Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
давайте сначала похудеем, а потом будем экспериментировать)))))
Сообщение было удалено
Я до утра не вытерпила выпила через час) не не получилось надо подольше подождать)))
Давай пиши, завтра скажешь как просто ли воду в ром превращать)))))
Сообщение было удалено
И что маного смыла????))))))
Сообщение было удалено
Да я тогда стану миллионером!!! Я столько бабла пропиваю, а тут вон оно че!! Ааа...хотя крыть-то не будет))) хотя, если себе внушить.....))))
Сообщение было удалено
Попробую их тоже смыть))
Сообщение было удалено
3 кг))))
Сообщение было удалено
Ну вот, а я уже к пирожуле потянулась)))))
Сообщение было удалено
Если себе внушить,то с работы за пьянство уволят))))
Сообщение было удалено
А представила пади что кефир?! :)
Сообщение было удалено
во-во станем мастерами самовнушения)))))
Сообщение было удалено
ну ты вообще гигант большой мысли, надо тоже будет попробывать))))
Сообщение было удалено
Ну да он родимый, ведь в ближайший месяц нам кроме него мало чего светит)))
Сообщение было удалено
Зато беспалевно, пьеш воду и пьеш, пусть сначала докажут что злоупотребляешь))))
Сообщение было удалено
А то :))))
Сообщение было удалено
Дааа уж.....буууэ....надеюсь, попривыкну))))
Сообщение было удалено
Нормально так :)))) не, мне такое нельзя внушать :))))))))))) Ладно, пойду лягу, пока чего лишнего себе в голову не втемяшила))))
Сообщение было удалено
Сладких снов, пусть приснится бааальшой тортик)))
Сообщение было удалено
Спасибо, пусть лучше снится))))))))
я пошла искать канистру под воду-ром... :))))
Сообщение было удалено
Ага и жирным жирным маркером на ватмане ........ короче патом угостишь)))
Сообщение было удалено
Ни вапрос))
А может туда ещё каплю чего покрепче капнуть ну чтоб быстрей дошло до нужной консистенции...????
Сообщение было удалено
капельку водки, коньяка, или вина? все такое вкусное)))))))
Сообщение было удалено
А можно всего сразу и по две) ну воду спиртом не испортишь)))
Меня такая мысль сейчас поситила если мы наше дело в оборот поставим то через месяц будем не стройняшками а акоголичками))))
Сообщение было удалено
Пухлыми алкоголичками))) Алкоголь жа разжигает аппетит)))))
Сообщение было удалено
Ну вот никогда бы не подумала что простая вода может погубить всю нашу диету)))да подстава пришла с неожиданной стороны)))
Ваши варианты коллега???))))
Сообщение было удалено
Я все жа поставлю водичку то с запиской на ночь)))))
Так-с,все,у меня шухер пришел!До заричка)))
Отчитаюсс завтра,что по нашему новому алко-бизнесу там))))
Споки ноки!
Сообщение было удалено
Давай я тож заморочусь, пока ограничимся соком а там видна будет как дело пойдёт))
Сообщение было удалено
Спокойной)))
Что то вы все какие то образцовые, даже стыдно:))
Я на ужин поела, как белый человек. Взять бы сейчас всё и выложить обратно:)
Сообщение было удалено
))) короче 2 тебе с большим мынусом, надо на продлёнку записываться)))
Ну мы сейчас наш алко-бизнесс заделаем и тоже от тебя не отстанем закусывать-то всёравно придётся, а то кефирчиком как-то не айс)))))
Ага, есть и такой способ худеть - два пальца в рот после еды... Только желудок лечить придётся после такой диеты, даже название есть этой болячке - не помню уже, с психикой связано. Нам такое не надо точно. Девочки, чтобы не отекатть от жидкости, отруби с кефиром надо размешивать - и нормально, даже сытно получается. У меня на ужин биобаланс нежирный с двумя ложками отрубей. Сейчас пузо полное - будто цклую курицу слопала, перед сном ещё водички выпью, уже сушит, ведь отруби в себя жидкость тянут, разбухают в животе и есть совсем не хочется!
Сообщение было удалено
Ну да все это хорошо, вот только вопрос как это ещё в себя запихнуть??? отруби бяка якая))
Белочк А, да ваще кошмар:)
Меня в такой бизнес трудно втянуть, я не практически не пью.
Сколько у вас методов. Отруби это вот так выглядит? Через гоогл всякие разные находятся, но я вот только такие у нас видела.
http://imperiyakrup.ru/wp-content/uploads/2011/02/204.jpg
[quote="траляля"]Белочк А, да ваще кошмар:)
Меня в такой бизнес трудно втянуть, я не практически не пью.
Сколько у вас методов. Отруби это вот так выглядит? Через гоогл всякие разные находятся, но я вот только такие у нас видела.
http://imperiyakrup.ru/wp-content/uploads/2011/02/204.jpg[/quote]
Вот что действительно кошмар так это отрубя)))
А насчёт пить я тож не пью, ну тут прям халява подлючая завлекает, что ещё русскому человеку надо)))
Вот тоже геройка, сижу реферат по налогам делаю и мозг требует шоколада, уже из последних сил держусь, чуствую я всетаки слабохарактерная(((
Белочк А, а вы отруби на вкус пробовали? Если эт то что я нашла, то они на вкус довольно таки ничего, практически безвкусные. Кушать можно, я думаю даже как семечки.
Белочк А, самый лучший метод борьбы со сладким, это в магазине не покупать. Ставишь себя в безвыходную ситуацию:) И всё.
У меня сейчас полный дом сладостей, скоро рождество, мы рождественский календарь для детей повесили. Будем каждый день конфетки туда класть, я сегодня уже купила сладости. Теперь целый месяц мучений:)
Сообщение было удалено
Давай может на ты?))) а то вроди как одна беда на всех))))))
А насчёт отрубей, такие не не пробовала , у меня тётка на каких-то сидела, помню угостила такая бяка а тут ещё и кефирчиком запивать не бррр)))
Сообщение было удалено
Здорово, дети наверное в восторге?)))
а сладкое теперь всё действительно хватит, все остатки на работу возьму, и усё а то правда сплошные соблазны))
Белочк А, они уже из того возраста выросли, когда веришь в светлое, поэтому большой радости нет. У них теперь другие заботы, по всем подозрительным местам лазить будут, пока не найдут все запасы:)
Остатки, звучит подозрительно, я чувствую там есть чем поживиться:)
Сообщение было удалено
)))) кто хитрее, кто спрятал или кто нашёл)))
ну да если по сусекам поскребсти то найдётся, короче от соблазнов надо избавляться и забивать холодильник кефиром да побольше...мдя))))))
Я думаю дети как то хитрее, я правда и прятала в прошлом году как попало, посмотрим, что в этом будет.
Ладно, девочки, всем до встреч. Успехов и поменьше веса вам желаю:)
Сообщение было удалено
Пока, и тебе того же в твоём нелёгком деле)))))
Доброе утро...деуки, я еле уснула...до часу ворочалась...пришлось отломаьб творога и выпитть полстакана молока, иначе бы я не уснула((( может, кефир не для меня(((( Оставить два белковых, например, и два овощных дня..?:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прывет)) Ну это смотря по особенностям организма)
А я наоборот, дрыхла как убитая, и сейчас вопреки всем заветам лопаю макароны, но для приличия сделала салатик))
А квашенная капуста интересно идёт на пользу похуданию??? а то у меня целая банка стоит трёхлитровая)))
Всем привет!!!деуки, ну вы че?! вы прям миня расстраиваете!!!!! какие макароны??))) мы так далеко не уедем,забыть про мучное,макароны и сладкое,пока не приедете в свой вес!!!!Это есть приказ, а приказы надо исполнять))))
Львица ца,ну если на кефире ваще беда,то думаю можно 2 овощ и 2 белковых дня,но тока без макарон и без сластей, чтобы эффект диеты сохранялся.
Квашню думаю можно есть,она ж вроде диетическая)))) тока смущает что соленая,хотя,это ж не макароны))))
у меня с собой на обед сегодня не соленый куриный бульон, отварное филе не соленое (я правда соей мальца полила и горчички добавила)))) просто так нереально ее есть,и взяла моцареллу на ужин,которая в соку собственном плавает,это мне на весь день!
Кофе уже в топке)))