Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Ага, я себя фитнесом нормально так извожу, только мышцы качаются. Надо сушиться...
Сообщение было удалено
Кстати да, накачать прес это ещё не значит иметь плоский животик)))
Сообщение было удалено
почитала я , вы всё про кофе пишите, а известно ли вам, что этот напиток не лучшим образом влияет на сердце и кровеносную систему, а кроме этого замедляет расщипление жиров в организме?
самый реальный способ скинут жир - степ.там за одно занятие скинешь столько же,сколько за неделю если не жрать ничего)
Сообщение было удалено
Ну всё))) все правила соблюдены))) УРА!!!!)))
Сообщение было удалено
ну да и прощай почки после творога
Сообщение было удалено
У меня степ два раза в неделю!! Причем такой, что закачаешься вообще! Них еерррра
Сообщение было удалено
Это да:) И как избавиться эт этого горя, под которым мышцы?))
Сообщение было удалено
Че, серьезно замедляет? Зато жрать не хочется
Сообщение было удалено
Зато здрасе стройная фигура)))
Сообщение было удалено
Спорт это очень важная составляющая без физической нагрузки худеют гораздо медленее, но без правильного питания и при умеренной нагрузке - не худеют вообще! или это происходит оооочень медленно , человеку это надъедает, он это бросает, а как известно на мышцах жир растёт быстрее ( уженщин )
Сообщение было удалено
Это точно, скорей всего никак((((
Сообщение было удалено
У меня 3 почки, мне п ох))))))))
Сообщение было удалено
ну да с отекшой мордой лица, после того как почки отказывать начнут))
Сообщение было удалено
Лучше кефирчику))
Сообщение было удалено
Ну что-то лечишь, что-то калечишь)))
смотрела передачу кофе + минимальная белковая диета самая скоростная и самая вредная оказалась, худеют быстро, но все хуже себя чувтвать начинают и органы многие садятся
Сообщение было удалено
Ну и правильно стремя-то почками)))))))))
Сообщение было удалено
а меня с кефира прет, кстати
не подходит мне
Ну вообще да, я где-то читала, что лучше чай черный пить, но я не наедаюсь им так, как кофеём:)))
Сообщение было удалено
ну я честно говоря никогда не занималась,чтобы вес сбросить,а для того чтобы быть подтянутой,в хорошей форме.но пару кг всегда уходило при регулярных тренировках
Сообщение было удалено
Вот так я и худею всегда.....(
Сообщение было удалено
Да замедляет и обычно диетологи стараются его исключить или заменить (нп цикорием) , а ещё кофе вызывает зависимость и влияет на психику ( лёгкие формы невроза вызываются приёмом кофе в большом количестве в совокупности со стрессом, которого не избежать в нашем мире)
Сообщение было удалено
Ещё и сигаретку, как некоторые делают, вообще и первое и второе)))
Че такое цикорий, расскажите мне, темной. Слышала что-то..
Белочк А, вот таки и придется ходить с горем:)
kukla666, спорт конечно хорошо, но как то мне лично с похудением не помогает, по крайней мере чисто похудеть. Мышцы конечно да, чувствуются.
Сообщение было удалено
я так балуюсь с утра...)
Сообщение было удалено
Трава такая у меня мама любит, то же кофе только без кофеина))
Сообщение было удалено
я этого не отрицаю, наоборот поддерживаю такую практику!!!)
просто девушки замахнулись на 8 кг , этого конечно возможно добится спортом, но нужны постоянные тренировки, питание и конечно сила воли, а им её даже для диеты , как я поняла, не хватает=(
Сообщение было удалено
а хде ее брать, в аптеке? Мне кажется, мне будет лень ее заваривать))
Сообщение было удалено
Надо дыхательной гимнастикой заниматься, она мыщцы подтягивает и жир сгоняет, причём не качаешься, только мне терпения не хватает а так и имунитет поднимает офигительна штука))
я думаю еще чтобы похудеть нужна регулярная половая жизнь))
разнообразная причем
Сообщение было удалено
да это порошок как кофе.погугли)
Сообщение было удалено
Я ходила на бодифлекс...чуть со скуки не померла)))) мне вот нравится степ, пресс-стрейч, всякие аэромиксы, супер-прессы..
Сообщение было удалено
В магазине от 50 до 70 рублей, есть с добавками лимон и лесные ягоды, других пока не видела, а вообще кофе как кофе))
Сообщение было удалено
то же кофе , брать в магазине, заваривать так же
Сообщение было удалено
Вот и я о том что скука, надо что-то по разнообразней)))
Сообщение было удалено
мне никогда не помогало.....почему-то
у меня, блин, и йопарь вечно в разъездах. Другого пока не хочу... придется проводить вечера с беговой дорожкой))
Сообщение было удалено
В магазине от 50 до 70 рублей, есть с добавками лимон и лесные ягоды, других пока не видела, а вообще кофе как кофе))
Фигасе!! Завтра куплю!!
Сообщение было удалено
а мне помогает.но у меня щас нет йопаря)))поэтому ищу куда энергию деть,вот на фитнес пойду снова.альтернатива так сказать
Сообщение было удалено
Мне спорт уже понравился, я как маньяк, особенно когда чувствуешь тело, офигительное чувство. У меня даже руки стали "рельефные". Ток вот не худеется как то, тьфу ты нафик. А дыхательная она много времени занимает?
Все девки, ударимся в сорт!))))
Сообщение было удалено
во-во...
Сообщение было удалено
Не 20 минут ежедневно, только там постоянно надо вдыхать выдыхать, втягивать расслаблять, при этом делая какое-то лёгкое упражнение, если терпелка нормально работает, то это для вас))
Сообщение было удалено
Ага главное о результатах отписываться не забываем, чтоб друг от дружки не отставать, соревновательный эффект так сказать, оч хороший стимул)))
Сообщение было удалено
ага))))
Белочк А, надо посмотреть, а видео в интернете неплохие есть? А то в поиске что то много и непонятно. Вы сами занимались или куда ходили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,можно с вами?Я сегодня с утра твердо решила худеть:сделала зарядку,отказалась от сладкого и вообще вела себя как паинька=)Правда у меня сила воли ни к черту,надеюсь,с вами не сорвусь)Рост 173,вес 65.Хотелось бы 55,но к новому году хоть бы 60=)))
Сообщение было удалено
Я в фитнес-клубе занималась..
Сообщение было удалено
У меня знакомая ходила, потом мне все показылала и книжку хорошую подогнала, там прям всё по полочкам от и до))) а на счёт видео не знаю не искала но должно быть, вы бодифлекс ищите?)