Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу.

Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?

Emanzi
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Маринчик

а я за сегодня 2 кг набрала, жру что свинья (((( съела целую вареную грудку с макаронами, уже вечером около 9 отварила мясо, и почти съела его, с утра блины с чаем, творог зернистый, пару ложек сгущенки, конфеты коровка, и пол зефирки, и много-много воды. Короче меня тошнит (((((((((((((((((((((((((

Знаю, что количество еды на количество молока не влияет, но надо что-то делать. Может хоть на вкус вкуснее станет, а то оно такое гадкое, незря сынок не хочет его есть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вишневая косточка

мариша, моя пицца вылезла(( короче я снова 60 п л я... все начинаю бросать перекусы после 6... и почаще физухи я думаю... и еще надо проверить гормоны

Вишневая косточка

вообще у меня еще овуляция. Думаю, это тоже влияет

zagadka_vostoka

девчата, привет!

вчера завтракала оставшимся тортом с чаем, потом зефирку съела. потом ничего не ела. ближе к вечеру съела 2 мандаринки и 2 бутерброда. это все.

сегодня пока что - завтрак (чай с зефиром).

упражнения на выходных я что-то забила. вот сегодня приседания делала.

zagadka_vostoka
Маринчик

Сообщение было удалено

оу, да у тебя праздник желудка был!) не расслабляйся!!!) сделай один день овощным. разгрузочный так сказать. спаржу, кстати, любишь? вот ее можно на пару с другими овощами приготовить и кушать. либо просто овощи или фрукты сырыми жевать) главное, день продержись

zagadka_vostoka
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

я в овуляцию жру как бегемот)))) и никакая мотивация не поможет, просто сижу и ем.

Зая

Маринчик, с прошедшим Днем Рождения! я вернуласьиз Кузбасса в роднйо Новосибирск) вроде выгляжу неплхо, то есть схуднула..но на весах 60,5 кг (( странно..

читала, что перед месячными весувеличивается на 1-1,5кг..у кого-то было атк ? у меня вот вот должны начаться..кстати в тот раз тоже перед ними вес большой был..

короче не буду пока вставать на весы..сижу на диете дальше))

сегодян поела винегрета и салата с тунцом и кусочке черного хлеба..сейчас чай пью..у меня 3й час дня идет

Зая

мдаа..сколько у меня ошибок в тексте))) не обращайте внимания, девочки)

Зая

Насчет целлюлита, девочки!

у меня два средства есть любимых и реально помогающих)

1) антицеллюлитное мыло-скраб ручнйо работы кофе+эфирные масла какие-то..беру у одной женщины..оно прям из частичек кофе..очень помогает) надо еще заказывать..пока денег нет(

2) фирма Нэйча Сиберея антицеллюлитное густое массажное масло в баночке белого цвета и горячий соляной скраб в такой же баночке красного цвета (натуральное все) по 200 с лишним баночка стоит..скраб быстро истратила..а масла надолго хватает!

я тоже с дочей сейчас мало что могу себе позволить..

но вот мажусь маслом и занимаюсь дома минут 10, потом иду в душ смывать это масло и мажу скрабом..можно с маслом спать ложиться, тоже помогает..только слегка вытереть его надо, чтобы постель сильно не замарать..или одеть старые толстые колготки!

Зая

Маринчик, что за ерунда? ) это как это кол-во еды не влияет на кол-во молока ?? прямым образом влияет! я как худеть начинаю, сразу молока мало..)))

хотя есть такие молочные, что им все не по чем)

Радистка Кэт
Зая

Сообщение было удалено

А, у меня тоже самое, даже еще побольше прибавляю. ну и во время самих месячных тоже наедаешь будь здоров)

Зая

Радистка, ого..а ск кг прибавляется ? это лишняя жидкость значит..

Радистка Кэт
Зая

Сообщение было удалено

я за эту неделю где то килограмма три набираю, потому что ем почти все подряд, ну и спорт в минусе) правда и уходят эти килограммы быстро, примерно так же за неделю, как начинаются нагрузки и диета

Зая

понимаю..))))

Вишневая косточка

Ой я где-то прочитала что во время месячных и а неделю до количество гормонов помогает похуданию если не жрать..а я сколько себя помню, от излишной пмс-ной с*чности избавляет только шоколад_)) и че теперь?) вот есть же где-нить женщины которым не надо жрать до месячных?

кстати, сегодня вес опять 59,объемы правда те же. сегодня кардио с весовая нагрузка!

Вишневая косточка

опечатка на опечатке и опечаткой погоняет...не обращаем внимания)))

мариша

наконец-то взяла себя в руки и дошла до бассейна

проплыла километр через себя - никогда не занималась плаванием особо, техника у меня самобытная весьма)

нестерпимо(!) захотелось сладкого, прямо вынь да положь.пошла на минимальные уступки - купила клубники, черешни и какой-то штуки, нечто среднее между сметаной и йогуртом несладким. сижу, балдею, и даже совесть не особо мучает)

zagadka_vostoka

девчата, не теряем энтузиазма!)

а я вчера объелась огурцов соленых((((

но все-таки надеюсь, что я добью эти лишние см)

Маринчик

Всем привет! И все пропали! Аууу... Я пока держусь в пределах 70 кг, но я столько ем, столько сладкого, так что еще все ОК! Физрой не занимаюсь, т.к. мне кажется, что это на молоке отражается (((( а может кризис у ребенка, не знаю, но я пока с очень строгой диетой повременю.

Маринчик

Девочки, а напомните пожалуйста, кто со мной в одной комплекции плюс-минус, чтобы было на кого ровняться при похудении - мой вес 70, рост 172.

Зая

Всем приветик) я тут ) насчет гормонов, помогающих похудению до М и во время них, Я САМА ЭТО ЗАМЕТИЛА! )) еще давно..

пользуюсь этим, но обычно ем больше обычного, поэтому не худею..

в 13 лет я была пухленькой слегка, живот был..когда начались месячные первый раз, у меня болел живот и я сама собой стала меньше есть, и после М оказалось, что я сильно похудела..ко мне потом девчонки приходили спрашивали диету (что постарше) ) )

zagadka_vostoka

Марин, привет! как дела?)

как др отметили?)

zagadka_vostoka
Зая

Сообщение было удалено

прикольно) я до 15 дрищем была и месячные никак не сказывались( но когда бросила спорт, поправилась. и где-то год я худела. только в универе смогла снова стать худенькой. а сейчас снова от лени плыву)))

Вишневая косточка

девчонки! 58.5 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лед тронулся снова) спасибо всем за поддержку, продолжаем худеть коллективно!

Вишневая косточка

zagadka, такая ж проблема. я в универе весила 49! а щас...п п ц

Зая

Вишневая косточка, поздравляю! )))

я около 60..

завтра поеду на неделю к сестре, будем вместе худеть)

если смогу, буду писать..

если нет, приеду и напишу)

мне хотя бы 57 бы..)

Советы от Елены Малышевой

zagadka_vostoka
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

поздравляяяяю! умница!!!)

я вчера почти ничего не ела...( только завтра, а вечером пару конфет съела.

сегодня попила чай с печеньем.

мариша
Маринчик

Сообщение было удалено

Марин, я в твоей категории

175 неделю назад было 69кг сейчас 65

мариша

вообще вчера был день рождения и боженька подкинул подарок - 65! то есть минус 4 кило за 7-8дней! я в счастье)

купила себе на др кроссы-леггинсы-утягивающий лифак, начинаю с сегодняшнего дня, в плюс к плаванию раз в два дня, бегать)

Маринчик
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

я не отмечала др, сходили с ребенком к маме в качестве прогулки и чай попили.

а ТЫ, я смотрю, вообще не ешь? Зачем так строго? Тебе больше надо физ.упражнений, а не голодовки!

мариша

народ, вы чего поутихли?

я щас смолотила всё что мне можно в радиусе 10 метров и сижу хочу мороженки

жесть

Вишневая косточка

Зая, спасибо! стараюсь..только вчера в ночь вызвали, пришлось есть ночью( а сеня все никак в себя прийти не могу. еще по-моему заболеваю... вот ведь

zagadka_vostoka
Маринчик

Сообщение было удалено

да не, просто самой не хочется. у меня бывает такое. но вчера вечером я съела макароны с сосисками) а потом еще булочку) так что вчера был плотный день.

физ нагрузки нужны, но дома тааак лень. я не могу дома) раньше занималась, а сейчас меня хватает только на приседания и пресс. снег сойдет - бегать пойду) мне бег лучше всего помогает.

zagadka_vostoka
мариша

Сообщение было удалено

мариша

народ, вы чего поутихли?

с прошедшим!) счастья и здоровья!!!)

у меня нет возможности пока что! но, народ, я с вами!!!!

zagadka_vostoka
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

держись! не болей! кстати, я когда болею - худею) мало ем, пью только чай с медом, а мед хорошо голод сбивает. вот так дня два-три пью и потом так хорошо)

zagadka_vostoka

девчонки, съела йогурт сейчас с баранками. скоро домой - доедать сосиски)))

как ваш прогресс? у меня электронные стоят на 49. механичские уже на 51)) типа поправилась я)))

Маринчик
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

выкинь механические! я как-то забросила похудение, мне лишь бы ребенка еще хоть 2 месяца покормить, а то совмещать не получается (((((((

я с вами !!!!! я на КИМА ПРОТАСОВА , а вы ?!!!

Маринчик

Сообщение было удалено

аааа СОСИСКИ !!!!!! обжареные на сковородочки да ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

везёт , а я не люблю мёд (( ДА И ОВОЩИ Я НЕ ЛЮБЛЮ , Я КУШАТЬ ЛЮБЛЮ ((((

ВСЁ У Я меНЯ УЖЕ ВСЁ !!!! ТАК ВСЁ Я МУЖИК ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ!!!!

Маринчик
KibiRNetiK

Сообщение было удалено

что-то я не поняла.....

Маринчик

Девочки, подскажите, что делать? Я так увлеклась похудением с вами, так ладненько стало получаться, что ребенок отказался есть мое молоко. Не знаю, с едой это связано или криз 3-4 месяца, а может все вместе совпало? Может ли еда влиять на вкус и качество молока? Я вроде исправилась - появились конфетки, печеньки, сгущенка - ребенок опять стал есть. Но я то не худею (( Как совместить приятное с полезным???

Вишневая косточка

Маринчик, еда влияет конечно на вкус, но не так уж сильно. попробуй вместо печенек - какие-нибудь овсяные хлебцы или фрукты. и сахар есть, и полезно. я во время грудного вскармливания исключила весь шлак вроде конфет и булок, но оставила фрукты и какао (иногда темный шоколад), и для похудения делала ежедневные пробежки (рано утром, пока муж был дома). в первый год после того как у меня родилась доча, я весила 52-55 кг.

Здравствуйте! Мне 21 год при росте 160 вешу примерно 52-53,с сегодняшнего дня села на диету больше 1360ккал не употреблять,исключила все сладкое,мучное,и сахар и хлеб,с утра кушаю овсяную кашу,на ужин хлопья Фитнес от нестле.На обед супчик овощной и салатик. Про изменения в фигуре буду писать здесь.Что меня беспокоит? Это жировые складки,т.е. они появляются только в сидячем положении,и бока совсем немножко.Хочу к лету приобрести идеальную фигуру.И вообще пока молодая хочу худеть,чтобы потом всю жизнь не жалеть почему я не попробовала, а вдруг получилось бы?

Одним словом я с вами,эксперимент буду проводить до 19 апреля,так как у меня день рождение,хочу одеть что нибудь суперобтягивающее но не вульгарное платье,буду отписывать каждую неделю об изменениях в весе,после 19 апреля если увижу грамотный результат,думаю всегда так питаться.Буду поддерживать вас и рада буду и вашим советам по диетам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кстати тоже смотрела "Пусть говорят",про полных женщин,там девушка позже подошла сделала пластику на губы,у которой самые большие губы в России,она была очень полной и похудела чуть ли не на 50кг,по фотографиям в программе,и сейчас выглядит идеально не смотря на её губы.И это меня натолкнуло на мысль похудеть.Я думаю каждый человек сам кузнец своего счастья!

Маринчик
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

Вишневая косточка, спасибо) А ты не срывалась? Люблю овсяное печенье, пачка уничтожается очень быстро, например как вчера.

Интересно, что до родов я никогда сама себе не покупала конфет, печенья, шоколада дома, только на работе могда зефирку, халву к кофе себе позволить (каждый день позволяла) и все было спокойно. А сейчас нельзя увлекаться, так у меня аж руки трясуться. Я вообще всегда перебарщиваю - не съесть вс е сладкое за раз мне очень трудно. Короче, я сорвалась, блин. Сидишь себе на диете и сидишь, все ок. А как только отступилась - все понеслась! Я уже 71 кг (((((

мариша
Маринчик

Сообщение было удалено

я понимаю, как можно не выдержать дома в компании конфет и печенек, как можно не удержаться в магазине, мне не понять! покупайте себе фрукты и шоколад 99%. когда его ешь, понимаешь, что основной вкус шоколада это молоко масло и сахар и сильной зависимости у тебя от него нет, но с кофе со сливками прекрасно помогает)

мариша

вчерашний день объявляю днём безделья и обжорства

не выходила практически из дома и съела: здоровенную хурму(грамм на 400), больше яблоко гольден, грамм 800 мандаринов, 100гр сыра козьево, 0,3 кило гороха(зелёного, в стручках, только горошины) чуть-чуть рыбки красной(50гр) и ещё две кружки мяного бульона. чай зелёный не в счёт. это катастрофа. хотя,расправилась со всей этой горой я между 13 и 20 и после 20 уже ничего не ела). тем не менее проснулась с утра с талией 69, то есть ещё минус 1,5см) по весу всё те же 65)