Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Даже и не собирался))
Сообщение было удалено
А на обиженных воду возят...))))
Сообщение было удалено
Ну раз возят, так иди и повози, если ты знаешь обиженных))
Сообщение было удалено
Ой какие мы недовольные, что случилось обиделся???)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я же тебе сказал, что нет, не оффтопь ветку, а то возникать тут бабы будут, худеющие=))
Сообщение было удалено
Тут не бабы а девушки и все очень хорошие, а ты не ворчи как старый дед...)))
Сообщение было удалено
Белочк_А, это как? Если качать - жирок останется, если не качать - жирок уйдёт??
Ты ломаешь все мои представления о здоровом образе жизни))))
Сообщение было удалено
Просто если под жирком накачаются мышцы, то потом его хрен уберёшь, нада сначала похудеть а потом уже качать)
почему его потом хрен уберешь? 0_о
Сообщение было удалено
Выкачать всегда можно=)))
Сообщение было удалено
Да х.з. все говорят и читала не раз)
Сообщение было удалено
Не зли девочек..)
Сообщение было удалено
Толстушечек-пышечек, гы-гы=))
Сообщение было удалено
Да нас самых, а ты не лезь в то чего не понимаешь...)))
Сообщение было удалено
Да мне как-то по..............Барабану=))
Сообщение было удалено
Ты сегодня злой какой-то, ладно поняла приставать не буду..)))
Сообщение было удалено
Ого. Про это не знала.
Сообщение было удалено
Нет, у меня сегодня вполне хорошее настроение=))
Сообщение было удалено
Да я тоже не очень давно узнала....
Сообщение было удалено
Ну если разговаривать не хочешь так и скажи...))))
Сообщение было удалено
Ну я же с тобой разговариваю=))
Сообщение было удалено
Разговаривать по разному можно, видно же что с неохотой, ладно не буду докучать)
Сообщение было удалено
С какой неохотой???
Ты спросила, я ответил, больше ничего такого=))
Сообщение было удалено
Да господи все забей...
Ой...деваньки...полный трэш( я видимо из за того что раскабанела неуверенной в себе стала,муженька своего пилю,по пустякам,типа че ты смотришь на нее,кто тебе звонил,а самое страшное,что не могу без истерик смотреть когда мы по тел. всяких актрисок с красивыми фигурками смотрим...и сейчас реву,трубку не взял на 2 раз...я полный идиото,надо срочно приводить себя в порядок
Белочк_А, странно. Жир убирается диетой, мышечная масса растет параллельно увеличению нагрузок. В любом фитнес центре - живые примеры тому, что одно другому не мешает.
Сафуня, не реви. Лишний вес - не кривые ноги, можно исправить :)
Сообщение было удалено
Да не правда, если всётаки он накачается, под жирком то всё очень тяжело избавиться, мы ещё кстати с девочками в начале ветки это обсуждали)))
Сообщение было удалено
Уже)
Белочк_А, это не логично :))
Сообщение было удалено
Я тоже уже, и вам не мешаю)))
Сообщение было удалено
В плане, здесь или там???
Сообщение было удалено
Логично, короче погугли, я читала то не раз правда не вспомню по-чему не убирается)
Сообщение было удалено
Там тоже=)
Сообщение было удалено
я уже 3 месяца срываюсь с диет...Все лето лепила из себя конфету,а теперь я просто бублик,с пустым пространством вместо мозгов))
Сообщение было удалено
Ладно а можно задать глупый вопрос, с чего ты взял что ты нам мешаешь?)
Сообщение было удалено
Ужас какой, давай лучше кафетой становись)))
Сообщение было удалено
уф...постараюсь
Сафуня, все срываются, это нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты не раскисай. В нашем деле очень важно спокойно относиться к неудачам, не драматизировать потому что это реально очень много времени отнимает, которое можно потратить на что-то полезное.
Все, девченки, я спать. До завтра!
Сафуня, можно ведь компенсировать срывы спортом. :) Сжечь лишнее.
Сообщение было удалено
Понятно как обычно...)
Всем привет худышки,А НАС всё большк,хии) отчёт о вчерашнем дне- последний приём пищи был тока в обед,приехала с работы сильно хотелось жрааать,но я себя пересилила,пока делала себе франц-й маникюр мысли улетучились,а потом с накрашенными ногтями фиг чё сделаешь,так и дожила до сна) сёдня вот думаю педикюром заняться)))))
Вчера ела понемногу и часто. В общей сложности получилось немало, но только белок и фрукты-овощи, без мучного и сладкого. Из излишеств - только соус. :)
Качала пресс и ноги. :)
Вес как был в самом начале: 55.5 - 56. Объем уже уменьшился.
Хочу себе весы нормальные, наверное - я тут одна с такими древними весами - икейские со стрелочкой :)) по ней полкило больше, полкило меньше - фиг разберёшь.:((
У кого какие результаты с самого начала?
а может, вообще они врут.
ой)) "вообще врут" - это про весы. ))) не про вас, девушки.:))))
есть отличный вариант как не сидеть на диетах и потом мучиться с жилудком.Ешь что хочешь и худеешь.Сама не верила и говорила подругам которые худели за месяц до 10-9кг что фигня это всё но попробывола и удивилась сбросила 8 кг и при этом ходила на вечеринки и ело много чего,хорошая штука и вкусная,не губид организм.Пишити на почту:kichi60@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Началоооось!)))))
Львица, ты ещё жива?))
750 гр набрала за три дня. Откуда только берется :)
Сообщение было удалено
спамеры :))