Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
Сообщение было удалено
попробуй папаверин, если нет, то темпалгин поможет стопроцентно
Сообщение было удалено
Господи, кошмар какой. Гдеж там жир в 45 кг. У меня ребенок семи лет весит 26 кг, при этом он очень худой (занимается хоккеем, очень большие нагрузки), почти самый худой в классе, ребра торчат. Я тут тетка в пол метра выше и на 20 кг тяжелее. Мрак
загадка, у меня тоже жуткие боли, тоже промучалась всю ночь. а еще и др у меня.. в общем, мне помогает солпадеин, а если совсем уж плохо, то геморроидальные свечи с беладонной. я тоже сначала удивилась когда мне их гинеколог выписала, но там все рядом, так что помогает хорошо. еще отличное лекарство Напроксен - как раз 2 таблетки ночью приняла, через полчаса уже спала опять. кстати, торт по поводу др есть не буду... испеку кекс гыгыгыгы)
Девчонки, всем привет!!! Я уже немного разгрузилась, можно дальше продолжать! Хочу уже цифру 69!!!! Расслабилась, но не поправилась - на весах ,а визуально что-то живот больше стал - результат отсутствия физ.нагрузки ((((
Обжоруша, надо находить все-таки занятия в не дома - это к нам относится. Госы я уже сдала, учить ничего не надо, в связи с морозом на улицу с ребенком не могу пойти, вот и сижу дома, делать нечего - а в это время лезут в голову мысли пойти бисквитик испечь... и с чайком попить. Но чур меня чур, обошлось... Так что надо дела делать, а не кушать! Вот. Кстати, может ник поменять...???
муж, блин, упрекает, за то какая я жирная (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и какой у меня живот.... грустно...
Маринчик, а мужу по лбу не пробовали?) я серьезно! он сам-то как выглядит? и потом, у вас ребенок..нельзя же так, е-мае...
Ох, ему я уже пробовала и не только в лоб, бесполезно. Он у меня ничего такой, качек бывший, склонен к полноте, но следит за собой, и за мной, будто я сама не понимаю. А про ребенка он не понимает - рвет и мечет, чтобы ребенка кормила и худая была одновременно ((( Что-то он меня обидел в этот раз, хотя я уже привыкшая...
Маринчик, нельзя привыкать к такому.. уж простите, но может вам стоит с мужем поговорить? он вам хоть помогает, чтобы у вас было хоть время на фитнес сходить для "похудения"? кстати, какие у вас параметры?
Он у меня хороший, мне во всем помогает, точнее он всегда все делал, кроме готовки, но вот на моей стройности помешан. Шейпинг, бассейн, массажи я потом планирую, когда маленького смогу спокойно на него оставить, сейчас пока не могу доверить, да и он ремонтом занимается все свободное время. Так что с этим проблем не будет.Обидно, что он в грубой форме говорит про мой вид. А параметры - рост 172, вес сейчас 70. Мне надо 63-65. А см страшно даже замерять, так что я не знаю. Но у меня бедра широкие, так что вес 50-55 - это не для меня, как у большинства на этом форуме.
Маринчик, для вашего роста вы ни в коем случае не жирная. 63-65 идеальный вес, зачем 50? мне даже 50 нельзя, потому как я буду выглядеть как мешок с костями, а мой рост 157) . мне кажется вам не стоит сейчас заморачиваться на излишней стройности а мужу скажите, что вам неприятны его грубости...вы же не говорите ему что у него х---ер маленький) ну я так, к примеру)))худеть худейте, но без ущерба для себя и малыша
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
не переживайте, на восстановление фигуры нужно время, ну и конечно нужно приложить усилия. В любом случае ребенок - первично, похудение - вторично
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха!!!))))))) Про маленький х говорю в ответ на меня толстую!!!! Его уже не цепляет! Короче, мы друг друга стоим! Он ко мне обращается - " Иди ко мне мой кабанчик, жирненькая, обниму тебя, я тебя так люблю!!! Вчера обидно стало, давно так не говорил. Я даже утешаю себя тем, что пусть лучше так говорит, чем так - "Мне все равно какая ты, я тебя всякую люблю", а на деле худеньких любит. Да, обидно, зато стимул какой )))
маринчик, вот страсти-то! а мой как раз так и говорит, что будет любить даже если раскабанею. еще жалко его, весь мозг я ему выела со своим весом, со своим обжорством, но мне больше некому мозг высушивать, а выговориться, поныть - это святое дело. а он только и повторяет- хватит бредить, все у тебя нормально, не заморачивайся. блин, все хочу сопеть молча в обе дырки и перестать жаловаться ему, но это так же трудно как взять себя в руки. я вот вчера начиталась про булимию и поставила себе диагноз. с сегодняшнего дня решила не устраивать никаких голодовок после обеда, никаких разгрузочных дней, так как вычитала, что импульсы голода имеют свойство накапливаться, и каждая голодовка ведет к еще большему срыву. так как на мне это полностью подтверждается, то решила обязательно есть,только понемногу, каждые 3 часа, даже после 6-ти. попробую теперь так. еще хочу все-таки записаться на фитнес и как-нибудь находить на это время. только вот дорого, мне кажется.. девчонки, кто ходит, скажите, 8тыс за три месяца - это дорого? сколько у вас стоит абонемент?
Сообщение было удалено
и это по-вашему упрекает?) он же любя! странные все такие, понапридумывают себе в счастливой семье проблем) всё у вас хорошо с мужем будет, не парьтесь.
Сообщение было удалено
я прошлым летом по акции записывалась в фитнесхаус в питере за 10 000 на год+один месяц, с бассейном и банями. ходила только в бассейн и на дорожки. ищите акции)
алилуйа братья и сестры! у меня вес сдвинулся с мёртвой точки в 65! с утра был 64!)))
плюс заметно подтянулся живот и ноги, минус сантиметр с *** - 96-69-92
я в счастье!)))
на самом деле меня смотивировала вот эта группа)
http://vk.com/better_than_yesterday
там у них в интересных страницах ещё гуппы по упражнениям есть)
всем приветики!!! ну, вчерашний день пережила, боль как-то сама собой прошла. всем спасибо большое за советы - на будущее буду знать!
Вишневая косточка, с Днем Рождения прошедшим! всего тебе самого солнечного, светлого и доброго!
Маринчик, не переживай! и не раскисай самое главное! муж должен понимать, что ляля маленькая еще, времени от родов мало прошло, ну сложно так быстро восстановиться. и вообще он бы правда лучше помогал( мужикам нас не понять..
а про стимул это ты правильно сказала!
Сообщение было удалено
Нет, это не упрек, это уже привычное обращение ко мне, на это я не обижаюсь. А вчера выдал что-то типа " Убирай свой живот, такой страшный, смотреть противно, тебе же только 24 года, а так себя запустила, пресс покачай", как-будто я только и ем сутками и лежу...
Маринчик! твой муж очень несправедлив( но не принимай близко к сердцу, муж, он ведь самый близкий, и кто как не он укажет на что-то. вот только сказать мог мягче, конечно. ну, например, дорогая, мне кажется нам с тобой пора заняться собой, а то мы разъелись. намек? намек. но не грубый.не переживай! понимания вам!
я сегодня пропустила приседания. сейчас буду приседать)))
Сообщение было удалено
да,Загадка, мягкости и такта ему не хватает. А сколько раз ты приседаешь? а обруч крутишь? Мне кажется он тебе может очень помочь.
Сообщение было удалено
30 приседаний обыкновенных на пятках и 30 плие (с разведенными ногами, чтобы внутренняя сторона напрягалась). ноги отболели, пора увеличивать, с завтрашнего дня попробую по 40 каждый в 2 подхода.
обруч не кручу. все руки не доходят его купить) да еще меня напугали про синяки от больших с песком. это правда?
Сообщение было удалено
А можно по подробнее про плие. Что это и как делать
Сообщение было удалено
ой, пардон, это моя балетная школа из детства))) все такими же терминами говорю. ставим ноги во вторую позицию - это очень просто, ноги на ширине плеч, но носки в разные стороны, а пяточки друг к другу, так сказать выворачиваем. поставь рядом стул, чтобы опиратся на него. сначала будет трудновато стоять в такой позе) и потихонечку опускаемся. таз держим прямо, сгинаем в коленях, не слишком низко, когда таз опустится где-то до уровня колен, поднимаемся. главное, прочувствовать, как напрягаются эти мышцы.. попу подтягивает тоже. самое главное - не корячится, спина ровная, попу не выпячиваем, держим ровно. линия от затылка до попы должна быть словно деревянная, ровная. и вот так и приседай))) мне нравится)
я чередую. сначала глубокие приседания, потом вот эти плие)
http://www.lfit.com.ua/files/002b_plie-squat.jpg
вот так это выглядит
ку-кусь) худею... очень хочу сбросить 10 кило)))
Сообщение было удалено
спасибо за подробное описание
Сообщение было удалено
У меня обычный металлический обруч, прорезиненный с шипами, может внутри и есть песок, не знаю, весит 700 грамм. Сначала, да , было больно, были жуткие синяки, Но потом привыкла, все ок. Живот очень хорошо подтягивает.
А я такая ленива, так не люблю упражнения на попу делать. На пресс могу, на бедра лежа могу, а на попу лень ((( хотя сейчас попа у меня в ужасном состоянии.
Сообщение было удалено
не за что) надеюсь, поняла принцип)))
Сообщение было удалено
ой, да?) тогда точно обруч приобрету!))))
Маринчик, приседай) пока супчик кипит, например) 20 раз на кухне, 20 раз перед теликом вечером вот и получится 40)
ооо, как это тяжело.... Приседания.... Но буду стараться ))) потому- Что НАДА!
после занятий успела даже на йогу, а вот поесть не успела))))))) пью чаек и на холодильник не смотрю. зато научилась планки с одной ногой делать и выходить в чаттарангу с одной ногой в воздухе! о как) девочки, очень всем нам нервным советую йогу!
спасибо за поздравления!
Девочки, а напишете пожалуйста, что вы едите, когда худеете, не в смысле - что я съела сегодня, а вообще. Вот у меня фантазии не хватает, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Что готовите диетического?
Я, якобы худея, почти не не ем жареного, ем каши (правда на молоке), яйца, варю мясо, рыбу с луком и морковью, куру, йогурты - это чтобы похудеть )))) А все остальное просто так ем. А вы что?
Я сейчас отварила куриную грудку с замороженными овощами - получился такой легкий супчик. Ни че так0 вкусненько.
а я все подряд ем.. но немножко.
не могу отказывать себе в еде. лучше отказывать в количествах.
так что я больше мечтаю, чем худею. жду, когда снег сойдет, чтобы бегать. тогда дело пойдет
Сообщение было удалено
ой, Загадка, это точно. У меня уже вес вверх направился, с.к. нет возможности ну улицу выйти .
мне тоже кажется, что плыву, а мой наоборот говорит, что худею. но знаю, что обманывает))
Всем привет! У меня и вес и объемы по-прежнему на месте. Может из-за того что перестала заниматься по утрам (критические дни). Как же хочется побыстрее похудеть
Сообщение было удалено
в критические говорят мы как бы опухаем, поэтому и вес стоит и объемы как будто прибавляются. хотя я слышала, какой-то диетолог говорил, что удачное время для похудения - критические дни, так как организм и так теряет много сил, истощается и похудеть проще. у меня почему-то этот прием не прокатывает) в критические жрать охота, не кушать, а именно жрать.
Сообщение было удалено
на счет желания пожрать согласна
девчат. я как-то рассказывала про проблему с зачатием. снова не получилось. я особо не парюсь, пока что не к спеху ребенок, но все же настораживает - не предохраняемся вообще, а беременность не наступает. становится страшно, вдруг у меня проблемы, а к врачу идти еще страшнее..
после выкидыша через сколько беременеют?
а сколько времени прошло после
но к врачу надо идти, ты же не страус
год уже прошел. все никак. не торопимся. просто странно как-то. да я понимаю, ничего не находили. сейчас именно стремно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обязательно сходи к врачу и сдай все анализы. У моей подруги была похожая ситуация, они прожили два года не предохраняясь, детей не было. Сдали анализы - хламидиоз и еще какая-то ***. Пролечились - дочке уже 2 года.
Сообщение было удалено
да к врачам ходим, но так по плану, как говорится. спасибо за совет. анализы и правда пора сдать. не, он у меня первый и единственный, ни с кем не было больше интимных связей, поэтому всякие болячки передающиеся половым путем исключены.. а он до меня всегда предохранялся.
ох, я тут начиталась тему о родах.. все, я запугана) я боли боюсь до ужаса. это моя фобия.. да еще и в любом случае есть риск. кто как рожал, кстати? интересно от вас, с кем общаюсь услышать, а то там такой срач, каждый пропагандирует свое)
да кстати, отчет) вчера у меня были йогурт питьевой, 4 мандарина, 2 банана, чай с шоколадкой, отварной рис.
на сегодня - чай, йогурт, рыба жареная. пока все) пойдем прогуляемся по морозу)
девчонки! поздравьте меня! вчера записалась на тренажеры! это для меня прям подвиг! хоть будет меньше времени думать о еде и лишний стимул держать себя в руках. с удивлением узнала, что у меня все в норме, соотношение мышцы-кости-жир-вода. думала что мышцы отсутствуют, а жира слишком много. вобщем вчера назанималась, пришла уставшая и довольная собой, вечером не ела, не хотелось такую красоту портить. правда сегодня наверстала "свое".. хочу еще на йогу походить, как тут насоветовали..попробуем)