Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
ох молодцы вы девочки)
а я два дня уже как есть не хочу вообще..порадовалась бы, дак мне кровь сдавать завтра, надо быть полной сил и энергии, хорошо питаться. ..вот всё не как у людей у меня)
Сообщение было удалено
Круто !!!))) Я настроена очень решительно вместе с Вами сбросила уже 7,0 кг!
Сообщение было удалено
Молодец!!!!Скоро будем стройняшками
я тоже 7 сбросила, но до стройняшки мне еще как минимум столько же.. и то сейчас опять полкуска пиццы впихнули, хотя зная как она на меня влияет...)
Сообщение было удалено
Молодчинка ))! 7,0 кг- это много! А вот с пиццами нужно быть окуратнее, я для себя завела правило - везде брать с собой фрукты и если возникают ситуации, например на работе, что отказаться сложно от предложения перекусить, то я всегда говорю - Нет, я лучше яблочко или абрикосик ну и т.д. Фрукты даже ношу с собой постоянно в сумке и если где-то в дороге, могу легко перекусить тем же яблочком.К стати когда-то давно еще в юности я занималась хареографией и наш хареограф нам всегда говорил брать с собой что-нибудь из любимых фруктов или овощей. Сейчас у меня в сумке одно зеленое яблоко всегда болтается и на работе хорошо - принесу штуки три помою, порежу поставлю на стол как перекусон перед ПК и девчонки мои уже привыкли.
фрукты люблю, но даже они не спасут, когда на работе пирогами "проставляются"..
ну ничего, сегодня тренировка, надеюсь пицца сожжется, а завтра поллитра крови отдам на станции переливания, вот и похудею на полкило)))
пришла домой легче, чем с утра аж на 600 грамм! у нас какая-то волшебная пицца =))
68.4!
вчера 69.4 было и на этот раз я ничего не двигала!)
правда перед сдачей крови заставляют чай сладкий с печеньками пить два раза, бээ)
все молчат,все худеют=)
а у меня 4 выходных, надо держать себя в руках)
Девочки я час вспоминала как раньше питалась ,это жесть просто ,сколько лишних калорий !!!А сейчас ,даже когда уходила в загул ,готовила то я как при похудении ,менее всё калорийное ,уже привыкла ,надеюсь и в дальнейшем эта привычка останиться и будет помгать держать вес)))у кого какие успехи ?Желаю удачных похуделок ,и не забывайте ,пишите ))))
я немного в плюсе, выходные всё же, подруга приехала из спб, гуляю, злоупотребляю)
кстати тоже, даже при обжорствах, особо вредное не ем, всякой колбасы вообще не хочется, наделала рагу овощного и им объедаюсь=)
Сообщение было удалено
Вот вот ,в привычку вошло ,а классно ведь )))Думаеш обьедаешся ,а вот так подумаеш что ела ,в принципе оно практически всё низкокалорийное ,но бывает там проскочит кусочек колбаски ((( но с хлебом с отрубями ,вообщем уже не осозноно выбераю более здоровую еду))))
Все девчёнки разбежались по пляжам ))))худеют ,молчат ,наверно не хотят зглзить свои достижения!)))У меня за пару дней -1,1 ,без ограничений ,просто ем по немногу ,не переедая ,и за 3-4 часа до сна .
а я вроде не особо много ем, немножко катаюсь, плаваю, а в плюс ушла уже больше чем на кг.. еще и завтра опять на др.фух, восстанавливаться буду долго(
А я вот 26 буду день рожденья сынули отмечать ,3 годика )))))Как быстро ,уже 3 ,вот в пелёнке лежал- сопел))))А хотя родился 25 ,но получилось что отмечать будем 26.И наконец то купит муж мне пароварочку))))ещё проще будет худеться ,а главное витаминно
Девочки ,я тут почитала про мультиварку ,дак незнаю час ,больше к ней склоняюсь .А у кого есть ,подскажите может что лучше?
Тебя обозвали толстой? СОЖРИ ИХ!!!!!!!!!!!!
Я похудела к лету на 8 кг, меня даже подруга с которой не виделись три месяца, когда увидела не узнала. Именно за столько получилось мои кг сбросить. Я пила Орсотен слим и плюс пресс дома качала. Хотелось не просто похудеть, но еще что бы все красиво было, и ничего не обвисло. За первый месяц похудела на 3 кг, за второй и третий еще на 5 кг. Сейчас уже капсулы не пью, но вес не вернулся. Потому что они помогают не только похудеть, но и удержать вес.
у меня и без капсул на столько было)
а сейчас...блииин, +2.8 за 4 дня это как вообще??
про пароварку увы я не советчик..
Ну вот и родился мой мужчинка ))))растёт и умеляет своими почемучкоми )))
поздравляю вас!
а у меня сегодня брату 2 года, тоже день рождения)
Сообщение было удалено
Тоже поздравляю )))))Растите здоровинькими и умнинькими))))
спасибо, и вам того же=)
ох я и обкушалась=))
Поздравляю сыночку с Днем Рождения!!!!!! Пусть растет большой и радует маму)))
ела днем, ела от пуза на ночь, минус 800 гр))
видимо в выходные такой плюс был из-за задержки воды из-за злоупотреблений всяких
Девчонки, это что-то.
Я похудела очень хорошо благодоря одному бальзаму.
Этот бальзам называеться "Базовий".
Если есть вопросы пишыте)
http://vk.com/id176521487
Сообщение было удалено
Спасибо Малыш ))))))
вода уходит..чуть ли не по кг в день после того грандиозного обжора,как приятно) и на тренировку конную сегодня впервые за неделю.. и кд со дня на день, мяса хочется, вчера на ночь навернула котлет с гречка и капустой ..
Сообщение было удалено
Точно сводичкой ,аж самооценка поднимаеться,как будто такая худющая стала)))за пару дней .Тоже КД 2-го пойти должны ,пока жора нат ,но чувствую ещё не вечер ,а точнея ,через пару деньков как попрёт(((
а меня не сколько на жор, сколько на мясо пробивает, в тот раз тушенку из банки ела помнится)
сегодня я молодец,ела коктейль из морепродуктов в рассоле, 100 гр на 59 ккал и с чаем грамм 30 сиропа выпила сладкого, есть не хочу вообще. главное продержать это и не наесться на ночь))
вчера утром 69,9, сегодня утром 68.2 )) водичка утекла с концами, вот и вернулась я к своему весу до выходных, а на носу следующие...
принесла гречку с капустой на обед, а тут опять пиццу будут заказывать..(
ну вроде она у меня обычно идет в минус)))
осталось 6 кг, поборола 8. без вас бы бросила за неделю, спасибо, девочки! вчера наполучала комплиментов на работе, умудрились даже назвать миниатюрной мою тушку, спасибо приталенному платью, скрывающему толстые ноги и бока)) в жизни таких слов не слышала, тк со школы в одном весе ходила)
Синтагма -ты молодец!!!!Молодец что держишся с нами ,хотя я уже не так яро худею как в начаале ,но всё же держусь с тобой и с девчёнками ,хотя они все попропали ,а может просто читают наши посты )))) и не пишут от худобы))))))
Девчонки, привет! Сегодня у меня на весах 59,6 ... очень круто последний раз я так весила лет 5 назад, вот, что значит поставить цель и двигаться к ней. Мне еще осталось скинуть 3 самых сложных кг и цель будет достигнута! Повторюсь, худею с Вами с 68,0 кг, цель - 57,0...
Да прибудет с нами отрицание всего сладкого, мучного и картошки ))!!!
Сообщение было удалено
Умничка!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
можно кстати Таней меня звать еще =)
Суровая, вот белой завистью завидую, у меня рост на пару см ниже твоего, а вес, которому я сейчас радуюсь, твой первоначальный)))
Сообщение было удалено
Я худеть начала с 74 кг, но мне очень тяжело давалось, а потом попала на эту ветку случайно и пошло..поехало...девчонки хороший стимул дают.
Повесила на комп стикер с надписью : "Что для тебя важнее 10 сек удовольствия от пироженого или удовольствие от отражения в зеркале ?"
так что у тебя и у нас все получится ))!!!!
я вот думала развесить свои неудачные фото или фото толстых, но мч стало жалко)))
мне с вами легко вообще дается, даже несмотря на то что вкусняшки почти каждый день ем, зато теперь не на ночь и не в таких количествах) нет такой злости от голода и от срывов на себя, как раньше) а когда нервы целы, да еще и такая поддержка, 62кг, иду к вам!))
69.3...вчера сделала вечером легкий салатик овощи+брынза, а вечер скажем мягко не задался...так и слопала на нервах ВСЮ плошку, которая на два дня делалась ..(
Девчёнки , купила мультиварку и очень рада ,нравиться так .Утром зделала в ней кашку-овсянку на пару ,на воде , добавила потом ложку сгущёнки и с дочей поели ))).Очень удообная вещь ,час уже на обед и ужин мужу потушила в ней рагу ,закинула в неё всё и в конце только туда заглянула ,всё готово ,без особых усилий ,просто всё порезала и усё ))))А так она и печёт и варит и варит на пару ,тушит,короче функций хватает и по цене не сильно напряжно ,просто смотря какая модель ,я выбрала не дорогую.Кстате её можно даже на дачу брать ,очень лёгкая .
интересно, здорово) у меня у мамы есть, с ребенком говорит очень удобно, и мяско и овощи ему тушила, а я ни разу не пробовала даже)
а у меня пирожковая монодиета, спасибо бабушке) надеюсь не ужинать..
льет дождь беспросветно, все выходные дома будут...(
Я 60,6 щас.. небольшие проблемы в жизни были:(
скоро кд, и надеюсь,что не обожрусь перед ними
а я обжираюсь..кроме обычной еды подсела на салат- авокадо+яблоко+капуста пекинская+помидорка+фасоль, да всё, что есть из овощей. и заправляю горчица зерновая+лимонный сок+оливковое масло и немного брынзы мягкой легкой, и с чесночком, ммм =)
на велосипеде 13 км проехала сегодня, вес каждый день в плюс, но пока даже за 70 не перевалила, держу)
на сегодня у меня странная диета, для мозга-плитка горького шоколада с орехами, банка редбулла и салатик, на работе завалы.. уж не знаю как мне это обернется...
Ох,пришли мои КД,сегодня жор какойто ,надеюсь завтра пройдт )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня всё кд в ожидании.. как пришла домой с тренировки- был минимальный вес для меня, но не выдержала пульсирующего от голода желудка и поела((
Вчера объедалась мороженым....и сегодня наверное в обед за ним пойду...КД..блин...
69.4утром-68.3 вечером, если бы не поела вчера, была бы уже аж 67+, а так снова 68.6.. сегодня злая на себя голод терплю..
Сообщение было удалено
Ни чё ни гвори)))