Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
мне тоже проще когда меню расписано, и не надо делить на белки-углеводы. Я сегодня утром взвесилась, буду раз в неделю взвешиваться по понедельникам чтобы смотреть результат. А еще сегодня хочу сфотать себя в в купальнике,типа до похудания,и потом когда похудею,чтобы наглядно оценить результат)
Будем обмениваться результатами))
ээээх,а когда то я была молода и стройна))))
Ага.....я тоже))))) когда-то))))) а я туда по вторникам буду взвешиваться
а где вы эту диету вычитали? Там были отзывы?
Сообщение было удалено
Еще тупые советы будут?!
Расскажите мне, как Вы собираетесь худеть на углеводах, не теряя мышечной массы?:)
Поражаюсь, какие же вы все необразованные.
Меня на ты можно)
Я нашла ее в интернете, отзывов не было. Но я столько начинала диет и так до конца не доходила, потому что надоедало однообразие. А тут уже жир за *опу взял и надо что то делать! Я могу еще одну скинуть, она вообще не голодная,я сидела на ней и половину не съедала. Там суть каждые 2 часа есть,и тоже расписано,но я замудохалась таскать баночки разные,1 с салатом из морковки, еще ченить.Но до конца тоже не смогла ее пройти) Вот эта мне кажется самой оптимальной, переедания нет,все диетическое,относительно вкусное. Надеюсь хоть с этой дойду,и мне понравился каким должен быть результат, 10 кг это то что мне надо)
[quote="Тот самый аноним"] Еще тупые советы будут?!
Расскажите мне, как Вы собираетесь худеть на углеводах, не теряя мышечной массы?:)
Вам тупому-(ой) этого не понять :)
ну все, я на треню
Привет всем худеющим!!!!)))
Смотрю первый день начался бодро и уверенно, с кучей амбиций и новых идей)))
Молодцы!!
Я сегодня тоже вроди особо от плана не отходя, правда рис с утра как хотела сварила, но съесть не успела, в итоге в универе девчёнки соломкой соблазнили вот на троих пачку схомячили но как тут говорили до 12 моно усё), потом на работе питьевой йогурт и два банана, сейчас съела суп, ну и от селёдки не удержалась а так вроди по плану)))
Сообщение было удалено
Не а я решила пойти другим путем возьму фотку с лучших времён(прошлогоднюю)) и потом в конце сфоткаюсь и сравню, есть куда ещё стремиться или хватит))
А взвешиваться я уже по воскресеньям начала так продолжать и буду ))
Привет всем худеющим, я похудела на подсчете калорий на 15 кг в прошлом году за месяц, ем и ела и после 18 и на ночь, но при этом не превышала планку 1200 ккал, сейчас употребляю 1700 ккал в день, вес держится уже почти год, но каждому своё, все по разному худеют, желаю вам успехов!
Всем привет)))
Ни для кого не секрет, что от того что, как и сколько мы едим зависит наше здоровье)
Поэтому посоветую всем вам, девушки, попробовать коктейли Energy Diet.
С ним вы не только скините лишние килограммы но и приобретете нечто более важное - привычку питаться правильно!!!!!!!! Я сам с удовольствием ем коктейли и за 10 дней скинул 4 кг. Конечно не рекорд)) Но мне больше не надо, зато теперь набираю мышечную массу.
Пишите pashafc@inbox.ru
и мы с вами сделаем желаемое реальным.
Я себя ненавижу!!((( Прилетела подруга из Питера, они там все сидели шашлык с лавашом жрали и с картохой, ну я не удержалась, съела порцию роллов и 200-гр бокал вина....хотя в роллах, вроде, мало калл, да и вино перед сном советуют) завтра на кефире :/
Настроение грустняшка, скоро месячные, парень козел, на улице метель, в общем, настроение упадническое...
хоть диетой увлекусь....
теперь заниматься буду бесплатно и без ограничений в клубе, так что, думаю, спорт мой лучший друг в этом месяце)
Сообщение было удалено
Ну ничё, первый блин комом, точнее день..)))
Я сама сегодня целый день с собой борюсь, ну надеюсь больше ничего хомячить не буду)))
Сообщение было удалено
Спасибо, бум стараться)
А калории считать не нехота)
Белочка, я тоже так считаю, думаю, у нас все получится)))
Ладненько, я спать, утсталаааа
завтра сложный кефирный день))))
Сладких снов!!
Пы.сы.: Белочка, бананы каллорийный - жуть!!
Сообщение было удалено
Спокойной, удачного кефирного дня)))
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже лохонулась..))) так что одын одын)))
А я,заехала к родителям,и съела кусок сыра,размером со спичечный коробок,и такой же кусочек овсяного печенья)но домой приехала,позанималась спортом,пью воду!а в голове суши,пицца,окорочка)))
А в тюрьме сейчас макароны дают :)
Сообщение было удалено
Что хтюююю в турму???)))))))))
Нееее,макагон хтю)))))
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно посмотрим что через пару неделек будет, хтю или хотюююююююю))))))
Как у вас силы воли хватает:) У меня её совершенно нет, жую и жую себе, хорошо, что хотя бы только фрукты.
Сейчас ещё хурма началась, вот как:)
В общем удач вам и хорошего настроения, ну и настроя соответствующего.
Вот как заставить себя не злиться,когда перед носом едят и вкусно пахнет? :)
Сообщение было удалено
Ну фрукты моно и пожевать)) агаськ, хорошего настроения и побольше, надо апельсинов наесться)))
Кстати как вчера книжку по бодифлексу скачала?)
Сообщение было удалено
Надо нам ещё в йоги заделаться, вот где непоколебилая стойкость духа)))
А я сегодня мимо Макдака шла, аж слюнки потекли месяца два уже наверное не была, а ведь так захотелось........))))
Я к Рональду Макдональду хотела перед диетой в гости зайти,так и не дошла :(
Сообщение было удалено
Не говори обЫдно до слёз прям.....((((
А кстати из хлебобулочных что лучше если всё таки что-то позволять, сухари или сушки или ещё что???
Белочк А, нет, мы вчера с мужем видео с дыханием посмотрели, он как то подозрительно на меня посмотрел, я говорю, девчонки сказали помогает:))) Надо скачать.
Так дело в том, что я почти только фрукты и ем. У меня процентов 70 в рационе это фрукты и овощи сырые, и никакого прогресса вниз.
Мы в выходной были в Маке, ну нам положено, дети по контрольным оценки хорошие притащили. Я думаю раз в неделю надо себе поблажку делать,а то совсем тоскливо будет.
Сообщение было удалено
Ну да я тоже поначалу скептически относилась, но на самом деле реально помогает, по крайней мере попробовать стоит, кроме 20 скучных минут в день ничего не потеряете)))
А поблажки действительно себе стоит давать, а то в нашей жизни счатья не так уж и много)))))))
Сообщение было удалено
Из хлебобулочных лучше ничего) это же мучное балин! Я вот думаю а-ля хлебцы купить,они вроде как бездрожжевые должны быть и диетические. А кто любит сладкое,мармалад мона,пастилу...но я решила без сладкого,мучного,ни капли алкоголя!
Мне кстати никто не верит,что похудею,а я решила назло всем неверующим)
Сообщение было удалено
Ну ну мне сегодня тоже одногрупницы не поверели, когда я себе вместо шоколадки банан купила, даже поспорить хотели типа на сколько дней меня хватит, ну а у меня зато лишний стимул появился)))
Насчёт хлебцев даже не знаю, мне каджется там больше рекламы чем правды)
Я так шоколад Риттер Спорт люблю с ромом, счас посмотрела в нем больше 500 калорий, а я уж мужа хотела в магазин послать:)
Кста, я недавно натолкнулась совершенно нечаянно на одну страничку, там блюда и калорийность подсчитана, дам ссылку на всякий случай, может кому нибудь поможет.
http://www.calorizator.ru/recipe
Сообщение было удалено
Мне каца надо на хлебцах состав читать,чтобы дрожжей не было,а то как начнем расти) но сухари и сушки не стала бы есть,иначе эффекта не будет...
Сообщение было удалено
спасибо надо будет посмотреть на досуге))
А альпингольд с арахисом и крекерами не пробовали? мне кажется такое сочетание не сочитаемого)))
Дамы,я пошла спать,всем до заричка!
Сообщение было удалено
Да этого бы точно не хотелось бы)))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))
Когда родила 2 года назад, по началу как то и не думала худеть (все мысли и заботы о малышке своей:) А сейчас поняла, что лишние 8 кг., которые ну ни как не хотят уходить- не совсем приятно. Поэтому Элькар принимаю, он как раз подходит для меня, я перешла на сбалансированное питание. Диеты- против, а вот правильное питание необходимо. чтобы в дальнейшем не поправиться!
Доброе утро :) Ну что, в универ не пошла)) Выспалась)) В холодильнике меня стоит ждет Активия кефирная 1%)) всем стойкости в новом дне!)))
Всем привет) я с утра выпила чай,потом кофе. Купила на сегодня активию кефирную 1% тоже)вчера был Домик в деревне 1%, еле допила его :-/ Сегодня бы день пережить,а завтра по моей диете вкуснятина,бульон,мясо) Я кстати не сдержалась и сеня взвесилась, -1,3 кг, но я думаю это вес уходит,который не задержался в организме. Вот посмотрю как на отметке 59 начнет вниз ползти..
Здорово!! !, 3 это уже прогресс!!! Ты меня прям взбодрила :))))
Привет! Я вчера продержалась без конфет, но такой, сц**ко жор напал! Вчера аж плохо было, две котлетки (не жареные, спецом на пару делала) на ужин упали в желудок камнем)))
Сообщение было удалено
Ага. Присоединяся. Это я тут сгоряча била себя в грудь, что конфеты прокляну)
Сообщение было удалено
Я вообще еле уснула...)) Водички с лимоном попила...так всю ночь шоколад снился))
Сообщение было удалено
Агась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже еле уснула. Диетчицы, блин). Минералки напилась, утром морда лица опухшая, глазки-щелочки. Ну че, красиво все началось) От конфет такого не было...
Сообщение было удалено
Небось на пустой желудок водичку с лимоном,да?
все сеня на кефире))
Ну, там должны были оставаться остатки роллов))))
Сообщение было удалено
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!! Вот, как раз сижу кремами мажусь, опухшая - жуть!!
Сообщение было удалено
Не, я на ночь не пью, просто котлетки оказались чего-то такими тяжелыми, а фестал пропал, собака, как не надо было, постоянно на него натыкалась, ну и зашвырнула куда-то) И сразу он понадобился