Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
минимум 15, а там посмотрим))))
сейчас буду ехать, заеду в аптеку поспрашиваю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть предложение, каждую неделю взвешиваться, замерять обьемы и сравнивать результаты, так.. для стимула ((=
девочки, а главное - побольше двигаться!! ((((=
решила сделать на ужин салат из свеклы и капусту потушить (ну а то ребенок тоже хочет кушать)
Сообщение было удалено
это очень даже хорошая идея))))
Сообщение было удалено
я за!
блин тока весов нету схожу в субботу к сестре, взвешаюсь и замерюсь (((=
Девочки, а как вам удаётся держать себя в руках? У меня вот проблема - весь день держусь, питаюсь правильно, не переедаю, а на ночь просто нажираюсь...потом иду в ванну, а потом весь остаток вечера за это себя ненавижу. Ну вот как быть?
я вечером взвешусь.
Сандра, диету какую-нибудь придумали?
я, например, вообще не могу на диете сидеть, только если меньше кушать.
Сообщение было удалено
я тоже срываюсь иногда. когда хочется есть, уйогурт ем. но вообще сложно держаться очень. надеюсь, со временем будет проще.
каждый вечер уменьшайте порции. сразу отказаться будет очень трудно)
да я диету уже давно придумала. Причём несложную)))) никакого белого хлеба, если уж очень хлеба хочется, то только чёрный; если оченьхочется чего-нибудь сладкого, то можно съесть какие-нибудь мюсли на фруктозе; исключаются макароны (или только очень редко ихорошие из твёрдых сортов), как можно меньше картошки, ну и соответсвенно побольше овощей и фруктов.
мне ещё сложно понять когда нужно остановиться. проблема в том что как бы не похудела всё равно кажется что этого мало. вы до какого-то определённого веса худеете?
Сообщение было удалено
А вообще я решила провести некоторый эксперимент, я его описала в теме "и снова про похудение", если интересно загляните)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тока начала..поэтоу ответить сложно.. а вы сколько сбросили ??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я со вчерашнего дня худею... Поэтому может на 1кг похудела )) да и то за счёт того, что пью зелёный чай с молоком и жидкость выходит лишняя из организма, а так ещё кг. на 10 худеть надо.
туц-туц. девчата, привет! я дома.
вы как?)
Эмма, зашла, спросила - летящая бабочка сказали хорошее слабительное, но его пить нужно 10 дней ( раз в полгода). я спросила чего-нибудь такого для выходных, предложили траву сенны, ее кипятить. один раз выпить, и сидеть в туалете) еще спросила про сенаде - ну, если им в выходные. сказали одну таблетку утром можно. потом тоже в туалете сидеть целый день. но принцип действия такой же. слабительное. и в общем сказали делать делать перерыв большие. если 10 дней подряд чиститься, то перерыв полгода, если на выходные - можно раз в три месяца. либо 2 выходных подряд, потом перерыв месяца 4. в общем не часто пить, а то в туалет без них не сходить потом.
так что вот)
Сообщение было удалено
я когда получаю удовольствие от своего отражения - так прекращаю худеть, а просто держу вес. я обычно чувствую, когда пора останавливаться.
Сообщение было удалено
ой, летящая ласточка)))
забыла спросить еще про турбослим. интересно, какой он
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин мне 10 дней никак - отчеты начались.. приспичит в налоговой или еще где-нить - летящая срущая бабочка будет ((((((= вот таблетка бы меня устроила - не так противно, как чай, он наверняка с запахом каким-нить (((= блин поела первый раз и прям так тяжело стало, пойду на полчасика с собакой прогуляюсь.. весь день как "летящая бабочка" себя чувствовала.. прям легко, хорошо... а сейчас как сонная корова.... пойду пробздюсь (((=
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это сила воли!!!! умничка
Сообщение было удалено
вооо! у тебя процесс пошел! отвыкаешь наверное уже от большого кол-ва еды. это хорошо. старайся тяжелого не есть.
да, мне самой удобнее выпить таблетку. ну, я еще просто пробовала, когда проблемка была. так что на себе испытала.
Сообщение было удалено
спасибо) главное, не потерять ее!
девчонки, я вроде уменьшилась в объемах (неплохо так), живот подтянулся, а вес ТОТ ЖЕ! я прям скоро отчаюсь... вчера на йогу сходила но без такого кайфа как обычно. там новая какая-то инструктор по вторникам, и она жутко болтдивая и нагрузки достаточно не дает. я блин даже не вспотела(( так расстроилась. сеня по расписанию кардио, надеюсь что все будет болеть))
напоминаю: 25 лет, вес встал на 59-60, рост 157, ребенок. первая цель сбросить еще 5 кг (худею с 62-63), потом в идеале до 50. в процессе месяц и похоже нахожусь на плато..
Вишневая косточка, может, вес потом догонит объемы?) у меня тоже когда бегала сначала все подтянулось. а потом только вес начал падать.
Сообщение было удалено
у меня нормальный вес 52 (хочу хотя бы до него), идеальный 50 - после него худеть нельзя а то буду как мосол (в студенческие годы весила 49, меня мать повела к врачу думая что у меня анорексия)
Сообщение было удалено
давайте уж все на Ты что ль)) все равно все на одной подводной лодке)
я очень надеюсь. а то прям обидно. я худею по типу сколько сожрала, чуть больше отработала за счет физ нагрузки.
да, еще можно согнать до 50. почти как у меня рост.
может что-то в еде поменять? как питаешься?
Сообщение было удалено
да, давай на ты)
ем дробно, не ем за 3-4 часа перед сном, никаких булок, никаких жареных. пью только воду, кофе и чай все без сахара. сладостями не балуюсь.
ем фрукты-овощи. стандартнын правила полноценного питания. диеты мне нельзя. раньше помогало не есть после 6, но сейчас у меня работа такая, что иногда работаю в ночь или очень поздно, поэтому только поправляюсь если не ем вот такой парадокс
Сообщение было удалено
да вот надеюсь) вообще на маленьких любые изменения веса сильно заметны... обидно
хм. тогда, думаю, ждать надо..
я даже что-то и не знаю.
а ты не кормишь?
Девочки, а как рассчитать идеальный вес, просто мне при моём росте все говорят по разному((((
Меня эти дурацкие печеньки достали!!! Вас опять почитала, пойду чайник выключу, вроде сбила яблоком охоту схомячить это печенье с чаем. У меня сегодня такая лянота, спать весь день хочу, ничего не делаю, только ем. Даже на улицу не выходили. А чая с сахаром все-равно хочу ((((((
я на себя высчитываю рост минус 110. некоторые говорят 100. думаю, смотря от роста. если высокая, то 100.
Марин, я тоже вялая сегодня..
а ты не пробовала без сахара пить?)) я раньше не могла без сахара.
а потом бабушка приучила - говорит, сахар перебивает вкус чая. попробуй крепкий чай без всего. я выпила. сначала фу. второй раз уже классно. вкус особенный такой) а запах) я теперь только так пью)
Сообщение было удалено
рост уж выше некуда)))))) 181 см
Сообщение было удалено
значит от 70 до 60)
http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm вот калькулятор имт. всякий бред вроде -100 или -110 - это не совсем правльно.
я не кормлю, доче 3 года)) пока кормила весила 52..эх... эт я на работе со своим графиком забросила спорт зал вот и разнесло меня
Обжорушка, как я тебя понимаю! мой дочке 11 месяцев..полсе родов была тощая, потом наела..
повылазили волосы(, еще кормлю (заканчиваю), сначала оч похудела до 52 (рост 170), сейчас 60! отъелась на сладком(
мой идеальный вес 55..
к нему и стремлюсь..
Давайте вместе стремиться ?)
у меня вообще депрессняк после родов еще есть..
Я правильно питалась до Б )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем сегодня ужинала??? колись (((=
Вишневая косточка, меня тоже разносит, когда резко забрасываю. потихоньку давай пытайся. оно и лучше, чем резко)
Эмма, ужинала гречкой))
до 6 - конфетку съела, и орешки немного поела, как кушать хотелось.
а ты чем?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Загадка Востока, могу и без сахара, просто сладкого хочется. А еще очень люблю сладкий чай с сыром, без сахара не то.
Зая, как проявляется депресняк после родов?
Что-то мне не по-себе - многие уже написали, что после того, как перестали кормить, набрали вес. Почему? А еще хотелось бы понять - я худею от ГВ или от ограничений в питании?
а почему она появляется, эта послеродовая депрессия?
прямо страшно становится..(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня ее нет и не было, может и у тебя не будет.
ой, надеюсь, Марин)
что-то энтузиазм у всех спадает, кажется
просто поздно уже,, а ты сбросила хоть чуть-чуть?
да чего-то непонятно. сейчас встала на весы - ровно 50. хочу до 47 хотя бы. мне так комфортнее, а в 50 - уже складки по бокам)) по ощущениям нет пока изменений, обычно, когда сбрасываю - живот впадает, завтра утром взвешусь.
да я и худею только 2ой день, получается)