Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Ирунчик

Gaiko, давай уже выздоравливай скорее.....

Gaiko

Сообщение было удалено

да пусть толстеет на здоровие, потом ведь худеть к нам прибежит....)))

Ирунчик, я эти два дня буду вести себя хорошо, то есть лежать на диване с ноутбуком на пузе и пить горячее, чтобы к понедельнику меня отпустило. Таков мой коварный план :)

А как у тебя проходит разгруз? Мне чего-то даже не хочется ничего.

:) Белочк_А, и правда. Мы его на воду и витамины посадим, а за попытки троллинга - три по сто на верхний пресс :Р

Gaiko

Сообщение было удалено

И приседания тож по три подхода....

*потёрла ручки в предвкушении)

Ирунчик

Gaiko, Я продержалась, вечером пошла гулять, чтобы не наесться)

Ирунчик, молодец! У меня получился странный разгруз. Съедено: лист нори, три чайные ложки малинового варенья (в фито-чай) и столовая ложка красной икры :)

-600гр

(а вчера было -0)

Итоги недели:

1) -2.2 кг

2) Я наконец-то вешу меньше 60 кг. Цифра по сути ничего не меняет, но эта шестерка меня шокировала каждый раз, как я её видела на весах. Так что, ура.

Всем доброе утро!

Ирунчик
Gaiko

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот ты молодчина, хороший показатель, а я завтра взвешиваться буду, на сегодня купила себе грейпфрут и киви ))

Ирунчик, шпасибо :) Я наверное сегодня тоже пару каких-нибудь яблок сгрызу. Не дали мне поболеть еще денёк.. поеду сейчас по делам. А куда все подевались? Мы с тобой вдвоём остались стройнеть к новому году что ли?)))

Добрый день девчата, я сегодня опять вся в замешательстве, на весах 62 как и две недели назад???

Если измерять минус ещё 2 см, все стали замечать что похудела, а по-чему по весам никаких сдвигов?????)

Ирунчик

Белочк_А, попробуй взвесится утром на голодный желудок...может результат другой будет, хотя если объёмы уходят и внешне заметно это самое главное )

Gaiko, конечно сгрызи чего уж совсем мучиться то нам )) да и витамины нужны зима на дворе...

Приветик,Ю девочки, я нифига не похудела, скоро буду плакать)

Ирунчик

Сообщение было удалено

Ну я сегодня с утра как встала первым днлом на весы, а воз и ныне там...(((

Львица йа

Сообщение было удалено

Привет..... с тобой платочком поделиться???)))

Ирунчик
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Белочк_А, а у меня вот наоборот, на прошлой неделе было -1,5 кг вроде, а по джинсам всё так же, попец такой же большой (

Ирунчик

Сообщение было удалено

У кого что в общем, может у тебя с чего-то другово ушло, а на попе в последнюю очередь, у кого какая конституция)

Море
Белочк_А

Сообщение было удалено

А спортом занимаетесь?

Возможно - увеличивается объем мышц, уменьшается объём жира.

Поэтому вес пока тот же, зато вместо жира - мышцы. Это уже результат. :)

Кстати, мышцы тяжелее жира.

Поэтому теоретически возможна даже ситуация - когда вес немного увеличивается (за счет мышц), а объем уходит - за счёт жира. Визуально фигура стройнеет.

Чем больше объем мышц - тем быстрее сжигается жир, т.е. дальше пойдёт легче.

Море

Девушки, хочу присоединиться.

Предыстория: со школы и до 29-ти лет вес держался неизменным: 51-53, была идеально стройной безо всяких усилий, при этом ела всё подряд. :) А год назад вес пополз вверх. Ни с того, ни с сего. Я в панике! ))) Со мной такого не было никогда! Визуально изменения очень заметны. :(

Сейчас 56 кг. (недавно было аж 58, удалось сбросить)

Хочу обратно свои 53.

Я к диетам не привыкшая (раньше не нужны были), попробую для начала питаться более умеренно и более здоровой пищей.

Белочк_А

Сообщение было удалено

Привет! У меня тоже никаких сдвигов - я даже знаю, почему. Набрала воды во время ПМС, опухла вся, да еще никак не справлюсь с оксисайзом, раньше бодик делала,в се привычно, а эта фигня никак не выходит. Наверное, встречу НГ с первой цифрой 6 на весах...

Море

Какое такое шесть?!

А ну давайте соберём волю в кулак и добьёмся того, чего хотим :)))

Ещё целых 20 дней впереди.

Море

Сообщение было удалено

Ну так, да шевелюсь немножко, но не настолько что бы прям качёк))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Привет)

Ну у нас ещё тры недели имеются, так что всё путём будет))

А вообще у меня скорейвсего тоже 6 ((((

А ешь как обычно, или всётаки кефирчик?)

Море
Белочк_А

Сообщение было удалено

А и не надо как качок. :) У нормальных людей тоже мышцы есть. :) И их вес немаловажен. :)

Море

А я сегодня...

Из полезного - 10-12 километров пешком, из вредного - наелась на ужин блинов. :\ (дома пообещала сделать блины, а слово надо держать)

Остальная еда, вроде бы, не столь ужасна : льняная каша на завтрак (маленькая порция), красная рыба, небольшой кусок белого хлеба, листья салата, фрукты, семечки.

Море

Сообщение было удалено

Да я шучу)) ну да там что-то делаю но не настолько чтоб прям за две недели столько мышц накачать что вес не уьавляется)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Нет, обычно питаюсь. Ем сладкое - сырки в глазури вметсо конфет, и слава Богу, жор прошел, утром один сырок съела,и свободна)) А без сладкого до обеда успевала и ужин съесть)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну короче авторитетно могу сказать -МЫ СТАРАЛИСЬ!!!

Ну а получится как получится, ну скорей всего как всегда...)))

А пробежки от мужиков не забросила, а то может вот где собака зарыта???)

Море
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну а что - может, кило мышц прибавилось, а кило жира ушло. :)

Мышцы весят больше (т.е., при равном весе имеют меньший объём).

Потому и объёмы убавляются.

Море

Сообщение было удалено

Ладно верю на слово )))

-200 гр

Ирунчик, как прошел разгруз? У меня так себе: столовая ложка икры, помидор, яблоко, банан, одна маринованная слива. Щас еще сгрызу маленькую айву и умру до утра.

Ирунчик

Gaiko, привет и всем остальным тоже ) разгруз прошёл сложновато конечно, съела грейп и яблоко и не только, потом съелала две киви, выпила кучу чашек чая, еле уснула блин вчера...

Ирунчик, доброе утро! Да у меня тоже как-то все не так и кувырком. Будем считать, что это лунное затмение виновато :))) А в седующий раз все будет оки.

Девчонки, возьмите меня к себе. Что тоже наела много за последнее время. а как заставить себя не хомячить не знаю....

Ирунчик

Сообщение было удалено

Приветы))) А я решила его до лучших времён отложить выходной отменяется, ща надо топать на работу, а там голодной быть просто противопоказанно)))

ellen1989

Сообщение было удалено

Давайте присоединяйтесь, бум только рады)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Спасибо. Девушки, мне подргуа предложила тут такую идею, через день пьешь чай, лучше зеленый с молоком, а в остальные дни умерено питаешься и не ешь после 6.Как дкмаете есть ли смысл попробывать?

Море
ellen1989

Сообщение было удалено

Присоединяйся. :) Насколько вес хочешь убавить?

Море

У меня со вчерашнего дня плюс полкило. :( Это блины, видать. :(

Море

Буду пресс качать, в качестве компенсации.

Море

Бодифлекс скучен, а вот если просто следить за дыханием (например, во время прогулок) и стараться дышать глубже? Увеличивать объем лёгких. По идее должно сработать. Тоже ведь насыщение кислородом.

Море

Почему-то очень хочется набить желудок. :( Не просто поесть, а вот так, чтобы - уууфффф, объелась!!! Откуда это берётся? :(

Море, я так ем когда мне чего-то не хватает. Ну там например позитива, понимания и так далее. Есть теория, что некоторые люди склонны компенсировать какие-то "пустоты" внутри, наполняя себя в буквальном смысле.

ellen1989 , привет!

Ирунчик

ellen1989, я бы так не стала худеть, в дни когда будешь пить один чай, высока вероятность сорваться, организм будет накалпивать жир, в дни когда кушать буишь, потому что перед этим ты его голодать заставляла...лучше разгружайся раз в неделю или два раза как мы с Gaiko на выходных, в остальные дни кушай понемногу, мы ещё тут все стараемся после шести не есть )

отчёт за сегодня девочки: завтрак - чай+круасан, обед макароны+котлетос, чай с карамелькой, всё больше ничего сегодня не ела, я молодец ю-ху ))) только физгнагрузок не было (

ellen1989, если вам интересно расскажу по какой системе я худею, на завтра ем всякие вредности, вообщем всё, что захочу, в обед ем обычную пищу гарнир+что-нибудь из мяса, до шести вечера могу позволить себе кефир либо фрукты, но не бананы и виноград, а после шести не есть совсем...

у нас тут девочки и на диетах разных сидят, вообщем худеет кто как хочет, кому как комфортнее )))

Ирунчик
Море

Сообщение было удалено

Ваш текст

это привычка жрать постоянно, я первую неделю худения, вечером после работы еле сдерживалась, чтобы не набить желудок всякой фигнёй вредной, на второй стало гораздо легче, а сейчас сижу и уже ужинать особо не тянет, занимаюсь делами - мысли о еде не лезут..

Море

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня...

Приветик, девочки! Спешу поделиться: сегодня мой первый разгрузочный, реально разгрузочный день прошел! Успешно! На обезжиренном твороге.

Наслушалась я разговоров, мужики взрослые по 3 месяце на нем сидят! И хватает силы воли!! А мне каких-то хотя бы пару недель продержаться!!! Я полна решимости!! Теперь мой рацион кофа+творог 0%. пожелайте мне удачи.

Я сходила на степ, пью газ водичку, ща побегу спаааать!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Львица йа

Сообщение было удалено

Удачи!!!

А я сегодня опять обломилась, снова в магазине на мой толстый зад то что понравилось не налезло)))

По-этому плюнула на всё и пошла в Макдак, заедать горе холестирином)))

Ирунчик
Львица йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

нифига се, ну ты даёшь, на жестокую диетку себя посадила, молодца )) тоже что ли попробовать)))

Ирунчик
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачеееем, Белочк_А ((( зря зря, я конечно понимаю, что бесит, когда худеешь худеешь а результата минимум, но это ж не повод срываться....давай уже бери себя в руки и больше не срывайся плиииззз

Ирунчик

Сообщение было удалено

Первый раз заглянула сеня в холодильник и ниче не схвала!! :)) Творог-творог-творог!)) попробуй!! Хотя бы денька 3)) Это я так "сушусь" :)) но она болезненная, мне потом плохо будет, это ж один белок...