Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
У меня небольшое затишье =) Всего лишь 61 кг=) Ну.это нормально)))))
Практически не ем, много гуляю. Сейчас еще КД.... Так что, я думаю до 60 переползёт!!!!!
Я с вами!
4 августа еду на море, с 23 сижу на диете, ведь на пляж хочется выходить как красотка.
Сижу на яичной диете. В понедельник вес был 64,900 кг (рост 164), сегодня утром - 63,800 кг.
Надеюсь скинуть ещё 5 кг. Есть, правда, иногда очень хочется. Но я сразу представляю себя на пляже и пью водичку:))))
unАвтор, доброго!
я немного в плюсе, еще бы, весь день дома сидеть и жрать=)
в поликлинику так что с утра ехала на велосипеде))
навернула винегрета, собираюсь готовить блины..в общем восстанавливаю здоровье нормальным питанием, эх..) как подумаю, что это всего лишь больничный, а впереди такой же отпуск...))
Рыбка получилась вкусной,не смотря на то что на пару,даже мужу понравилась))))Идём далее
У меня утром на весах 59,6 кг. Мой рацион на сегодня: 4 обезжиренных творожка + 4 зеленых яблока + килолитры зел. чая - на весь день, вечером 2 часа прогулки пешком. Сегодня должны начаться КД, пока тишина - жду.
|
Питаться правильно тяжело, когда работа отнимает большую часть времени - то приходится кушать что под руку попадет, да еще и в вечернее время, так как днем.....снова-таки работа мешает нормально покушать!!! Конечно, если кто сидит дома, или у мужа на обеспечении - то можно и приготовить все, что хочешь, потому что время есть, а в случаях как у меня - вот и приходится пить орсотен слим. Просто стараюсь поменьше жирной пищи есть, и капсулы пью три раза в день и результат есть.
Сообщение было удалено
Если что, то я работаю 5 дней в неделю с 8.00 и до 20.00 (5 дней по 12 часов).
У меня сегодня:
завтрак: зеленый чай с заменителем сахара и лимоном, 2 яйца.
обед: половинка арбуза (знаю, звучит сурово, но такая диета, а я арбузы очень люблю);
ужин: вареное или жареное мясо (кроме баранины и жирной свинины) и салат.
Плюс пью воду чаще, к тому же лето...
Единственная проблема - отекают ноги. Посоветуйте, как с этим бороться.
В итоге, за 3 дня -1,900 кг. Результат вдохновляет. Уже присматриваю купальник:)))
Сообщение было удалено
Ульяша, это всё отмазки! Я тоже долго этим отмазывалась и оправдывалась (уезжаю на работу в 7-30, а дома не раньше 19-00).
Но потом решила - хватит! Сейчас просто беру с собой завтрак и обед на работу. А ужинаю, не набивая живот, как это было раньше.
Главное, есть медленно, чтобы пришло чувство насыщения прежде, чем вы съедите 3-ю добавку. А потом это уже входит в привычку.
Сообщение было удалено
мне наверное на время больничного лучше в этой теме не появляться)) я только ем и сплю=)
ну и в поликлинику на велосипеде езжу и обертывания делаю разве что))
68.2 сегодня, эххх..
Сообщение было удалено
Выздоравливай скорее...)))!!!
спасибо)) да уже почти всё, как приятно было отдохнуть вместо работы, это что-то)
Сегодня на весах 58,7 УРА!!!! Получается, что я с Вами уже 10,0 кг сбросила. Мое меню на сегодня: 0,5 вареной курицы + 4 огурца + зел. чай на весь день.
Блин. Вес со вчерашнего дня не поменялся:(((, но хотя бы не вырос:)))
Меню на сегодня:
завтрак: 2 вареный яйца, чай с лимоном и ягодами;
обед: 2 вареных яйца, овощи;
ужин: жареная или вареная рыба, салат, 1 грейпфрут.
Надеюсь до 4 августа сбросить 5 кг.
Читаю вас и понимаю... что я не могу питаться только курицей и огурцам. Вы для меня герои :) Но свой орсотен слим тоже никому не отдам, как начала его принимать, чувствую результат. Но самое главное что на общем состоянии его прием никак не отражается, а только кг уходят.
У меня вот вес совершенно разный. То 60.3 то 61 кг.. Где-то в этом районе уже неделю держится. Ем всё что хочу.
КД..., на весах 59,7 (((( в + 1кг. Сегодня на весь день 4 обезжиренных творожка и 4 зел. яблока ну и конечно зел. чай (скоро сама позеленею от такого питания). К 14 августа хочу весить 57,0 еду в отпуск.
"Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут!"
(слова отца Федора, 12 стульев)
Мне диета ни одна не подошла и я обратилась к помощи капсул. В аптеке купила орсотен слим, фармацевт сказала пользуются спросом сейчас. особенно среди девушек, которые хотят быстро похудеть. С таблетками реально похудеть за месяц на 5 кг.
я к началу рабочей недели 68.2.. у меня неделя на работу над собой и потом снова в отпуск >
Вес опять стоит...((( мне теперь, чтобы похудеть до 57,0 кг нужно себя держать в строгости, не позволяя ничего лишнего...до отпуска 10 дней, до нужной цифры 2,0 кг.
Вчера на работе девочка одна устроила истерику по поводу того, что она весит 56,0, а не 50,0 кг и что она толстая и жизнь кончена и любимые джинсы не застегиваются - ВЫВОД: Надо держать себя в руках и стараться обходиться без срывов.
Питание на сегодня: обезжиренный сыр 200 гр, салат из овощей (огурцы, помидоры) 400 гр, 2 зерненных творожка - 860 калорий на весь день + зел.чай.
Перестала себя мучить диетами, сейчас только от жирного отказываюсь. Худею с оростен слим, в инструкции вычитала нужно поменьше есть такую пищу. Худеть получается, мне нравиться как мои кг уходят. Мне капсулы подруга посоветовала, она с ними на 11 кг похудела.
С орсотен слим вес уходит плавно и не возвращается. У меня подруга пила по таблетки поле основного приема пищи похудела на 5 кг. После того как добилась чего хотела, она бросила принимать вообще и вес не возвращается. За время похудения у нее выработалась привычка правильно питаться, не переедая.
Кстати эти капсулы и мужчины пьют. Мой знакомый похудел на 8 кг в течение трех месяцев. Ему посоветовали орсотен слим в аптеке. Пропил и стал стройняшкой, ушел пивной живот. И сейчас лишний вес больше не набирает, правда говорит стал есть не все подряд как раньше, следит за питанием.
Иринка картинка вы на правильном пути!!! Я обмазывалась активным сжигателем подкожно-жировой прослойки Флорисан и отправлялась бегать! Я правда была как раз таки 57 кг, теперь 50! Очень счастлива по этому поводу! Девчонки? присоединяйтесь к нам - любительницам этой недорогой но очень эффективной косметики!
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост?
АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок
906090.in.ua
096-90-995-90
093-013-13-19
как достала эта реклама((
Вот все худеют, а я продолжаю жрать. Аж прям депрессия какая-то:(((((( Вес не уходит, и не прибавляется. И чтобы его сдвинуть, нужны решительные меры....
я не худею, у меня кд и отпуск, я немного в плюсе((
А какой рост? Может не надо ставить сверхзадач? У меня такая же история, даже вес также набирала и теряла, сейчас остановилась на 66 и вижу, что есть проблемные зоны, особенно ягодицы. Хочу начать домашние обертывания, вот посоветовали натуральную итальянскую косметику GUAM http://guam.ru/archives/6368
Девочки все потерялись .разбежались по другим веткам ,а я вернулась вот!Мне надо 5 кг скинуть и мне достаточно .Сегодня начала опять не есть после 6.Вчера был День варенья .отметили ,покушала и всё ,пора фигуру приводить в норму!Девочки возвращайтесь !!!
Всем привет! Вернулась из отпуска! All inclusive блин сделал свое вкусное дело и вот я опять 61,0 ..((( ко всему прочему я опять начала курить ...надо настроиться взять себя в руки и снова в бой с вредными привычками
привет!
я тоже тут, у меня первый рабочий день после отпуска и я беру себя в руки) век пришел опять почти к 70-ти, но я весь отпуск не отказывала себе абсолютно ни в чем =)
Всем привет!) Я тоже потолстела!))) Давайте опять вместе худеть )))
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое...) Что делать - не представляю. Надо как-то 5 скинуть.
Девчёнки приветик,я то же ,то худела то опять пару кг набирала ,так и было туда -сюда Начинаю вроде ,а потом как резко всё надоест ,брошу.На сегодня я 56 ,и на сегодня я разгружаюсь -молокочай .И так 2 раза в неделю четверг и понедельник у меня разгрузки .А так в такие дни ем 5 раз в день ,3 основных и 2 перекуса ,между приёмами 1,5 -2 литра воды .Последний раз ем в 7 .Ужин белок какой нибудь.
Привет, обжорки мои )))))) примите меня в свои ряды, 60.5 кг)) Худею методом "не жрать после 17", + отказ от пиченек,вафелек и прочей соблазнительной радости!!!! и от булок тоже.........
Начала с 1 сентября, с 62,5 кг, обжиралась летом)))))))))
Сообщение было удалено
Расскажи про молочай, на нем очень сложно?
Сообщение было удалено
Кому как,кто выдерживает ,а кто нет ,короче смотря какой настрой.На день пьёш чай с молоком,жеательно зелёный ,литра 2 .У меня вчера 0,5 литра молока было ,ну и сьела персик ,не здержалась))))под вечер.
Сообщение было удалено
Я пожалуй завтра попробую))
На весах сегодня 60,5 - "этот мир не справедлив!", скинуть надо всего 3 кг, совсем чуть-чуть. Вот думаю если 3 дня сидеть на молокочае метаболизм не замедлиться?
Сообщение было удалено
Незнаю .Выдержиш?
Сообщение было удалено
Настраиваю себя на 3 дня на молокочай, да прибудет со мной сила.......... воли!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сила воли здесь главное!!!!)))))
Суровая, а сколько у тебя бедра и талия в обхвате? И рост какой?
а я тут открыла для себя голубую глину для обертываний. помогает, мне нравится. а то эта серия фитнесс...я как-то в ней разочаровалась. пока пользуешься - есть эффект, а как перестаешь - снова целлюлит. а глиной - 20 сеансов. и потом перерыв 3 месяца. и потом это все таки натуральный продукт, без химии. и для лица хорошо - глубоко чистит поры.
а я 60.4 кг) но стала замечать что теперь и есть не охота, и худеть не худеется... :(