Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
А Белочке выговор.
Сообщение было удалено
Всё больше не буду, я там так объелась, что мне теперь не скоро захочется...)))
Девчонки, привет! Вчера сидела на чае вешу сегодня 69,7. На самом деле определиться с вопросом по поводу на сколько хочу похудеть не знаю. Конечно мечта у меня сбросить до 60, но очень тяжко это. Сделала это только однажды, но была просто мега мотивация тогда. Я вообще, была у врача, и она сказала, что ожирения у меня нет, небольшой избыток веса, и тяжелая кость. В общем сегодня у меня "едовой" день. На завтра съела бутерброд с сыром и чай, сейчас перекусываю фруктами до обеда, но после 6 есть тоже не буду, точнее постараюсь. :)
Сообщение было удалено
Дурилка ты...незя же так резко на творог садится..давай с чувством с толком...ты нам ещё пригодишься))))
Сообщение было удалено
А творог сколько процентов?
я сктина,сидела неделю скинула 5кг а вчера в ростиксе огромную фри сожрала...жить не хочется...в машине села и джинсы любымые треснули...ну вуаще
Сообщение было удалено
Ну блин, бывает, и нахомячишься. Я вчера ехала на заправку так обычно я проезжаю макдак, а вчера жуть как хотелось вечером туда заехать, так я специально поехала другой дорогой.
Львица, я попробую,ток настроюсь на творог,я его не лублу совсем,а 0% это жестоко, буэ...как ты ток держишься,умницо вот хде сила воли...девчёнки,берём пример))
Gaiko,ты как?
Девочки,поддержите меня,я сегодня первый день сижу на японской диете...170/85,мне 18.Знаю,запустила себя(( К нг хочу немножко хотя бы скинуть)
Сообщение было удалено
Молодец, что взялась за себя. Очень правильно. Еще можно если не спортом, то танцами заняться, очень красивая фигура получается и вообще ощущаешь себя по-другому.
Сообщение было удалено
Сейчас возможности нет танцами заниматься,но дома занимаюсь упражнениями для укрепления мышц и хочу еще обруч крутить начать)
Привет, девочки! присоединяюсь к вам))) За два месяца скинула 6 кг, осталось ещё 4. Хочу до Нового года уложиться. Опишу, как я пододбрала для себя правильное питание.
Вобщем, плюс, конечно, в моём организме тот, что сладкое впринципе не люблю. Но это не мешало мне за год отожраться шашлыками и прочими копчёностями на 10 кг. Когда в сентябре стала просматривать прошлогодние фотки и сравнивать их с новыми, сразу сказала себе: Всё, хватит. Буду худеть.
Как и многие решила сначала выпить "волшебную таблетку" от которой есть не хочется. т.е. редуксин. В итоге: через пару дней тахикардия, обострение ВСД, бессонница. Бросила редуксин далеко и надолго.
Вечером от ужина отказаться я никак не могу, т.к. 1. я-сова, 2. мне проще отказаться от завтрака. Перебрав все диеты и рекомендации по правильному питанию, я составила свою собственную диету, которая, думаю, кому-нибудь тоже подойдёт.
Вобщем, исключаем из питания ВОБЩЕ: ВСЁ мучное, ВСЁ сладкое (в чай и кофе я добавляю сахарозаменитель), картофель всех видов, ВСЕ каши.
Из фруктов: бананы, виноград.
Из молочки: молоко и сладкие йогурты.
Никакого майонеза!
Из мяса - никакой свинины!!!
К колбасам тоже относиться очень осторожно (не известно из чего их делают)
Ничего жаренного (пользуйтесь "рукавом или пароваркой)
Никаких консервов в масле. Да и вобще всё масло, кроме оливкового.
Яйца можно, но без желтков!
Питаюсь так. Утром, перед работой: Стакан воды, если не хочется, то можно кофе или чаю попить.
На работе: Как приезжаю, кусочек сыра с кофе. через часа 1,5 - мандаринку или апельсинку, через час рыбку (варёную, копчёную, тушёную), можно курочку/индейку/гусика/говядину - варёную. через час яблочко или другой фрукт.
На ужин: Тоже, что и на обед : птица или рыба или говядина, можно кролика + овощной салатик (т.к. я салаты неособо - просто режу себе овощи)
Всё это можно заменять жюльеном, грибочками, креветками.
И, конечно, порции должны быть небольшие!!!! Я, например, себе на блюдце всё складываю. И делаю всё так красиво, как в ресторане.
Кстати, алкоголь тоже употреблять можно, но ничем сверх ккалорийным и жирным не закусывать!
Со спортом у меня напряжёнка, т.к. много работаю, а вечером уже никакого желания качать пресс или крутить халахуп нет. Но это не мешает медленно, но уверенно худеть. Если у кого есть вопросы - спрашивайте)
Сообщение было удалено
Ох... Может, и есть в этом правда. Но если уж пустота "по жизни" имеется, её не так легко заполнить - иначе я бы давно это сделала. И сделала бы не ради питания, а просто ради душевного комфорта.
Мой вчерашний рацион: льняная каша на завтрак, салат (с ложкой сметаны), гречка с красной рыбой, семечки, гранат - днём. Гречка с красной рыбой, семечки вечером. Последний раз ела в 20 часов, но легла спать в 2 часа ночи, перерыв перед сном был достаточный.
Сообщение было удалено
Ирунчик, спасибо за хорошую весть. :) Если это дело привычки - значит, шансы на исправление есть. :)
Сообщение было удалено
Белочк_А, ну ты жжёшь! :))))
Ваш текст
Вес сегодня с утра был 55,5 - 56 (это у меня весы такие - когда вес больше на пятки переносишь - показывают меньше на полкило :)))
Не есть после 6-ти для меня нереально. :((( Очень поздно ложусь, часто после полуночи, и перерыв после ужина до сна получался бы 6-8 часов. Это для меня слишком. :(( Да и врачи говорят, что вредно такие большие перерывы делать. Лучше есть чаще, но понемногу (дробное питание).
Кстати, откуда взялось "после 6-ти вечера"? Важно ведь не время на часах, а остаток времени до сна. Если кто-то в семь вечера ложится, а перед этим за час нахомячился - вряд ли похудеет. :)
Я так понимаю, надо определить цифру : "за сколько часов до сна" (не есть).
Сообщение было удалено
Тебе 18 всего - обмен веществ должен быть молниеносный. :) Юный возраст - твоё преимущество. :) Всё получится!
Сообщение было удалено
А рост у тебя какой?
Эти 60 кг у тебя раньше были? Когда-нибудь?
А рост какой?
Марьяна, по-моему, отличные принципы питания.
Мне нравится. :)
Правда, я бы завтрак увеличила - читала, что обмен веществ запускается в момент завтрака, а нам как раз и надо усилить обмен.
Сообщение было удалено
спасибо большое))главное-не сорваться...
Тоже расскажу чуток про свои пищевые привычки и пищевые глюки. :)
Сладкое ем очень редко. Только если угостят.
Дома не держу, не покупаю. Если сладкого нет - мне и не хочется, не тянет.
Заметила - чем больше есть сладкое, тем больше его хочется.
Если перестать есть совсем - то и тяга к нему пропадает.
Организм сам начинает вырабатывать глюкозу.
Зато запросто могу объесться пиццей, жареной картошкой, чипсами и т.п...
Вот от этого мне удержаться очень сложно. :((
А главный мой глюк - чувство насыщения приходит только через час-полтора! А не сразу после еды. :(( Поэтому я пропускаю момент, когда уже "достаточно", и ем, и ем... Ведь хочется! А потом проходит время - и я понимаю - опа!!! Живот аж распирает, не лопнуть бы. :(( Но уже поздно! :(
Такое подозрение, что сигналы сытости поступают не из желудка, а откуда-то дальше.. Когда пища дальше пройдёт. Чего там у нас - поджелудочная, тонкий кишечник... Странно.
А ещё у меня какие-то странные отношения с цитрусовыми. Люблю, но мне после них сильно хочется есть. Будто бы они своей кислотой быстренько переваривают всё, что было в желудке и он снова требует наполнения.
Сообщение было удалено
Тут вон вся эта ветка - для того, чтоб не сорваться. :))
Я её за завтраком, обедом и ужином читаю - помогает держать себя в руках. :)
Сообщение было удалено
Сладкого охото))надеюсь,через пару дней станет легче)а ты на какой диете сидишь?)
Говорят, сладкого хочется, когда в организме хрома не хватает. Спроси в аптеке хром. А потом расскажи нам, действует ли. :)
Я диеты не выдерживаю, силы воли не хватает. :((
Я пока просто пытаюсь перестать обжираться))) Уменьшить количество поглощаемого.
Раньше ела всё подряд (причем, много) - и не поправлялась. За много лет - привыкла, что всё так просто. :)
А теперь вес резко начал набираться, и я в ужасе пытаюсь остановить этот процесс... С непривычки очень сложно. А причины мне непонятны..
Сообщение было удалено
ирунчик, я никакая.. Нос, горло, уши заложено, ломает, настроение индиффирентное, ничего не хочется, ем - запихиваю, вес стоит. Хожу на работу на автопилоте. Плохо.
это взялось из расчета, что у людей пик суточной активности приходится на утро и первую половину дня, поэтому именно в это время следует есть, чтобы типа ноги носить :) А еще считается, что вечерами после шести люди пассивно отдыхают и в это время если начать хомячить что-то вкусное, например, под просмотр фильма, то остановиться и обломать кайф очень сложно и в итоге много поедается просто так по инерции.
ПС: у меня весы себя ведут наоборот. Если вес на пятки - больше показывают.
Сообщение было удалено
А еще считается, что вечерами после шести люди пассивно отдыхают и в это время если начать хомячить что-то вкусное, например, под просмотр фильма, то остановиться и обломать кайф очень сложно и в итоге много поедается просто так по инерции.
.
Gaiko, поправляйся скорее!
Чаю с мёдом попей. Кстати, мёд наименее вреден из сладостей.
Понятно. Значит, для "сов" рассчёты будут немного иные. :)
Ох, как это верно.... Есть у меня привычка такая. :(
Сообщение было удалено
Оч интересно - какой вес настоящий? бОльший или меньший?
Ты с другими весами не сравнивала?
Море, спасибо. Я джем малиновый купила, кладу в горячее питьё. Толку - ноль, конечно :) Мед мне нельзя, аллергия.
Знаешь, я как-то экспериментировала на себе. Ела одинаковую пищу по бжу с точностью до калории несколько дней сначала только в первой половине дня, потом несколько дней во второй половине и несколько дней равномерно. Никак на вес не влияет - туфта всё это. Я теперь с чистой совестью оставляю немного еды чтоб перед сном съесть. Не засыпаю под урчание желудка ни в какую))
Про весы я тебе наврала :) Сейчас проверила - на пятках -200гр, на мысочках+200, посередине ровно.
Привет.Я сзавтрашнего дня берусь за себя,вижу как интерес у любимого постепенно пропадает к моей персоне(( так что с 70 нужно до 60 скинуть (( ВСЕМ ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ
Сообщение было удалено
Вооот, тоже не могу с голодным желудком заснуть, мучаюсь только.
Сафуня, приветствуем! :)
Что планируешь делать? Диета? Спорт?
Девушки доброго всем вечера!
Смотрю нас всё больше и больше, мы все молодцы, почитала все держимся, ну ничего ещё две с половиной недельки потерпеть, почти финишная прямая)))
А мне сегодня такой "комплимент" сказали:" ты что с собой творишь у тебя скоро желудок к позвоночнику прилипнет" я прям даже не знаю, как порадоваться или ???????)))))
Сообщение было удалено
Привет удачи!
Сообщение было удалено
И до шести тоже)))
Сообщение было удалено
Вай прям сразу в лишние кило, гребанный фаст фуд))
Сообщение было удалено
диеты не помогают,слезаю с них и сразу набираю,буду просто исключать мучное,жирное сладкое, буду питаться в основном белком и немного фруктами.Спорт категорически не перевариваю,только плавать люблю,но сейчас нет денег на бассейн))поэтому только прогулки)а кто уже похудел и как,за какой срок?
Сообщение было удалено
ооо, как круто! я бы порадовалась! :)
пресс - моё слабое место. :)
Ваш текст
Сообщение было удалено
ПРЕСС красиво звучит, но мне о нём только мечтать и мечтать, ну или качать и качать...как больше нравится...)
А что слабое ???
А кстати от селёдки поправляются???
Сообщение было удалено
Рыба - белок. Наша соверменная наука считает, что от белка растут только мышцы, жир не прибавляется.
Если селёдка солёная - то избыток соли может задержать жидкость в организме, и вес временно увеличится.
Хоть я пресс и качаю, но пока на животе сильнее всего заметно, что есть излишек веса. :\
Добрый вечер всем...девочки, нет сил вас читать((( в 6 встала ни разу не присела....в общем, и сегодня я не сорвалась. Творог 0% + кофе. Мне даже шоколадку сегодня подарили, я ее не открыла!! Я герой! НО
у меня жууутко болит голова и я очень злая.....но, это, может, от усталости еще....
2 дня прошло....завтра проснусь гляну результат в зеркало... купила себе творога на завтра уже, но от него порядочно тошнит......короче, вся надежда на завтрашнее отражение в зеркале.....
И, кстати, вот как я ем этот творог..
встаю в 6. Пью стакан воды.
в 7.30 выпиваю кофе с молоком
в 12.00 съедаю пачку (180 гр=120 ккал) творога+кофе
в 15.30-16.00 съедаю пачку (180 гр=120 ккал) творога+кофе
усе..
Сообщение было удалено
А где мясо, пироженые, мороженые???
Сообщение было удалено
Тада лучше не качать, а то так жирок и останется...
Сообщение было удалено
В магазине, всё как маленький, учи его всему...))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Без мяса я погибааааюююююю
Все, я бегу спать!!!! Всем удачи в нашем нелегком деле!! Все у нас получится!!
Сообщение было удалено
Ну дык, и заточила бы шашлычёк=)))
Сообщение было удалено
А казявка обиделся......))))