Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну вот опять думала забуду как страшный сон, а тут почитала , почитала, думаю снова придётся занятся, какая ж скукота, но ведь эффективная зараза)))

Буратино

Сообщение было удалено

)))) ну вот не я одна такая, будем вместе бодифлексится)))

Кстати как алко-бизнесс?)))))) сегодня пьем?)

Буратино

[quote="Белочк_А"]

Сегодня на работу пришла, на меня мои сердобольные колеги посмотрели, сделали вердикт что бледновата и какаято замученная, видно дома совсем не кормят, и в четвером на меня налегли, в итоге накрыли стол и заставили плотно пообедать, ну думаю после макарон это уже не настолько большая оплошность)))

Чем трапезничала?)))) вот кстати сегодня 3 день и как то вечером проще стало не есть,главное не думать о ней и в ритм войти))мне уж ооч хоцца похудеть...

Дебильный день :(

У меня перед КД мутит, жор...в итоге я поужинала нормально так... ничего жирного, на слодкого наеврнула :( И тренировку проспала :(

завтра курица в универе и пачка творого 0% на работе. Ух, как хорошо, что на работе есть не хочется. Я еще и все выходные работаю, так что, надеюсь, овощные дни я перетерплю.

Да, где наш Ром??)))

блин, ну я и ай-на-нэ))) извиняюсь, клава неудобная

Буратино

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буратино

[quote="Белочк_А"]

Кстати как алко-бизнесс?)))))) сегодня пьем?)

Падажии, там же канистра целая))))не гони лашадей)))

0_о нормально ты поела))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Ну вот и держись, одна надежда на тебя осталась а то мы тут с Буратинкой все законы и правила понарушаем, а на путь истинный надо же нас кому-то наставлять)))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну надеюсь мы пять лет ждать не бум?)))

Львица ца

Сообщение было удалено

Буратино

Ну вот и я о том же,это уже не поела а пожрала........))))))

Сегодня на работу пришла, на меня мои сердобольные колеги посмотрели, сделали вердикт что бледновата и какаято замученная, видно дома совсем не кормят, и в четвером на меня налегли, в итоге накрыли стол и заставили плотно пообедать, ну думаю после макарон это уже не настолько большая оплошность)))

Чем трапезничала?)))) вот кстати сегодня 3 день и как то вечером проще стало не есть,главное не думать о ней и в ритм войти))мне уж ооч хоцца похудеть...

Ваш текст

Буратино
Львица ца

Сообщение было удалено

Ром уже в стадии брожения,так что к концу нашего похудения будет чем отметить)))

Эт хорошо :))) ща про Киркорова посмотрю "Пусть говорят" и пойду ванную приму. Тут вычитала ща про скраб (соль+жесткая мочалка), потом маслом мажешься. Кожа будет к НГ, как шелк. ))

Тока стремно, это я че, буду загар смывать...

Львица ца

Сообщение было удалено

Ну одно лечишь другое колечишь, еще за одно себе внуши что и жир весь лишний оттираешь. а то вдруг как с душем)

Точна!! Я и забыла про это совсем!!

Львица ца

Сообщение было удалено

Ну да память то девичья))

А что там Филя всё откровенничает?))) Я когда только началось так одним глазком глянула))

Буратино

У меня кста вес со вчерашнего дня так и стоит 61,5, но хать не набирается и то хлеб)))

Меня чета на Филю не хватило)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Да.... так мило))) мне его даже как-то жалко стало...

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Дамы,имейте терпение))))

Буратино

Сообщение было удалено

А по началу всегда мне кажется так, а потом если стараться резко убавится)))

Как тот парень на сосичной диете, первые два месяца нифига, на третий 30 кг не хило так)))

Буратино
Львица ца

Сообщение было удалено

Када он на сцене театральную слезу пустил? :))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Я только не поняла, когда он там заделать-то успел вроде как дочка из Америки???)))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну воть и тут терпи и там терпи, ведь терпение-то не безгранЫчное))

После НГ заделал)) Дык, он же в Америке оч много времени проводит! В Майами у него коттЕдж))

Так, пошла солью тереться)))

А что за сосисочная диета??:))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Она суррогатная маман...

Буратино
Львица ца

Сообщение было удалено

И меня заинтересовала она))))))а то мы тут бьемся как 6-9кг скинуть,а мона тупо на сосЫсках 30-ку сбросить))))и смывать мысленно ниче не нада)))

Львица ца

Сообщение было удалено

Корче ешь одни сосиски, одну с утра, одну в обед и т.д. и воду.... его причём когда по ящику показывали с таким интелигентным видом её лопал ножичек там салфеточка и все дела......)))

Буратино

Так-с,у меня ща другой номер будет,я с компа зашла,надоело с телефона))

Буратино

Сообщение было удалено

Да ладно??))) или стебёшься .....

Буратино

Сообщение было удалено

А тебе с телефона удобно??)

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Тюю,я то думала там ешь скока хошь и худеешь))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Дык он сам ща на фсю страну сказал))))

Буратино

Сообщение было удалено

Д щазззз, губозакатывалку одолжить.....???)))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Комп занят вечерами,еле отбила))) на телефоне глаза сломаешь)

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Чтоб у меня их две было!?!?)))))

Буратино

Сообщение было удалено

Прослушала, смотрела как он там рассуждал на тему где она жить будет, а потом как-то пробел...)))))

Буратино

Сообщение было удалено

Что война не на жизнь а на смерть, а ведь нам сейчас надо уступать а то мы нЭрвные голодные женщины....))))

Буратино

Сообщение было удалено

Эва ты раскатала..... не у мя только одын..))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Это все от недоедания))))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну да я сегодня действительно не доела...)))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

На время диеты,у меня тут свои правила))) Едим тока на кухне и быстро и чтоб не пахло,пока я в комнате занимаюсс физкультурой))))со мной в такие моменты лучше не спорить)))

Буратино

Как в армии))))))

Буратино

Сообщение было удалено

МолодЭц, теперь понятно кто в доме хозяин....)))))

Я только что чисто случайно в инете наткнулось, про сурогатную, вот сегодня я точно лохушка)))

Кстати очень хочу смотреть Высоцкий, надо будет по-любому сходить)

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

А ты думала он зашпили-вилил?))))))

Если в ближайшее время сходишь,расскажешь стоит ли идти) Меня что то русские фильмы не вдохновляют...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Он же ПЭД! Филя наш

Буратино, я тоже русиш синема не лю

Буратино
Львица ца

Сообщение было удалено

да сколько раз не ходила, одно разочарование..

Буратино

[quote="Львица ца"]Он же ПЭД! Филя наш

ПЭДагок?))))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну типа Пугачёва форевэ)))))

Наши тоже не оч лю, но этот думаю посмотреть стоит)