Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу.

Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?

Emanzi
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гостья

Чем больше нельзя - тем больше хочется(((( До беременности все было нормально))))

мариша
Zolotusik

Сообщение было удалено

добавь фрукт в рацион и я бы лично убрала фитнес от нестле, не верю я во всю эту байду, поищи лучше мюсли вкусные)

и, честно говоря, бока и складочки - это скорее спорт) бассейн и пресс-ноги дома - вполне достаточно)

мариша

Сообщение было удалено

,Учту насчет фруктов,а фитнес от нестле это так не от похудания кушаю,а просто замена вместо ужина,вкусные и сытные и неслишком много ккал содержат.А так сама не верю в то что сидя чисто на Нестле можно похудеть))

Пробовала месяц качала пресс и при этом не переедая,не помогло,как остались складки так и есть.Бегала летом тоже месяц вообще не сбросила вес,по утрам да еще и по 20 кругов в школьной площадке.А мама говорит это просто конституция,и лишний вес не при чем.бока и живот не уйдет говорит.Но я все же верю Все в наших руках.

Если есть инфа про продукты и содержания калории в них,укажите ссылку,пожалуйста.

мариша
Zolotusik

Сообщение было удалено

всё это бред что мама говорит, у тебя вес нормальный, но ты не худая) подсушишься вместе со спортом - уйдёт всё. спорт нужен чтобы подтягивать всё, что нахудела)

я пользуюсь вот этим сайтом - очеь удобно, можно и за день считать, и блюда по рецепту(забиваешь всё из чего готовила и вычисляешь процент, типа, все свои ингридиенты борща на 5 литров, а потом сумму калорий делишь на 5 и умножаешь на 0,4 (400гр супа)

http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Вишневая косточка

Маринчик, я просто не покупала вредностей) а когда прям невмоготу было - ела шоколад очень медленно)

zagadka_vostoka

вах, привет, девчата! у меня сегодня тоже был день расслабона) ела все, что душе угодно, много! и аж стыдно перечислять))) скажу только, что вечером я слопала булку с маслом.. тааак захотелооось) ух)

завтра попробую разгрузочный день устроить.

zagadka_vostoka

вчера делала упражнения на ноги, теперь побаливают. надо не останавливаться)

мой смеется надо мной, все откармливает меня.

мариша

ела более-менее умеренно, купила себе 90% шоколад, радуюсь)

по весу-объёмам всё так же

но!

сегодня была первая пробежка! не люблю и не умею бегать, потому особенно горжусь собой)

zagadka_vostoka

та дааа!) всем привет!

разгрузочный день я не делала. на завтрак у нас были сладости с чаем, на обед салат, на ужин жареная рыба с салатом.

девченки как ваши успехи?

Маринчик
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

никак, кушаемссс.... и не худею, да и не стараюсь, распоясалась, засранка)))))

zagadka_vostoka
Маринчик

Сообщение было удалено

Марин, у тебя лялька пока грудь сосет, поэтому пока что можно не стараться)) но потом обязательно!)

Вишневая косточка

тээээээээк...признаюсь в срыве на кусок торта ((( подружка притащила на работу, а у меня был чай... и холодно и работы много переделали...эх) очень хочу мяса! вот прям ужас. не знаю что делать

мариша

девочки, что за потеря боевого духа??? а ну-ка покупаем себе мандаринов с грушами вместо тортиков и 90-99% шоколада и перестаём срываться!

у меня всё ок, по будням не ем после 20, по выходным - после 6

вес-параметры стабильные

сейчас в бассейн бегу)

[quote="мариша"] Млииин ну невмоготу кушать овсяную кашу еле заставляю себя и завтрак нестле не лезет безвкусица и не сытно,что нибудь посоветуйте легкое на ужин и на завтрак в пределах 300ккал.Вчера до 10 терпела терпела и не выдержала съела кашу гречневую,даже содеожание ккал не посмотрела.На улице -30,капец как бегать в такую погожу жеееесть.

По идее мама вообще против чтобы я худела,говорит у меня все в меру ничего лишнего,но когда одеваю купальник такое ощущение что бока видны и этиииииии складки(((((((когда садишься))))) к лету надо стать идеальной,как потеплеет начну тоже бегать)

Вишневая косточка

Золотусик, как насчет творога? мне нравится творожок с фруктами! все, взяла себя в руки.. не ужинаю поздно

Вишневая косточка

Сообщение было удалено

ООО идея! Сегодня же пойду за обезжиренным творогом,а то кисломолочные продукты совсем уж исключила из рациона.Говорят с утра вместе с черным чаем ложечки мёда можно,она помогает для пищеварения,ведь сама диета тоже своего рода нагрузка на желудок.Хотя я задумываюсь о калорийности мёда,все таки сладкое же)

zagadka_vostoka

чего-то девчата совсем испарились((

а как же похудееелки?)

я вчера снова сорвалась. заедала стресс. 2 пирожка, печеньки, фрукты, йогурт. но в больших кол-вах.. для меня это слишком. до сих пор с тяжестью в животе..

Вишневая косточка

загадка, я тут, только очень занята((( у меня сломались весы, так что я результаты вижу только в зеркале. спорт - это сила, все подтягивается, даже растяжки уже не так сильно заметны!

а ты почему стрессуешь?кстати я подсела сейчас на активию - дейстивтельно помогает облегчиться))))) хочу вот еще пробиотики попить какие-нибудь

мариша

не могу прямо сегодня, ем всё, что под руку попадается. слава богу, что дома нет никаких углеводов, но вот мясо-авокадо-яйца-цветная капуста потребляются в ненормальных кол-вах(((

отчаянно сопротивляюсь желанию пойти в магазин и купить ведро мороженого

ситуация отягчается тем, что любимый куда-то пропал(((

а спорт да, но от него ещё сильнее хочется есть

zagadka_vostoka
мариша

Сообщение было удалено

зато когда спишь - не хочешь есть!)))

нашелся любимый?

zagadka_vostoka
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

да с мужем поцапалась. целый день срывались друг на друга. у меня пмс.

ой, мне нрааавится активия) особенно, которая со злаками) по секрету - я почему-то не ходила сегодня, причем не хотела даже.. может от беспорядка в еде?

если завтра все будет также плохо, придется пить слабительное)

Я заметила когда я не употребляю сахар и хлеб,я просто злая,как будто недоедаю,и страдает от этого мой любимый,обижаюсь психую много((((((((( Было бы весь свой негатив на пробежку направила бы,но такой мороз с ветром-25 даже до остановки пока дойду все конечности отморожу((((((((

zagadka_vostoka
Zolotusik

Сообщение было удалено

и не говори! у нас правда -15, но все равно мороз отбивает желание бегать. решили как снег сойдет.

Вишневая косточка

ой дорогие...как я вам завидую...а у нас +10, а на солнышке можно без куртки вообще(

кстати, тоже злаковая активия любимая! у меня во время пмс тоже такие перепады...беги кто может. кстати, проверим теорию, постараюсь не жрать. отпишусь с результатами если удержусь конечно)

от Быстров каша овсяная молочная меня спасает,как не удивительно пока не надоедает,и ккал совсем маленько.

zagadka_vostoka

всем привет! ноги и пресс ужасно болят от приседаний.по лестнице - мука. смеяться тоже тяжело))) на ролике еще пресс делаю по утрам.

о еде: завтрак - чай, обед - орешки, вечером пришла домой, ужинала картошечкой - соскучилась. ну и совсем вечером выпила стакан колы.

сегодня утром съела сырок и в путь)

zagadka_vostoka

что-то Эмма куда-то пропала

мариша
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

молодец приседания на лестнице это звучит больно)

ты меня прости, но так питаться нельзя. то есть, так как мало, скорее всего похудеешь, но вот это ничего не давать организму утром, мучать до обеда, подкидывать орешков, ближе к ночи картохи(не жареной ли, кстати?) и сверху ещё шлифануть колой - это привет гастрит. съедай хотя бы йогурт натуральный утром.

мариша

так как позавчера я согрешила и пока любимый терялся-находился испекла себе на скорую руку коричный кексик(вот это умение готовить оно конечно предательство - вроде ничего вредного в доме нет, но не буду же я муку выкидывать!) поэтому вчера был разгузчный день на двух чашках кофе со сливками без сахара и 20гр шоколада 99%(это который совсем-совсем несладкий).

выжила, вес стоит на месте, за то талия ещё минус сантиметр и главное минус 3 см за всё время с боков! ву-ху!

zagadka_vostoka
мариша

Сообщение было удалено

йогурты по вечерам ем. это мой привычный рацион без обеда. я по привычке очень мало ем и только то, что хочется. так сложилось еще с детства за что всегда была наказана ( за мной бегали с ложкой). а на работе супчик не навернешь, к сожалению.

у меня панкреатит. так что обжираться мне тем более нельзя. в студенческие годы раз в 2 месяца устраивала голодовки на 2 дня. было легче. почти не болела. сейчас лень..

zagadka_vostoka

не, я имела в виду идти по лестнице теперь мука)

Маринчик

Загадка, как успехи? Сколько весишь. Ты же совсем ничего не ешь!

У меня завтра последний рывок - надеюсь уже сдать этот гос!

zagadka_vostoka

Маринчик!!! привет)))

да вес все стоит на 49. я все также привычно кушаю, только плюс к этому плие и приседаний делаю много, а то внутренняя сторона бедра вялая стала. заодно и пресс качается. еще бы для рук что-нибудь, чтобы не висели.

удачи тебе на госе! чтобы сдала на 5!)))

zagadka_vostoka

Мариин, да кушаю я) мне этого хватает, правда) я наедаюсь. со стола не выхожу никогда полуголодной. я по привычке мало, плюс когда училась желудок уменьшился - ела совсем чуть-чуть, не ужинала вообще, на обед у меня был кефир, иногда позволяла себе разные обеды студенческие. теперь я уже от одной тарелки валюсь, но есть стала беспорядочнее.

Марина

Девочки к себе возьмете? На вашем фоне я как гора, но мне бы достичь ваших габаритов и спать спокойно.

zagadka_vostoka
Марина

Сообщение было удалено

обязательно берем)

уже худеете? какими способами? поделитесь)

Марина
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

Завтра будет 2 недели, как села на диету. 8 дней сидела на диете космонавтов, а потом добавила пару кусочков зернового хлеба (у меня без него уже ломка началась) и 2-3 яблока (апельсина). После 16.00 стараюсь ничего не есть и не пить, кроме воды. За 10 дней сбросила 6 кг, сейчас вес стоит. Нужно обязательно сбросить еще 6 кг, остальные по-мере возможности, но особо это меня не заморачивает. Вес 76, рост 178. При 70 кг отлично себя чувствую, хорошо выгляжу (не худая, что покормить хочется и не толстая, что юбки только до колена носить). В общем цель - оставшиеся 6 кг, а там как будет

Марина

Еще каждое утро занимаюсь по 40 мин, а после зарядки контрастный душ

Вишневая косточка

Марина, может подвинуть последний прием пищи зотя бы на 5.30??? а то организм начнет "запасать" вы похудеете конечно, но потом так же быстро наберете!

мариша

так как у меня больше недели вес и объёмы стоят на месте, а вокруг куча манящих булочных, да и надоело смотреть на свои ушки, у меня сегодня был приступ вдохновения на спорт, сделала кучу упражнений дома, твёрдо снова пересела с метро на велик, божусь всё-таки плавать заявленные день через день и надо взять себя в руки и наконец-то начать бегать! я всё смогу! я всё сдюжу! дополнительное расстройство добавляет тот факт, что стремиться мне надо всё-таки не к 60, а к 50 кг((( ну и ладно, нет ничего невозможного! всё невзможное - это лень)

Марина
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

нет, не получиться. В 16.30 заканчивается рабочий день, а в 18.10-18.20 я дома. Куда уже есть.

Марина

Вес стоит. Скорее бы дети выздоровели, да на работу. Целый день побегаешь, больше энергии потратиться. может вес пойдет вниз

Марина
мариша

Сообщение было удалено

А 50 для Вас не маловато? У меня кума при росте 172 весит 56 кг. Глядя на нее возникает чувство жалости и желание достать последнее из холодильника и покормить ее

обжорушка

всем приветики! а у меня очередные срывы. старалась несколько дней не есть после обеда, только пить кефир, а до обеда ем все-все. но вес, к сожалению, не снижается. уже отъелась до 59 кг ( с 55 ), не знаю что с собой делать, чем больше настраиваюсь на похудение, тем больше срываюсь и мету все подряд, а потом плачу. мне,наверное, к психологу..никогда раньше такой обжорой не была. да и никогда раньше мне не приходилось дома сидеть безвылазно. зарядку только делаю еще. но по сравнению с вами, со всеми, мои 20 мин в день вообще ничего не значат. хочу быстрее лето, малыш подрастет, надеюсь смогу хоть на улицу ходить, плюс заняться собой по-серьезному. одно для себя вчера поняла - нельзя мне вечером кушать, т.к. если я начинаю, то меня уже несет...не в состоянии остановиться пока не съем ВСЕ ЧТО УВИЖУ, особенно сладости. так что лучше уж кефирчиком голод тушить, так вес хоть и не снижается. зато и не набирается. (это я вчера "перекусила" вечерком - сегодня плюс 1,5кг!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

zagadka_vostoka

девчонки, привет! у нас сегодня гости, поэтому кушать придется много..) так что завтра я буду голодать)))

кто-нибудь знает как бороться с болями при месячных? сегодня первый день - всю ночь мучилась от боли, уснуть не могла, думала с ума сойду - так было плохо. это кошмар какой-то. не помню, чтобы когда-то такое было. ношпа не помогает

обжорушка

ох, вот один большущий плюс в деле беременность-роды-кормление грудью уж точно есть... давно забыла об этой проблеме.. так что, zagadka_vostoka, могу только посочувствовать тебе. где-то натыкалась на отзывы о какой-то пленке от арго (не увлекаешься их продукцией?), типа вообще чудодейственная, от любой боли спасает.. но сама не пробовала, так что не знаю...

мариша
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

лично я пью таблетку каффетина и на полчаса ложусь под одеялко в позе эмриона

ношпа мне вообще не помогает

мариша
Марина

Сообщение было удалено

я думаю, у меня просто сознание покорёженное сферой моды, в которой я работаю) там девочки 175 весят 45-47) и, честно говоря, у них всё равно есть кое-где лиший вес) я знаю, как выглядит такая фигура, и это вполне то, чего бы мне хотелось.тем более сиськами мея боженька не одарил, так что вариантов особо нет)