Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Львица ца

Сообщение было удалено

Я сегодня взвешивалась с одеждой 63)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Не, я так-то привыкшая к физическим нагрузкам, да и это дело привычки, главное, втянуться)) мне сегодня инструктор рассказывал про это долго :)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ты это распечатай и повесь перед носом!!)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

На лбу напиши))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну одинаково, короче :)))

Львица ца

Сообщение было удалено

Ага, и я, коротышка, с вами) Я колобок...Пойти повеситься?

Маша

реально быстро можно похудеть здесь: www.individiet.com это диета, которую составляет врач-диетолог сама похудела капитально, завтра моя подруга начинает

Львица ца

Сообщение было удалено

У меня у начальника в столовой распечатка висит типа три группы продуктов которые можно есть, оч редко, не рекомендуется))) Вот и нам такую надо)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Лучше так, чем гром-бабой :))))) как я

я уже на доярку смахиваю))))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Иди лучше меню сотавь))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Я если буду по ней есть, то это будет выглядеть примерно так: ой, творог я уже поела... блин, ну тут написано, что и гречи можно...ну ладно, че, главное, я ж хлеб не ем))) и так кг 3 еще нажру гречей какой-нибудь))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Сейчас напечатаю список запрещенных продуктов. Или лучше коллаж составлю

А я знаете, что сейчас сделаю. Как это.....карта какая-то желаний. Во! Типа коллажа. Телку с офигенно фигурой приклею, и мое лицо, и подписать надо, что у меня шикарные волосы, тонкая талия....какая я буду на нГ. Грят, действует.

Крем-брюле

удачи автор,мне тоже надо похудеть!))) рост 167 вес 58.) И не чтоб нажраться на праздниках, а чтоб понять что новый год ты начал,хоть что-то изменив в себе.!)

Львица ца

Сообщение было удалено

Ну да, но это ещё не окончательный вариант, нада список с уточнениями, что сколько и с чем ))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Кстати да самовнушение тожа весч)))

Крем-брюле

Сообщение было удалено

Как Новый год встретишь так его и проведёшь)))

ну все, я прямо загорелася :))))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Я так делала) Присобачила к свой голове фигуру Тайры Бэнкс)) Чесслово, от одного взгляда аппетит отбивало. Я, кстати, тогда и на диету смогла сесть и похудела)

Львица ца

Сообщение было удалено

Что уже орудуешь ножницами чикая фотки стройных красоток)))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Именно!! Даже сперла у брата какой-то фольгированный картон зелененький, чтоб типа НГ тема :)))))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну все, ты меня прям воодушевила!

Львица ца

Сообщение было удалено

Да а к Н.Г. заменить своей фоткой)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

уууууууух)))

Ну что все оригами что ли занялись???))

Я тут кстати подумала надо себе самой на бумаге обещание написать)))

да, я тут вырезаю)) решила себе в награду купить с моей первой зарплаты Жадор Диор)) самой))) ща тоже на лист приклею)))

Львица ца

Сообщение было удалено

Ну это уже прям и в правду полноценная карта желаний получается, надо завтра тоже заняться а то сейчас что-то настроение на творчество не заточено)))))

о, и блесточками побразгала)) ыыыы

буду дополнять)))

Львица ца

Сообщение было удалено

МолодЭц))) теперь только осталось запастись решимостью, собрать волю в кулак, и до Н.Г. строго следовать установленного пути)) ВПЕРЁД НА ВСТРЕЧУ МЕЧТАМ!!!!!!!)))))

Blonde

Девочки, а я с завтрашнего дня начинаю так: каждый день строить по принципу: здоровая пища + спорт. Приблизительно так: утро: на выбор 1.каша с фруктами, 2. бутерброд, 3.творожный сырок, 4. печенье с чаем, 5. яичница из 2 яиц. Одним словом, можно впринципе не ограничиваться. Лично у меня утро в 7.30. много не съем, но и яблока мне не хватит, увы. Можно и конфеткой все вышеперечисленное закусить, и пироженкой тоже. Обед у меня на работе в 11.30. Скушаю половику супчика, картошечки пюре с тефтелкой нежирное. Все без подливки, потом съем батончик альпен (всего 70 ккал), потом чаем запью. Можно в принципе куриное филе взять с гречкой, либо тонюсенькое мясо, но без гарнира. Блин, булки люблю, нет спасения. Особенно сдобное тесто. Душу за ни продам, однако, к НГ хочу быть строяняшей, поэтому ни-ни. заменю на низкокалорийный батончик. Потом в 17.00 на тренировку в тр.зал, в течение 30 мин после пачка творога с бананом. Потом чай - зеленый либо травяной, до ночи. Во вторник и четверг тр.зал сменю на йогу, в субботу отдохну все таки. Из алкоголя только красное вино, можно немного сыра низкой жирности. Еще, если сил, хватит часов в 20.00 обруч покручу минут 15-20. Крем антицелюллитный повтираю до НГ. Как Вам моя программа?

http://s017.radikal.ru/i404/1111/86/fa8d4bf22604.jpg

хах, зацените)) правда плохо видно

Белочк_А

Сообщение было удалено

Уиииииииииииии!!!!!!!!!!

Blonde

Сообщение было удалено

Скажем жиру нет!!!!

Только столько всего написали, стойкости хватит???

Львица ца

Сообщение было удалено

Ага, и флакончик крупным поланом)))все теперь пристраивай на самое видное место)))

Blonde
Львица ца

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отличная доска визуализации! У Вас непременно все получится!

Blonde
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну надеюсь, что хватит! С Вашей то поддержкой!

Blonde

Сообщение было удалено

Спасииибо большое!!!)))))))

Все у нас получится, девочки!!

Blonde

Сообщение было удалено

Конечно потдержим и на путь истинный наставим))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Надеюсь))) Это у нас сейчас один сплошной энтузиазм, а через пару дней останется только на силу воли надеятся)))

Ты кстати съела свой последний бутерброд?)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

ДА)) И еще последнюю сосиску))

Львица ца

Сообщение было удалено

Я ща тоже ещё чайку попью и хватит, надо морально настраиваться начинать)))

Давай, я уже кофеё себе налила))))

Blonde

Девочки, а Вы сидели на диетах, которые реально помогли?

Львица ца

Сообщение было удалено

Ну значит будем))) За новую стройную жизнь, что бы всё у нас получилось)!!!))

Blonde

Сообщение было удалено

Не меня на долго не хватало, у меня обычно к лету вес сам офигительно сбрасывается))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да ладно тебе.

девочки.ну вы угарные

кстати я такая же как "рожденная змеей",160 см.но вешу 51 кг.купила абонемент на месяц в фитнес-клуб офигенный.завтра пойду на аэробику.

а диеты соблюдать - себя гробить.это очень сложно.просто занимайтесь спортом и все будет норм

Blonde

Сообщение было удалено

Да.. я ела раз в день капустный салат с белком яйца) и кусок сыра

Белочк_А

Сообщение было удалено

Дзииинь!!

Львица ца

Сообщение было удалено

А еще один раз вилку завтрака в школе, вилку обеда в школе, домой приходила и кофе с печенкой и куском сыра. Усе