Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
Мне хорошо , мы в НГ с семьей не пойдём в гости ,я себе сама могу что то зделать ,и спокойно без косых взглядов ,в часиков в 9 поесть .В 12 выпить шампанского ,и в 2 спать ,дети маленькие ,утром точно не дадут поспать)))
Я считаю,что покушать можно все, но совсем чуть-чуть, не обжираясь. Накладывать чуть-чуть порции, тогда не потолстеете!
всем привет. я тут запоздало спрошу, что вы в контакте друг у друга есть? поделитесь со мной ссылочкой, тоже добавлю =)
да, я б в новый год тоже не стала бы стол под одну себя переделывать.. единственный вариант меньше есть самой.
но пока планов никаких, не знаю в каком городе буду..
сегодня ела мало, но вечером наелась маринованных грибов, с них, с соли и уксуса, пить опять охота, воду хлещу..
linkin86 мой ID добавляйтесь)
Я сегодня немножко нахомячила, но и нагулялась пешком вдоволь)надеюсь не будет большого плюса с утра))))
п.с. реально помогает если мало есть. пусть и вредного. тортик к примеру 300 ккал, но ты его съешь 50гр.маленький кусочек 1/16 и в итоге у тебя уже 150=) и ты поел тортик)))
Малыш, а зачем ты ко всем на Вы стала?) уже не впервые замечаю..
ой, я погуляла полтора часа пару дней назад и сразу температура снова..(
добавилась)
=) ну это не только к тебе, а к тем,кто захочет)) Ну вот как так, можно заболеть:( у нас вообще погода фу.... сегодня весь день по лужам
В общем, каждого первого числа мы устраиваем себе ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ) Можно есть всё что хочешь, когда хочешь, и в каком хочешь количестве!!
А со следующего дня опять продолжение похуделочки=)))
Девочки как можно похудеть но непонятной методике,"введите ваши данные и мы напишем вам диету но надо заплотить смской" РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ.
Я думаю надо пользоватся проверенными методиками.на улице 21 век ТВ есть в каждом доме.Я думаю реалити шоу ДОМ 2 смотрят не все но почти все,в этом шоу одна участница похудела на 40кг попробуйте ее методику http://minyskg.yourpublisher.e-autopay.com
Сколько всего пробовала, лучшего препарата чем орсотен слим не встречала. Хорошо худеется, без жестких ограничений, пью капсулы вовремя еды и все ок.
я кстати вопреки ожиданиям всё еще 67.0! =))
правда сегодня шампанского напилась, зато ела не особо много и гуляла=)
если тебя догоню, я копыта откину наверное)))
66.3 =Р
Ой я тоже чувствую, скоро откину)) Вроде и калории считаю))) А эффекта не особо)))
я всё в рамках своих 66-67 топчусь, пока ни туда ни туда не переваливаю, ничего особого, вот и молчу=) а вот где обе Ирины...
Я тута
У меня 57,0 кг! 90-65-95.
оо,Малыш, поздравляю)))) а сколько хочешь вес?
Спасибо! Вообще я хочу 50 кг. Но если получится, то до 45))))) Сейчас пока цель 55 кг)))) У меня рост 159.
Я начинала с вами в теме с 64,5 кг. В феврале=)
Начала худеть с 8 февраля.... Было 64,3...
Сейчас уже 29 февраля, и 61,8..... 95-69-99.... Сколько было не знаю) не измерялась.... Не ем после 18.... вот так вот)) короче по 4 см отовсюду ушло))))зато каких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я на "Предновогодней" диете сижу, вообще суперская!! Девчонки, давайте вместе?))) статья тут в контакте http://vk.com/chicken_life
че-то я накушалась в выходные...
пиццу делали..(
иду на работу с йогуртом..
Девчёнки видомо все исхудали .))Либо наоборот ушли в загул!
я перед новым годом решила на программе питания от eat2fit посидеть. Результы уже есть за неделю 5 кг как рукой сняло. Продолжаю кушать вкусно и худеть.
Лола вы этим никого не удивите=)))))
Мы сами тут вкусно кушаем и уже похудели) 57,0 кг. уже))в процессе....ееее
Приветик, давно ничего не писала, у меня катострофа - если вес держался 59,0-60,0 кг, а иногда после разгрузки мог и до 58,0 опускаться, то всю эту неделю вес держится 61,0-62,0 кг и я не понимаю в чем причина, ничего не поменялось, тоже питание, теже тренировки, КД еще не скоро((?? Тренер говорит, что возможно из-за наступления зимы замедлился метаболизм, короче я в панике, решила уменьшить порции в 2 раза и есть чайной ложкой...девчонки, может кто сталкивался с такой проблемой, как ее решить?
Может просто по калориям стала кушать больше, а сама не замечаешь? Или двигаться меньше. Ведь летом активный отдых..и все такое...
Да нет в том то и дело держу себя в пределах 1000-1300 ккал, после шести максимум, что могу съесть это яблоко, а так не ем ничего.Надо как то нервы успакоить, а то на нервике я боюсь попасть в лавушку или совсем перестать есть, или начать есть в 2 раза больше, а там и до булимии с анарексией не далеко...вот блин чего не ожидала(((
Самое интересное, что когда я скинула вес, записалась на танцы и у меня в конце декабря пробное выступление, надо шить костюм и т.д., вообщем пока ничего умнее не придумала, как только еще уменьшить порции....короче копец, так все хорошо начиналось((((
А так всегда:(((( Метаболизм наверное замедлился.Нужно покачать его.То на 1500 то на 500.то на 2000.
К стати это мысль может попробывать, а как из этой системы потом выходить?
Моя мечта о 57,0 кг была так близко, а теперь чего-то все дальше и дальше(((((((
Я в среднем ем сейчас на 1000 кк. Иногда правда бывают дни когда ДР или еще что) вчера вот у брата было.сижу и боюсь как бы не набрать)
Просто продолжать есть на 1000-1200.
Я вообще из блюдца есть стала несколько раз в день. Если что вредное, то половину или четвертинку....... была 62 сама.знаю как это
Сообщение было удалено
Выходиш так - качаеш качельки эти и дошла до нужного веса ,начала есть на 1500 ,потом через 2 недели добавила 200 калорий и так до обычного калоража ,в обычной жизни .Метоболизм встряхнёться .Попробуй!)))
да, на зиму организм жир накапливает..
а я сегодня рекорд свой поставила - 66.1 и благополучно его испортила- в 18 нажралась хлеба, печенек, конфеток и пошла тренироваться. тренировки конные каждый день на этой неделе, только на них и надежда..
а завтра предстоит злоупотреблять, на др в кафе идти...
Ну молодец, тренировалась тренировалась, а в итоге наелась! Как так?? неужели не жаль своих стараний
сначала наелась, а потом натренировалась=) и ем я сейчас немного и два дня борщ, т.е. не картошку жареную уж и не пиццу) так что нормально)
кстати на весах сейчас 65.9, оооо как приятно))
съела две щепотки тертого сыра, запиваю голодуху чаем, завтра будет красивая циферка =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вообще да, проклинаю традицию чаепитий =(
Я на сгодня 55.5 .Ну и по см ушло почти везде!!!)))Сегодня отдыхаю от каорий ,завтра опять в бой .За одним и метоболизм встряхну
Иринка картинка, я буду с вами через недельку))))
О себе: 22 года, рост 165, вес 56, хочу вернуться в свои любимые 45, которые были до беременности + убрать живот и целлюлит. Только надо родить сначала))) Надеюсь к лету буду как раньше))
А грудью кормить не собираешся?))))Поздравляю и лёгких родов.Ну и конечно здоровье тебе и малышу!!!!Я тоже надеюсь к лету 45 добить !)