". Ваш мозг поймёт, что будет и следующий раз, что нет никаких лишений. Не надо никаких диет. После чаепития Вы уже какое-то время не захотите кушать, а когда захотите - организм потребует чего-то посерьезнее, мясо с салатиком овощным, например. Прислушивайтесь к себе. Наш организм на самом деле - мудрый товарищ).
Здравствуйте. Похудела прошлым летом на 25 кг за два месяца. Случайно наткнулась на сайт компании NL там какие - то дрейны против отеков и для похудания . Долго решалась верить или нет,вроде и документы у них предоставлялись ,состав здравый , честно не верила что поможет. Небольшие рекомендации и рациону и по одному дрейну с водой в день,он как коктейль идет ,очень сытный. Минус 25кг за два месяца,я счастлива
Здравствуйте. Похудела прошлым летом на 25 кг за два месяца. Случайно наткнулась на сайт компании NL там какие - то дрейны против отеков и для похудания . Долго решалась верить или нет,вроде и документы у них предоставлялись ,состав здравый , честно не верила что поможет. Небольшие рекомендации и рациону и по одному дрейну с водой в день,он как коктейль идет ,очень сытный. Минус 25кг за два месяца,я счастлива
https://q32.pw/chDc
Всё правильно Вам врачи сказали. Полторы тысячи калорий - в самый раз. А тысяча маловато и вредно для здоровья. Не загоняйте себя в рамки, питайтесь правильно, больше двигайтесь, съедайте не больше нормы и вес уйдёт. Я так и похудела. Ещё пила Энтеросгель, что бы нормально себя чувствовать и прыщей на лице избежать. Во время похудения актуально выводить токсины и прочую гадость.
Хочешь есть сладкое и не толстеть?!тогда тебе к нам https://vk.com/pastila_jam
Подбор диеты. Калькулятор рациона (калорий, витаминов, минералов)
С помощью данного калькулятора Вы легко подберете себе сбалансированное по витаминам и микроэлементам меню из продуктов которые подходят именно Вам.
shre.su/5XU9
5 простых упражнений для похудения дома! -10 КГ за 7 ДНЕЙ
https://shrinke.me/iC6JMr
Девчонки, 🙋♀️.
Кто борется с лишним весом и следит за здоровьем
⤵️Приглашаем в наш закрытый чат🤔.
Где мы говорим о женском здоровье💞, о диетах🍽️, как считать калории⚖️.
Худеть 🔥 , быть здоровыми 🪢и зарабатывать на этом💰.
❗Никакого Спама. Все только о личном❗ https://chat.whatsapp.com/LQDb4YRr2zX3DN9tnAtymb
Я за 3 месяца похудела с 89 до 64 кг, перейдя на правильное питание. Результат держится почти 2 года, кушаю все.
Теперь отучилась на диетолога и помогаю людям бороться с избыточным весом. Кому интересно, пишите в Viber, WhatsApp 89603521365 Дарья.
Вот нашел информацию по поводу похудения http://cloudmego.com/file/b74d94
может поможет!
если Вы в Москве,Подмосковье или в Сочи-приглашаю на квантовый массаж.пишите вотспап 8-916-858-1623.Эффект потрясающий
Похудела на hudey-ka ru. Случайно сама наткнулась. там меню само формируется и на почту приходит. Уже все посчитано и бжу и ккал и даже вес порции. Ну и рецепты прилагаются с описанием.
Все что связано с похудением это к Марине, реально, я с ней очень быстро и просто похудела! marinaprost0 в тиктоке у нее страница👍👍👍
А физическая активность есть? Недостаточно есть мало, нужно еще и двигаться много. Понижать калорийность не стоит, это вредно для здоровья. Нужно в течение дня грамотно распределять калории и ужин должен быть легким. Нельзя весь день ничего не есть, потом на ночь скушать 1000 калорий и возмущаться, почему не худею. Еще очень часто проблема в похудении кроется в плохой работе надпочечников. Влияют на них многие факторы. Как вариант, можно попробовать пропить тот же супренамин, чтобы поддержать и восстановить надпочечники. У него нет побочек и переносится отлично.
1000 кал это нормально, но на ужин их закидывать не надо. Проверьте надпочечники, мой лишний вес появился на фоне их плохой работы. Тоже есть проблемы со щитовидкой. Пила Супренамин. Он негормональный, спокойно можно принимать с другими таблетками. Он нормализует работу надпочечников, как только они заработают нормально, вес будет уходить легче.
Может быть кто-нибудь знает секрет снижения веса без последующего его взлета. Пробовала голодать, но потом "срывалась". Спорт не дает большого эффекта. А аппетит растет, как мне этого монстра остановить?)))
Вы удивитесь, но вес реально уходит и не приходит, если вы едите часто, но немного. На любых жёстких диетах часто бывают срывы. Чем чаще питаетесь тем лучше, за полчаса до еды стакан воды чтобы запустить метаболизм. Три основные приёма пищи и два три перекуса. Последний приём пищи за три часа до сна.
Знаю многих кто так худел и потом не набирал.
Здравствуй попробуй
Капсулы для похудения Leptigen Meridian Diet
Средство для похудения Leptigen Meridian активизирует обменные процессы в организме, в результате чего все излишки жира из пищи выводятся, не успев усвоиться. И тогда организм начинает активно перерабатывать «неприкосновенный запас» — сначала внутренний жир, осевший на ваших органах, а затем и подкожный.
крутой продукт не рекламма ссылку прекрепляю
https://mleads.biz/sshn7upnn
Здравствуй попробуй
Капсулы для похудения Leptigen Meridian Diet
Средство для похудения Leptigen Meridian активизирует обменные процессы в организме, в результате чего все излишки жира из пищи выводятся, не успев усвоиться. И тогда организм начинает активно перерабатывать «неприкосновенный запас» — сначала внутренний жир, осевший на ваших органах, а затем и подкожный.
ссылку прекрепляю
https://mleads.biz/sshn7upnn
Вы знаете, многие задаются этим вопросом. Я вот решил попробовать очень хорошее средство, и вы знаете помогло!! Действительно похудел и очень рад.
Если заинтересовались, то вот можете почитать.
http://clickrpk.com/CkZy
Нельзя худеть быстро, во-первых это очень вредно, во-вторых вес быстро вернется как только перестанете диетить. Снижать надо постепенно не более 2кг в месяц. Никаких жестких диет, постепенное ограничение "излишек", по возможности здоровое питание. Можно попробовать начать принимать метформин-сз — это средство для снижения сахара в крови, применяется при диабете 2 типа. Один из его эффектов — снижение аппетита и снижение веса. Однако перед применением сходите на консультацию к врачу.
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны
Здравствуйте, а какой сайт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поболтайте со мной. Грустно и одиноко мне. :(
Согласна с вами полностью.Я сбросила 26 кг. за 5 месяцев.Ела каждые 3 часа,ограничение только в сладком,мучном,остальное все ела,но считала каллории.С веса 108 до 82.ела сначала 1700 ккал.затем постепенно снижала до 1400.Ела даже сало и оливье,главное чтобы входили в дневную норму по каллориям.Ну и любой спорт 2 часа в день,хотя бы ходьба.
Может кому надо могу поделиться ссылкой на проект «сахар» рабочая диета, не сложные тренировки
https://vk.com/ssha0418
Нельзя худеть быстро, во-первых это очень вредно, во-вторых вес быстро вернется как только перестанете диетить. Снижать надо постепенно не более 2кг в месяц. Никаких жестких диет, постепенное ограничение "излишек", по возможности здоровое питание. Можно попробовать начать принимать метформин-сз — это средство для снижения сахара в крови, применяется при диабете 2 типа. Один из его эффектов — снижение аппетита и снижение веса. Однако перед применением сходите на консультацию к врачу.
Полностью подтверждаю ваши слова — за 6 месяцев приема метформина-сз минус 8кг и без особых диет. Но на всякий случай купила глюкометр, чтобы следить за сахаром.