Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Синтагма

Сообщение было удалено

Водичка ))))))))))))))

Синтагма

ага, с утра опять 71,1)) организм все же забавная штука)

Вечером вообще лучше не увлекаться жидкостью)))))))))))

Синтагма

я не отекаю, да и вообще выпиваю в разы больше положенных 2х литров воды в день с самого детства,чай к примеру пью пивными бокалами по 0.5 =) так что иначе не могу..

Kate

Не люблю диеты... Сидела на них несколько лет - результат один - вес все равно приходит, да в удвоенном количестве((( Сейчас худею так - пью Ксеникал, кушаю все то же самое, что и до диеты, только чуть меньше жирного типа майонеза и тортов ем + хожу раз в неделю плавать в бассейн - чаще просто не получается( Уже 3 месяца так худею - пока сбросила 8 кг, Чувствую себя прекрасно. Еще осталось на 15 кг похудеть примерно - и буду чувствовать себя наконец нормальной женщиной))

Синтагма

вот и я в принципе не особо истязаю себя, только ограничила немного продукты. съездила в гости, там и картошка, и сладкое...а потом 10 км на велике и всё как было так и осталось =)

Вита

Перед тем как идти в Европейский центр эстетической медицины и снижения веса, долго сомневалась. В Москве много клиник по снижению веса, некоторые к сожалению не очень хорошие. Сразу много, читала отзывов о клинике и врачах. Негатива не нашла. Решилась идти. Записывалась заранее на прием, через их сайт http://www.eac-clinic.ru.

Помогли мне избавиться от 35 кг и второго подбородка, после таких изменений стала выглядеть моложе. Результатом я довольна, врачи и весь персонал клиники мне понравился, большие умнички.

Малыш

У меня вот тоже, с утра 60,0, с вечера 61.5.. и как я успела 1.5 кг НАЖРАТЬ за день? Фантастика)

Уже перестаю обращать внимание на огорчающие весы)

Когда ем 1 раз в день, и то кое-как, и особо не пьёшь, тогда и худеется. А если пьёшь чай, или воды много, она застаивается...

Я еще и приболела, выпила сейчас кружку терафлю... фот разнесло меня)

Синтагма

а я двигаюсь в нужном направлении - 70.3 =) уже 6 кг ушло с первоначального веса, из них пять с вами..никогда бы не подумала, что для меня это реально, я обычно начинаю и бросаю. без вас бы, девочки, не справилась))

а завтра шашлыкиии...

Синтагма

устроила шоппинг, как приятно влазить в свой размер, обалдеть)) без натуга, без вдоха и натягивания, просто взять и одеть))

Синтагма

Сообщение было удалено

Подравляю тебя с твоими 6 кгшами))))))))))))))))

Синтагма

спасибооо=)

за выходные бы все не испортить..

Вишенка

У меня подружка живет заграницей, помню ее пышечкой. Но она недавно фото прислала, не узнать. Очень сильно похудела, кг на 40. Говорит в Европейский центр эстетической медицины и снижения веса обращалась. Не совсем пойму, это одно и тоже? Или просто названия одинаковые?

Малыш

По-моему все диеты бесполезны. Они действуют только тогда, когда сидишь на них. А потом стоит начать есть обычно, все возвращается. Я разочарована, и уже подумываю бросить всю эту затею,только лишнее расстройство

Малыш

Сообщение было удалено

Ну ты чего раскисла то?Умеренность в питание -залог краивой фигуры!Естесственно если ты сидела на диете ,слезла с неё и начинаеш всё жрать ,всё и вернётся))))))))))

Синтагма

71.0, вчерашнее раздолье дало о себе знать..

а вообще да, взять ту же систему минус 60, она подразумевает не только похудение, а введение в жизнь этих постоянных привычек для поддержания результата.. новый образ жизни так сказать.

Малыш

Вот я про то же и говорю.

Взять например, себя.

Когда я ем мало, или практически не ем, занимаюсь делами, что некогда покушать, очень быстро скидываю, за неделю могу по 2-3 кг... Но их я могу набрать сразу же, за несколько дней, если начинаю питаться как раньше, или обычно, не думая ни о чем.

И это повторяется изо дня в день, и такое ощущение, что мне вообще нельзя есть, чтобы хоть немного похудела...

было 59,5 а щас опять 61,5 и я злющая как вселенское зло на себя....

Малыш

Причем,я достаточно быстро эти 2 кг сбросила, буквально за неделю, и без особого ТРУДА.........

вот теперь трудолюбиво их нажрала

Синтагма

аналогично, пришли кд и 71.4 на весах, на неделю назад вернулась..

Синтагма

воду горячую отключили, плакали мои скипидарные ванны..

кожа стала более упругой и вправду, но похудения с них не замечала особого.

еще вчера заметила, что исчезли растяжки на груди, правда я давно за ними не следила и не могу сказать от чего именно ушли, от ванн, пиллингов, питания или от чего..

Ириска

Вишенка, это одно и тоже, только у нас в Москве центр недавно открыли, прошлой осенью по-моему. Но он ничем не уступает, поверьте мне. Сервис на уровне и врачи первоклассные, методы такие же. Так что можете свою подругу удивить и настолько же похудеть только у нас в России.

Я сегодня на чае посжу-отдохну от еды)))))))))))

Вишенка

Я бы с удовольствием сходила, только не знаю где центр находиться? У меня в принципе не много лишнего веса, но есть живот после родов. К пластическим хирургам не хочу идти. А убрать самостоятельно не получается(.

Ириска

Найти клинику просто, находиться на Белорусской ул. Правда 2А. И телефон могу подсказать 4956736603, позвоните вам расскажут все. У них кстати есть программы корректировки тела. Уберут вам живот и без скальпеля, даже можете не сомневаться.

Я записалась и уже на следующей неделе меня ждали в клинике. Понравились кабинеты, врачи, сама обстановка располагает. Современное оборудование и методы. Я ходила к Шурдумовой Бэлле Олеговне, рекомендую и вам ее.

Малыш

Короче, чтобы похудеть, надо полностью менять своё мировоззрение, а то так и получается, плюс минус..***:(

Синтагма

ну я не против, чтобы из моего мировоззрения исчезли вечерне-ночные обжорства, колбаса некоторая и майонез)

сахар я итак не ем в чистом виде, ни в чае ни в кофе, даже с мармеладок стряхиваю.)

сегодня я обжора в плане сладкого, завтра в плюсе буду..

а вчера весь день лопала салаты овощные *много* с 15% сметаной и в том же весе осталась. все-таки даже овощи не должны быть в порции "сколько угодно" =(

Синтагма

ох, завтра 31 мая, а я вспомнила, что хотела 70.0 к 1 июня ><

а с утра 70.7 + обжорство + тренировка верховая на час..

надо завтра постараться.

Малыш

Я хотела 59, а в итоге уууу.... придется с 1 числа начинать все заново!!!!!!

Синтагма

70.2

напрашивается вывод, что мармелад для худения лучше салатов )) или езда без седла так протрясла)

А я вот блин ангиной болею(((((((((((((((((((((((

Синтагма

ооой, это ж такая гадость, да еще и заразная..

выздоравливай поскорее, лечись ешь фруктики ;)

Малыш

Я хочу завтра бананов поесть))) с йогуртами.. вкусняшек всяких) фруктовый салатик сделать!!!!!!!!

Синтагма

Сообщение было удалено

Спасибо !!!!!Лечюсь как могу Последнии силы отнимает сволочь такая (((((

Малыш

Сообщение было удалено

Ням ням !!!!

Синтагма

итак 70.1.

на 100 грамм облажалась)

а впереди др подруги, пиццы и выходные..

Малыш

В итоге те же бананчики=) + кефир фруктовый....

и случайно так между делом бутерброд с курицей)))))))))))))

Heney_girl

Мне удалось похудеть и не поправится обратно с орсотен-слим. Препарат без рецепта, он просто не дает усваиваться жирной пищи. Впервые попробовала такой способ похдуания вместе с диетой и спортом. Результат просто супер. Главное, что вес назад не приходит.

У меня всё прошло -такое счастье-Не болеть и просыпаться без боли ))))))))))))Сегодня -загруз ,а завтра разгруз)))))))))))))))смешно даже ,день жрём ,на следующий не хрена не жрём))))нет чтобы просто есть понемногу .

Синтагма

аналогично, пиццы наделала, облопалась и довольна, мол обещанный результат же взяла к 1 июня))

зато 20 км на велике за городом нагоняла)

Синтагма

ох, у меня сегодня-завтра пирожковая монодиета, бабушка напекла вкусноты..

и опять 20 км на велике, а завтра верховая езда, раз лопаю, то буду физически расплачиваться))

час вот КД пришлёпали ,не одно так другое((( низ живота болит и раздуло как мячик.

Синтагма

такие обжористые выходные устроила, а в плюс только полкг ушло.

ищу цель к 1 июля,замахнуться на два или три кг?

Синтагма

Сообщение было удалено

Класс ,но движение явно в помощь!!!

Синтагма

да, тоже приятно удивлена, тк если не двигаюсь, набираю быстро за выходные, даже не переедая, а тут было всё, и много, бекон пицца пирожки мясо жареное алкоголь майонез, и так мало в плюс за три дня обжорства, класс) отдушина за два месяца)

надо взять на заметку до конца лета и устраивать марш-броски два в одном, до озер))

kocha

Я как-то пила орсотен простой, он по рецепту шел. Вы уверены, что орсотен слим без рецепта? И сколько у него курс? Все время надо пить или с паузами?

kocha

Это я для Heney_girl :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыш

Я тоже заболела, с температурой:(((( вчера вообще есть не хотелось...

С утра было 61.1... чувствую,сейчас опять валяться буду..

Синтагма

что же вы какие, девочки, лето на дворе, а вы..

а у меня раздолье, жру всё что не приколочено и каждый день спорт, велосипед или лошади. 200-400 грамм вверх-вниз скачут, вроде и не особо прибавляю, но как же я довольна от того, что ем всё что хочу..) как кот на масленице, и настроение от этого хорошее)

иришенька
Синтагма

Сообщение было удалено

Не я вот всё ,с ем всё что хочу-закончила ,добью я свою цель всё же ,а то с моими зажорами за эти 2 месяца пришли пару кг обратно !Так что завтра разгружусь ,а там и худеть начну опять .Но без фанатизма ,а то совсем без волос останусь .Так по 2-3 кг в месяц,постораться надо .

Гость

Чувствую, пора присоединяться к армии худеющих, а то никакой дисциплины. Все сама да сама борюсь с этими ненавистными отложениями, нажитыми так сказать "упорным трудом". Всегда была так сказать "в теле". Но с возрастом все труднее и труднее. До 23 лет еще занималась фитнесами, аквааэробикой, степом и т.д. Вышла замуж и поехало, работа, телек, еда. Три года назад серьезно заболела и скинула сначала 10 кг., на тот момент вес был за соточку, и поэтому слетало все очень быстро. Когда выздоровела, решила не разжираться. овощи, отварное мясо, творог. В итоге стала стройная как газель. Какие это непередаваемые ощущения легкости, восхищенных взглядов(лицо смазливое), а самое главное никаких проблем с покупкой одежды. Продержалась год. Сейчас вес не за сотку, но еще немного и будет. Все пора браться за себя. Сажусь на диету минус 60, прочитала массу положительных отзывов, да и сама прошлым летом скинула 6 кг, но потом бросила и все обратно. Кто со мной присоединяйтесь. Меню на завтра: Утро - три пряника, обед - рис с черносливом, салат, 1 котлета на пару, вечер творог с клубникой.