Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
Сообщение было удалено
Кушай,девочка моя пицца,кушай.наматывай килограмчики.я тебя узнала - ты моя соседка,что жрет шоколадки в подьезде,идя из магазина.
анальгин-единственное обезбаливающее, которое мне помогает при КД и головной боли, если у меня и к нему иммунитет выработается, я умру от боли)
*вру, одно из двух, еще нимесил помогает. а всякие ношпы, нурофены и чего еще там- вооообще никак.*
и не хочется таблетки есть. сама ведь могу, да силы воли нет)
Сообщение было удалено
какой противный тролль=) точно анальгина переели..
ага, сажусь в углу подъезда и жучу, чтоб кошка дома упаси бог не застукала =)
кстати сейчас поднималась когда, мужчина какой-то бородатый поздоровался, не вы были?))
Сообщение было удалено
Я - я)) только
Зачем меня мужиком называешь? я просто нарядилась!
Сообщение было удалено
учитывая то, что он был по пояс голый, поешьте еще анальгину для груди тогда =))
-200 гр =) забавно..)
Сообщение было удалено
Отлично,забавно ей))))
очень даже забавно лопать пиццу и худеть))))
сегодня с утра доела последний кусок наконец то, обедала уже капустой)) если вечером не наемся, то опять в минус пойду.. а наедаться нельзя, я сегодня без спорта)
Сообщение было удалено
Иринка
,и пачечку анальгинчика,реал помогает.
Сообщение было удалено
если попа большая - молокочай не поможет.жри меньше
Боже мой. Сейчас случайно открыла в и-нете калькулятор жира в организме... Короче на мне около 15 кг жира... Аппетит как-то сразу отбила такая информация ))
Посчитайте тоже, девочки)
ну я здесь смотрела, если что http://www.diets.ru/calculator/fat
Сообщение было удалено
не большая у меня попа ,и не жру я много!!!!!!!!!!!!!!
хотя, не обращайте внимания, фигня это все. это из той же песни что норма веса это рост минус сто.
Сообщение было удалено
)))о! я все ждала твоей реакции на этот комментарий )))))
Сообщение было удалено
Ну
Ну,рассказывай. Жрешь дохера,110 кг весишь,сама писала. Сходи на липосакцию,милочка
Это не наша Синтагма, не обращай внимания, Иринка. Смотри на номер напротив её ника.
Эм, что за..? я тут не писала с вечера, последний пост МОЙ в 13-27..
вот гады жеж..
Сообщение было удалено
вот да.. я такого в жизни не напишу, особенно видя ваши фото, до которых мне бегать и бегать еще)
зато вот над показом своих задумалась после таких личностей((
Девочки,я в шоке ((,худела худела,скинула 6 кило.. а муж и не замечает.а вчера нашла у него фотки в айпаде на тему Бдсм((( мир рушится..
Сообщение было удалено
Ну все,жди,скоро по морде заедет, мало не покажется.я нижняя уже шесть лет
Сообщение было удалено
Да уж,хватает же уродов!Аш обидно сначало стало ,и поумала чё за фигня !)))Будем смотреть в следующий раз !
ну как уж обо мне да такое подумать=)
фууух, я сегодня весь день купалась, плавала и ходила от озера к озеру, питаясь недозрелой земляникой и бананами)
правда поужинать надо бы в любом случае)
а с утра -300 =)
а я в печали. ходила на фитнесс, ходила. и теперь все говорят что я раздалась в объемах. муж сказал что я становлюсь коренастой. жира нет особо, но поперла мышечная масса. ркально если одеть платье в обтяжку, то в глаза бросаются широкие плечи, разницы между талией и попой особо не видно и икры ног такие пря..ну не худые. что теперь делать с этим добром - не знаю.
Сообщение было удалено
Качаться бросай нафиг!А то привратишся в накачиную тётю )))А фото новые есть у тебя ,если да ,вышли мне в калорийке,интересно на тебя -качка посмотреть)
Сообщение было удалено
Я и туда 100 лет не заходила. Боюсь пароль не вспомню даже )) Фотки есть,выложу, но там особо не видно ничего... хотя есть в купальнике парочка ))) В общем выложу, как зайду ) и ты тоже давай там покажи свои результаты
А я после родов весила 76кг при росте156.ноги были как у новорожденного сыночка в перетяжечку.диета фитнес уходило5-7кг.приехала в отпуск к бабушке -10 за месяц я у еще удивлялась с чего вдруг.а домой поехала бабуля дала мешочек с травками.прошло 14 лет родила еще 2деток мой вес 46кг.бабулечка умерла а мы с мужем до сих пор ей спасибо говорим.если интересно пишите alira0776@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки
,не верьте! это лохотрон! барышня прежложит травку за 15 косарей,а это окажется ромашка
Я тоже с вами, продолжаю "диеты".
Последнее время опять начал болеть живот а точней кишечник. После, как стала на ночь объедаться и набрала 2 кг лишних.. Сейчас успешно сгоняю их...
Нельзя туда-сюда то объедаться, то вообще не есть:( а я именно так делала.. и теперь не знаю, как лечиться.
-100гр..ужины зло(
пойду кататься)
малыш, вообще не есть- вообще нельзя ><
Девчонки! Обращаюсь к вам с огромной просьбой! У меня через неделю ответственнейшее событие - начало долгожданного отпуска! Очень хочется похудеть! Понимаю, что поздно спохватилась, но все-таки, прошу, посоветуйте эффективные диеты, если можно, которые сами пробовали. Очень надеюсь на вашу помощь!
Сообщение было удалено
Что тут посоветуеш-исключай всё мучное ,фрукт -1 ,2 не больше ,больше овощей ,курицу и рыбку .,белка больше вообщем .Я просто на диетах не сижу ,а так методом исключения ))))
вчера мало ела,накатала 13 км и +100 гр..
сегодня днем ела мало и "хорошую еду", а в 6 углеводов наелась..вот хлеб вообще не ем, кроме как на конюшне) там самый вкусный кажется)) +небольшая тренировка..посмотрим, что завтра будет..
Чё бы сожрать
Сообщение было удалено
я вот клубники поела немного, от нее еще больше есть хочется..
Тоже хочетья клубники)))Я сегодня -200 грамм,а вчера -300.Потихоньку скидываю ,свои нагуленые кг
+300 гр..(
Сообщение было удалено
Ты это чего в + пошла?
дак столько хлеба вчера наела..с пиццы и то эффект лучше был))
сегодня пока съела два маринованных огурчика с кофе...настроения нет, ничего не хочется..да и с собой все равно только огурцы и помидоры.надеюсь исправлюсь, хотя сегодня вечер без спорта
Я хочу завтра свёклу себе отварит и зделать салатик ,а можно и винегретик )))
Сообщение было удалено
Так тебе сколько ещё сбрасывать до идеального веса?) А то может все уже нормуль и можно не худеть, а форму поддерживать.
Сообщение было удалено
Не ,не фига пока не нормуль .загул был у меня 2 месяца (((( уж сильно ограничивала себя,что так сорвалась .Так что дорогая моя восстанавливаюсь я ,всё конечно слава богу не вернулось ,но пару кгшек пришли обратно .Стремлюсь к идеалу,благо опыт есть и компания хорошая)))
Сообщение было удалено
Это самое сложно сбрасывать, когда вес уже близок к идеальному...)
Тут главное держать себя в руках ,а не накидываться на еду после похудания.Ну и держать вес ,мне тоже кажеться надо уметь ,чтобы не вернулся-это получаеться контроль постоянный ,чтобы не переесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уж, контроль-то точно..
я сегодня весь день на одной помидорке с огурчиком сидела, а на вечер делала салат для мч и сама поела- курица отварная- грибы- кукуруза - яйцо - немного сыра- 20% майонез, теоритически около 150 ккал, и тогда даже 1000 ккал за день не набрала...но зная как на меня влияют ужины...( ладно хоть на жареную картошку с грибами меня уже не сооблазнить)
эх, пойду полежу в скипидарной ванне=)
-400
как раз после +100 и +300, три дня на одном месте..
Я сегодня 61,0 кг УРА!!!! Так последний раз я весила года 3 назад, но до идеала еще 4,0 самых трудных кг. Сейчас иду по такой схеме: утром- творожок (зернистый), чай зел. + пару фруктов, обед - что-то обязательно мясное и + овощи, ужин - яблоко или обезжиренный йогурт; после шести не ем и дополнительно спорт 3 раза в неделю.
До 30 июня надо сбросить хотя бы 2,0 кг смогу ли, успею ли?
Сообщение было удалено
Постораешся -скинеш,а ещё удержиш)))А меню ни чё такое ,калорий получаеться по минимуму .Будим вместе так питаться)))))