Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
Сообщение было удалено
мой рост 175 см, обхват бедер 98, талия - 70 см.
Сегодня на весах 60,5 кг вес стоит..., с молокочаем у меня не сложилось, питаюсь курогрудью.
Суровая, да все у тебя норм. Я сама 1.73, вешу 59, иногда 60. Меньше сразу кости видны, ключицы, лицо - одни глаза. Нафиг анорексичками быть. А ты меня выше на 2 см ещ)). Может не надо тебе худеть?
Да уж Суровая ,куда худеть !Мне вот реально надо ,как то дойти и быть стройняшкой.А ты реально стройняшка.С молокочаем не каждый выдержит!!Днём ещё нормально,а вот к вечеру можеш сорваться!.
Сообщение было удалено
Я ей масочки на лицо делала ,разной .И по деньгам не дорого.
Сообщение было удалено
Может Вы, девочки, и правы...вообще меня мой муж постоянно сравнивает с танцовщицей гоу-гоу Аней Морячкой (может знаете), так вот ее параметры 175 см рост и 53 кг вес и она не выглядет худой или анарексичной, вот мой муженек и считает, что если я скину еще 3 кг (буду 57) это будует то, что нужно. А вообще я решила для себя попробовать добиться такого веса...С Вами я худею с 68 кг и у меня хороший результат за лето, конечно до анарексии я себя доводить не собираюсь - поэтому если я добьюсь 57 кг - это будет моя маленькая победа.
Сообщение было удалено
Ого!) Так у тебя же все хорошо )) Или что тебя не устривает тогда в фигуре?
У меня рост 168 и бедра 97, а талия 70. Ну а вес 57-58. Хочу 55. Но все равно...по если здраво мыслить то со стороны я все таки считаюсь девушкой без лишнего веса. Так в чем же дело у тебя?
И вообще, ты тогда тоже сравнивай мужа с кем-нибудь...пусть тоже стремится к твоему идеалу...ничего себе.
Да да ,сравнивает ещё с кем то !А для себя да-зделай себе эту победу,у тебя самооценка ещё подниметься вверх!!!И мы за тебя порадуемся то же!!!)))
ооой, тут жизнь началась!
я даже соскучилась по вас =)
я в деле, с отпуска уже 2 кг скинула, сейчас 68...но пока рекорды свои не побила еще)
Всем приветики! Сегодня на весах 60,0 - это кое что, решила провести день на ряженке, завтра у сотрудника ДР, что есть незнаю все как всегда - салат оливье, колбаса с/к, большой торт и коньяк, как обойти этот пир?
А я не могу, девочки... Я что-то жру и жру и не могу остановиться... И прям на сладкое тянет. Каждый день покупаю на работе на обед пирожное с белковым кремом и плитку молочного шоколада. На тренировки хожу 3 раза в неделю, но все равно страшно что разопрет... И не могу найти в себе сил сказать СТОП. Сдвиг какой-то.
Сообщение было удалено
Да ,у меня так бывало часто летом!Организм прям сопративлялся вовсю.
Я сегодня на разгрузочке-2 яблока ,2 груши ,0,5 кефира 1% и пару кофе с молоком .)))
Сообщение было удалено
Может КД скоро или много переживаешь из-за чего-нибудь? А спишь хорошо? Твоему организму не хватает энергии и он ищет ее в простых углеводах...попробуй на завтрак есть кашу и фрукты- это сложные углеводы, они медленно расщепляются и дают много энергии.
А витамины ты пьешь?
Сладости это самое страшное зло для фигуры. Ну если прям очень, очень хочется вредных вкусностей возми зефир, только без глазури или мармелад еще есть восточная сладость кажется лукум называется (такая тянучка разноцветная в белой обсыпке).
Сладость это точно зло!!!Чем больше еш,тем больше хочеться.Лучше не начинать,а то опять будет борьба с этой вреднятиной.А тебе Котя пора с ней бороться,а то потом ещё сложнея будет отказаться от сладостей.Ну ты впрочем и сама вкурсе!)))
Да, все, спасибо... Попробую взяться за ум... Но со мной явно что-то не то... Пришла после работы, сожрала тарелку спагетти с сыром, потом бутер с колбасой, потом котлету из духовки и потом пирожное с белковым кремом, а потом села и рыдала и ненавидела себя за это ))) Похоже у меня стресс ) Витамины не пью...сроду не пила и сплю кстати очень мало... часов по 5. может отдохнуть надо мне.
Совсем чё то ты себя загнола!!!Спать обязательно надо,особенно нам женщинам ,всю красоту свою состариш так!А витаминки попей!Может у тебя небольшой авитоминоз.
да, вполне отдых нужен, у меня с пару месяцев назад было такое, причем температура была около 36,1 градусов, а состояние болезненно-паршивое, я начиталась, что это организм не справляется с инфекциями из-за недосыпов, стрессов, авитоминозов и тп, с болезнями не борется и температура падает, ушла на больничный на неделю, потом в отпуск и все прошло и даже кд в срок шли два месяца)
вчера легла спать пораньше на полтора часа..думала выспаться, а закончилось тем, что проснулась ровно через отмеренные мне 6 часов, то есть в пять))) и зачем спрашивается..)
ой я бы тоже с удовольствием чего-нибудь съела.. уже 3 недели как я не ем после 18.быстро время летит........
у меня сегодня с собой 2 яблочка на работу на обед и все. ну и буду пить воду и зеленый чай. на завтра ела просто творог без сметаны и без сахара и 1 яйцо...как после работы не сорваться, посоветуйте пожалуйста.
у меня сейчас такое состояние... я вообще безвольное существо какое-то.
Приветище)))! после вчерашней ряженки и вечернего променада сегодня утром на весах 59,5 кг, что порадовало. На работе у колеги ДР - салатики, пицца, колбаса незнаю даже как быть, чтобы это не есть и не обидеть человека....
Сообщение было удалено
Бери себя в руки и всё!!!Тут не чем не поможеш ,пока сама не додумаш ,что всё _СТОП хватит Жрать!!Я так же мучилась и всё сметала ,к вечеру думаю -чё тварю ,ем и ем ,при чём всё вредное и калорийное.В один день всё надоело ,решила всё ,хватит животик расстягивать ,надо браться за себя!!!И вот я здесь опять .
Сообщение было удалено
У меня на весах 55,5 то не особо конечно радует ,ну всё же чуть есть ))))Попробуй по чуть чуть салатика там ,пиццы,а ужин что то супер лёгкое,счетай это ты себя порадуеш за вчера.Хотя едой вооще нельзя себя поощерять
Все понеслось: уже выпила 2 рюмки коньяка и съела 2 бутера с с/к колбасой, в обед ждет пицца, салат оливье и большой торт....КАПЕЦ, ну и ладно пойду и наемся, а завтра снова на разгрузку...
Сообщение было удалено
Праздник себе устроила,завтра разгрузишся и всё будет в шоколаде)))
Девочки, а мы суши заказали в офис )) Вот и весь мой разгрузочный день тоже закончился ))
Сообщение было удалено
А ты давай уже в руки себя бери!!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая за поддержку )) Я пока у вас здесь самое слабое звено )))
Сообщение было удалено
Сегодня самое слабое звено это я, время 15.00, а у нас в офисе уже стихийные пляски...))
Сообщение было удалено
У нас тоже ДР сотрудника и мы тоже уже пляшем..))))
Веселье прошло на ура , вместе с пережором.)))))
Алкоголь это вообще зло. Стоит немножко выпить и пожрать вкусно кажется не так уж и плохо )) Море по колено в общем)
Сообщение было удалено
Это точно!А калорий сколь в алкоголе!!
Видимо после вчерашнего все на диету дружн молча сели)))
Ну что, жрете? Тогда я иду к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жраааать хочу тоже мечтаю о роллах, каждый день на них смотрю.....
Я тоже вечное слабое звено! Как дохудеюсь до 60,5 кг, а потом всё...Больше ни как, ни в какую.... :( бесить начинает...
мда, и я вчера оторвалась на шашлыке и алкоголе..(
Я тоже была в отрыве...чего уж там...) Ну что, давай может завтра устроим разгрузочный день?
Давайте завтра, в понедельник!!!!!! У нас с Иришкой по понедельникам и четвергам разгрузочные дни :) Не всегда удачные правда, но попытка не пытка=))))
И после 18 не жрать! Тогда живот с утра не будет висеть! и бока. Проверено!
Приветик! Да, веселье удалось, за выхожные на весах +1 кг. Сегодня решила посидеть на сыре. Подумала про белковое питание.....интересно очень вредно? А как у вас делища?
я снова заболела, сижу дома, о разгрузке и речи нет разумеется теперь )
весы странные. встала- 66.2, передвинула- 68.5..тьфу(
У всех какой то загул прям !!!
Девочки, я не могу взять себя в руки. Это капец какой-то что я творю... Может это все осень и организм требует на зимовку жира побольше подкопить?)) А может это примета что зима будет морозная?)))
Сообщение было удалено
Чего ты так себя запускаеш!Я вот до запускалась ,дообжорила и пожалуйте за 5 месяцев +4 кг ,и вот тоже боролась,каждый день думала -всё,с завтра надо начать ,как утро -опять какойто жор!!!И так каждый день был.А час всё,надоело -завтра-завтра,надо прям сегодня и сейчас!
У меня сегодня по плану разгрузочный день. Хочу выпить 2 литра воды и не есть ничего вредного. На обед схожу в столовку и съем салатик только какой-нибудь овощной. Ну и 2 литра воды по плану... И вечером тренировка.... Боже мой, я же когда на 10 похудела и ничего, а тут какие-то 5 не могу скинуть...
И ещё сайт вчера прикольный для себя открыла. Хорошая мотивация на то что хватить жрать. Вот, если что: http://www.missfit.ru/fitness/
Девчонки, привет! У меня сегодня после вчерашней разгрузки - 1,5(видимо вода) кг и на весах 59,7, круто, сегодня на завтрак отварной рис, а в течении дня опять сыр и помидорки, главное после шести не есть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Т.е. у тебя сыр и помидорки - это как перекус или как полноценный прием пищи?)
Сообщение было удалено
Как полноценный прием пищи. Беру сыр 300,0 гр режу его кубиками и целый день потихоньку трескаю + помидорки вместе или отдельно, но это для меня один из вариантов разгрузочного дня, калорий получается где то ок.1000
А я начала низоуглеводку,конечно совсем не исключила,вредно очень для организма,но буду стараться по минимуму.Впрочем зимний опыт получаеться и бала сушка .Практически углеводов мало.Но хотя во фруктах почти не отказывала себе.
А у тебя Суровая классная разгрузка ,можно тоже так попробывать .Сыр вооще люблю!