Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Наташа Лагута
Синтагма

Сообщение было удалено

Кушай,девочка моя пицца,кушай.наматывай килограмчики.я тебя узнала - ты моя соседка,что жрет шоколадки в подьезде,идя из магазина.

Синтагма

анальгин-единственное обезбаливающее, которое мне помогает при КД и головной боли, если у меня и к нему иммунитет выработается, я умру от боли)

*вру, одно из двух, еще нимесил помогает. а всякие ношпы, нурофены и чего еще там- вооообще никак.*

и не хочется таблетки есть. сама ведь могу, да силы воли нет)

Синтагма
Наташа Лагута

Сообщение было удалено

какой противный тролль=) точно анальгина переели..

ага, сажусь в углу подъезда и жучу, чтоб кошка дома упаси бог не застукала =)

Синтагма

кстати сейчас поднималась когда, мужчина какой-то бородатый поздоровался, не вы были?))

Наташа Лагута
Синтагма

Сообщение было удалено

Я - я)) только

Зачем меня мужиком называешь? я просто нарядилась!

Синтагма
Наташа Лагута

Сообщение было удалено

учитывая то, что он был по пояс голый, поешьте еще анальгину для груди тогда =))

Синтагма

-200 гр =) забавно..)

Синтагма

Сообщение было удалено

Отлично,забавно ей))))

Синтагма

очень даже забавно лопать пиццу и худеть))))

сегодня с утра доела последний кусок наконец то, обедала уже капустой)) если вечером не наемся, то опять в минус пойду.. а наедаться нельзя, я сегодня без спорта)

Я завтра на молокочай )))

бубль гум
иринка картинка

Сообщение было удалено

Иринка

,и пачечку анальгинчика,реал помогает.

Синтагма
иринка картинка

Сообщение было удалено

если попа большая - молокочай не поможет.жри меньше

Котя

Боже мой. Сейчас случайно открыла в и-нете калькулятор жира в организме... Короче на мне около 15 кг жира... Аппетит как-то сразу отбила такая информация ))

Посчитайте тоже, девочки)

Котя

ну я здесь смотрела, если что http://www.diets.ru/calculator/fat

Синтагма

Сообщение было удалено

не большая у меня попа ,и не жру я много!!!!!!!!!!!!!!

Котя

хотя, не обращайте внимания, фигня это все. это из той же песни что норма веса это рост минус сто.

Котя
иринка картинка

Сообщение было удалено

)))о! я все ждала твоей реакции на этот комментарий )))))

Синтагма
иринка картинка

Сообщение было удалено

Ну

Ну,рассказывай. Жрешь дохера,110 кг весишь,сама писала. Сходи на липосакцию,милочка

Котя

Это не наша Синтагма, не обращай внимания, Иринка. Смотри на номер напротив её ника.

Синтагма

Эм, что за..? я тут не писала с вечера, последний пост МОЙ в 13-27..

вот гады жеж..

Синтагма
Котя

Сообщение было удалено

вот да.. я такого в жизни не напишу, особенно видя ваши фото, до которых мне бегать и бегать еще)

зато вот над показом своих задумалась после таких личностей((

ИНФАНТА

Девочки,я в шоке ((,худела худела,скинула 6 кило.. а муж и не замечает.а вчера нашла у него фотки в айпаде на тему Бдсм((( мир рушится..

униженнаяИоскорбленная
ИНФАНТА

Сообщение было удалено

Ну все,жди,скоро по морде заедет, мало не покажется.я нижняя уже шесть лет

Синтагма

Сообщение было удалено

Да уж,хватает же уродов!Аш обидно сначало стало ,и поумала чё за фигня !)))Будем смотреть в следующий раз !

Синтагма

ну как уж обо мне да такое подумать=)

фууух, я сегодня весь день купалась, плавала и ходила от озера к озеру, питаясь недозрелой земляникой и бананами)

правда поужинать надо бы в любом случае)

а с утра -300 =)

Котя

а я в печали. ходила на фитнесс, ходила. и теперь все говорят что я раздалась в объемах. муж сказал что я становлюсь коренастой. жира нет особо, но поперла мышечная масса. ркально если одеть платье в обтяжку, то в глаза бросаются широкие плечи, разницы между талией и попой особо не видно и икры ног такие пря..ну не худые. что теперь делать с этим добром - не знаю.

Котя

Сообщение было удалено

Качаться бросай нафиг!А то привратишся в накачиную тётю )))А фото новые есть у тебя ,если да ,вышли мне в калорийке,интересно на тебя -качка посмотреть)

Котя
иринка картинка

Сообщение было удалено

Я и туда 100 лет не заходила. Боюсь пароль не вспомню даже )) Фотки есть,выложу, но там особо не видно ничего... хотя есть в купальнике парочка ))) В общем выложу, как зайду ) и ты тоже давай там покажи свои результаты

ирина

А я после родов весила 76кг при росте156.ноги были как у новорожденного сыночка в перетяжечку.диета фитнес уходило5-7кг.приехала в отпуск к бабушке -10 за месяц я у еще удивлялась с чего вдруг.а домой поехала бабуля дала мешочек с травками.прошло 14 лет родила еще 2деток мой вес 46кг.бабулечка умерла а мы с мужем до сих пор ей спасибо говорим.если интересно пишите alira0776@mail.ru

МЭРИ
ирина

Сообщение было удалено

Девочки

,не верьте! это лохотрон! барышня прежложит травку за 15 косарей,а это окажется ромашка

Малыш

Я тоже с вами, продолжаю "диеты".

Последнее время опять начал болеть живот а точней кишечник. После, как стала на ночь объедаться и набрала 2 кг лишних.. Сейчас успешно сгоняю их...

Нельзя туда-сюда то объедаться, то вообще не есть:( а я именно так делала.. и теперь не знаю, как лечиться.

Синтагма

-100гр..ужины зло(

пойду кататься)

малыш, вообще не есть- вообще нельзя ><

Маргарита

Девчонки! Обращаюсь к вам с огромной просьбой! У меня через неделю ответственнейшее событие - начало долгожданного отпуска! Очень хочется похудеть! Понимаю, что поздно спохватилась, но все-таки, прошу, посоветуйте эффективные диеты, если можно, которые сами пробовали. Очень надеюсь на вашу помощь!

Маргарита

Сообщение было удалено

Что тут посоветуеш-исключай всё мучное ,фрукт -1 ,2 не больше ,больше овощей ,курицу и рыбку .,белка больше вообщем .Я просто на диетах не сижу ,а так методом исключения ))))

Синтагма

вчера мало ела,накатала 13 км и +100 гр..

сегодня днем ела мало и "хорошую еду", а в 6 углеводов наелась..вот хлеб вообще не ем, кроме как на конюшне) там самый вкусный кажется)) +небольшая тренировка..посмотрим, что завтра будет..

Малыш

Чё бы сожрать

Синтагма
Малыш

Сообщение было удалено

я вот клубники поела немного, от нее еще больше есть хочется..

Тоже хочетья клубники)))Я сегодня -200 грамм,а вчера -300.Потихоньку скидываю ,свои нагуленые кг

Синтагма

+300 гр..(

Синтагма

Сообщение было удалено

Ты это чего в + пошла?

Синтaгма

дак столько хлеба вчера наела..с пиццы и то эффект лучше был))

сегодня пока съела два маринованных огурчика с кофе...настроения нет, ничего не хочется..да и с собой все равно только огурцы и помидоры.надеюсь исправлюсь, хотя сегодня вечер без спорта

Я хочу завтра свёклу себе отварит и зделать салатик ,а можно и винегретик )))

Котя
иринка картинка

Сообщение было удалено

Так тебе сколько ещё сбрасывать до идеального веса?) А то может все уже нормуль и можно не худеть, а форму поддерживать.

Котя

Сообщение было удалено

Не ,не фига пока не нормуль .загул был у меня 2 месяца (((( уж сильно ограничивала себя,что так сорвалась .Так что дорогая моя восстанавливаюсь я ,всё конечно слава богу не вернулось ,но пару кгшек пришли обратно .Стремлюсь к идеалу,благо опыт есть и компания хорошая)))

Котя
иринка картинка

Сообщение было удалено

Это самое сложно сбрасывать, когда вес уже близок к идеальному...)

Тут главное держать себя в руках ,а не накидываться на еду после похудания.Ну и держать вес ,мне тоже кажеться надо уметь ,чтобы не вернулся-это получаеться контроль постоянный ,чтобы не переесть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Синтагма

да уж, контроль-то точно..

я сегодня весь день на одной помидорке с огурчиком сидела, а на вечер делала салат для мч и сама поела- курица отварная- грибы- кукуруза - яйцо - немного сыра- 20% майонез, теоритически около 150 ккал, и тогда даже 1000 ккал за день не набрала...но зная как на меня влияют ужины...( ладно хоть на жареную картошку с грибами меня уже не сооблазнить)

эх, пойду полежу в скипидарной ванне=)

Синтагма

-400

как раз после +100 и +300, три дня на одном месте..

Суровая

Я сегодня 61,0 кг УРА!!!! Так последний раз я весила года 3 назад, но до идеала еще 4,0 самых трудных кг. Сейчас иду по такой схеме: утром- творожок (зернистый), чай зел. + пару фруктов, обед - что-то обязательно мясное и + овощи, ужин - яблоко или обезжиренный йогурт; после шести не ем и дополнительно спорт 3 раза в неделю.

До 30 июня надо сбросить хотя бы 2,0 кг смогу ли, успею ли?

Суровая

Сообщение было удалено

Постораешся -скинеш,а ещё удержиш)))А меню ни чё такое ,калорий получаеться по минимуму .Будим вместе так питаться)))))