Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …
Тоже думаю ,утром 50%,обед 30% ужин как пойдёт или просто чай или фрукт один .
эхх, полкило мармелада, 2 пирожка, пицца, два бутерброда, курица. и 18 км на велике и вес тот же, не верю))
Сообщение было удалено
Молодец!Вот видно как спорт держит вес!!!!
Устрою ка я себе 3 белковых дня , а то вес скачет 62,0-63,0, хотя придерживаюсь прежнего рациона ХОЧУ БЫТЬ 57,0 !!!
Сообщение было удалено
А какой рост у тебя?
Сообщение было удалено
1,75 см. Всегда была 57,0-60,0 кг, а за последние 1,5 года отожралась... очень тяжело мне дается сбрасывание веса каждые 100,0 гр с боем, а если КД, то вообще 2кг в +
Сообщение было удалено
Ну да ,57 -ты вообще стройншка будеш))))!Хочу 50 блин))))
Сообщение было удалено
А солько ты сейчас весишь?
обалдеть, я немного пониже,172, но себя в весе меньше 60 вообще не вижу.) меня и так то не особо сильно напрягает,всю жизнь в одном весе примерно, главное что всё пропорционально,и бедра есть и грудь немалая, на этом фоне и в 75 талия была)) так что совсем худышечки вы тут))
Вы как хотите, а я поем=)
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
Сообщение было удалено
Да, я не ошиблась. Орсотен слим без рецепта отпускают, там содержание орлистата меньше. Поэтому и без назначения врача можно принимать. Курс не более полугода.
Сообщение было удалено
с моим срывом 57 ((((( +3 кг за 2 месяца ,но я очень так оторвалаь ,прям удевляюсь как всё обратно не вернулось то ? А вывод я зделала:нельзя худеть с сильными ограничениями т.к. срыв -100%будет ,волосы очень портяться и КД могут либо пропасть ,либо скудно идти .Так что девчёнки лучше медленно но верно ,чем быстро но с плохими последствиями)))
Итак сегодня питалась по системе, решила взвешиваться раз в три дня, много ходила сегодня, завтра тоже напряженный рабочий день, приблизительное меню: утром жаренные кабачки штучки три, днем гречка с кабачками, но уже на пару, вечером пачка творога с кефиром. Надеюсь что будут сдвиги, а то уже хотела пить "Лиду", но начитавшись отзывов решила не рисковать. А еще много пью чая без сахара, и в еду добавляю имбирь, прочитала что улучшает обмен веществ. Вообще цель скинуть 25 кг. Надо!!!!!!
девочки, чтобы похудеть - МЕНЬШЕ ЖРИТЕ!!!!!!!!!!
Я вот когда почти не ем, то вешу 59, а когда объедаюсь 61.
вчера на ночь после тренировки объелась бутербродами, с утра - 200 гр )))
зато появился животик немного, хотя вес за последнее время минимальный. видимо вся нагрузка на ноги, оттуда уходит, а на животе пицца и пирожки откладываются.. а в сумме вес теряется по чуть чуть.
вывод сделала, но сегодня опять празднования пирогами на работе, опять придется километры наматывать)
Сообщение было удалено
Если бы я весила 59 или 61 кг, тогда я бы вообще не парилась))) всем бы такие проблемы. Тогда и не пила орсотен слим и всякие чаи не пробовала)))
Я всё хотела 50 кг!!!!!!!! но последнее время себя комфортно чувствую в 60 кг.
Если меньше, да по фигуре конечно классно, но уже голодаешь, и КД нет.....и желудок постоянно болит. Конечно не фанатично обжираться, просто есть когда хочешь есть....
со вчерашними праздненствами и ужином и без спорта +700, фууу,прямо чувствую себя коровой резко(
Сообщение было удалено
Но это же не жир всё же )))))))))))))))
а живот так вылез, будто жир))
с утра сыр, потом литр молока, на вторую половину дня начала грейпфрут и пара мини-бананов..жаль покататься наверное снова не получится, дожди обещают,а так хотела убрать вчерашнее..
Китайская диета супер!!! Все знакомые перепробовали Подробнее расписано на сайте Фифира.ру
Третий день на системе, уже чувствую небольшую легкость, вчера пришла поздно, съела немного клубники с обезжиренным кефиром.
Сегодняшнее меню: утро печенье, день гречка с сарделькой, и огурцом, после немного клубники, вечер грамм 100 творога с клубникой. Пока держусь. Завтра утром взвешусь. Меню на завтра: утро два пряника с молоком, кофе, день рис с тушеной печенкой, вечер творог опять с клубникой, благо с дачи много передали.
А я ни как себя в руки не возьму,ем и ем, даже если и не особо есть хочу, все равно ем!!!!!!!
я тоже ем, когда не особо хочу..(
позавчера +700
вчера так же
сегодня -400
а 70 так и не перевалила ни разу..(
Чо то все раскисли прям!(((Вроде лето .а жор прёт)))
летний жор начался :))))))))
у меня кд вовсю .... и жру и жру)))
а у меня что ни день то праздник))) пирствовала и потом почти 30 км на велике навернула)) надеюсь сожгется, хотя обычно после алкоголя я в плюсе..(
Сообщение было удалено
Понятно ,алкоголь калорийный+закусочка всякая ,вот и + получаться.Я уже не помню когда в последний раз и выпивала ,дети ....)))) маленькие .
Четвертый день на системе, если верить весам минус около 2 кг, немного ободряет, но нужно намного больше, сегодняшнее меню: утро пряники глазурованные, кофе, день - рис с печенкой, на вечер клубника с творогом.
выходные тяжелые как обычно..завтрако-обед - гречка с мясом, ужин- чисто овощной салат, 5 км на велике, каждый день ванны, обертывания, скрабы, крема.. а вес тот же..в будни бы скинула неплохо, а так..
радует, что в жару не так есть хочется хоть, сладкое домой специально не покупаю, как находит желание, достаю варенье НЕлюбимое, давлюсь одной ложкой и сразу не хочется ))))
до обеда майонезный салат, после- 28.5 км вела и полплитки шоколада, думаю компенсировала прекрасно))
Сообщение было удалено
И не жалко своих усилий??? Столько тренируетесь, а в итоге плюсы и плюсы, из-за таких вкусняшек
ну я же катаюсь в удовольствие)) люблю велосипед, по всему городу и за город компанией - супер)а вчера до водохранилища еще доехала,купальный сезон открыла, тоже тренировка) да и салат был с "легким" майонезом, и до обеда..
и кстати ДА!! -1.1 кг!! сдвинулась с мертвой точки)) сегодня попытаюсь двигать дальше, главное чтоб никто пироги на работу не заказывал)
Без вкусного не куда ,так тоже оченннннннь трудно себя настраивать ,Я думаю можно позволить с лёгким майонезом,правда я при диете от него как то отказалась (раньше ела ,добавляя во всё(((((почти )а сейчас не хочу его вообще ,не лёгкий ,не тяжёлый.Со сладким классно придумано ,не покупая ,сьесть не любимое сладкое ,надо пробывать ,а то не как не могу отучит есть печенюхи -пряники(((
вот я домашнюю проблему сладкого искоренила, а вчера просто подарили..)
майонез рада бы не есть совсем, итак редко, но научите, как постоянно готовить и мч и себе разное и не покушаться на его еду(( овощные салатики каждый день ему не подойдут уж точно.. а постоянно готовить сытное и некалорийное фантазии и времени нет..
Неплохо кстати помогает *диета Бородиной*
Сообщение было удалено
Я првыкла практически без масла всё готовить,салаты или с льняным маслом или на кройняк со сметанкой не жирной,пробывала и с творогом обезжиренным ,ни чё так .Моему мужу понравилось ,я делала в фольге ,то рыбку ,то курицу,с овощами ,просто я отдельно делала ,ему обмазывала майонезом ,а себе либо так ,либо сметанкой)))нормально так ,по порции.Сегодня вот пирожки зделала ,тесто вообще без капли жира ,пюре без молока с луком зелёным.Ему пожарила ,с чуть маслом,а себе вдуховке запекла ,без масла ,просто посыпала отрубей на противень и всё.
хм, отруби на противень неплохая идея)
овощи не особо чествует, особенно мои любимые кабачки патиссоны,капусту и стручковую фасоль) и гречка уже ему надоела, а пюре дак вообще надо с маслом молоком и сыром,эхх, аж кушать захотела))
духовка не очень сильно жарит у меня, долго очень, поэтому там только в выходные..
а так обычно делала два блюда из одного продукта, например куплю грибы,ему картошку жарю с грибами, а себе супчик)
а я салаты обожаю с нерафинированным подсолнечным маслом..
Вот и делай салатики )Можно же готовить на двоих,просто жирно-калорийное в конце варки -парки добавлять (конечно не желательно )))) ,себе отдельно откладывать без излишивст .
Привет всем!)
Иринка-картинка, ты меня уже конечно потеряла... Но вот такая я непостоянная просто... Сменила работу и как-то все вообще не до того... Хотя, это конечно не оправдание, на 5 минут всегда можно зайти... В общем каюсь!) Примите меня назад в ряды худеющих!)))
Теперь о себе за прошедшее время. Я купила безлимитный абонемент в фитнесс-клуб. Хожу на тренировки раз 5 в неделю. Благо, это прям возле моей работы. В еде почти не отказываю... Даж не почти, а вообще ем все что хочу. Фигура подтянутая. Плечи только перекачала малость... В общем у меня 3 раза в неделю силовые тренировки и 2 раза пилатесс чисто для растяжки. От целлюлита делаю обертывания серией "фитнесс" и помогает очень даже. На пляже наконец не страшно ходить в открытом купальнике )
Сообщение было удалено
Ну ты блин даёш пропажа!)))))Молодец что вернулась!
Ну что девульки ,как дела у вас на сегодня?)))
я скинула пару сотен грамм вчера на капусте и морковке, плюс кони. сегодня думала одних бананов поесть,а на работе пиццу опять заказали, уже 800 ккал ее сьела.. одно радует,что не с колбасой какой нибудь,а с морскими гадами.. но всё равно пару десятков км на веле навернуть бы сегодня...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даже уже больше 1000, пришлось доесть)
радует,что до обеда эта вся радость, а не на ночь..плюс 5 км пешочком.надеюсь сильно в плюс не уйду. кстати вчера я похоже весы сдвинула, что аж 1.1 в минус был, тк вчера на место поставила-70.0. с одной стороны тоже рекорд)), с другой-такого оптимизма нет, да и значит вес встал, на 70-70.5 уже ровно две недели..
[quote="Синтагма"]даже уже больше 1000, пришлось доесть) радует,что до обеда эта вся радость, а не на ночь..плюс 5 км пешочком.надеюсь сильно в плюс не уйду. кстати вчера я похоже весы сдвинула, что аж 1.1 в минус был, тк вчера на место поставила-70.0. с одной стороны тоже рекорд)), с другой-такого оптимизма нет, да и значит вес встал, на 70-70.5 уже ровно две недели..[/quot Незнаю даже чего и посоветовать ,если делала уже разгрузку ,но и вкусняшки ты часто позволяш ,ладно хоть стоит ,а не в +,это всё спорт твой тебя спасает-бережёт)))
Я завтра с утра кашку поем,а там на целый день салатик помидорки-огурчики.Помидорки вкусные такие ,мясистые))) , зелени добавлю и низкокалорийно и вкусно).
Девчули,я на 11 кг похудела,пила настой сены и анальгин три недели.анальгин не давал постоянно ходить в туалет,какала утром и вечером.очень рада.это мне врас в поликлинике посоветовал,я такого не ожидала.фишка в том,что у худых людей вырабатывается специальный фермент как в анальгине,а у толстых его нет.а сейчас,для поддержания веса,просто все огурцами солеными заедаю - помогает.Девочки,удачи в похуении