Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
девулькииии, ругните меня! выпила стакан колы после 6.. и сейчас банан уплетаю. но банан можно?))))
а так целый день я молодцом)
Сообщение было удалено
иЗВЕНИ, НО БАНАНЫ И ВИНОГРАД - ЕДИНСТВЕННЫЕ ФРУКТЫ КОТОРЫЕ КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ)Так что затарься яблоками или мандаринами)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, ну бывают в жизни огорчения!!! Но только сегодня! А вообще насчет фруктов по вечерам я не парюсь (даже бананы и виноград). Я считаю, что то, что выросло в земле и не подлежало обработке, вреда ни здоровью, ни фигуре не приносит, хотя я знаю,что бананы калорийные.
Я вот домой после прогулки с коляской пришла в 6 часов. Съела пол отварной грудки и салатик из морской капусты с яйцом. Потом еще чая с сахаром и печенькой попила. В итоге поела с 6 до 7, и думаю, что же будет завтра на весах. Хочу уже спрыгнуть на цифру 70.
Сообщение было удалено
эх, а я так бананы люблююю...
от яблок у меня аллергия, к сожалению((
а вот мандаринки, да апельсинки надо купить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше грейпфруты, они считаются жиросжигающими. Аж слюнки потекли, так люблю апельсинки-мандаринки, а низяяя((((
Сообщение было удалено
я думаю, будет 70)) держу за Вас пальчики)
кстати, хороший ужин, хоть и до 7, отварное мясо. для начала, думаю, отлично. не сразу же голодать)
привезли гостинец от дяди рыбака - сушеную рыбу. сижу грызу, не сдержалась..))) все! завтра беру себя в кулак!!!)))ууух))
здорово - все с детишками, вот только не застаю тут никого((
Маринчик, а Вам сколько лет, между нами девочками?))
Сообщение было удалено
а почему?
аааа, грудью кормите?))
кстати, это я зря с рыбой. от соленого же целлюлитик появляется( а у меня и так начал проявляться
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага)))
Девочки, возьмите меня, я тоже хочу, держаться могу пока есть моральная поддержка! Нужно сбросить хотя бы 8 кг. кто какие методы пробовал, что помогает, поделитесь, пожалуйста! (=
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне почти 24 ))) а вам? а детки есть? Кстати рыбка точно зря, после нее пойдет много воды.
Сообщение было удалено
привет! пока стараемся не есть после шести, ну и кушать поменьше соответственно. с физ нагрузками тяжелее - мне лень)
3 года назад - по себе скажу - бег, плюс легкие ограничения в еде (тупо не обжираться) дают прекрасный эффект. я ранее описывала. но мне сейчас лень бегать(
Сообщение было удалено
а мне 21. летом 22.
деток нет пока что(( точнее, мы планируем, и у нас в позапрошлом году получилось, но с сожалению сорвалось. ну, не будем о грустном)
а давайте на ты?)) разница небольшая, не могу, когда мне на "вы")))
давай на Ты))) Все у тебя будет хорошо! А раз вы уже планируете, то и самое время менять вкусовые привычки и привыкать к здоровой еде. Заоодно и похудеть - приятно и полезно!!! Я когда забеременела стала меньше жареного есть, к родам совсем мало ела, а сейчас вообще не ем. Раньше обожала жареную картошку, решила пожарить недельки 2 назад - как я потом от изжоги мучилась, да и не такая вкусная уже была!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет, а днем что есть то? я могу ваще ничего не есть, но гастрит быстро даст о себе знать. а как вы ограничиваете себя (не "обжираться") это, наверно тяжело, особенно когда рядом какие-нибудь вкусняшки! а бегать мне тоже лень ((= пресс ещё могу качнуть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяйся! А с каких параметров худеешь - рост вес?
Я тут самая старая чтоли? мне 25 (((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
170/68 - но блин пузо большое, а ручки ножки в порядке ((=
Приятно с вами познакомиться, давайте на "ты"?
спасибо!!! мой больше меня переживал, год в себя приходили, как-то не то, чтобы не хотели, а тяжело было думать об этом. вот только сейчас начал отходить, начал предлагать - давай попробуем еще. сама боялась говорить. так что в боооой)))
ой, ты права. вкусовые привычки нужно менять, а то мы питаемся ну ооочень вредно. я вообще любитель картошки в любых интерпретациях, сейчас взяла за правило ее есть где-то раз в 1-2 недели) и еще мы оба очень любим всякие горячие бутерброды с сыром, кетчупом, огурчиками и тд (в микроволновке), слюни потекли, вот блин))) тоже редко стали. ему мясо, себе травянистое)
а за новогодние праздники отъелись, 10 дней за столом, салатики все доедали))
Эмма, для меня очень хорошо помогает не обжираться -отсутствие еды в холодильнике. Себе самой готовит лень, так-что хорошо готовлю только мужу. А если есть конфетки, печеньки, шоколадки - это КАРАУЛ!!! Сама в магазине никогда этого не покупаю, зато муженек может домой притащить, сам не ест, а я ЖРУУУУ!!!!
Наскоряк поесть люблю овсянку на молоке.
Сообщение было удалено
ооочень тяжело, Вы правы)
ну на завтрак я ем все, что душе угодно. обед пропускаю, либо ем что-то из фруктов/молочка. перед 18, ем что-нибудь питательное для меня - шоколадка, или бутерброд. и все. дальше стараюсь не есть. но обычно срываюсь либо печенькой, либо бутербродиком) сегодня вот банан слопала, запивая колой, а потом заела рыбкой(((
с гастритом я думаю есть и после шести надо. попробуйте мясо вареное кушать. чтобы для желудка не было шока, Вам, думаю, нужно кушать часто, но по чуть-чуть. кусочек вареной курочки, потом йогурт, фрукт и тд. главное не все вместе)))
со мной на ты)
Девчонки, а вы вообще склонны к полноте? Я да!
Сообщение было удалено
ахахах) мой такой же)))
у меня зависимость от шоколада, он знает - покупает. чтобы я довольная ходила))) я сначала оооочень довольная - когда ем, но потом, я хожу ооочень злая - шоколадками обжираюсь(((
Сообщение было удалено
Маринчик, я даже и не знаю.. кость вроде тонкая. в роду и плотные и худые. с папиной линии больше худых) сама если себе волю даю - полнею. но не сильно. может и предрасположена. а как это определить точно?)))
Ну мне повезло в том плане, что я сладкое не люблю: ни печеньки, ни шоколадки, ни тортики.. но я не могу устоять от колбасы, сыра, бутера, жареной картошки и т.д. вот бы к нагрузкам привыкнуть как-нить... надо единомышленников, давайте друг друга поддерживать! (=
Сообщение было удалено
Ваш текст
я если даю слабинку, пару дней без контроля - сразу +1-2-3 кг. Просто некоторые много едят, много лежат - и хоть бы хны. А я много хожу, контролирую ,что ем, а вес еле-еле двигается вниз((((
Ну мое телосложение похоже на Загадку - кость тонкая, жиры только к туловищу прилипают, ноги руки не трогают.. мне кажется что не предрасположена. просто надо за себя взяться хорошо.
Сообщение было удалено
у меня сестра - макароны сковородками уплетает, а сама дрищ)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как то же люди сбрасывают, я одну знаю, она кг. 20 скинула.. как? понять не могу.. с маленького веса тяжелее сбрасывать, говорят..
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда таким завидовала! (((=
Сообщение было удалено
а давай!
я тут что подумала, девчат, а если при каждом приступе голода кушать по ломтику сыра, похудеется?) он ведь питательный вроде..
а еще от газировки надо мне отказаться. мой ее постоянно тащит, любит ее. и я тоже пью(( а от нее ведь пузень растет говорят
Сообщение было удалено
Ваш текст
везет же, а я колбасу не люблю, к бутерам не привыкла, а от сладкого башню сносит. Так торта хочу большого, маслянистого, со сгущенкой, с кремом, с пропитанными коржами. Перестану кормить, закажу себе большой - и съем сама. И пофиг на вес.
я тоже слышала, что легче худеть с высокого веса. то есть, если, например, вес близок к норме, то худеть будет тяжело, так как это так называемые "последние".
может поэтому я мучаюсь постоянно
Сообщение было удалено
а давай!
я тут что подумала, девчат, а если при каждом приступе голода кушать по ломтику сыра, похудеется?) он ведь питательный вроде..
а еще от газировки надо мне отказаться. мой ее постоянно тащит, любит ее. и я
тоже пью(( а от нее ведь пузень растет говорят
Ваш текст
Надо чай пить вместо газировки и воду, лучше воду.. а про сыр не знаю.. он, наверно каллорийный. ну от маленького кусочка ничего не будет, если он без майонеза и хлеба будет (((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати именно я и сбрасываю сейчас эти 20 кг, даже больше. Родила 3,5 месяца назад. Шла рожать была 87 кг, сечас 71. А ты наверное по типу фигуры яблоко? а я груша.
Маринчик, ты еще и кормишь, бедняжка, а чем же ты питаешься? если еще и худеешь? я когда кормила сухари с чаем ела, молоко и картошку.. у малого от всего аллергия была
Девочки, вы тут пишите, что едите бутеры, кетчупы, майонезы, колбасы, пиццы, газировки, короче дрянь всякую! Если у вас проблема в животах - может вам следует организм почистить (шлаки там всякие - не очень разбираюсь)?
кстати именно я и сбрасываю сейчас эти 20 кг, даже больше. Родила 3,5 месяца назад. Шла рожать была 87 кг, сечас 71. А ты наверное по типу фигуры яблоко? а я груша.[/quote]
Ваш текст
да нет, я наверно больше квадрат (=
у тебя большой результат, молодец! а рост какой?
не представляю, как я буду, когда надо будет кормить.. я ж без сладкого, как без головы(
Сообщение было удалено
да-да, я все никак не решусь попить слабительного чая)) ну чтоб почистить. только страшно, говорят выходит все, ну то, что скапливается. то есть за такую чистку "труб" можно скинуть до 5 кг. стремно) может кто со мной?)
Ну я тоже не разбираюсь в шлаках.. да вряд ли в них дело.. еще ж не старухи.. у меня сестра чаи просирающие пьет и толку нет никакого..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я все ем, что дома есть - вся молочка, кашки, сыры, чаи, кура, мясо, рыба. Сладкое ела достаточно много, у малехи все было Ок., но что-то в последние дни прыщики появляются к вечеру, а на утро красивенький. Даже не знаю в чем дело. Грешу на клубничное варенье, но я его совсем мало ем.
просирающие
ахахах))) классное название))
девчат, кто-нибудь кстати гадает в святки?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай можно попробовать на выходных, а то коллеги не поймут ((= тока надо купить одинаковый, чтоб ощущения сравнить потом (((((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько крошке? вообще-то нельзя клубничное варенье(((=
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эмма, рост 172.
точно! давай. я вот что-то про сенну слышала. настойка вроде какая-то. или в аптеке много же всяких. спросить надо. есть таблетки слабительные на сенне, сенаде называется. я их, признаюсь, было дело, употребила разок. все было отлично. меня не разорвало. ходила чуть чаще обычного.
Марин, давай с нами ;) или пока кормишь нельзя?
Малышу 3,5 месяца. Я знаю, что нельзя, я в творог чуть-чуть добавляла. Больше не буду.