Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
встречный вопрос - кто-ниибудь умеет гадать??? ((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверное я не буду, если же меня будет проносить, то и ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на что гадать? а когда? 13 января?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну нам же надо чтоб прям УУУУУУУХ КАК!?!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, не надо такого счастья, мы попьем и тебе расскажем, как перестанешь тоже попробуешь((((= если, конечно захочешь ((=
Эмма, я не умею) ну на колечке гадают, про то, во сколько выйдут замуж.
на воске как-то гадают, там про будущее или бумажку жгут, но я воооообще не представляю как это. и страшно мне(
сестра вон на суженого гадала. рассказывала, то на расческу под подушку, то в одном носке спит. ничего определенного не снится. волк кстати к чему снится?) волк ей приснился сказала сегодня.
Сообщение было удалено
по-моему с 7ого по 13. святки же)
на что хочешь) суженого уже не надо тебе) гадай на будущее, по воску. вот только как именно я не знаю. по моему в тарелку наливается вода, разжигается свеча и капается воск. и там надо смотреть что получилось. я ни разу не видела как это делается)) я боюсь)
надо поискать в интернете
да, пардоньте, я что-то не подумала про связь с кормлением) не рожавшая((
ну тады жди Марин, наших отзывов)))
да, Эмма, нам ночевать на унитазе нежелательно)))
Без понятия к чему.. мы в том году гадали, все сбылось, я переехала (у меня зАмок был), ну там еще принц на коне рядом скакал, но до меня не доскакал, видимо лошадь сломался; подружка машину купила (у нее машина была), а у третьей мы не поняли что было, ну у нее особого не произошло (((=
это мы бумажку жгли на разносе. и не страшно вовсе. а гадать надо после рождества и до крещения
ааа! вспомнила! девчат, в старый новй год, с 13 на 14, нужно написать желания на 12ти бумажках и положить под подушку перед сном. утром просыпаетесь и тянете из подушки бумажки, вроде 3 штуки, не заглядывая под подушку! наугад)
вроде как гвоорят эти желания в этом году обязательно должны сбыться) я буду пробовать.
хотелось бы кстати узнать в конце года, сбылось ли у вас)
На воске я гадала - фигня какая то получалась, не разобрать.. на кофе тоже можно, но надо книгу с расшифровкой или в инете поискать.. самое простое гадание - наливаешь в таз воду, на края таза вешаешь бумажки со словами (ребенок, свадьба, болезнь, прибыль и т.д) делаешь кораблик из скорлупы грецкого ореха в него ставишь свечку маленькую, поджигаешь свечу и пускаешь кораблик, какую бумажку подожжет, то и будет в новом году
а я вообще гаданий всяких боюсь, хоть и не верю, но впечатлительная, думаю потом про ерунду всякую. Мне тетка как-то на руку посмотрела и сказала, что замужем буду 3 раза, а я с мужем хочу быть- вот и парюсь немного. а мама на иголке нагодала одного мальчика, а я двоих хочу!!!
Эмма, точно, до 19ого))) забыла я))
кстати в ночь на крещение говорят тоже очень значимая ночь и гадания сбваются
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что прям 3 штуки???? ого себе... я точно так сделаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это мне понравилось, сделаю так если не забуду.
Сообщение было удалено
а у меня одна девочка выпадает...( в идеале хочу троих малюток...
не верь значит! и все будет хорошо! верующая? проси Бога, чтобы вы были вместе всегда, чтобы не разлучал вас, а за детей Матрону просят вроде.
не надо верить в плохое!
о, я тоже еще вспомнила одно на валенках, в валенки ложите денюжку, лук, кольцо, стопку,можно и пупсика, перемешиваете и выбираете (только, естественно не сами себе) что достаните, то и будет
да, девочки,нравиться мне ваша компания!! Вместо того, чтобы госы учить про похуделки и гадания болтаю!
отлично) я тоже буду писать желания) надеюсь, потом поделимся, сбылось ли..
Сообщение было удалено
да я и не верю, а цепляет.
Ваш текст
Поделимся, я загадаю "похудеть" ((((= мне тоже нравится, время 3-40, через 3 часа на работу вставать ((((=
Маринчик ты еще и учишься???
у меня валенка нет(((
и мне тоже нравится болтать с вами, девчат. главное, чтоб не улетучились все через неделю, как обычно на ветках)))
Марин, уже второе всшее?))) ну ту супер) а чего госы так рано учишь?)) я учила за 2 недели))) в мае)
все, девчонки, я спать. Спокойной ночи )))
ой, Эмма, спать тебе надооо)
у меня 2 часа. но тоже пора бы)
Мне цыганка гадала, что выйду за любимого и будет у нас с ним 2-е детей.. любимый женился на другой, и у них теперь двое детей ((((= так что это так, развлечение
я, наверное, тоже пойду спать) до завтра, девчонки!
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
а ты как же? одна с ребенком?
вот сволочь... (прости)
Сообщение было удалено
нет, только первое. А госы у меня где-то с 24 января. А я ленюсь, прочитала только 5 вопросов из 150. Рассчитываю на шпорыыыы ))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
да всем пора бы.. пока есть не захотелось (((= спокойной ночи, девочки. приятно было пообщаться, до завтра ((=
Загадка Востока, а ты откуда?
Москва. а ты?
тьфу, что-то я со временем попутала. Я из Белоруссии.
аааа) здорово)
а шпоры это правильно, даже если не пригодятся - уверенность дают. мне по крайней мере душу грели. да и запоминается что-то пока пишешь)
ой, ладно, я спать пошла. завтра вставать.
все, до завтра! спокойной ночи!)))
Всем привет! Ничего у меня не вышла. Похудела на 100 грамм и вешу ровно 71,0 кг. Что делать?
Приветик, главное - не бегать каждый день к весам, лучше медленно, но верно худеть, чем быстро и набрать потом еще больше. 100 грамм тоже результат, за месяц 3 кг. выходит - самое то! ты молодец, держись - мы вместе ((=
девчата, приветик! сегодня буду стараться больше держаться)
завтрак и приседания утром) посмотрим, что дальше. пока сижу, есть не хочется.
Сообщение было удалено
Марин, ничего страшного! тебе правильно сказали, не взвешивайся часто. следующее взвешивание делай на выходных, например. а сейчас давай подумаем, что предпринять. мне кажется, ты все правильно делаешь, нужно только подождать. и ела вчера ты мало.
сможешь до выходных питаться по такой же программе? (завтрак что хочешь, ужин - вареное мясо плюс салат, чай с печенькой можешь заменить на мед? кстати, мед хорошо голод перебивает, если между приемами пищи ну ооочень хочется есть - чайную ложечку меда, на несколько часов должно хватить)
Я и без печеньки могу обойтись, но они были дома! А мед мне нельзя.
Просто все сброшенные кг так легко и быстро сошли, и я решила, что и дальше так будет. Но видно придется поднапрячся! А взвешиваюсь каждый день, чтобы не упустить, что вес вверх пошел за неделю.
Загадка Востока, чем завтракала? Я уже умяла тушеную картошку с кефиром (мужу вчера готовила) и чашку чая с той же печенькой.
А остальные, как успехи?
картооооошечка..))) как я ее люблю! но я теперь ее редко ем.
я завтракала чаем с бутербродом с сыром и маслом (чтобы плотнее завтрак был, да и вообще мне нравится сыр на масле), и тоже печеньку слопала шоколадную)))
Марин, я думаю, это последние кг, главное не срывайся. а то вес снова начнет подниматься. нужно обязательно добить эти кг. на это уйдет больше времени. но результат будет отличным, уверена)
а еще не завтракала, стакан кофе тока в обед. сейчас только пришла, сдавала отчеты, исправлю и обратно.. надо придумать, чтобы вечером съесть такого, чтоб и сытой быть и не толстой (((= и не сорваться бы, а то могу и обожраться (((=
Сообщение было удалено
творог с изюмом)
или овощной салат
или кусочек варного мяса
или бульончик без мяса овощной
илииии... фрукты)
Всем добрый день! Я тоже с вами в группу худеющих, а то за праздники наела, надо срочно сбрасывать, да и вообще пора фигуру корректировать)
Принимаете в свои ряды?)))))))
Сообщение было удалено
обязательно!)
добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин с рабочего писала, получилась как гость, спасибо, Загадка.. пойду поставлю мясо варить (((=
Конечно принимаем, сколько планируешь скинуть???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
о, уже дома?) а я вот через полчаса ту-ту домой.
я так и поняла, что это ты)
ну что, может на счет "три" пресс качать???? не хотите?? (((((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
да меня по смайликам можно узнать (= ты не смотрела, какой чай нужно купить?
Эмма, я пока не дома))))
через час буду дома)