Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
55,8 кг УХ=)
а я 64.5 =)
правда завтра в кафешку)
и вот спустя 12 кг похуделка добралась до груди..только как-то она не худеет, а сдувается вниз, а мне с 4м размером ой как не хочется, чтоб она висела! а все мои тренировки на грудь не влияют.. надо упражнения какие поискать... или завязывать с похудением уже.. правда мне 62 надо.. в общем я в печали(
У меня 55.4 было=) Последние 2 дня прям нормально худеется:)))
Сегодня решила отметить день зимы=) ела почти без подсчетов)
а я наверное пока пасую.
сегодня высчитала индексы массы тела по нескольким системам, в википедии очень много видов расчетов=) по всем получилась нежирная, а по многим и вовсе должна вес около 70 иметь
да и фигура мне нравится своя уже, и целлюлит почти весь ушел, ну я еще массажной щеткой регулярно ноги тру.
хотя по весу в идеале мне бы еще 3 кг..
не хочу чтоб грудь ушла и чтобы кд задержались снова и пришли в новый год.. пока питаюсь в меру, не обжираюсь, но полноценно кушаю. хожу на свои тренировки, в перерывах между работой делаю небольшие упражнения.. сейчас 65 с копеечками, главное в плюс не уйти...
Хотите похудеть и оставаться стройной всегда?! Без диет и мучений!!!! Узнайте эффективные методы похудения в КНИГЕ, которую сейчас БЕСПЛАТНО можно получить на сайте http://putkstroynosti.ru/
Практические советы помогут Вам наконец обрести желанную фигуру!!!
совсем пропали, девочки...
Сообщение было удалено
Я тута .Ну думаю тебе просто потдерживать вес нужно стараться.Самое лёгкое прошли ,а вот удерживать его .это постоянная тренировочка))
Я тоже здесь, 55,7 кг... =)
Если и наедаюсь, то потом скидываю это быстро в течение 2 дней=) Так что держимся)
я вот тоже вроде и наедаюсь, а сейчас тренируюсь много.. 65.0 с утра была, для меня отлично, кофты классно сидят, на ремне -1 дырка даже, хотя вроде не худею по весу) сижу шампанское пью.. в плюсе буду, через пару дней вернусь=)
к новому году готовитесь?)
Да, готовимся:)
С завтрашнего дня начинаем марафон - неделя без сладкого!!!! Своеобразное наказание за предыдущие обжоркины дни)))
После 18 часов только зеленый чай, кефирчик или йогурт (пудинг). Попробую так недельку посидеть.... + При этом калории считать!!!!
Девчонки всем привет ,похудела сама за два месяца на 14 кг до этого весила при росте 165см 62кг теперь 48 кг ,могу поделиться ,кому заинтересовала переходите по ссылке http://darya-puga4yowa.narod2.ru/
ой, это я была вместо гостя=)
от сладкого я не откажусь, но ем его значительно меньше) решила пить напиток- мед+лимонный сок+имбирь, вкусно=) и сейчас курочка в духовке томится, а с завтрашнего дня попробую без ужинов посидеть =)
Пью маложирное молоко MilkTime 1%, и кефир Большая Кружка тоже 1%. Молочные продукты более 1% жирности не употребляю. Результат на лицо, точнее на тело )
Всех с Новым годом!!!)))))))
Доброй ночи!Вот уже и пришло время подключиться к Вам!Осенью была попытка,но неудачная!(сорвалась)Праздники прошли и время неумолимо,на носу весна!В данный момент мой вес 63 приросте 160...я все таки придерживаюсь того мнения,что надо меньше ж...ть,рот зашивать!Завтра начинаю новый образ жизни!Громко конечно звучит,но буду очень стараться!Я красивая девушка ,всегда все парни были у моих ног,но из за лишнего веса я перестала себя чувствовать так уверенно... и естественно окружающие это заметили!На завтрашний день уже наметила себе маршрут!3 км пешком!Автор,скажите пожалуйста!какой вес у вас сейчас??на сколько вы похудели??Держите ли вы вес??может советик какой то подкинете???Заранее благодарна за ответ!
Добро пожаловать!
У меня вес держится 56-57 кг, а когда вообще ничего не ем,то 55,7 кг=)
Если чуть наберу, сразу не поем денек и скидывается))))
Уважаемая Леночка, парни будут у твоих ног и даже с лишним весом) Главное не зацикливаться на своей полноте))
Худела с 65 кг. =)
И скоро будет годовщина официальной худелки) Правда я нарушала много и периодически переставала худеть
Внимание! Еще одна хорошая новость для тех, кто хочет похудеть к лету! http://magnit.SBCRussia.com
я тоже хочу похудеть на 20 кг к лету, я хочу одеваться как все девчонки моего возраста меньшего размера. поддержите меня решила есть только 650 - 700 каклорий в день, поддержите меня пожалуйста иначе сорвусь
650-700 кк это слишком мало для нормальной жизнедеятельности. Вычислите через инет свою дневную потребность и уже от нее отталкивайтесь!!
ajutatima varog sa slabesc pina la vara am 16 ani si am greuttea de 87 de kg mie greu sa slabesc dulcele nu mininc fara pine gras nu mininc fac exercitii fitnes dupa 6 nu mininc dar nu observ nici o schimbare doresc foarte mult sa slabesc eu nu am fost asa de mica grasa dar acuma mie strasnik sa privesc in oglinda mie rusine de mine insumi mie frica ca kilogramele se vor mai ridika si pprietenul meu va pleka de linga mine deja mma gindesc sa beau diferite pastile dar mie frica de la ele sa nu ma ingras mai tare ajutatima prietenul meu e peste hotare si as dori ca pina la vara sa fiu slaba sa am 50 de kg sa fiu fericita am doar 16 ani
Здравствуйте, не могла похудеть вообще, перепробовал всё, что можно и нельзя, не чего мне не помогало, но если удавалось сбросить пару кг, то они тут же возвращались, я уже отчаялась, не знала, что делать, думала уже под нож хирурга ложиться, но по телевизору увидела, что у нашей ПРИМАДОННЫ есть личный блог, где она расписала как она сбросила лишние килограммы, и там я вычитала, что с помощью имберя и Американской методики можно похудеть, купила имберя заказала методику, и вот через месяц, меня уже родные не узнавали, какая я была стройняшка, я была просто в восторге и сейчас продолжаю терять в весе и самое главное вес не возвращается. Сейчас всем подругам советую.
Кому интересно вот ссылка на блог: http://indisk-cpa.com/track/enter?s=46703&b=1631&sid=2
Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Я сидела на диетах, срывалась.Спорт это не для меня нет времени. Вечером не могу себя сдержать в холодильнике все мечу. Пробовала и кодировки и разные таблетки, вес возвращается и с плюсом. Потом попробовала билайт но купила подделку, одна знакомая дала мне попробовать свой бвайт, я не думала что он бывает разный подделка и оригинал. Те которые дала мне знакомая на пробу я с них похудела ниша 35 кг , могу показать свои фото до и после пишите nemkina69@mail.ru очень грамотный врач мне составила курс.К еде вообще равнодушен, я даже не хочу сладкое и всякие вкусности вредные которые ранее ела.билайт приучил меня к правильному питанию, жир таил на глазах. вообщем пишите если , что подскажу что знаю.Знаю многие хотят похудеть , а не просто деньги потратить. Сама столкнулась с этим.билайт на сегодня самый эфективный и безвредный для похудения по мнению диетологов но оригинал.
Сообщение было удалено
Ya toje o4en hochu pohudet, no ne poluchaetsa!!!!
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
А я уже похудела к лету,можно так сказать)Я уже похудела на 9 кг)) Весну я уже встречаю постройневшей и счастливой)Я худела с помощью препарата "Витаклин" и еще по 20 минут делала упражнения.На здоровье никак не повлияло ,побочных эффектов не было)
Я тоже купила себе Витаклин)) Вот уже неделя прошла,еще немножко осталось) Чувствую легкость) Думаю что я уже похудела по на весы еще не становлюсь)хочу в конце курса посмотреть на весь резукльтат. По вечерам я занимаюсь упражнениями для ножек,попы и пресса,и еще мне нравится что по вечерам совершенно нет чувства голода)
Я диетолог и могу помочь Вам похудеть. Пишите во вк: id257758167
Имею медицинское образование.
А я худею по рациону питания Ксении Канаевой! Минус 8 кг. за 2-е недели! Сытая и довольная!
Тоже не голодаю, правильно питаться учусь с Белоусовой, а еще стала пить модельформ 18+. С ним меньше на сладкое тянет, а мне это и нужно.
Я тоже хочу похудеть, не ем после 6 сейчас вообще
У меня опыт похудения большой. Пробовала и спортзалы, и диеты. Ничего для меня действенного. Гуляет туда-сюда 3 кг. А сбросить хочу прилично. 10-15 кг очень нужно. Купила Модельформ 30+. Наконец нашла то, искала. Впервые килограммы начали уходить ощутимо. А главное не только на весах. Объемы тоже уменьшились. Думала, эффект временный -нет. Сколько пью - столько худею. Совершенно без вреда для здоровья. Даже энергии прибавилось. Я очень довольна.
Ну если бы мне нужно было то я бы худела с вами на диетах но я принимаю уже 4 недели капсулы Лида Максимум с которыми уже удалось скинуть 8 кг. без малейшего вреда организму ,думаю всё далеко не плохо.Я довольна.
Я в этом году постилась. Так мне это тяжело далось. Днем еще ничего, работа, семья, вся в делах. А под вечер, живот так бурчать начинал. Что бы не сорваться и не объесть весь холодильник, стала модельформ 30+ пить по совету подруги. Он мне помог весь пост достойно продержаться. И сейчас продолжаю его пить, худеть начала. Фигурка стала намного лучше, я себе сейчас так в зеркале нравлюсь ммм.
И я хочу похудеть к лету, но ен получается
я сбросила 16 кг за 4 месяца благодаря правильному питанию, спорту и приему редуксина. Данный способ мне назначил мой диетолог, и я осталась просто счастлива от результата, так как такого эффекта я не ожидала,да еще и препарат хороший, абсолютно безвредный для организма и доступная цена)
Пора уже сейчас начинать к лету готовиться)) Я начала пить Плоский животик с экстрактом ягод Годжи, он аппетит снижает и вес с ним по быстрее уходит. А еще стараюсь ПП придерживаться.
отличный результат за 3 недели! А как занимаетесь, комплекс упражнений каких-то есть, или только в еде ограничиваете себя?
А по какой диете/методике худеете???? Очень интересно узнать)) Я просто худею пор программе salonah
Помогите мне похудеть я поправилась от нейролептиков и не могу похудеть вешу 90 кг при росте 170 см
когда ты это написала я еще не родилась . Я с тобой худеть
Да кому ты - дура нужна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Присоединяйтесь к марафону, питаемся по меню, доступные рецепты. Только Правильное питание. Контроль ежедневный тарелок и порций, отчеты.