Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
Сообщение было удалено
На сушке какой у тебя был рацион? У меня муж помоему кроме яиц ничего не ел...)))
Можно молочку всю ,мясо ,рыбу .яйца ,овощи.Нужно просто смотреть таблицу с содержанием углеводов и всё.А на одних яйцах далеко не уедиш.В мясе их почти вообще нет ,как и в рыбе.Нельзя крупы ,хотя всё же думаю чуть с утра можно ,как и фрукт 1 .Чтобы худеть примерно на 1 кг в неделю -50-100грамм в день .Для потдержки веса 100-150 .
Я сорвалась опять. Пришла после тренировки и съела 2 ножки куриных и булку с курагой... Завтра новая попытка продержаться до упора)
Сообщение было удалено
Я пока держусь) Вся интрига в том что нажрусь я после шести или нет...
Давай не жри и я тоже с тобой!)))))
Сообщение было удалено
Все, договорились, вместе не жрем )))
И давай потом ещё разгрузочный день замутим...раньше же получалось у меня тебя не подводить ))
Сообщение было удалено
Ага,я настроена на завтра,завтра -четверг.Малыш наверно тоже с нами)))
пришла сейчас после тренировки, села 2 косочка сыра и дольку помидорки. ну и кофе с молоком. не очень полезно, но хоть не сардельки, которые меня манили из холодильника )))
я прочитала что после тренировок нужно есть белок, тогда мышцы питаются, растут и тем самым вытеснят жир)
я завтра просто поограничиваюсь в питании, что-то не готова морально на разгрузку.. но буду с тобой морально ))
Сообщение было удалено
Ага ,хорошо хоть морально)))Что то думаю на кефире и капусте.Утро -кофе с молоком.Обед-капуста с морковкой и ложечкой масла.Ужин-капуста с яйцом .Между приёмами кефир по 1 стаканчику1,5%(0,5 литра)))А у тебя какой вес и рост?
Я кофе сейчас стараюсь 1 раз утром,заметила стала часто пить днём и нервная,раздражительная стала.Как исключила ,стала более спокойная.
Я вот сегодня ,неплохо начала свой разгрузочный денёк!Буду продолжать ))))
Закончился мой день перенесла спокойно ,без срывов)))Хочу к Новому гду зделать себе подарок-встретить новый год стройняшкой и в новом платье!Кто со мной?))))
...я всё болею и ем, ем и болею..
на весы не встаю до работы даже- страшно.
к новому году у меня цель 65.
а сейчас уже наверное снова все 70...
"[quote="Синтагма"]...я всё болею и ем, ем и болею.. на весы не встаю до работы даже- страшно. к новому году у меня цель 65. а сейчас уже наверное снова все 70...[\/quote]\n
Вот постепенно девочки прибовлються к Новогоднему марафону))).Не чё вылечишся и возьмёшся за себя!"
"[quote="Синтагма"]...я всё болею и ем, ем и болею..\n
на весы не встаю до работы даже- страшно.\n
к новому году у меня цель 65.\n
а сейчас уже наверное снова все 70...[\/quote]\n
\n
Выздоравливай скорее )))!! будем продолжать нашу активную борьбу за красоту))\n
Долой сопли,\n
Долой капли.\n
Ты хочешь выздороветь,\n
Не так ли?\n
Тогда хочу тебе пожелать,\n
Как можно больше и крепче спать,\n
Есть витамины, таблетки, бульон,\n
И становиться здоровым, как слон!\n
"
У меня сегодня на весах 59,6 кг, решила попробовать белковое питание, сегодня у меня зел. чай с молоком и печень на пару, впереди выходные надо держаться..., хочу 57,0 кг вроде не много, а уже сколько времени и вес стоит...
Сообщение было удалено
Напомни свой рост ,всё время забываю.Сильно на белковое одно не переходи ,для здоровья очень вредно.Я тоже перешла,но немного углеводов всё же ем.Кусочек хлеба бародинского ,яблоко 1 ,ну это всё утромили в обед.А вечер уже один белок ,творог ,кефир или яйцо.
175 по-моему у нее рост
спасибо, стишок порадовал)) мне как раз бы как в стишке бульончик, а я всякую гадость с хлебом ем..
зато радость- конных тренировок прибавилось, теперь больше спорта!)) пришла, всё тело гудит, фух..)
Я сегодня решила диета диетой а спорт в обязаловку должен .С лесенками рассталась .из-за одних соседей.Решила тренироваться по Джиллиан Майклс,читала много отзывов классных про неё.Сегодня 1-й раз попробывала -класс.Буду продолжать.
Что то у девочек весь пыл пршол!
"У меня сегодня всё болит ,после тренировочек .Сегодня передохну и начну завтра опять "
у меня последний день раздолья и завтра на работу с новыми силами на похудение)
понравилась цитата как раз про меня-
У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня
=)))
Мне тоже понравилась цитата)))))
Летний марафон переходит в осенний :) Я с июля на орсотен слим. Вычитала про эти таблетки на нашем форуме. Парадокс, но вес хорошо уходит. Придерживаюсь легкой диеты и худею. Класс! Хочу 18 кг скинуть, осталось 9.
Привет, девулечки! Мой рост 175 см. Сегодня на весах 59,6 ничего не поменялось...питаюсь отварной говядиной и зел. чаем с молоком, завтра буду что-то менять.
А я разгружаюсь-яблочки и кефир 0,5 литра и 0,5% жира)))потренировалась с Джилл ,вообще круто ,после лесенок не привлекало как то заниматься,видимо одно и то же очень мне надоело ,а с ней прям загорелась опять ,так классно ,вся мокрющая и краснющая после тренировки .И прям чувствую что реально прокачала мышцы.
"Хочу макарон и батон с маслом и сыром ((("
Сообщение было удалено
Ну ты даёш,о чём речь))))Позволить себе боишся?
с утра было 69.7..фух, так и думала что до 70 дотянула за раздолье такое(
сегодня грешила..но конечно не в таких количествах, как до этого целую неделю. яичница с сырокопченой колбасой после тренировки явно была лишней(
69.1..наделала на сегодня салатика, посмотрим как продержусь)
59,6 прям заколдованная цифра ....у меня наверное теперь каждый кг будет по 3 месяца уходить...в прошлый раз 61,0 держалось ..утром согрешила с двумя бутиками на батоне, завтра планирую опять на белки (очень мне понравилось), а у вас как делища?
Я на весы принципиально не залажу ,только по пятницам и замеры.Мне главней см измерить .Вот и сижу жду пятницу.)))С Джилл думаю см начнут таить ,ну и конечно+ ограничения в питании.Чем меньше наш вес ,чем ближе мы к цели ,тем длительнее уходят кг и см.
Сообщение было удалено
Давай ,держись на своём салатике ,я за тебя кулачки держу!Я вчера разгрузилась ,целый день яблоки да кефир,чё то на яблоки сегодня не могу смотреть ,надоели.Думаю в четверг зделать на белке каком нибудь .
Сообщение было удалено
А ты что-нибудь ешь перед тренировкой или пьешь?
Ага ,за часа 2-3 ем , пью за пол часа и после тренировочки И перекусываю через минут 30-40 примерно .Как то так.А ты как тренируешся?
Сообщение было удалено
А я стараюсь после шести ничего не есть, а только пить воду с лимоном, но т.к. тренировки у меня получаются не раньше 21.00, то очень тяжело заниматься...сил не хвататет, вот я думаю ничего страшного не будет если за 1 час до тренировки съесть какой-нибудь белок?
[quote="Суровая"]
Нужно даже!,у тебя же организм мышцы свои ест ,вредно очень.Нужно кушать за 3-4 час до сна.Я видиш пока тренируюсь с утра в 10 ,пока муж на работе,потом тоже буду в 21 как и ты ,и думаю в 8 кушать что то лёгкое .
"У меня сегодня 59,8 кг...скоро КД ..., как себя заставить не есть после шести. Вчера вечером захомячила упаковку фисташек и большую миску греческого салата. Сегодня пока на творожке, но чувствую, что к вечеру мне захочется чего-нибудь вкусненького. Надо уже на какую-то диету сесть или выработать свою систему питания: не есть сладкого, мучного, жирного и картошку - это понятно, а что еще? "
"Еш утром нормальный завтрак ,обед средний и ужин ,между ними перекусы небольшие ,например стакан кефира ,яйц䏡 или горсть орешков ,только не фисташек ,в них столько соли .И не надо ,еш за 3-4 час до сна .Я час стала есть в 7 последний раз ,ложусь в 11 ,т.к с 11- до 1 ночи ,выробатываеться гормон ,который рассщепляет наш жир ,а если я в это время не сплю ,соответственно жирок мой не особо то и тает.А ещё стала пить опять льняное масло."
Сообщение было удалено
А чем ты обычно завтракаешь? Льняное масло очень противное?
Я ем либо немного овсянки ,либо омлетик .,делаю из 1 яйца и 1 белка от яйца ,т.к желток -калориен ,ну и молоко маложирное ,добавляю ещё помидорки ,перца немнога.)))Ну и кофеё позволяю уттром с молоком .Масло кому как ,в основном многим не нравиться.А мне видимо не хватает организму всех полезных веществ которые в нём находяться ,я нормально пью.Многие просто запивают сразу водой,поэтому не ощущают особо вкуса его.
Сообщение было удалено
Какая ты всетаки молодчинка, надо тоже себя заставить омлетики вкусненькие делать по утрам, а то меня раз в неделю только на кашу хвататет...
Спасибо .Доче приходиться готовить .А кашку я с вечера в мультиварку засыпаю ,водичку и на таймер ,а утром кашка готова ,добавляю либо ложку сгущенки ,либо молока обезжиренного ,и кушаем ,кашка класс получаеться.Немного корицы добавляю .Она сладость придаёт ,и в кофе её,короче везде добавлять стараюсь ,она тоже помогает худеть .А кофе с ней сразу полюбилось)))
Я сегоня на разгрузочке-"окрошки"кефирной ,конечно она без картошки ,3 огурчика ,лук ,и 3 белка от яйца ,0,5 л кефира .Плюс хочу сегодня попробывать новый комплекс от Джилл ,буду чередовать .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сегодня конкретный зажор, уже уничтожено 100,0 гр халвы, бутерброд с маслом и сыром, а впереди целый день, но правда я заготовила курицу на пару...если на ней продержусь, то нормально не так страшно, а если нет, то могу просто сорваться и начать есть всякую фигню в любое время суток, надо как-то мозг в порядок привести и настроить себя...((
Сообщение было удалено
Ну ты чего ,держись давай.Потом вообще будеш жалеть!
Сообщение было удалено
Да я знаю, что буду жалеть, но видимо КД скоро...Ладно сегодня еще так сяк, а на завтра на утро варю кашу без молока и масла, в обед курица на пару и овощи, на ужин до шести часов яйцо или обезжиренный творог
Вот и молодец!)Я разгрузку продержалась ,и с КД я тоже справилась ,лишнего эти дни не чё не хомкала.