Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
Сообщение было удалено
А зачем голод терпеть.хуже себе только делаеш!
уже не терплю...а то кд никогда не начнутся, итак уже пять дней лишних жду..
ну я утром кофе выпила, часов в 11 квашеной капусты поела, потом пообедала щами из этой же капусты, возможно поужинаю подкоголями опять же с капустой, рацион на день весьма достаточный, а в перерывах все равно охота хоть что нибудь да схватить, тк капустой наедаюсь только на час)
Прям капустный день какой то))).А я так сегодня, вечером ужин лёгкий и усё,час пройдут мои КД деньки и можно вновь за себя браться)))
а у меня их всё нет и нет..
сегодня с утра проснулась в +1 кг как шарик опухшая, думала наконец-то, ан нет..
а капусту я люблю =) сегодня не особо много вредного ела, но слопала много малины и 1.5 л деревенского молока жирного..
а еще лучший способ похудеть-кривые руки, шлепнула на пол кусок пирога отмечательного на работе)))
как-то все пропали тут и я раскисла.
вроде не сало с конфетами трескаю, но наедаюсь так, что мама не горюй.. вроде и не особо вредное ем, но ужинаю уже несколько дней подряд(
Сообщение было удалено
Не раскисай! Нормально все будет! У меня пока КД 1 кг в плюсе, хотя не ем после шести и все такое...
зато потом всё враз скинешь))
у меня сегодня -0.5, но вчера +0.9, так что я всё еще в плюсе.. еще и жара такая, велосипед забросила неделю уже как, невозможно на улице находиться, только дома плашмя лежать и жрать,жрааать..
Девчёнки ,давайте собирайти силы в кулак и не ревём!!!!)))Кому это надо ,в первую очередь нам !Так что прдолжаем с улыбочкой !!!!))))
Я 60.6 всё так же... вес держится,хотя ем все что хочу... у меня проблемы в жизни...............
Малыш, выкарабкивайся давай!
..у меня тоже неделька не ахти была, из-за этого стрессы, задержки, обжорства...(
девочки, как понять... сыр 45% жирности написано, но в пищевой ценности стоит 21,6 г жира на 100 г продукта, не понимаю как считать и сколько есть или не есть)
Сообщение было удалено
Жирнинький сыр !!!!И по калориям где то 360 на 100.короче малюсенький кусочек поешь .
не, калорий не больше 300 было написано, не помню уже сколько..около того.
просто так и не поняла, 45 или 21 жира =)
за сегодня днем сто грамм такого сыра, персик и ужин >< вроде немного вышло..
фууух,16 км на велике + в бадминтон поиграли, побегала, хоть какая-то активность=)
есть хочется. эх, а когда более активно тут все были, даже ужинать отвыкла..
купила шорты 44 размера, влажу, даже застегиваю, но туго. цель- чтоб без проблем влазить) обалдеть, а недавно в свой 46 не влазила..
кд пришли, я в плюсе. вот кто что себе называется посадил, Малыш желудок, у меня по 10 дней задержки ни с того ни с сего начались(
Девочки, не могу промолчать! Я скинула 12 кг! Это мой лучший результат за все годы! Сколько не пыталась, разными методами, в итоге самым успешным стал вариант: низкокалорийная диета, орсотен слим и не забывать про спорт. Все в комплексе дало отличный результат. Просто диета и спорт не давали такого действия.
Короче мои 60.6 плавно в 62 переросли..=)
Опять пора заново. Желудок хотя бы не болит, а КД так и нет..жду вот с нетерпением))))))))))))
Сообщение было удалено
А сколько по времени пили этот орсотен слим? Побочные эффекты были? Этот препарат много сейчас обсуждают, я все никак не могу понять чем он отличается от остальных и почему его продают без рецепта. Я что-то себе подыскиваю, самой мне не справится.
Сладкое, мучное и прочий фастфуд не ем, спортом три раза в неделю занимаюсь, после шести не ем, пью в основном воду и зеленый чай, отказалась от кофе, а вес стоит на цифре 60,0 и ни туда, ни сюда....вот блин..Был момент, что все качнулся и был 59,0, но после хорошей гулянки. А сейчас незнаю уже, как сдвинуть вес с места, может голодовки 2 раза в неделю?
Да есть хорошая новость -целюлит практически исчез, хочу купальник со стрингами!
ох, какая же ты умничка) а в каких именно местах тебе нужно, чтоб ушло?
Сообщение было удалено
Я принимала 5 месяцев. Сейчас уже перестала. Максимальный курс орсотен слим не более 6 месяцев. Придерживаюсь этого правила. но я и так уже довольна. Побочек никаких не было, чувствовала себя прекрасно. А без рецепта, уже писали вроде, потому что содержание орлистата (активно вещество) меньше чем в аналогичных препаратах, которыми лечат ожирение. Мы же с вами похудеть хотим, а не ожирение лечить.
Сообщение было удалено
самые проблемные мои места - живот и бедра, но больше живот...мне бы см 5 в талии убрать и было бы то, что надо )) !
я на талию/бока мажу крем разогревающий под пленку и пояс теплый и так хожу) не скажу вот так, помогает или нет, просто процесс нравится)))
Что то я пропала ))))На весы пока не вставала,в пятницу )))))
ты меня вдохновила, я тоже решила с пнд по пт не вставать на весы и посмотреть отвес за 5 дней. а в это время не поддаваться НИКАКИМ слабостям, как обычно. хватит.
А ну и по орсотен слим еще - принимала 3 раза в день по одной капсуле. Если пропускала прием пищи, пару раз было так с ужинами, то и препарат не пила. Еды нет, жиров нет, нечему не давать усваиваться :)
Эх... еда еда еда......
а я арбуз купила)) знаю, что еще рано для них, но он вкуснющщий и пузо как у беременной)) зато для ужина места не осталось))
я на арбузе вчера -1кг =))
Тоже надо арбузик прикупить ,Целый день на арбузе -и вкусно и полезно!!!Хотя польза есть или нет -неизвестно ,поди химия одна)))))))))))
арбузы это хорошо, это я люблю :)
за консультацию по орсотен слим спасибо! Учту все нюансы. Просмотрела еще разок препараты такого рода, которые жирам не дают усваиваться, этот все таки более безопасный и внушающий доверие.
Я тоже люблю арбузы)) но делаю фруктовые салатики!!!!!
Вес стоит на 60,0 кг, хочу весить 57 кг. На выходных был конкретный зажор: шашалык, коньяк, и.т.д, а вчера у сотрудника был Др объелась пиццой и салатом цезарь...ладно сегодня отварная курица 300 гр + 4 огурца + зел.чай на весь день, вечером иду на танцы.
Из всего что я нашла на рынке РФ среди средств для похудения, орсотен слим вызвал больше доверия и уважения. Поэтому его и принимаю. Рада, что не ошиблась. Но самое главное, что побочек на ЦНС нет. А то есть у меня подружки, которые начинали худеть и превращались в монтсриков :) Тут все в норме, под контролем.
а я уже 67,2 ))) правда сегодня буду рыбкой ужинать, а ужины на меня плохо влияют)
А я не доверяю препаратам, лучше всего худеть естественным путем: физические упражнения + диета. Вот нашла полезную статейку: От каких продуктов быстрее всего худеют? делюсь с Вами http://www.moymalish.com/diety/ot-kakih-produktov-hudeyut
Я чего то пропала ,заелась совсем ,хочеться обратно ,следить за питанием ,а то так обрфтно докачусь.Завтра в бой ,надо за пару месяцев 6 кг !!!!За месяц 3 кг ,не так уж и напряжно!!Всё же не с того веса начинаю какой был ,и опыт есть!!!!
а я уж переползла на другую ветку было даже, как все тут пропали, не могу совсем одна))
сегодня была 67.0, это уже больше 9 кг с вами!!
...и все испортила, наужинавшись пельмешками с соусом...( МНОГО!((
У меня за месяц ушло 4 кг! Урааа! :) Сегодня было контрольное взвешивание. Очень довольна, что с орсотен слим умудряюсь худеть довольно быстро, но другой стороны плавно. Без растяжек и остальных неприятностей.
Сообщение было удалено
Ты давай с той ветки вытаптывайся и сюды ,обратно!!!!!Я пока на весы не нагой))))в пятницу пойду.Меня муж в пример некоторым девушкам ставит -так и говрит .Иринка же захотела и смогла ,приятно.......
я же тут, каждый день по несколько раз проверяю)
на больничном с завтра два дня..винегрета наделаю плошку наверное и буду весь день есть))
как здорово, а у меня мч не говорит ничего такого, говорит постоянно видит и не замечает поэтому((
зато на работе сказали ,что я совсем другая стала и даже на лицо)
Как орошо когда стройнееш срау самооценка прибовляетьсяменяешся молодееш одни+
Это точно, я когда начинаю худеть даже легкость появляется. Но к сожалению раньше не удавалось вес удержать. Худела долго, а поправлялась потом очень быстро. Только после того как стала орсотен слим пить вес мой стабилизировался. Сейчас вешу 57 кг, и ни на грамм не поправилась. Все благодаря капсулам.
хочу 57,0 кг.....скоро КД. Как же добить эти 3 кг?
Все силы собрала и скинула ))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Соглашусь )))!!!
Давай к 1 сентября по 3-ке скинем !!!Устроим соревнования кто быстрей!!!Как смотриш?
Я завтра на салатике буду ,помидорки ,огурчики и рыбка на пару ))))
Сообщение было удалено
Давай попрубуем! У меня на завтрак овсянка на воде, в обед рыба на пару и салат, ужин - яблоко