Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
иринка картинка

Сообщение было удалено

Спасибо )) Собираюсь. Надеюсь не обвиснет. У кого есть опыт, могут поделиться, ужасно боюсь обвисшей груди и растяжек, но ребенок дороже, поэтому кормить буду не смотря ни на что )))

А я купила весы) теперь ни одна калория не пролетит мимо:)))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Ну думаю пока кормиш вообще не нужно на худение налегать .Но и есть всё подряд" для молока" тоже не надо.Вообщем во всём мера .Да и думаю организм сам возьмёт для ребёнка всё полезное в молоко .Чаёк попипвай,вот я какойто чай купила и у меня молоко чуть пошло ,хотя я уже сколько не кормлю ,очень на лактацию влияет .А вот какой именно не могу сказать ,то ли мате ,то ли пуэр .Кстате ройбуш чай можно даже младенцам ,он от коликов спасает и успокаивает ,даёт хороший сон малышу.В общем очень хороший чай ,я себе купила с молочно-шоколадным вкусом-очень вкусный по мне .)))Что интересно спрашивай ,про малышей ,может подскажу чего )))

Синтагма

а я сегодня 65.7 была, всё рекорды ставлю) но сегодня без тренировок сидела дома, да и питалась весьма неплохо..в плюсе буду

иринка картинка

Сообщение было удалено

Спасибо )) Я в принципе нормально питаюсь, думаю что если продолжу по такой же программе + кормление, похудеть будет не сложно. Посмотрим когда смогу спортом заниматься... ) Мне сегодня одна тетенька сказала что чай с фенхелем полезен для молока, что по этому поводу думаете?

Чай думаю полезный и на лактакцию хрошо влияет!Говрят спорт тоже на лактакцию влияет ,приливы даёт .Но там нужно время выбрать ,чтобы молоко не сгорело.

Я что то чуть простыла,насморк одолел ,кашель небольшой.,темпе-ы вроде нет ,бывает слабость .Вот незнаю ,что со спортом в такой ситуации делать ,пока отдохнуть ,ну и забрасывать не хочеться .Да и с питанием ,на 1500 думаю сойдёт ,чтоб у организма были силы ,на восстановление и выздоровления.)))

А как дела у наших обжориков??????? Вы опять объедаетесь? Ешьте день салат листовой а день беляшики в масле?

Синтагма

мне аж чуть дурно не стало от представления беляшиков в масле)))

я кстати 65.2 внезапно.

вчера ела суп свой грибно-куриный-фасолевый, а вечером полполции риса с куриной ножкой. по калориям нормально вышло в принципе, но думала, что рис с курицей плюс даст..)

Рис соточка всего. курица 200 максимум.так что не бойся)

Синтагма

Иринка, выздоравливай давай)

я кстати курс витаминов после своих болезней начала пить, организму на пользу пойдет, особенно с ограничениями в еде..

я сегодня обжорка. суп достал, наелась капусты квашеной с бутербродами с колбасой..и пару печенек..завтра разгружусь и потренируюсь..

Меня прикалывает. Все мы объедаемся, и даже я иногда, и потом с завтрашнего дня каждый раз обещаем себе, что будем и тренироваться и разгружаться. Но вот, наступает это злосчастное ЗАВТРА, и в итоге все по-старому!!!!!! У меня единственный совет, не устраивайте себе "зажорных" дней, с них "выход" намного тяжелей, чем когда у тебя просто стандартная разгрузочка....

57,4 вечером.

Синтагма

да нет, результаты-то у нас есть, да и неплохие, поэтому я за то, чтобы не так строго себя ограничивать)

а иногда просто ситуации - дни рождения, праздники..там никак( у меня вот жор перед кд был (я на это надеюсь)

У меня тоже был обжорик, растянувшийся на 3 дня..но я вошла в норму=) уже 57.0 кг. и продолжаю дальше)

Сасибо,надеюсь выздоровлю быстренько)))Я думаю просто так зажоры нафиг нужны.Всё же из них тяжеловато выходить .Праздники ,да ,можно .А вот в обычный день ,а возьму ка сегодня зажор зделаю ,не стоит .Лучше перетерпеть 5 минут ,настроить на нормальный лад и всё отойдёт .Ну и бывают плато ,если уж никак вес не хочет уходить ,тоже можно небольшой зделать .)))

Синтагма

..у меня вот точно к кд идет дело.. мяса до трясучки хотела. весь день сидела на фруктах, а потом купила грудинку свиную копченую, срезала с нее мясо без сала и СОЖРАЛА, аж в желудке потом тяжело было. мяса в такие дни всё время умираю просто как хочу=)

ну и праздник вечером на тренировке оказался - тортик.. конечно я его потом протрясла хорошенько, но весы предательски показывают 65.7... в общем атата..

Хорош жрать, бесите уже! =) Обстановку накаляете))))

У тебя день прям праздничный и свинина и торт )))Ну может просто в КД железо нужно .Можно же и не такое калорийное мясо есть ,и немного ,чтоб без тяжестей в желудке.Я вчера разгрузилась с Малышом хорошо так .Вот я сейчас поняла - лучше есть всё,но маленькой порцией ,всё равно ощутиш вкус еды.Можно же и пару столовых ложек сьесть,попробывать вкус и наесться,а не 2-мя тарелками.А потом сидеть и страдать от тяжести в животе .

У меня сегодня 56,9 кг=) плавно я перешла границу 56 кг=))) Продолжаю худеть дальше))))

У нас два дня по 800 калорий)

Синтагма

Ирин, я честно попробовала заесть яблоками, в них тоже железа много - не помогло..

сегодня 65.5, двести грамм отвес..сегодня питалась поскромнее, но поужинала (в гости к маме зашла, как оттуда голодной уйдешь!) так что надеюсь остаться при своем..

зато план "65 к новому году" у меня кажется выполняется =)

У меня был план к НГ где-то 53 =)

Ну всё же не отмазка ,как уйти от мамы голодной!Я вот в ту зиму и дни рождения ни какие на ела ,так чай пила с финиками грамм 30 с сабой брала .И мне пофиг было и моё мнение счеталось ,все знали что я худею и не кто не пристовал .А наоборот даже салатик делали не калорийный ,конечно я сама просила ,а они были рады ,мне помочь.Хотя я рада за тебя .Надеюсь достигнеш своей цели ,как и мы .Хочеться в НГ быть 54-50 ,тут как пойдёт дальнейшее худение .Как организм будет отдовать .Я силовую тренировку ,заменила на йогу .Вот осваиваю ,мне очень понравилось .Кто нибудь здесь занимаеться йогой?

Суровая

У меня 60,5 а хочется к Нг 57,0.....каких то 3 кг. Я сейчас ставлю себе план к концу января 55,0-57,0 кг , муж на Др подарил путевку в Доминикану, появился реальный стимул...буду готовится. Когда достигаю какой-то цели настроение худеть идет на спад и начинаю позволять лишнего....

Тебе просто час тяжело их скидывать .остатки тяжелы в нашем деле.)))

Все это фигня. Я тоже думала, что ниже 62 кг никогда в жизни не буду. У меня эти 62 были всё лето и вообще не скидывалось...

Жрите меньше, девки!

А я уже 56,4 кг =)

Еще немножко осталось)

Не ,последние кг ,с боем даються!

По поводу "из гостей не уйдёшь". Я работаю на кухне у нас постоянно есть ЕДА, пахнет ЕДОЙ, куча конфет печенек вафелек покупаем к чаю. В любое время можешь пойти и покушать, и вкусно покушать. Но я спокойно могу не есть. Могу принести с собой овсяную кашу, или пюрешку... Так что все это отмазки, по поводу того, что ой..как же уйти из гостей...

У меня лично да=)))) воюю со своими КГ уже много лет, а только сейчас вижу результаты!

Потому что час ты реально воюеш .И у тебя классные результаты ,за короткий срок.А тогда только разговаривала на эту тему .

Дааааа еще как воюю!!!!!! мне лишние КГ ни к чему=)

Да ,во во ,они не кого не красят .

Синтагма

Малыш, я тоже в кафе проработала полгода по первости, так что знаю. мама - это другое. и я ж не сала там нажралась, а капусты тушеной, а вы услышали слово ужин и накинулись сразу, бу.

а насчет войны - воевать я не хочу с собой. малыш, не тебе ли недавно дурно было?

у меня итак кд сбой на 2 недели и до сих пор нет =( так что не жрать я не собираюсь, меня мои результаты вполне устраивают.

сегодня пообедала от души, все остальное время ела фрукты, да и потренировалась хорошо..

Синтагма

а конфетки печеньки колбаса - всё тоже каждый день на работе присутствует и прямо в моем кабинете. разве что с утра пару крекеров соленых с кофе могу скушать, а так и не тянет вообще

Да не обижайся ты Синтагма .Это всё просто низкокалорийный эффект ,1000 калорий .Вот и бесимся)))

Синтагма

да я не обижаюсь никогда, наоборот пишу/говорю всегда всё, что думаю=)

сегодня кушала один раз, гуляла 2 часа, на работе много бегала... хочу завтра отвес =)

Синтагма

хотя тушу грибы с помидорками и перцем, может и сама попробую немного) а то последний раз ела в 11..(

А я ЖРАТЬ ХОЧУ. Весь день на работе как электровеник носилась))))))))))

Синтагма

..65.1..рекорд.но наверное он меня покинет - за сегодня съела 2 печеньки овсяных и 2 мандаринки..потом отъездила две тренировки.. так что ужинать придется, чтоб не помереть=)

Ну 2 печеньки ,да это много ,они весят прилично ,овсяные . грамм по 30-50 1 шт .А вот мандарины это фигня ,1 калорий 40-80 ,зависимости от веса .А так сьела ты мало ,по идеи то ,печенье 400-500 и мандаины,160,самое большее.Так что ужин может нормальным быть )))Тем более если тренировалась

Малыш

У меня с утра было 56,2 кг)) Но чую завтра будет ПЛЮС...

Синтагма

а я 65.0.. вчера плова куриного наделала-наелась) интересно, испорчу всё в выходные или нет..

КД начаались,ноёт внизу живота ,сегоднябез йоги .Посмотри сколь вешу завтра ,наверно + будет((((

Синтагма

и у меня кд..резко сразу 66.2, валяюсь дома..(

Малыш

56.5 я после дня рождения) и мучаюсь с желудком 3-ий день видимо не хватает воды...

Синтагма

дак чего ж ты не пьешь? я водохлеб вообще=)

живот как шарик воздушный, всё болит, 65.8... ела мало, преимущественно фрукты, поскорей бы восстановиться(

У меня сегодня норм ,днём постанывал низ живота,но прошло.Сегодня купила льняное семя ,буду пить .Очень хорошие отзывы .)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыш

А у меня опять 56.5 =) хотя по калориям немного..

Синтагма

все пропали...

Ирин, а что семя льна дает? пьешь уже?

я то в плюсе, то в минусе...ничего особого >

Синтагма

64.7 после тренировки, ууух =)

Семя льна ,посмотри в инете .Я пью 3-й день .Полезно ,почитай ,попробуй))))Я сегодня буду йогой опять заниматься,вчера отложила,была не дне рождения ,дак сегодня разгружаюсь )))