Добрый день!У меня рост 162см, вес 56кг, параметры 92-68-97. Очень хочу похудеть, но никак не получается. Сижу на 900-1200калориях, занимаюсь на беговой дорожке по 30-40 минут ежедневно (пульс 150-170). Но толку 0, не худеется и все тут... вообще я уже похудела за прошлый год на 18кг, но вот дальше - никак( уже несколько месяцев топчусь на месте... Думаю, для меня оптимальным был бы вес 49 кг, но как его достичь...
1200 ккал это много чтобы худеть,я ем столько ,но я вес поддерживаю и не худею с этого количества калории(вес у меня маленький для моего роста),а чтобы худеть надо есть 500-700 ккал максимум и набирать эти калории преимущественно овощами,грибами,фруктами,нежирными молочными продуктами,белок нежирный и побольше пить простой воды
чем вы питайтесь?
попробуйте раздельное питание
есть система тренировок, называется Insanity. Попробуйте. Это высокоинтенсивная интервальная тренировка. Длится 2 месяца. В каждом месяце свои тренировки. Тренироваться нужно каждый день, выходной - воскресенье. При этом никаких диет, только правильное питание, голодать нельзя, потому что у вас энергии не будет на упражнения. Тренировки можно найти В Контакте, там даже есть группа Insanity. Попробуйте, я сама заканчиваю эту программу, результаты впечатляющие, сбросила вес после родов.
Это тяжелые тренировки, первый месяц по 40 минут, потом по часу, но это того стоит, поверьте мне. Главное, не сачковать) Удачи)
может попробывать калорийность чередовать: сегодня 700, завтра 1400 ккал.Говорят такое чередование обмен веществ ускоряет!!!
и еще про Insanity. Как я сказала, голодать нельзя, в день нужно получать 1500 ккал (это в первый месяц тренировок) в 5 приемов пищи, при этом за тренировку сжигается в среднем 750-800 ккал (говорю про себя). Во второй месяц - калорийность немного прибавляем, так как занятия будут интенсивнее. В общем зайдите в группу В Контакте, там есть и планы тренировок, и сами тренировки, и планы питания.
Меня спасла только булимия. При росте 158 в своё время начала пить ОК, поправилась на 8 кг, при том, что до этого весила 52. Потом начала булимничать, и где-то за 2 месяца скинула килограмм 10. Сейчас вешу 47. Просто поддерживаю вес в норме.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что это наоборот будет сигналом организму запасаться всем, что автор получит в день, когда употребит 1400 ккал. Спорт должен присутствовать в любом случае
Пришей к м aнде заячую лапку и пей урину на закате солнца
Сообщение было удалено
а как поддерживаете? 2 пальца в рот? Булимия - это болезнь, не нужно это пропагандировать
Питаюсь преимущественно по Дюкану, фаза чередование - нежирное мясо, овощи, творог, йогурты 0%.
Мне так похудеть удалось, я сейчас этим не занимаюсь. Это действительно болезнь..вот поэтому, я как только похудела, сразу это дело бросила. Я просто по себе знаю, когда хочешь, реально хочешь похудеть, на любые жертвы идёшь. Я вот выбрала такой дурацкий способ , похудела и опять вернулась к нормальному режиму питания, без 2-х пальцев.
Сообщение было удалено
зубы не жалко было? При вырывании желудочная кислота разрушает зубы
Сообщение было удалено
Это было лет 6 назад, зубы я уже вылечила слава богу. А вообще, это конечно не вариант. У меня просто силы воли тогда не было, от ОК очень есть хотелось, я никак не могла себя сдержать.
вариант не есть после 18.00
Сообщение было удалено
ну это само собой) я последний раз ем как раз в 18-00, в 20-00 у меня тренировка, а потом отдых и спать
понимаете, автор, заниматься на беговой дорожке тоже можно по разному. Можно все 40 минут ходить по ней со скоростью 5 км/ч. Можно чередовать интервалы с высокой скоростью и с низкой. Можно увеличивать угол наклона и при этом устанавливать максимально возможную для вас скорость, которую вы при определенном угле наклона дорожки можете выдержать. И вообще судя по всему у вас так называемое "плато", приелась организму ваша дорожка. Нужно как-то организм подстегнуть чем-то новым. Новая нагрузка, новая тренировка. Тут вам про Insanity писали. Присоединяюсь двумя руками и ногами - очень эффективно
Жрать надо меньше. Простой секрет))
Сообщение было удалено
В общем-то, жрать еще меньше 900 для меня не проблема, но везде пишут, что так нельзя делать, так как организм начнет экономить энергию и еще больше откладывать "запасов", обмен веществ замедлится и т.д.
Сообщение было удалено
+100000000
я тоже похудела на много кг и теперь диеты не действуют,1200-1400 ккал только вес поддерживаю(и то бывают плюсы по 200-300 гр.)
сейчас вес скидываю почти голодовкой,вчера вот 3 йогурта и 2 кофе с молоком,отвес 300гр. ...а мне ещё 7-10 кг скидывать!!! ужас.
Сообщение было удалено
М-мда... спасибо, видимо, мне тоже так придется.
ff
Сообщение было удалено
простите, колебания веса по 200-300 грамм как в большую, так и в меньшую сторону - это не похудение, в туалет не сходили, вот вам плюс 200. Голодовка не выход. Я не понимаю, почему народ не занимается спортом? Ведь все, что наголодаешь, к тебе очень быстро вернется, нельзя всю жизнь есть 3 йогурта и 2 чашки кофе. Что будет с кожей, волосами и ногтями?
Сообщение было удалено
да я бы с удовольствием сбросила спортом и более менее сытной диетой,но не получается! первое время это работало,но я похудела на 24 кг уже,теперь только разгрузочные дни спасают.
а то что минус 200-300 гр. за день,ну да это ерунда конечно,но за месяц прилично наберется,к примеру в неделю 3 разгр дня а это уже почти 1 кг в минус.
Автор, какие 49 кило,вы что? У вас совершенно нормальный вес при вашем росте, ИМТ 21 - шикарно, никаких ограничений в питании не надо. У вас широковатая талия, потому занимайтесь так - полчаса с гантелями, прорабатываете пресс и попу, (выпады, приседы, махи ногами) а потом уже полчаса на беговой дорожке. Одним бегом в сочетании с диетой вы просто сжигаете мышечную массу. Силовые нагрузки обязательны, чтобы худеть за счет жира, а не мышц.
Не надо диетиться, обмен веществ замедлите. Минимально-допустимый вес для вас 52-53 кило (ИМТ 20), меньше будет плохо влиять на здоровье. 900 калорий - мало. Организм начинает запасать жиры. Ориентировочно вам надо 1200-1500 калорий 5 раз в день маленькими порциями. Посмотрите, будет результат уже через месяц.
Сообщение было удалено
Норма нормой, но сантиметры сантиметрами... с медицинской точки зрения у меня все хорошо, но вот с эстетической....
Сообщение было удалено
да вы правы,параметры важнее,у меня такие же но вешу я 70. рост одинаковый почти.
ммм нет извиняюсь у меня рост на 10 см больше)
автор,попробуйте диету "зимнюю" это чай с медом,я на ней быстро худею если захочу и не голодно.
28 А можно подробнее, что за диета? Я про такую впервые слышу)
Сообщение было удалено
Наливаете кружку горячего чая(без сахара),берете чайную ложку меда и вприкуску с чаем этот мед.за один раз можно только одну ложку меда. и так через каждые 2-3 часа. есть нельзя. зимой самое то,если нужно побыстрей скинуть вес. если потом на еду не набрасывается,то вес не возвращается(ну разве что гр.300 воды вернется)
длительность любая,смотрите по самочувствию,можно 1 раз в неделю или 3 дня подряд.
Попробуйте подключить медицинские препараты. Лучше натуральные, чтобы минимум побочных эффектов, или вообще чтобы их не было. Один такой препарат я знаю- Редуксин-ЛАЙТ. Почитайте на сайте www.reduxin-light.ru Надеюсь Вам поможет! Успехов!
Я редуксин лайт пробовала, с тех пор очень изменилась и сама и жизнь моя в лучшую сторону! Самооценка повысилась, молодые люди стали замечать... Тоже вам советую!
долго никак не могла похудеть перепробовала буквально все уже даже ни в какую одежду не могла влезть и т.д. долго комплексовала поэтому поводу и т.д. и вот однажды посоветовали мне попробовать вот эти добавки для похудения вот здесь http://tucat.ru/ и мне они подошли хорошо с ними я очень быстро и эффективно похудела
Тоже редуксин советую! Всю жизнь была толстой! А сейчас с редуксином сильно похудела и ем мало
Сообщение было удалено
Как ни удивительно, но помогло!) Спасибо вам огромное!
Скинула 2,5кг за 3 разгрузочных дня (в течение двух недель). А до этого вес стоял как проклятый. Спасибо еще раз!)
Есть меньше жирного и жареного, больше овощей и после шести не есть, я еще во время физнагрузок делала обвертывание, очень хорошо помогает, а для укрепления мышц пила элькар, это как энергетик для организма, чтобы не переутомляться и быть подтянутой.
Сообщение было удалено
Милая, если Вы в терминах не разбираетесь, то и не пишите их! От булимии похудеть невозможно, она напротив, приводит к ожирению, булимия (если очень просто сказать)- это жор, хоть бы для приличия посмотрели значение слова, погуглили бы прежде чем писать ерунду всякую!
Сообщение было удалено
Милая, если Вы в терминах не разбираетесь, то и не пишите их! От булимии похудеть невозможно, она напротив, приводит к ожирению, булимия (если очень просто сказать)- это жор, хоть бы для приличия посмотрели значение слова, погуглили бы прежде чем писать ерунду всякую!
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все все время спрашивают, как похудеть, как похудеть, а почему бы вам не обратиться к профессиональному диетологу? ведь врач лучше знает, что нужно организму в той или иной ситуации. я худела под чутким контролем Наталии Григорьевой, врача института косметологии и клеточных технологий. Она разработала для меня специальную диету с учетом особенностей моего организма. И диета Григорьевой действительно мне помогла) я похудела, выгляжу великолепно, продолжаю правильно питаться, и чувствую себя просто превосходно!