Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу.

Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?

Emanzi
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Марина
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

попробуй папаверин, если нет, то темпалгин поможет стопроцентно

Марина
мариша

Сообщение было удалено

Господи, кошмар какой. Гдеж там жир в 45 кг. У меня ребенок семи лет весит 26 кг, при этом он очень худой (занимается хоккеем, очень большие нагрузки), почти самый худой в классе, ребра торчат. Я тут тетка в пол метра выше и на 20 кг тяжелее. Мрак

Вишневая косточка

загадка, у меня тоже жуткие боли, тоже промучалась всю ночь. а еще и др у меня.. в общем, мне помогает солпадеин, а если совсем уж плохо, то геморроидальные свечи с беладонной. я тоже сначала удивилась когда мне их гинеколог выписала, но там все рядом, так что помогает хорошо. еще отличное лекарство Напроксен - как раз 2 таблетки ночью приняла, через полчаса уже спала опять. кстати, торт по поводу др есть не буду... испеку кекс гыгыгыгы)

Маринчик

Девчонки, всем привет!!! Я уже немного разгрузилась, можно дальше продолжать! Хочу уже цифру 69!!!! Расслабилась, но не поправилась - на весах ,а визуально что-то живот больше стал - результат отсутствия физ.нагрузки ((((

Обжоруша, надо находить все-таки занятия в не дома - это к нам относится. Госы я уже сдала, учить ничего не надо, в связи с морозом на улицу с ребенком не могу пойти, вот и сижу дома, делать нечего - а в это время лезут в голову мысли пойти бисквитик испечь... и с чайком попить. Но чур меня чур, обошлось... Так что надо дела делать, а не кушать! Вот. Кстати, может ник поменять...???

Маринчик

муж, блин, упрекает, за то какая я жирная (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и какой у меня живот.... грустно...

Вишневая косточка

Маринчик, а мужу по лбу не пробовали?) я серьезно! он сам-то как выглядит? и потом, у вас ребенок..нельзя же так, е-мае...

Маринчик

Ох, ему я уже пробовала и не только в лоб, бесполезно. Он у меня ничего такой, качек бывший, склонен к полноте, но следит за собой, и за мной, будто я сама не понимаю. А про ребенка он не понимает - рвет и мечет, чтобы ребенка кормила и худая была одновременно ((( Что-то он меня обидел в этот раз, хотя я уже привыкшая...

Вишневая косточка

Маринчик, нельзя привыкать к такому.. уж простите, но может вам стоит с мужем поговорить? он вам хоть помогает, чтобы у вас было хоть время на фитнес сходить для "похудения"? кстати, какие у вас параметры?

Маринчик

Он у меня хороший, мне во всем помогает, точнее он всегда все делал, кроме готовки, но вот на моей стройности помешан. Шейпинг, бассейн, массажи я потом планирую, когда маленького смогу спокойно на него оставить, сейчас пока не могу доверить, да и он ремонтом занимается все свободное время. Так что с этим проблем не будет.Обидно, что он в грубой форме говорит про мой вид. А параметры - рост 172, вес сейчас 70. Мне надо 63-65. А см страшно даже замерять, так что я не знаю. Но у меня бедра широкие, так что вес 50-55 - это не для меня, как у большинства на этом форуме.

Вишневая косточка

Маринчик, для вашего роста вы ни в коем случае не жирная. 63-65 идеальный вес, зачем 50? мне даже 50 нельзя, потому как я буду выглядеть как мешок с костями, а мой рост 157) . мне кажется вам не стоит сейчас заморачиваться на излишней стройности а мужу скажите, что вам неприятны его грубости...вы же не говорите ему что у него х---ер маленький) ну я так, к примеру)))худеть худейте, но без ущерба для себя и малыша

Марина
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

+100

Марина
Маринчик

Сообщение было удалено

не переживайте, на восстановление фигуры нужно время, ну и конечно нужно приложить усилия. В любом случае ребенок - первично, похудение - вторично

Маринчик
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха!!!))))))) Про маленький х говорю в ответ на меня толстую!!!! Его уже не цепляет! Короче, мы друг друга стоим! Он ко мне обращается - " Иди ко мне мой кабанчик, жирненькая, обниму тебя, я тебя так люблю!!! Вчера обидно стало, давно так не говорил. Я даже утешаю себя тем, что пусть лучше так говорит, чем так - "Мне все равно какая ты, я тебя всякую люблю", а на деле худеньких любит. Да, обидно, зато стимул какой )))

обжорушка

маринчик, вот страсти-то! а мой как раз так и говорит, что будет любить даже если раскабанею. еще жалко его, весь мозг я ему выела со своим весом, со своим обжорством, но мне больше некому мозг высушивать, а выговориться, поныть - это святое дело. а он только и повторяет- хватит бредить, все у тебя нормально, не заморачивайся. блин, все хочу сопеть молча в обе дырки и перестать жаловаться ему, но это так же трудно как взять себя в руки. я вот вчера начиталась про булимию и поставила себе диагноз. с сегодняшнего дня решила не устраивать никаких голодовок после обеда, никаких разгрузочных дней, так как вычитала, что импульсы голода имеют свойство накапливаться, и каждая голодовка ведет к еще большему срыву. так как на мне это полностью подтверждается, то решила обязательно есть,только понемногу, каждые 3 часа, даже после 6-ти. попробую теперь так. еще хочу все-таки записаться на фитнес и как-нибудь находить на это время. только вот дорого, мне кажется.. девчонки, кто ходит, скажите, 8тыс за три месяца - это дорого? сколько у вас стоит абонемент?

мариша
Маринчик

Сообщение было удалено

и это по-вашему упрекает?) он же любя! странные все такие, понапридумывают себе в счастливой семье проблем) всё у вас хорошо с мужем будет, не парьтесь.

мариша
обжорушка

Сообщение было удалено

я прошлым летом по акции записывалась в фитнесхаус в питере за 10 000 на год+один месяц, с бассейном и банями. ходила только в бассейн и на дорожки. ищите акции)

мариша

алилуйа братья и сестры! у меня вес сдвинулся с мёртвой точки в 65! с утра был 64!)))

плюс заметно подтянулся живот и ноги, минус сантиметр с *** - 96-69-92

я в счастье!)))

на самом деле меня смотивировала вот эта группа)

http://vk.com/better_than_yesterday

там у них в интересных страницах ещё гуппы по упражнениям есть)

zagadka_vostoka

всем приветики!!! ну, вчерашний день пережила, боль как-то сама собой прошла. всем спасибо большое за советы - на будущее буду знать!

Вишневая косточка, с Днем Рождения прошедшим! всего тебе самого солнечного, светлого и доброго!

Маринчик, не переживай! и не раскисай самое главное! муж должен понимать, что ляля маленькая еще, времени от родов мало прошло, ну сложно так быстро восстановиться. и вообще он бы правда лучше помогал( мужикам нас не понять..

а про стимул это ты правильно сказала!

Маринчик
мариша

Сообщение было удалено

Нет, это не упрек, это уже привычное обращение ко мне, на это я не обижаюсь. А вчера выдал что-то типа " Убирай свой живот, такой страшный, смотреть противно, тебе же только 24 года, а так себя запустила, пресс покачай", как-будто я только и ем сутками и лежу...

zagadka_vostoka

Маринчик! твой муж очень несправедлив( но не принимай близко к сердцу, муж, он ведь самый близкий, и кто как не он укажет на что-то. вот только сказать мог мягче, конечно. ну, например, дорогая, мне кажется нам с тобой пора заняться собой, а то мы разъелись. намек? намек. но не грубый.не переживай! понимания вам!

я сегодня пропустила приседания. сейчас буду приседать)))

Гость
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

да,Загадка, мягкости и такта ему не хватает. А сколько раз ты приседаешь? а обруч крутишь? Мне кажется он тебе может очень помочь.

zagadka_vostoka
Гость

Сообщение было удалено

30 приседаний обыкновенных на пятках и 30 плие (с разведенными ногами, чтобы внутренняя сторона напрягалась). ноги отболели, пора увеличивать, с завтрашнего дня попробую по 40 каждый в 2 подхода.

обруч не кручу. все руки не доходят его купить) да еще меня напугали про синяки от больших с песком. это правда?

Марина
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

А можно по подробнее про плие. Что это и как делать

zagadka_vostoka
Марина

Сообщение было удалено

ой, пардон, это моя балетная школа из детства))) все такими же терминами говорю. ставим ноги во вторую позицию - это очень просто, ноги на ширине плеч, но носки в разные стороны, а пяточки друг к другу, так сказать выворачиваем. поставь рядом стул, чтобы опиратся на него. сначала будет трудновато стоять в такой позе) и потихонечку опускаемся. таз держим прямо, сгинаем в коленях, не слишком низко, когда таз опустится где-то до уровня колен, поднимаемся. главное, прочувствовать, как напрягаются эти мышцы.. попу подтягивает тоже. самое главное - не корячится, спина ровная, попу не выпячиваем, держим ровно. линия от затылка до попы должна быть словно деревянная, ровная. и вот так и приседай))) мне нравится)

я чередую. сначала глубокие приседания, потом вот эти плие)

zagadka_vostoka

http://www.lfit.com.ua/files/002b_plie-squat.jpg

вот так это выглядит

ку-кусь) худею... очень хочу сбросить 10 кило)))

Марина
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

спасибо за подробное описание

Маринчик
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

У меня обычный металлический обруч, прорезиненный с шипами, может внутри и есть песок, не знаю, весит 700 грамм. Сначала, да , было больно, были жуткие синяки, Но потом привыкла, все ок. Живот очень хорошо подтягивает.

Маринчик

А я такая ленива, так не люблю упражнения на попу делать. На пресс могу, на бедра лежа могу, а на попу лень ((( хотя сейчас попа у меня в ужасном состоянии.

zagadka_vostoka
Марина

Сообщение было удалено

не за что) надеюсь, поняла принцип)))

zagadka_vostoka
Маринчик

Сообщение было удалено

ой, да?) тогда точно обруч приобрету!))))

zagadka_vostoka

Маринчик, приседай) пока супчик кипит, например) 20 раз на кухне, 20 раз перед теликом вечером вот и получится 40)

Маринчик

ооо, как это тяжело.... Приседания.... Но буду стараться ))) потому- Что НАДА!

Вишневая косточка

после занятий успела даже на йогу, а вот поесть не успела))))))) пью чаек и на холодильник не смотрю. зато научилась планки с одной ногой делать и выходить в чаттарангу с одной ногой в воздухе! о как) девочки, очень всем нам нервным советую йогу!

спасибо за поздравления!

Маринчик

Девочки, а напишете пожалуйста, что вы едите, когда худеете, не в смысле - что я съела сегодня, а вообще. Вот у меня фантазии не хватает, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Что готовите диетического?

Я, якобы худея, почти не не ем жареного, ем каши (правда на молоке), яйца, варю мясо, рыбу с луком и морковью, куру, йогурты - это чтобы похудеть )))) А все остальное просто так ем. А вы что?

Маринчик

Я сейчас отварила куриную грудку с замороженными овощами - получился такой легкий супчик. Ни че так0 вкусненько.

zagadka_vostoka

а я все подряд ем.. но немножко.

не могу отказывать себе в еде. лучше отказывать в количествах.

так что я больше мечтаю, чем худею. жду, когда снег сойдет, чтобы бегать. тогда дело пойдет

Маринчик
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

ой, Загадка, это точно. У меня уже вес вверх направился, с.к. нет возможности ну улицу выйти .

zagadka_vostoka

мне тоже кажется, что плыву, а мой наоборот говорит, что худею. но знаю, что обманывает))

Марина

Всем привет! У меня и вес и объемы по-прежнему на месте. Может из-за того что перестала заниматься по утрам (критические дни). Как же хочется побыстрее похудеть

zagadka_vostoka
Марина

Сообщение было удалено

в критические говорят мы как бы опухаем, поэтому и вес стоит и объемы как будто прибавляются. хотя я слышала, какой-то диетолог говорил, что удачное время для похудения - критические дни, так как организм и так теряет много сил, истощается и похудеть проще. у меня почему-то этот прием не прокатывает) в критические жрать охота, не кушать, а именно жрать.

Марина
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

на счет желания пожрать согласна

zagadka_vostoka

девчат. я как-то рассказывала про проблему с зачатием. снова не получилось. я особо не парюсь, пока что не к спеху ребенок, но все же настораживает - не предохраняемся вообще, а беременность не наступает. становится страшно, вдруг у меня проблемы, а к врачу идти еще страшнее..

после выкидыша через сколько беременеют?

Маринчик

а сколько времени прошло после

Маринчик

но к врачу надо идти, ты же не страус

zagadka_vostoka

год уже прошел. все никак. не торопимся. просто странно как-то. да я понимаю, ничего не находили. сейчас именно стремно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

Обязательно сходи к врачу и сдай все анализы. У моей подруги была похожая ситуация, они прожили два года не предохраняясь, детей не было. Сдали анализы - хламидиоз и еще какая-то ***. Пролечились - дочке уже 2 года.

zagadka_vostoka
Марина

Сообщение было удалено

да к врачам ходим, но так по плану, как говорится. спасибо за совет. анализы и правда пора сдать. не, он у меня первый и единственный, ни с кем не было больше интимных связей, поэтому всякие болячки передающиеся половым путем исключены.. а он до меня всегда предохранялся.

zagadka_vostoka

ох, я тут начиталась тему о родах.. все, я запугана) я боли боюсь до ужаса. это моя фобия.. да еще и в любом случае есть риск. кто как рожал, кстати? интересно от вас, с кем общаюсь услышать, а то там такой срач, каждый пропагандирует свое)

да кстати, отчет) вчера у меня были йогурт питьевой, 4 мандарина, 2 банана, чай с шоколадкой, отварной рис.

на сегодня - чай, йогурт, рыба жареная. пока все) пойдем прогуляемся по морозу)

обжорушка

девчонки! поздравьте меня! вчера записалась на тренажеры! это для меня прям подвиг! хоть будет меньше времени думать о еде и лишний стимул держать себя в руках. с удивлением узнала, что у меня все в норме, соотношение мышцы-кости-жир-вода. думала что мышцы отсутствуют, а жира слишком много. вобщем вчера назанималась, пришла уставшая и довольная собой, вечером не ела, не хотелось такую красоту портить. правда сегодня наверстала "свое".. хочу еще на йогу походить, как тут насоветовали..попробуем)