Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Привет, худейки! Че-та мне как-то плоховато... Конфетки я бросила, но зато стала много есть...Если раньше могла на ужин выпить кофе с конфеткой, то сейчас стыдно писать. А может, не стыдно, а лень, долго придется перечислять))
Сообщение было удалено
Удивила... Я и вчера ела. и Сегодня. Причем тот рацион, что девы на день себе приготовили, мне на один зуб... Я так мало того, что не похудею. Я себе желудок растяну
Сообщение было удалено
'это перед КД ,думаю )
Сообщение было удалено
Ты на полосатой диете? Загрызу тебя щаз от зависти. Я выдержала всего два разгрузочных понедельника на кефире.
Сообщение было удалено
лучше днем много есть,а на ужин просто чай)
Сообщение было удалено
Да не, рано еще... Может,к онфетка уровень инсулина понижала? И мне есть не хотелось. Пойду сегодня взвешусь. Или правильно будет "повешусь"?
Сообщение было удалено
я если сладкое не заброшу в себя -голова будет болеть.
кофе пью с сахаром и боже упаси без молока-сливок.
чай-только с лимоном,без сахара.
но конфеты трескаю...много...(
Сообщение было удалено
Во блин... Как я... Только почему ты худая, а я толстая?
Сообщение было удалено
Точно щаз покусаю. ээтта вы чё? И диеты выдерживаете? И конхвэтки едите?
Сообщение было удалено
я не худая,у меня живот пухлый,просто я даже рада этому )
а вообще я дисциплинированная не в меру,никогда,ни по какой причине не пропускаю свои занятия .
там тяжело .
Сообщение было удалено
А я не верю в спорт, знаю,ч то жрать надо меньше. Я пару лет назад пошла в тренажерку, как же мне было тяжело! Я тож не люблю отлынивать, раз пошла, у меня глаза вылазили от напряжения, но за полгода я не похудела. А всякие аэробики мало того,ч то мн енельзя, я их презираю)) Кароч, спорт бросила, на диете сбросила больше 10 кг (на фото я как раз вешу 52 кг где-то).
Сообщение было удалено
вы знаете теорию,что все эти разгрузочные дни являются стрессом для организма и наоборот идет " откладывания " жира как источника энергии ?
Сообщение было удалено
ты неправа.
и тренажерка-для чего женщине ?
я много литературы прочитала.
хожу на пилатес и степы сроду не для похудения .а для того,чтобы все мышцы были в тонусе,там сплошные упр на пресс ,растяжку.
а все эти рисования в тренажерке...да и смешно в моем возрасте в тренажерку.
Здравствуйте,девушки)
Самая лучшая диета - здоровое питание,правильное питание + спорт.
Знакомая моя при росте 173 весила 70кг.
Потмо переехала в другой город,в Москву.и на здоровом питании похудела до 50-максимум 54 килограмм(вес колеблется).
ни больше ни разу!!!
Теперь модель, в роликах снимается, фотосессий много,в особенности на рекламе)
Так что все возможно!!! Кушайте здоровые продукты)
а вот доказательство....
http://www.youtube.com/user/CastWeek#p/a/u/1/sGDWtnsHPtg
Сообщение было удалено
А долго ты уже? Боюсь, не выдержу... Я летом сидела на протасовке, ела сырые овощи, и можно было кисломолочку нежирную, я творог ела, а кефир меня вгоняет в депрессняк!
Сообщение было удалено
я за меру во всем.
заливать в себя весь день кефир....если там живые мол\кисл бактерии-зачем?
а если это био-баланс какой-нибудь двухнедельного назад выпуска...
[quote="NikaCast"]Здравствуйте,девушки)
Самая лучшая диета - здоровое питание,правильное питание + спорт.
Знакомая моя при росте 173 весила 70кг.
Потмо переехала в другой город,в Москву.и на здоровом питании похудела до 50-максимум 54 килограмм(вес колеблется).
ни больше ни разу!!!
Теперь модель, в роликах снимается, фотосессий много,в особенности на рекламе)
Так что все возможно!!! Кушайте здоровые продукты)
а вот доказательство....
http://www.youtube.com/user/CastWeek#p/a/u/1/sGDWtnsHPtg[/quote]
это девочкам нужны 50 кг при таком росте,лично мне- боже упаси.
Сообщение было удалено
Осспидя, в каком возрасте? Меня спрашивали - "родила недавно? Хочешь похудеть?" А не "куда, бабка, ползешь, кладбище в другой стороне")
Сообщение было удалено
у вас есть кефир местного пр-ва?
чтобы 1-2 дневного выпуска?
вся эта муть биобалансы,.у которых срок годности 2-3 недели.
там нет живых мол\к. бактерий,одни консерванты.
не хочется вам прописные истины опять писать,а то буду умной машей выглядеть...(
Сообщение было удалено
А ничего нельзя вместо кефира? Противный, зараза.
Сообщение было удалено
не,честно,там девахи молодые глазами стреляют,хотя одни юноши там ,высоченные,на худых ножках,че качают- понять не могу.
Сообщение было удалено
Пиши, пиши нам. Истины имеют свойство забываться. Хочу тоже на полосатую.
Сообщение было удалено
я не про кефир и полосатую- я про калории,которые только аэробной нагрузкой сжигаются.
как вы не боитесь за свои желудки-печени так питаться? (
Сообщение было удалено
Да это вообще вода! ) Я не писала,к ак йогурт делала? Это что-то. Положен пузырек закваски на два литра, я все сделала по инструкции. Кислятина - вырви глаз. Думаю - творог сделаю. Я его греть - а он не сворачивается. Я давай кипятить - хрен там. Страшная штука, доложу вам))
А мне легче не есть, чем в зал, хотя заставляю себя туда ползать периодически..
Подтянуть бы всю себя, а не худеть)$
попробую на грече посидеть и капусте квашеной
Сообщение было удалено
Ааа. Я завтра начинаю ходить по часу (да и сейчас пойду, но завтра официально), это и будет моя аэробика. А желудок и печень у меня луженые) А с чего им болеть-то? Жирного много не ем, спиртного не пью, острого и этого, модного, с Е тоже не ем.
подруга у меня-ярая любительница аква-аэробики много лет .
прохладная минеральная вода,тяжелые упр-ния.
вы как?
только кефир? )
озвереешь и обкакаешься с вашего кефира )
Сообщение было удалено
Тут раньше про бодифлекс писали - я всем рекомендую, кому просто подтянуться. Хорошая вещь, я вообще люблю дыхательные гимнастики
Сообщение было удалено
очень хорошо.
а парк есть?
днем можно на лыжах и потеплее одеться,чтобы потеть .
на лыжах- нагрузка на сопротивление,равновесие,руками машешь )
Сообщение было удалено
Хо-хо, после вчерашней темы про мытье писек уже не хочу, хотя воду люблю. Да и я в той теме писала - бассейн так далеко, что надо сильно много весить,ч тобы захотеть преодолеть расстояние и брезгливость)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что тут нифига нет. Во всяком случае, поблизости. Я буду с пользой ходить - с заходом в магазины) С нагрузкой - курицу под мышку,и бегом)
Рожденная змеей. Почитаю) но хочется сразу ж )
Сообщение было удалено
я пОнила,шо вы так делаете )
Сообщение было удалено
Я книгу купила, потому что на обложке было написано - 10 см за неделю) Вранье, конечно, но результаты и правда хорошие, все именно подтягивается.
Сообщение было удалено
Кто-то ходить меня приглашал) Вот иду сейчас. А бегать не проси, не могу.
не бегайте,ходите.
суставы.
ладно,я не в теме по вашим диетам,пошёль я отсюда )
Сообщение было удалено
Во-во, суставы. Посему не могу приседать, или со скрипом,е сли сильно надо, а вот выпады - смэрть моим коленям.
Сообщение было удалено
Иогурт. Натуральный йогурт)
Белочка, блин, какие нафиг макароны???:))) Буратино, давай ее накажем, мы тут голодаем, а она...эх)))
а вы чего раскисли??)))) Спина....суставы...))))))
Сообщение было удалено
Везет.
Сообщение было удалено
Годы, простыня, кла...То есть кря...
Сообщение было удалено
Я те уже писала про сыворотку - одна вода. Еще гаже кефира((
Сообщение было удалено
Ваш т
а как книга-то называется? помогла хоть?
[quote="Львица ца"]Белочка, блин, какие нафиг макароны???:))) Буратино, давай ее накажем, мы тут голодаем, а она...эх)))
Я из-за этого, 2 вафли съела, блиндра) 2 наряда вне очереди нам))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно присоединяюсь к вашему комменту. Вот только хватает ли воли на это сыро?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это мы про бодифлекс. Мне помогал
Рожденная змеей. В инете поищу ) спасибо. )
http://www.mybodyflex.ru/
Вот вам, девы, сцыль.
[quote="Львица ца"]Белочка, блин, какие нафиг макароны???:))) Буратино, давай ее накажем, мы тут голодаем, а она...эх)))
quote]
Я уж сама не знаю как себя наказать(((
Только тапками прошу сразу не закидывать, ведь каюсь искренне)))
Сегодня на работу пришла, на меня мои сердобольные колеги посмотрели, сделали вердикт что бледновата и какаято замученная, видно дома совсем не кормят, и в четвером на меня налегли, в итоге накрыли стол и заставили плотно пообедать, ну думаю после макарон это уже не настолько большая оплошность)))
Короче завтра гречка, гречка и ещё раз гречка ну и кефир естественно))
А вы давайте держитесь, чтоб ни-ни, а мне на сегодня почётное звание слабовольной лохушки((((