Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Ирунчик

Gaiko, ты ж болела ? чего трескала такое ? я когда болею всегда худею, потому что ничё есть не хочецо

Я вчера уже писала, что ничего такого не ем, а вес растет. Может антибиотики такой эффект дали НЕОЖИДАННЫЙ ))

Ирунчик

может быть .... ну ты не расстривайся, закончишь их пить, я думаю вес уйдёт

хорошо бы :)

Девчонки!!!((((( Это трагедия!!!(((((

Я сегодня как обычно пообедала творогом...потом у нас был фитнес в универе...там я грохнулась в обморок((( Пришла домой, решила чуток поесть.....и не смогла остановиться(( навернула гречки с капустным салатом, две фавли и 3 оладушка в 17.00 (((( я буду плакать((( побежала в зал, но мало позанималась, тупые тренировки сеня были((( а я так схуднула суперски((((((( завтра я какая проснусь???

Завтра на филе курином я...без мяса я не могу видать совсем

Ирунчик

Львица, я бы тоже упала в обморок, у тебя же углеоводов совсем не было эти дни в рационе, я бы на твоём месте к белку добавила фруктики, но не много...а то, что покушала сегодня я думаю пральна сделала, хоть в обморок падать не буишь..а завтра снова начинай, но уж так жестоко не издевайся над собой ))

Ирунчик, боюсь завтра проснуться с возвратившимся весом(((

Львица йа

Сообщение было удалено

Ну ты вообще девушка, как так можно, а если бы на улице где???

Хватит себя мучать, я уже смирилась, и пусть как будет, мне нервотрёпка лучше любой диеты помогает, правда я уже из-за них сама на себя не похожа .....но есть обязательно надо нормально)

Так что давай не дури..

Львица йа

Сообщение было удалено

А я уж думала боюсь завтра... а она жир, дурёха))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Я седня всех инструкторов достала, что мне делать, панику там подняла))))

Хотела через унитаз все обратно, но мне хоть литр марганцовки с содой в рот вылей и половник засунь - я никогда не буэ.

Пришлось смириться0))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Мне просто результат понравился)

Львица йа

Сообщение было удалено

Давай завтра на старый добрый кефирчик и гречку..)

Львица йа

Сообщение было удалено

Что давно мечтала в обморок хлопнуться..???)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Зато как почетно....)))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Буэээ...посижу на курочке))))

Львица йа

Сообщение было удалено

Ну да.....очень почётно.....анарексичка...)))))))

Львица йа

Сообщение было удалено

А я, а я завтра куплю себе больфуууую шоколадину, заслужила...уже сколько дней без сладкого)

Сафуня

приветик.смотрю уже в обморок падать начали.я сегодня сьела 2 сосиски,куриную грудку 3 мандарина и 1 апельсин,но почему то очень сильно болят виски и пульсирует в голове(((а когда что то идет не так сразу хочется сладкого

Белочк_А

Сообщение было удалено

фу-фу-фу, как не стыдно)))

Львица йа

Сообщение было удалено

А ты творог ешь, и не фукай=))

Сафуня

я тоже хочу больфууууую шоколадку(((

Бродяга____

Сообщение было удалено

кто-то тут что-то сказал???!)))) Под каблучок захотел?)))

Львица йа

Сообщение было удалено

Я не такой, чтобы под каблуками ходить=))

Бродяга____

Сообщение было удалено

ну-ну-ну..... буль-буль-буль)))) ты вообще разговаривать не умеешь))))

рыбка))

Львица йа

Сообщение было удалено

Печатным текстом, виртуально, согласен, не умею=)))

Львица йа

Сообщение было удалено

Честно ни капельки..это нормально???)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну, не знай-не знай.... :)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

ой...ой....поговори мене тут еще)) Я дама голодная..... не буди во мне зверя)))))) ам-ам-ам

Львица йа

Сообщение было удалено

Да и ладно, если чего-то хочется, значит этого не хватает...ну вот по такому принципу, я решила что мне хочется шоколада значит он мне просто необходим..))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что моему организму необходима шаурма)))

Львица йа

Сообщение было удалено

Не буду, я лучше конфеток поем шоколадных, на ночь глядя, сейчас после звонка от коллеги, у меня прямо груз с плеч упал, жизнь прекрасна=)))

Львица йа

Сообщение было удалено

Пфф гадость какая вот она мне точно не необходима, лучше шоколадка а ещё лучше тортик....)))

Конкурентоспособность ≈ способность определённого объекта или субъекта превзойти конкурентов в заданных условиях.....

Бродяга____

Сообщение было удалено

радостную новость сообщил?)

Львица йа

Сообщение было удалено

Очень!!!)))

Махинацию одну на работе проделали с ним, чтобы деньжат немного поднять к НГ, ну вот у меня очко и жало, а он позвонил, и сказал, что всё прокатило=)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

ай-ай-ай-ай-ай!!))) ну поздравляю)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Это ты мне на шубу подсуетился, я так понимаю? Мне и Белочке?

Львица йа

Сообщение было удалено

Ага, я бы к стати очень бы хотел такую должность, чтобы за одну мелкую аферу, денег было столько, что можно б было купить сразу две шубы=)))

Мне кто нибудь может объяснить если комп тупит, не только инет....это капец да...я ща плакать уже буду???

Белочк_А

Сообщение было удалено

Тупит, в смыле виснет???

Белка, я не знаю что там у тебя, но попробуй банально сделать восстановление системы)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Да не только виснет, ворд не открывается ..когда открывается экран белый ошибку пишет .. и так всё, мигает само закрывается открывается...походу всё приплыли.....

Белочк_А

Сообщение было удалено

Проскань на вирусы, антивирус какой-нить есть? Перезагрузи.

Бродяга____

Сообщение было удалено

Как???

Ща вообще все окна по одному...вуман не отвечает и т.д.... блин мне до завтра нужно срочно два реферата...(((((

Белочк_А

Сообщение было удалено

Выруби компьютер, зайди в безопасный режим, открой справку, и введи восстановление системы, дальше сама разберёшься, следуя подсказкам, там легко)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote="Пыщ"]Белочк_А

Бродяга____Белочк_А Мне кто нибудь может объяснить если комп тупит, не только инет....это капец да...я ща плакать уже буду??? Тупит, в смыле виснет???Да не только виснет, ворд не открывается ..когда открывается экран белый ошибку пишет .. и так всё, мигает само закрывается открывается...походу всё приплыли.....

Проскань на вирусы, антивирус какой-нить есть? Перезагрузи.[/quo

Касперский, только он никаких вирусов не находит...перезагружала не помогает....((

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну и в итоге востановление системы не было завершено, системные файлы и параметры на этом компьютере не были изменены.

Непридвиденная ошибка при востановлении сисемы...((

И что мне теперь делать???))

Гость

Сообщение было удалено

Это я, вот что такое не везёт...

Белочк_А

Сообщение было удалено

А что по прежнему глючит???

Попробуй еще раз сделать)))