Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Думала, думала, в итоге помыла голову, завтра экзамен, ну всё все знания утекли, а кг на месте(((((
Сообщение было удалено
КнЭчно же как может быть иначе...)))))
Сообщение было удалено
ПЭДараз)))
Сообщение было удалено
Я только один раз попала на "Мы из будущего"....было пофиг на что идти, я подумала, это какой-то американский боевик :))) Но это был единственный русский фильм, который мне понравился.
Сообщение было удалено
А кто там милааай у него, даж интересно стало??)))
Сообщение было удалено
Надо было внушить себе, что кг копятся в волосах))
А я себе травку заварила, тут мята+для почек трава+для хорошего сна+лимончик) Мням
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу! У него целый гарем!!
Сообщение было удалено
Да не этот тоже интересный должен быть, по крайней мере буду очкнь рада если это не как обычно шикарная реклама на посредственное г...)))))
Сообщение было удалено
Дочка родилась, интересно бум им с милааай горька та кричать)))
Сообщение было удалено
Вот не подумала)))
А на утро опять с пухлой мордой лица))) смотри не перепей)))
[quote="Львица ца"]Надо было внушить себе, что кг копятся в волосах))
а знания на попе и талии)))))
Сообщение было удалено
Да уж, я об этом же подумала, но пить захотелось после ванной - жуть...
Сообщение было удалено
Она как, ну Филя у нас мужчинка виднай и гарем может себе позволить содержать))))
Сообщение было удалено
А как их потом от туда извлекать, особенно из попы????))))
Сообщение было удалено
Я тут в сумке нашли билетик киношный, с Дженерейшн П, у меня так лицо скривилось,как вспомнила)) чисто случайно на него забрела, других сеансов не было в это время !"╧;%:?*()_+_)(*?:%;╧
Сообщение было удалено
Ну что сила мысли работает? или результат только через месяц усердных тренировок...))))
Сообщение было удалено
я зеленого чаю с мятой на грудь приняла,дабы аппетит отбить) Но я опухаю тока если рыбы соленой наемся,суш там....эээээх
Сообщение было удалено
)))))а обитаемый остров??? так это тоже жеть, ну неумеют наши в последнее время фильмы с нормальным сюжетом снимать, вечно тянут тянут концовака вся смятая, а общий смысл полнейшая ерунда)))
Результат силы мысли увидим тока через 3 недели))
Буратино, я ж тогда как раз роллов навернула с винцом.....
ну буду надеяться, что не опухну завтра....
Так, ну че, поползу я спать, завтра сложный день у меня! Белочка, удачи на экзамене!
Не сдаемся, девочки!!!!!!!!!!! Представляем себя стройными, шикарными, хрупкими дамами в облегающем НГ наряде :)))))
Споки!!!
Сообщение было удалено
И везде типа незаметно,как бэ невзначай рекламируют,то машины,то билайн,то еще какую-нить херь)
Сообщение было удалено
Да-да!!!!мы должны дойти до финала))) Спокойной!!! Просыпайся завтра свежей и бодрой))))
Сообщение было удалено
Давай спокойной, хорошо ведь сказала уже представила, НГ короткое облегающее платьеце, все настроилась, теперь уж точно никакой курицы...)))
Пасыба-пасыба, долго не сидите ;))))
Сообщение было удалено
Нда лажа, лажа и ещё раз лажа)))
Я вообще за аниме)))))))
Сообщение было удалено
Да спать надо не меньше семи часов, как доктор прописал)))))
Сообщение было удалено
А я,а я, представила ся на НГ уже в лосинах,на каблуках, такая прям стройная,гости придут и упадут тут жа)))))верх чета не придумала пока))) зато собаке придумала костюм новогодний)))
Сообщение было удалено
Ну собаке самое главное, кем она у тя будет???)))
А мы с такой красотой-то в чём угодно супер-пуперски будем выглядеть))))
Собаке нашла костюм собачий,надо тока успеть купить) там кароче все в одно вшито: фрак с белой рубашкой и бабочкой, и шляпка на голову))))))))))) Ну а как же,гости ж придут))))))все нарядные,а он че))))
Я вот ща о платьях мечтаю))
А ведь свалю на НГ на дачу, а там мне только балоньевые штаны и светят на таком морозе))))))))
Сообщение было удалено
Представляю, пряма джентельмен)))
А ты где на НГ дома всех собирать будешь?))
Сообщение было удалено
А ты под штаны платье одевай))))
Сообщение было удалено
))) придётся, доставлю хотябы себе удовольствие, зная что под штанами на мне идеально сидящее платье))))))
Сообщение было удалено
Ога,дома! Не знаю каеш че получица из этого, главное чтобы соседи не мешали гулять)))) Первый раз наерна за 5 лет дома буду отмечать, вот и решили всех к се позвать,ну и плюс собаку жалко одного оставлять в праздник))
Сообщение было удалено
И на тебе весь вечер будет загадошная улыбка))))
Сообщение было удалено
А соседей к себе, что б веселее было и никто мешать не будет)))
Сообщение было удалено
Это точно, буду вся такая загадошная)))
А вообще я бы куда нибудь уехала отмечать, хочется чего-нить новенького)))
Сообщение было удалено
Ой,у меня район пЭнсионерный весь)))если тока с баяном придут))))))папаёёёёём)))
Сообщение было удалено
и я бы уехала,но мы решили попробовать начать копить деньги на крупные дела какие-нить))мечты-мечты)))
Жаль тут смайликов нет))))))
Сообщение было удалено
Зато весело, старички тоже отжигать по своему умеют))
я помню мы года два назад собрались с близкими друзьями перед гулянкой дома у подруги, обычно НГ всегда дома встречаем а потом уже собираемся гулять, ну вот а она дома была только с бабушкой,так она нас весь вечер веселила, прикольная такая бабулька)))
Сообщение было удалено
Ага))
Копилку прикупили?))
Сообщение было удалено
С ними тутти-фрутти можно танцавать, под баян))) У нас летом самые корки, дедули с друзьями выходят вечерами,принимают на грудь,и устраивают баян-пати)))) Пока кто-нить милицию часа в 2 ночи не вызовет))))))
Сообщение было удалено
Очередную))))у меня в институтскую жизнь была гигантская копилка,которую тока разбивать можно было,и вот туда я кинула 500 руб.... через 2 дня разбила ее)))))
Сообщение было удалено
Ну вот будут фишкой вашей вечерины))) тем более баян, кудаж без него)))
Кстати год кого уна по плану?))
Белочка,пошла ка я спать! Тебе завтра ни пуха, ни пера!!Давай не подведи нас)))) Ну и никаких макарон и иже с ними)))
Сообщение было удалено
Дракона! Надо драконить всех)))
Вечер, люди добрые:)
Я успешно, безуспешно, с успехом так сказать, только переменным. Что за зараза такая писча наша, днем нормально, вечером успокоишься, сядешь как человек с тарелкой и всё пиши пропало, все старания насмарку:)
Я ещё сегодня подружку свою видела, она сзади меня ехала, сидит на каждом светофоре жует, я так предполагаю шоколад. Вот как так можно, у неё дома шоколад на каждом шагу, около телевизора, около компьютера и не полнеет. Ходит человек с 34 размером после 2 детей, прям вселенная несправедливость какая то:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обидно)) А у меня на работе банка стоит на чёрный день, как з.п задерживается, так только она и спасает, у меня как кто не заходит вечьно подкинут))) у нас одна женщина феншуем увлекается, сказала мне куда её поставить , ну вот теперь стоит на самом видном месте, внимание привлекает))))
Сообщение было удалено
Так разбила,дабы раскупорить ее)))) Блин,прикольная тема с копилкой на работе))у меня дома есть,надо тоже на работу притаранить))))
Сообщение было удалено
К чёрту, ну завтра у меня налоги, надеюсь с этим справлюсь))
Спокойной)))
P.S на вафли не налегать, помни за тобой следит совесть))))
Сообщение было удалено
несправедливая справедливость! я тоже хочу все есть и носить 34 размер)))))
а с возрастом кг быстрее набираются и хрен разгонишь их!