Читала, Виктория Бэкхем посоветовала своей подруге Кети Холмс чайную диету, при которой можно пить только крепко заваренный чай. Кто-нибудь из вас рискнул бы на месяц чаепития?)))
А есть что? Если ничего, то жесть, я не смогла бы.
Автор, вы бы хотели такую подругу,как Виктория Бэкхем? ))
нет конечно, надо быть полной идиоткой чтоб отказаться от еды! только слабоумные так делают! Не верьте вему что читаете, там такого наврут и глазом не моргнут!
лучше соки ...тожеи похудеешь..но за то красивая останешься
Не рискнула бы, я себе не враг.
Чифирь только зэки пьют.
[quote="граната"]лучше соки ...тожеи похудеешь..но за то красивая останешься[/quot Граната,на соках не похудеешь(хотя не знаю,может зависит от того,какой сок пить..?).Я пробовала какую-то американскую систему очищения организма,основанную на большом потреблении апельсинового и лимонного соков.Аппетит из-за них зверский,правда, выглядела тогда очень хорошо.
Круто! А потом месяц в больнице и еще -10 кг. Ну или в морг
Блин, мне бы к ентой Кэти,я бы ей сказала, что проще сразу в гроб, ну или эндокринологам, гастроэнтерологам и прочим товарищам. Вообще дурные шоли?
Сообщение было удалено
Во опередили)
От крепкого чая портится кожа. Лучше на воде, кефире и яблоках.
Лучще вообще не сидеть на диетах и не нажираться (простите за грубое слово) на ночь!
Ну если желудок не жалко, то можно попробовать.
это не диета, это голодовка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас и хорошо еще если только гастрит после нее заработали, язва с такой диеты с полпинка будет.. одна кислота в желудке и ничего больше и разъедает его стенки, ну еще аукнется вам такая диета и только по молодости и по глупости этим грешат.
У меня давным-давно две подруги пили какую-то *** и что-то сами варили, худели изумительно по 5 кг за неделю и бодрость такая была, прямо прилив сил, потом правда спали полдня.. Когда они мне рассказали что они пили, я обомлела. Я не буду вам говорить рецепт, по сути это был наркотик и они это пили, жрать не хотелось и бодрость была пару дней, супер))
Я на кофе сижу раз в неделю,это для меня идеально,от кефиров жрать хочется,а кофе класс.
а вот чай на месяц, я бы не рискнула,макс дня 3
Я сижу на кофе, если накануне пива перепью и пережру. Получается отлично, лишняя вода уходит и всё наеденное.
да, кофе хорошо воду выводит, но не забывайте, что на одну чашку кофе надо выпивать два стакана воды обязательно.Еще хорошо молочный чай мочегонит.
Сообщение было удалено
Лучше уж в морг, чем быть толстой в кг 50.
Я тоже на кофе с соком, отлично лишнюю жидкость выводит и нет голода.
Это таже питевая, но намного полезней джустинг (соковая диета, ее так же использую знаменитости)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девчонки, как вы все не правы, зайдите сюда { видео Яндекс mila.lolit -коллекция мое здоровье }