Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Читаю тему, почему женятся на страшных стервах)))
Так вот, почему меня замуж не зовут)))))
Сообщение было удалено
Конечно, вместе веселей :)))
Сообщение было удалено
Конэчно можно присоединяйтесь, составляйте план на завтра и в путь)))
Сообщение было удалено
Однако, а я вот тоже всё думала, ну теперь хоть знать буду))))
Сообщение было удалено
Гимнастику дыхательную посмотрю на всякий случай. Бодифлекс это я так поняла одно и тоже или разновидность?
Сообщение было удалено
Не слушай их:) Меня вечно замуж звали, вроде не стерва. Эт я так подозреваю скрытые мазохисты, которым стервочки нравятся:)
Сообщение было удалено
ТАК-то))))
Мне вот интересно, как научиться манипулировать мужчиной и как его слабое место найти..
Сообщение было удалено
Ну да если по науке то первое, а если так то второе))) но название сути не меняет))
Сообщение было удалено
Ну наверное под пыткой))))
Сообщение было удалено
Ты там просвящайся и меня заодно просвящай, а то живёшь и не знаешь как всё на самом деле, савсем от жизни отстала)))))))
Сообщение было удалено
Окай)))) ща еще похудеем, тока так будем мужиками вертеть ;)))))
Как завидую пышечкам, а мне бы набрать кг 5...
Сообщение было удалено
Это сейчас был удар ниже пояса :)))))))))))))))))
Львица ца, а точно надо манипулировать?) Кайфа от манипулирования обычно нет, хочется чтобы по доброте душевной и из за чувств отдавали шо надо.
Да и манипулирование это до поры, до времени, рано или поздно мужчина прозреет, если не дурак, правда к этому времени можно достигнуть определенных целей:)
Сообщение было удалено
Ну давайте мы все от чего откажемся вам будем отдавать, заодно друг другу поможем)))
У меня кузина такая же, даже к врачу ходила на осмотры, всю жизнь худая, даже сейчас как, после того как 2 детей родила. Один минус, грудь небольшая, но она искуственную сделала:)
Счас выглядит обалденно, красава:)
Сообщение было удалено
Да балин, шо-то как-то одиноко все равно...вот и думай, хоть реально в сети лови))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та ты шо? Правда хочу))))))
Сообщение было удалено
Ага красота и ум страшное сочетание)))))
План составила:на завтрак овсянка,на обед курица с кабачком,на ужин - степ-аэробика=)По поводу бодифлекса:у меня книжка есть,там все очень-очень подробно описано про дыхание,на видео этого не уловить.Называется "Великолепная фигура за 15 минут в день".Я пробовала.Результат реально есть,сантиметры уходят хорошо,жир сгорает,мышцы подтягиваются - без рельефа,просто подтягиваются.Второй подбородок за неделю убирается.Только вот смертельно скучно.Комплекс упражнений рассчитан минут на 15-20,но уже на 5й минуте кажется,что это никогда не закончится((((Не долго я протянула,но результат заметить успела.Начинала 2 раза.Может,3й раз попробовать,как говорится,третий раз - алмаз=))
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
Молодец, а ужин что врагу отдашь??)))
Кстати у меня такая же наверное книжка там синяя обложка и девка нарисована))
Я думаю её интересно как-то можно разнообразить чтоб веселее было, а то это вдохнул выдохнул, скукота))
Может, правда на бодифлекс походиить...блин, нет, как вспомню,к ак это скучно, а ведь целый час!!0_о
Сообщение было удалено
Ну давайте ещё для полного счастья друг другу пообещаем и этой мурой заниматься, эфект-то реально наглядный получается)))
Так, усе...пошла я спать))) Морально настраиваться...))) завтра новая жизнь!! Всем сладких, завтра отчитались чтоб все :)))
Надо книгу в сети поискать, я тут видео с бодифлекс для начинающих нашла, надо посмотреть. Эту странную методику можно при просмотре куно использовать, смотришь себе фильм и дышишь?)
Сообщение было удалено
Давай спокойной ночки, завтра к вечеру обязательно отпишусь о результатах, ну с Богом, назад пути уже всёравно нет))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужин - врагу=)Его элементарно некогда будет съесть,пока из фитнеса домой приеду,уже ночь наступит=)
Книжка у меня зеленая,но сути это не меняет.
Вт придумать бы,как разнообразить,а то скука смертная((
Сообщение было удалено
Да это точно, я себе уже всю голову этим вопросом сломала)))
А куда интересно автор пропала, или глядя на наши кардинальные меры ей и худеть расхотелось)))
Сообщение было удалено
Не я на дыхании сосредотачиваюсь, и там уже не до кина((((
Всем доброй ночи)И пусть завтра мы останемся такими же решительными как сейчас=)))И помните,что если мы ограничиваем питание или добавляем физичкскую нагрузку,а если уж,как мы все и сразу,то нужно обязательно высыпаться!!!!Всем приятных снов и до завтра)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Спокойной))
Вот правильно - выспаться и мне не помешает, особенно если учесть, что весь день сегодня на кефирчике сидела, а в выходной - как это ужасно!!!! когда все вокруг едят!!! Но выдержала, прям горжусь собой))). И всю неделю предстоящую планирую ужинатьь кефиром, нежирный биобаланс, надеюсь поможет мой способ - мне бы к Новому году 5-6 кг сбросить. Почитала вас, девочки, и ещё больше вдохновилась, спасибо).
Кто нашел где скачать книжку пр Бодифлекс, поделитесь сылкой плиз.
Эир реально помогает? А то я ем мало, но гормоны бушуют, набрала лишних 10 кг, хоть как-то бы надо с ними побороться.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Ну, что, поехали!?))))
Сообщение было удалено
Всем доброго утра! Ну что, ПОНАЕХАЛИ?
Пост сегодня начался.
Ну что, поститься бум, до рождества????
итак,я тоже с вами, я тут диету нашла,вот с сегодняшнего дня начала. Вот скидываю свою версию похудания
1. Экспресс-диета: похудеть на 10 кг за 3 недели
Похудеть на 10 кг за 3 недели или метод чередования. Эта диета состоит из сменяющих друг друга двухдневных циклов.
В первый и второй день стоит выпивать полтора литра 1%-ного кефира, стакан свежевыжатого томатного сока без соли и съедать 2 кусочка бездрожжевого ржаного хлеба (между соком, хлебом и кефиром должен быть перерыв не менее 30 минут).
Третий и четвертый дни √ белковые.
На завтрак: натуральный кофе или чай с молоком, полчайной ложки сливочного масла с ломтиком бездрожжевого хлеба, полчайной ложки меда.
На обед: стакан нежирного рыбного или мясного бульона, 100 г отварного мяса или рыбы (можно запечь в фольге), ломтик бездрожжевого хлеба.
На полдник: стакан 1,5%-ного молока, ряженки или кефира с половиной чайной ложки меда.
На ужин (не позднее 19.00): 50 г сыра или нежирного творога, 100 г отварного мяса или 2 яйца. Через час после ужина √ стакан 1%-ного кефира.
Пятый и шестой дни √ овощные.
На завтрак: чай или кофе, 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;
на обед: овощной суп и салат (без картошки);
на полдник: 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;
на ужин: чай, ломтик ржаного хлеба, салат из капусты, свеклы и моркови.
Далее вернуться к меню первых двух дней и так в течении 3-х недель.
Во время диеты желательно принимать поливитамины и ежедневно выпивать от полутора-двух литров кипяченой воды или минеральной без газа.
В качестве соусов и приправ можно использовать яблочный уксус, лимонный сок, сухие и свежие травы √ петрушку, укроп, базилик и пр. Ничего не солить и не перчить. Сахар, алкоголь и газированные напитки также под запретом.
утром весила 62,8, рост 170. Вчера съела последнюю пиццу в этом году)
Цель 54 кг к НГ,это мой нормальный вес,набрала 9 кг за год
Сообщение было удалено
Еду, еду! Предупредила всех, чтобы конфет не покупали. Но смолотила с утра кило мандаринок.
У меня два вопроса:
1. Где взять нормальный томатный сок?
2. Где взять бездрожжевой хлеб??))
Так-то не очень голодная диета..
интересно, действенна - нет? Я бы попробовала!!
Итак, сегодня я съела:
полмандаринки
кусок сыра
куриную филешку
ща попью кофе, может, с творогом даже и на пресс-стрейч поеду. На сегодня все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львица ца
1. Томатный сок я заменила просто томатами) думаю можно помидоры просто в блендере взбить,но я на работу взяла просто черри и поела их.
2. Про бездрожжевой хлеб заминка у меня вышла)везде где не искала везде дрожжи, хочу сегодня зайти в магазин и посмотреть хлебцы,они вроде диетические и должны без дрожжей быть.
Я и на гречневой сидела,и на рисовой,через 3 дня смотреть не могла уже)
Сегодня первый день вот этой диеты, выпила правда утром кофе без молока,без сахара, кефир в течении дня пью,воду и в обед 250 гр черри. Главное вечер продержаться,а то мой суженный с работы голодный придет) а я в другую комнату на время его ужина уйду,и буду упражнения делать,и пораньше спать лягу,чтобы не думать о еде)
Я всю ту неделю днем голодала, а вечером мини ужин ела, поэтому сейчас как то проще не есть днем. Но главное то,вечером не есть)
В помидорках одни углеводы :(
Короче два дня на кефире..так проще)))
во блин,а я не знала! Ща попивая кефир,думала надо больше было помидорок брать) а чем тогда свежевыжатый томатный сок от просто томатов отличается?
Завтра тогда на кефире буду просто,а вот в среду вкуснатища пойдет))))
фиг знает!! Давайте я с вами буду на такой!! Так проще, когда меню расписано... Тогда я завтра на кефире!