Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Я тут решила форму бровей изменить)) но страшно, сцуко...
Сообщение было удалено
Такая ржака - оказывается, когда глазки маленькие, челюсть кажется тяжелой)
Сообщение было удалено
мне не смешно))))))))
Сообщение было удалено
Тогда б я еще более опухшей проснулась((
Сообщение было удалено
Ага, ща) Чего-то мне ни чай, на кофе аппетит не отбивают Скорее наоборот
Сообщение было удалено
Неее...ты что....я по будням тока винцо..
Деуки, а вы курите?
Сообщение было удалено
Много. Кофе с утра не менее полулитра, иногда вторую турку варю. Для чая тоже кружка солидная, я вооьще пью много
Сообщение было удалено
Не.
тоже хочу быть стройной, красивой к НГ )), че делать???
я вчера вечером тоже воду "ела", с пустым желудком спать пошла,но что радует утром аппетита не было. А сейчас сижу на работе и откуда не возьмись такое ощущение пару секундное было,как-будто мимо пекарни прошла, запахло таким душисто-ароматным свежим белым батоном, из него пар идет еще и вкусная горбушка...
Пока писала,чуть не захлебнулась))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я да,но мало)
Зеленый чай...надо попробовать..........ой, я еще ж цирконий хотела купить.
Так, ладно, пойду в солярий сгоняю, приду и выпью мой первый стакан кефира :)
Сообщение было удалено
Ты тут такое больше не пиши!!!!!! 0_о еще и нас соблазняешь!!!
Сообщение было удалено
Я просто не могла не поделиться впечатлением,но больше не буду) чесслово)
Сообщение было удалено
Кофа без кофеина, как мне объяснили :))
Сообщение было удалено
ой)))))) точно :)))))))))0
Сообщение было удалено
Я упала)) Думала, ты циркониевый браслет хочешь купить)) Цикорий - это корень, довольно противный, и на кофе мало похож.
капсулы для похудания Билайт albina1726@yandex.ru
я худею на Билайте!
Сообщение было удалено
:-))))))
девы,вы приколистки )
кефиром и цикорием худеть собрались )
тока тяжелый труд облагородит ваши пухлые попы )
Тяжелый труд тоже присутствует)
Сообщение было удалено
Пошла за лопатой...
Привеветы всем) смотрю в нвшем строю прибыло))) сегодня собой горжусь ничго не запланируемого, ну кроме кусочка белого хлеба, но это всё от стресса)))
А вы так прям вообще молодцы один кефир и больше ни-ни, я так точно не смогу(((
Сообщение было удалено
Ну и мне тож тода захвати , бум облагораживаться....))))
Сообщение было удалено
Чёт вас всех пухнуть потянуло, у меня наоборот щёчки мои любимые похудели, процесс как обычно начался с лица)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст от лопаты тока бицепсы растут, а попа не худеет (собственный опыт)
Сообщение было удалено
можно и так )
в смысле лопатой снег чистить )
а то кефир...два раза пукнешь -и всё похудение от него.
Ага....только кефир... в общем, схвала я сегодня 100 гр гречки и пряник на раюботе :/
завтра типа тож только на кефире, но завтра в универ, полегче будет...и на спорт. Решила на завтра так:
пилатес час
а потом на степ час
а потом на дорожку беговую, если буду жива.
Сообщение было удалено
Ваш текстСпсибо,обязательно попробую!!! =)
Сообщение было удалено
Ну если до беговой и будешь жива то после уже наврятли, нельзя же себя так истязать, при таких физ. нагрузках тогда и есть надо больше, а то так и до НГ не дожить можно)
Сообщение было удалено
Меня просто взбесил пряник))))
Ну вощим чего,весь день на кефире, плюс помидоры, а вот дома не удержалась и пока варила на завтра бульон,заточила курицу мальца с горчицей... Надеюсь не навредила)))
У кого-нибудь есть Косм декабрьский? Если нет, кое-чего расскажу))
Сообщение было удалено
Да пряник страшная штука, теперь всё не слезть тебе с беговой дорожки)))
Сообщение было удалено
Нет, чё там вычитала давай делись)
рассказывай))))
Сообщение было удалено
Короче.
Внушаем себе, что гель для душа с яблочным ароматом, так же эффективен, как и яблочная диета. И моемся им, мылимся, ощущаем, как смываем лишние кг....
А можно еще писать на листочке бумаги "Лишний кг", комкать и выбрасывать его. Или сжигать :))) (чем я сегодня на работе и занималась)))
Сообщение было удалено
И при этом мона наедаться?))))
Ну щас прям :)))))) Ну, может, если ты себе это ТАК СИЛЬНО вдолбишь в голову, то все может быть, самовнушение - сильная штука :)))))))
Сообщение было удалено
А я когда начала читать подумала, что его придётся есть внушив себе что это яблоко)))
Сообщение было удалено
Буду долбить себе это сильно в голову,сидя на диване и заедая мысли биг-тейсти) мечты-мечты...))
А вообще я поню нам щё училка по биологии расказывала о свойствах воды, пишешь на бумаге яблочный сок и кладёшь под стакан с водой, с утра пьешь воду по вкусу как яблочный сок)))от так вот)
[quote="Белочк_А"]
А я когда начала читать подумала, что его придётся есть внушив себе что это яблоко)))
или курица))))
Сообщение было удалено
А давайте попробуем, взяли по вкусняшке и представили что это обычное яблоко))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И че получалось? а если например ром написать..
Да уж..... ну у меня это сработало тем летом, правда я просто представляла, когда под душем стояла, что вода смывает кг)
Сообщение было удалено
Ой пряма курочки захотелось)))
Сообщение было удалено
Как выглядит вагина до секса? Как раскрытая роза! А как после? Вы когда-нибудь видели бульдога жующего майонез...
Ваш текст