Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу.

Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?

Emanzi
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
zagadka_vostoka

ой, я бы в честь дня рождения сходила на твоем месте) закажи просто себе не стейк и тому подобные мясные блюда, а морепродукты какие-нибудь, если любишь, конечно)) кальмар кстати очень сытный.

обжорушка
Маринчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа, со стороны вобще никак не заметно, я и сама не замечала, пока не начала пресс качать. на грудь ничего не делаю.

Зая

обжорушка, а сколько вам ? нам скоро годик..29 января) я планирую заканчивать через пару месяцев..

Зая

Обжорушка, я тоже сейчас занимаюсь этими мышцами!!! сначала нужно накачать косые мышцы пресса) я качаю лежа пресс..а потом просто пресс..

обжорушка
Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст

нам 8,5 месяцев. я хочу тоже в годик начать сворачивать гв, т к хотим с мужем еще второго карапузика. но не знаю получится ли.. (свернуть гв), т к малыш оч привязан к груди, с каждым днем все больше и больше, и сам вряд ли откажется, а насильно отнимать я не хочу - большой стресс для обоих. надо как-то уже начинать потихонечку хоть дневные кормления сокращать, но не получается у меня..пока..

Зая

маринчик и обжорушка

я кормила до 6 мес только грудью, потом ввела смесь Нэнни на козьем молоке, тк на мой взгляд она самая качественная..в 8 мес ввела свежее козье молоко..мне привозят на дом по 5л в неделю..я и в маски для лица кладу и муж пьет..в итоге мне стало намного легче следить за собой! меньше стала кушать, но кормлю грудью, чтобы побольше дать доче здоровья..

но что я поняла, ГВ не должно быть в напряг! а скоро я собираюсь ставить брекеты и я решила заканчивать..

кстати то что я ввела бутылку в 6 мес с молоком не повлияло на то, что она грудь не сосет)

но легче наверное будет отучить, тк ей одинаково нравятся и бутылка и титька)))

Зая

я после того как закончу, буду делать упражнения на грудь..у меня оч маленькая грудь..хотя девочки моя беда еще в том что левая грудь намного больше правой! и ореола растянулась(( боюсь

, что обратно не стянется..а вы как считаете ? я пыталась все восстановить, когда заметила ассиметрию, но несмотря на все мои усилия, не получилось(((

обжорушка

девчонки ! оч хорошая нагрузка-подъем по лестнице, а главное всем доступно! я раньше на 5й этаж с трудом еле-еле поднималась, а сейчас стараюсь если выхожу из дома за продуктами, возвращаюсь, обязательно пешком на свой 9-й, с сумками, на каблуках, прихожу вся взмокшая, но довольная собой. а позавчера аж 3 раза подряд поднялась, типа такая зарядочка у меня была. только одна проблема - соседей когда встречаешь, все спрашивают - а что, лифт не работает?) вчера, правда, только один раз поднялась, много людей было на лестнице, постеснялась, что подумают - вот ужаленная бегает туда-сюда )

Зая

обжорушка..значит малышу нужна грудь! а вообще после года он сам резко станет меньше сосать..

у сестры такая доча, сейчас ей тоже 8,5 , у сестренки резко пропадать стало молоко (хватает только ночью покушать..они вместе спят..), и она смесь ввела, и доча хорошо приняла это..но она с 6 мес компот из бутылки пьет..то есть сначала нужно приучить малыша сосать бутылку или соску! мы вот соску не сосем, я и не хочу приучать

обжорушка

зая! а какая связь между брекетами и кормлением грудью? кстати, прикольно, еще одно общее у нас - я тоже относила брекеты, правда сняла уже 3 года назад. а почему груди разные? может ты одну давала чаще намного чем вторую? или это от природы? насчет упражнений ничего подсказать не могу, не занималась никогда этим вопросом, но по-моему на размер груди упражнениями никак не повлиять, хотя я могу и ошибаться..

Зая

обжорушка, а ск тебе лет ? связи особой нет..ну там просто надо зубы мудрости удалять..там много вколят обезболивающего, а может и вообще под наркозом..там посмотрим..)

неохото сцеживать и тп..хочу просто закончить ГВ и погрузиться в то, что заниматься собой)

Маринчик
Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст

у подруги осталась- одна грудь висит, другая стоит, но со временем уже не такая разница.

Зая

это от того, что одной больше кормлю, конечно! от природы одинаковые были, маленькие) сейчас одна маленькая, другая больше, и висит ниже(( вот ее хочу упражнениями потом подтянуть выше) но в лифчике почти не видно, а если пуш ап в правую засунуть, вообще норм)

Зая

Маринчик, блин..( а у одной моей подруги все стянулось..ореола имею в виду..

а у той подруги разница большая была ?

Маринчик

Я не видела, но говорила, что было заметно, а сейчас если не особо присматриваться, почти нормально. Муж ее не против ))))

Маринчик
Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что ребенок другую маленькую не берет?

обжорушка
Зая

Сообщение было удалено

мне 27. насчет брекетов я только поддерживаю. я просто другим человеком стала, относив их. а что гв хочешь закончить, так ты и так уже год прокормила, я думаю это уже хорошо, иммунитет ребятенку дала, в принципе уже можно и о себе вспомнить. насчет груди конечно зря одну больше давала, нужно было равномерно стараться. а мне вот тоже моя грудь теперь меньше нравится чем до.. но вроде со временем может само все подтянуться, по крайней мере я надеюсь.. ну я еще пока лифчики ношу только для кормления, они, конечно, выглядят неоч, а когда снова буду пуш-апы надевать, то вообще париться не буду. у меня на первом месте стоит животик, вот его надо подтянуть и будет все ок, как до бер-ти.

Зая

моя из обеих пьет..просто в большой больше молока и соответственно больше приливает..

Зая

обжорушка, слушай подскажи мне, а челюсть улучшится ? короче у меня челюсть маленькая, зубы начали друг на друга налазить, когда вылезли 4 зуба мудрости..и лицо внизу расширилось как бы( мне оочень не нравится! надеюсь не только на улучшение вида зубов, но и на улучшение овала лица..мне есть на что надеяться, как считаешь ? )

мне 24

Зая

Маринчик, мой тоже не против) он любит большую грудь) а уменя маленькая) мы прикалываемся, что у него есть хоть одна большая титька)))

обжорушка
Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, овал немного поменяется. только вот мне сложно представить о чем ты говоришь. еще мне кажется что ты к себе уж слишком придираешься. если челюсть узкая. то как это зубы друг на друга наползли и лицо стало шире..у меня тоже челюсть узкая, после брекетов зубки стали ровные. улыбка красивая и вобщем мордашка гармоничнее и симпатичнее,а шире или уже..это че-то я не понимаю,не замечаю..вобщем ты меня озадачила)))

Маринчик
Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))

Зая

Обжорушка, у меня лицо раньше было овальное, глаза небольшие..а сейчас внизу еще массивнее и оно почти квадратное какое-то( нет, ну так то я симпотичная вроде, но не красавица..думаю улыбка меня очень улучшит! ну и овал..хочу как в 17 лет( надеюсь это изменение правда изза зубов, а не в силу возраста

Зая

а вообще я вот что поняла, похудеть, а мне нужно рыхлость тела убрать и целлюлит, можно только если сжечь этот подкажный жир..то есть я потом голодать буду..а если сильно похудею, потом нарощу жирок на полезной еде и он не будет таким рыхлым..тк этот целлюлит у меня нарос от сладкого. кот я тоннами ела при активном ГВ (в 3 мес. когда кризис ГВ начался и когда волосы полезли)

Вишневая косточка

Ой, сколько народа!!) отчет: пиццу больше не ела! (готовила мужу,дитю и гостям),вчера была на йоге с любимым инструктором..расслабилась,пропотела,все мышцы растянула! довольная, прелесть! и ниче не ела после этого - не хотелось вообще!

обжорушка, у меня расхождение мышц до сих пор есть. 2 пальца можно засунуть. к сожалению, после родов мне говорили, что нужно только ждать. при любых упражнениях на пресс дырка может увеличиться. но, сказали, что можно делать упражнения на спину (спина так же поддерживает мышцы пресса, и без нагрузок на нее пресс не будет идеальным.) а вообще живот убирается с помощью кардио.

у меня было кесарево, мне заниматься серьезно нельзя было 2 месяца после родов почти, но я просто продолжала гимнастику для беременных (отжимания от стены, бицепсы-трицепсы с гантельнками и много ходьбы) потом разрешили физ. нагрузку, и я стала бегать. за счет бега и ГВ ушло все. дочу кормила до 10.5 месяцев и все.

эт ей вот уже 3 года, и я расслабилась(( тут же все обратно набрала.зато сейчас снова начал вес уходить

Вишневая косточка

Кстати, пресс я все равно качаю) месяца через 3 после родов начала пусть даже и с дыркой.. может, ошибка моя в этом была, не знаю

обжорушка

вишневая косточка, блиииин..я вот теперь в растерянности, в инете есть упражнения для пресса при диастазе, но все равно стремно что я все делаю неправильно и, возможно, наношу еще больший вред. вообще я бы хотела ходить к профессиональным тренерам, на какие-нибудь хоть занятия,но,к сожалению, пока не имею такой возможности, так что придется пока самой барахтаться как-то.

обжорушка

девчонки! а кто знает хорошие упражнения на попу?)

Вишневая косточка

при диастазе нужно всегда держать поясницы вжатую в пол. по сути, позвоночник должен быть на полу. если вы поднимаете верхнюю часть туловища, отрывайте плечи и поднимайте их не к коленям, а прямо вверх к точке на потолке при этом поясница должна быть вжата в пол.

для попы лучше всего приседания и выпады. их можно делать с гантелями, но если не знаешь как держать спину, то лучше без весов.

еще мне очень нравится упражнение "писающая собака" - встань на четвереньки, одну ногу выпрямить сзади по линии тела, поднимать вверх и вниз. потом ногу сместить в бок в идеале - 90 градусов к телу. так же, поднимать и опускать. для более серьезной нагрузки не касаться пола. обязательно надо держать тело неподвижным, работать должна только одна нога.

еще ходить гусиным шагом по квартире можно. ) попа будет болеть гарантированно

zagadka_vostoka

обжорушка, приседания) или ходить на попе) ну садишься на попу, ноги вперед, и пытаешься шагать.

zagadka_vostoka

девчата, старый нг отмечать будете?

кто хотел писать желания на бумажках, не забудьте, это делается сегодня))

ой, девчонки, грудь, живот.. меня это только ждет.. но хотя бы я теперь знаю, чего опасаться.. буду готовиться)

zagadka_vostoka

а кто-нибудь борется с целлюлитом? и как?

у меня если кожу сдавить на бедрах - уже есть. хотелось бы убрать( аж стыдно(...

я какую-то фруктово-овощную диету нашла. а кроме нее есть что-то еще? в интернете очень много всяких советов, но хотелось бы от вас, девчат, если пробовали, и что вам помогло/помогает.

Гость

Весила 63 кг, хотела 4-5 кг сбросить. Я спортом занимаюсь (не профи, в своё удовольствие), тяжеловата была. Просто не ела после шести. После обеда только фрукты, овощи, нежирные и несладкие молочные продукты. До обеда хоть что - конфеты, жаренное, мучное. Ну и тренировки 3 раза в неделю, жесткие.

Сейчас я 51 кг. Фигура нравится. Даже семилетняя племянница сказала: "какая ты стройная", а дети врать плохо умеют.

Но появилась проблема. Весы как какой-то наркотик. Взвешиваюсь и считаю каждые 100 г, это ненормально как-то. Постоянно, когда дома!!! Да и при моём росте, это уже слишком мало. Хотя физические силы в полной норме.

Девчонки, осторожнее с этим.

Зая

гость, я вот записываю, что съела в течение дня и это тоже паранойя ))))))))

Зая

Девочки, сегодня я съела яблоко, 4 сухарика крисп (2 с сыром и 2 со свеклой, майонезом и чесноком) и 4 творожника..в 4 часа пойду в баню..после нее постараюсь только чай попить и яблоки поесть..отпишусь)))

Зая

еще немного семечек и 2 карамельки..

вечером после бани отпишусь что поела :)

zagadka-vostoka

девчата, со старым Новым годом, вас, дорогие!!!) пусть все наши поставленные цели обязательно будут достигнутыми!)

Мариночка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия, гармонии и спокойствия дома, счастья, пусть радуют близкие каждый день и улыбка не сходит с твоего личика!)

zagadka-vostoka

бейте тапками, на завтрак съела 2 зефирки)

и еще у меня сегодня день туалета, извините, за подробности.

Эмма! ты как? начала курс?)

обжорушка

Маринчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть исполняются самые заветные желания! пусть малыш радует больше и больше с каждым днем, а еще любви крепкой с мужем и побольше поводов для радости!

обжорушка

а у меня у мужа др, только завтра, хотя на самом деле сегодня))) просто родился за 5 мин до полуночи и записали на 15-е. седня целый день готовила ему сюрприз. поэтому насчет упражнений и всего прочего я вообще не молодец, промолчу. ну а завтра тем более..

Девочки сидела читала ваши коменты , молодцы все!!!!Я тоже худею 4 -ю неделю сбросила 4 кг и вполне довольна !Хочу ещё10 до 50 довести ,к лету .Главное не сорваться и держать себя в руках, подумать о том сколько ты уже скинула, тогда станет жалко все старания!И сила воли возьмёт обязательно вверх твоих искушений!!!!!

Катрина

поделюсь и я) после ОК набрала вес, но это полбеды, еще и целлюлит вылез. мне 31 год, всю жизнь была оч худенькой, а после ОК вылез живот и бока, это ужас( начала сгонять йогой и стретч-аэробикой, пока не помогает, хотя занимаюсь 2 недели, трижды в неделю. вот решила не есть после 18, ну только стакан кефира на ночь. в идеале хочу сбросить килограмм 5, а лучше все 8)

Маринчик
обжорушка

Сообщение было удалено

zagadka-vostoka

девчата, со старым Новым годом, вас, дорогие!!!) пусть все наши поставленные цели обязательно будут достигнутыми!)

Мариночка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия, гармонии и спокойствия дома, счастья, пусть радуют близкие каждый день и улыбка не сходит с твоего личика!)

Ваш текст

Спасибо, девочки! Очень приятно! А вас всех со Старым Новым Годом!!!Всех благ вам, и самое главное здоровья вам и вашим близким!!!

А я опять сбросила 300 грамм! Хотя вчера даже батон с молоком на-ночь глядя ела! Худеть вместе с вами очень стимулирует, и много полезного узнаю! Надо, чтобы и дальше так продолжалось. Заметила, что мне подходит использовать элементы белковой диеты (здесь и вычитала).

Маринчик
zagadka-vostoka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зефир - одно из безобидных сладостей, тем более с утра! У тебя изменения ощущаются? Таблетка дает эффект? Что-то ты сильно строга к себе, я столько вольностей себе позволяю - конфеты, батон, смесь детская, блины с йогуртом!!!

Маринчик
иринка картинка

Сообщение было удалено

Привет! А как худеешь? Очень хорошо за месяц!

Ваш текст

Маринчик
zagadka_vostoka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха! Он у меня визуально виден! Но по мере похудения он сходит. Планирую потом массажи. Я до беременности мазалась антицел. кремами белорусскими Белитовскими, оборачиваясь пленкой, или делала маски - масло подсолнечное или оливковое + кофе + красный перец, можно мало апельсиновое ,это все подогревала, после душа с жесткой мочалкой мазалась, оборачивалась пленкой, ложилась перед телеком под кучей теплых одеял и балдела час-два. А сейчас с бэбиком уже не могу себе позволить.

По-моему не стоит заморачиваться, если он виден только при сдавливании.Тем более, если планируешь Б. Сбросишь свои пару кг, и все будет ОК!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет Маринчик!Сначала не ела после 18:00, дня 3 тяжело а потом привыкаеш .Сразу легко на утро и аппетит как то сам уменьшаеться и легко порции убавились!Через недельку исключила хлеб.Еще черерез неделю упражнения на все мышци.Ну сейчас я думаю дело пойдёт быстрей со всем этим комплексом.Хотя позваляю себе утром немного сладкого и кофе с молоком и сахаром!

zagadka_vostoka
Маринчик

Сообщение было удалено

Маринчик

Ха! Он у меня визуально виден! Но по мере похудения он сходит. Планирую потом массажи. Я до беременности мазалась антицел. кремами белорусскими Белитовскими, оборачиваясь пленкой, или делала маски - масло подсолнечное или оливковое + кофе + красный перец, можно мало апельсиновое ,это все подогревала, после душа с жесткой мочалкой мазалась, оборачивалась пленкой, ложилась перед телеком под кучей теплых одеял и балдела час-два. А сейчас с бэбиком уже не могу себе позволить.

По-моему не стоит заморачиваться, если он виден только при сдавливании.Тем более, если планируешь Б. Сбросишь свои пару кг, и все будет ОК!

Марин, привет!) неее, не строга! это я утром зефирку съела (хотя я и не знала, что зефир безобиден), еще я потом кусочек белого мяса курицы съела. а вечером кусочек тортика умяла. мама приезжала) так что я когда как) иногда ничего не ем, иногда лопаю)) главное, не объедаться. по чуть-чуть.

таблетка ускорила обмен веществ) не скажу, что весь день сидела в туалете, 4 раза бегала. наверное, потому, что мало ела эту неделю. сегодня может тоже выпью. электронне весы показали 48, механические все на 50 стоят))))) да мне не сколько вес, сколько объемы нужно убрать.

о, надо тоже попробовать маслами и пленкой укутываться. спасибо за совет)))

я слышала на велотренажере хорошо его убирать..

мариша

тааакс

я держусь уже 5 дней, на своей безуглеводной+не ем после 7

пока - 3кг, -3,5см в пузе и -1,5 в заднице

получается рост 175 вес 66 97,5-70,5-94

убиться как сложно но не остановлюсь пока не увижу на весах пятёрочку в начале.

мариша

я, кстати, хотела напомнить всем, что вес прибавляется-убавляется за три дня

т.е. если ты сожрала на ночь глядя полбатона со сгущёнкой, а наутра всё равно потеряла полкило, то это не значит, что твой организм эту няшу проигнорил - просто он вылезет на весах через 2-3 дня.

так что не обольщаемся!