Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Gaiko, давай уже выздоравливай скорее.....
Сообщение было удалено
да пусть толстеет на здоровие, потом ведь худеть к нам прибежит....)))
Ирунчик, я эти два дня буду вести себя хорошо, то есть лежать на диване с ноутбуком на пузе и пить горячее, чтобы к понедельнику меня отпустило. Таков мой коварный план :)
А как у тебя проходит разгруз? Мне чего-то даже не хочется ничего.
:) Белочк_А, и правда. Мы его на воду и витамины посадим, а за попытки троллинга - три по сто на верхний пресс :Р
Сообщение было удалено
И приседания тож по три подхода....
*потёрла ручки в предвкушении)
Gaiko, Я продержалась, вечером пошла гулять, чтобы не наесться)
Ирунчик, молодец! У меня получился странный разгруз. Съедено: лист нори, три чайные ложки малинового варенья (в фито-чай) и столовая ложка красной икры :)
-600гр
(а вчера было -0)
Итоги недели:
1) -2.2 кг
2) Я наконец-то вешу меньше 60 кг. Цифра по сути ничего не меняет, но эта шестерка меня шокировала каждый раз, как я её видела на весах. Так что, ура.
Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ты молодчина, хороший показатель, а я завтра взвешиваться буду, на сегодня купила себе грейпфрут и киви ))
Ирунчик, шпасибо :) Я наверное сегодня тоже пару каких-нибудь яблок сгрызу. Не дали мне поболеть еще денёк.. поеду сейчас по делам. А куда все подевались? Мы с тобой вдвоём остались стройнеть к новому году что ли?)))
Добрый день девчата, я сегодня опять вся в замешательстве, на весах 62 как и две недели назад???
Если измерять минус ещё 2 см, все стали замечать что похудела, а по-чему по весам никаких сдвигов?????)
Белочк_А, попробуй взвесится утром на голодный желудок...может результат другой будет, хотя если объёмы уходят и внешне заметно это самое главное )
Gaiko, конечно сгрызи чего уж совсем мучиться то нам )) да и витамины нужны зима на дворе...
Приветик,Ю девочки, я нифига не похудела, скоро буду плакать)
Сообщение было удалено
Ну я сегодня с утра как встала первым днлом на весы, а воз и ныне там...(((
Сообщение было удалено
Привет..... с тобой платочком поделиться???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белочк_А, а у меня вот наоборот, на прошлой неделе было -1,5 кг вроде, а по джинсам всё так же, попец такой же большой (
Сообщение было удалено
У кого что в общем, может у тебя с чего-то другово ушло, а на попе в последнюю очередь, у кого какая конституция)
Сообщение было удалено
А спортом занимаетесь?
Возможно - увеличивается объем мышц, уменьшается объём жира.
Поэтому вес пока тот же, зато вместо жира - мышцы. Это уже результат. :)
Кстати, мышцы тяжелее жира.
Поэтому теоретически возможна даже ситуация - когда вес немного увеличивается (за счет мышц), а объем уходит - за счёт жира. Визуально фигура стройнеет.
Чем больше объем мышц - тем быстрее сжигается жир, т.е. дальше пойдёт легче.
Девушки, хочу присоединиться.
Предыстория: со школы и до 29-ти лет вес держался неизменным: 51-53, была идеально стройной безо всяких усилий, при этом ела всё подряд. :) А год назад вес пополз вверх. Ни с того, ни с сего. Я в панике! ))) Со мной такого не было никогда! Визуально изменения очень заметны. :(
Сейчас 56 кг. (недавно было аж 58, удалось сбросить)
Хочу обратно свои 53.
Я к диетам не привыкшая (раньше не нужны были), попробую для начала питаться более умеренно и более здоровой пищей.
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже никаких сдвигов - я даже знаю, почему. Набрала воды во время ПМС, опухла вся, да еще никак не справлюсь с оксисайзом, раньше бодик делала,в се привычно, а эта фигня никак не выходит. Наверное, встречу НГ с первой цифрой 6 на весах...
Какое такое шесть?!
А ну давайте соберём волю в кулак и добьёмся того, чего хотим :)))
Ещё целых 20 дней впереди.
Сообщение было удалено
Ну так, да шевелюсь немножко, но не настолько что бы прям качёк))
Сообщение было удалено
Привет)
Ну у нас ещё тры недели имеются, так что всё путём будет))
А вообще у меня скорейвсего тоже 6 ((((
А ешь как обычно, или всётаки кефирчик?)
Сообщение было удалено
А и не надо как качок. :) У нормальных людей тоже мышцы есть. :) И их вес немаловажен. :)
А я сегодня...
Из полезного - 10-12 километров пешком, из вредного - наелась на ужин блинов. :\ (дома пообещала сделать блины, а слово надо держать)
Остальная еда, вроде бы, не столь ужасна : льняная каша на завтрак (маленькая порция), красная рыба, небольшой кусок белого хлеба, листья салата, фрукты, семечки.
Сообщение было удалено
Да я шучу)) ну да там что-то делаю но не настолько чтоб прям за две недели столько мышц накачать что вес не уьавляется)))
Сообщение было удалено
Нет, обычно питаюсь. Ем сладкое - сырки в глазури вметсо конфет, и слава Богу, жор прошел, утром один сырок съела,и свободна)) А без сладкого до обеда успевала и ужин съесть)
Сообщение было удалено
Ну короче авторитетно могу сказать -МЫ СТАРАЛИСЬ!!!
Ну а получится как получится, ну скорей всего как всегда...)))
А пробежки от мужиков не забросила, а то может вот где собака зарыта???)
Сообщение было удалено
Ну а что - может, кило мышц прибавилось, а кило жира ушло. :)
Мышцы весят больше (т.е., при равном весе имеют меньший объём).
Потому и объёмы убавляются.
Сообщение было удалено
Ладно верю на слово )))
-200 гр
Ирунчик, как прошел разгруз? У меня так себе: столовая ложка икры, помидор, яблоко, банан, одна маринованная слива. Щас еще сгрызу маленькую айву и умру до утра.
Gaiko, привет и всем остальным тоже ) разгруз прошёл сложновато конечно, съела грейп и яблоко и не только, потом съелала две киви, выпила кучу чашек чая, еле уснула блин вчера...
Ирунчик, доброе утро! Да у меня тоже как-то все не так и кувырком. Будем считать, что это лунное затмение виновато :))) А в седующий раз все будет оки.
Девчонки, возьмите меня к себе. Что тоже наела много за последнее время. а как заставить себя не хомячить не знаю....
Сообщение было удалено
Приветы))) А я решила его до лучших времён отложить выходной отменяется, ща надо топать на работу, а там голодной быть просто противопоказанно)))
Сообщение было удалено
Давайте присоединяйтесь, бум только рады)
Сообщение было удалено
Спасибо. Девушки, мне подргуа предложила тут такую идею, через день пьешь чай, лучше зеленый с молоком, а в остальные дни умерено питаешься и не ешь после 6.Как дкмаете есть ли смысл попробывать?
Сообщение было удалено
Присоединяйся. :) Насколько вес хочешь убавить?
У меня со вчерашнего дня плюс полкило. :( Это блины, видать. :(
Буду пресс качать, в качестве компенсации.
Бодифлекс скучен, а вот если просто следить за дыханием (например, во время прогулок) и стараться дышать глубже? Увеличивать объем лёгких. По идее должно сработать. Тоже ведь насыщение кислородом.
Почему-то очень хочется набить желудок. :( Не просто поесть, а вот так, чтобы - уууфффф, объелась!!! Откуда это берётся? :(
Море, я так ем когда мне чего-то не хватает. Ну там например позитива, понимания и так далее. Есть теория, что некоторые люди склонны компенсировать какие-то "пустоты" внутри, наполняя себя в буквальном смысле.
ellen1989 , привет!
ellen1989, я бы так не стала худеть, в дни когда будешь пить один чай, высока вероятность сорваться, организм будет накалпивать жир, в дни когда кушать буишь, потому что перед этим ты его голодать заставляла...лучше разгружайся раз в неделю или два раза как мы с Gaiko на выходных, в остальные дни кушай понемногу, мы ещё тут все стараемся после шести не есть )
отчёт за сегодня девочки: завтрак - чай+круасан, обед макароны+котлетос, чай с карамелькой, всё больше ничего сегодня не ела, я молодец ю-ху ))) только физгнагрузок не было (
ellen1989, если вам интересно расскажу по какой системе я худею, на завтра ем всякие вредности, вообщем всё, что захочу, в обед ем обычную пищу гарнир+что-нибудь из мяса, до шести вечера могу позволить себе кефир либо фрукты, но не бананы и виноград, а после шести не есть совсем...
у нас тут девочки и на диетах разных сидят, вообщем худеет кто как хочет, кому как комфортнее )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это привычка жрать постоянно, я первую неделю худения, вечером после работы еле сдерживалась, чтобы не набить желудок всякой фигнёй вредной, на второй стало гораздо легче, а сейчас сижу и уже ужинать особо не тянет, занимаюсь делами - мысли о еде не лезут..
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня...
Приветик, девочки! Спешу поделиться: сегодня мой первый разгрузочный, реально разгрузочный день прошел! Успешно! На обезжиренном твороге.
Наслушалась я разговоров, мужики взрослые по 3 месяце на нем сидят! И хватает силы воли!! А мне каких-то хотя бы пару недель продержаться!!! Я полна решимости!! Теперь мой рацион кофа+творог 0%. пожелайте мне удачи.
Я сходила на степ, пью газ водичку, ща побегу спаааать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Удачи!!!
А я сегодня опять обломилась, снова в магазине на мой толстый зад то что понравилось не налезло)))
По-этому плюнула на всё и пошла в Макдак, заедать горе холестирином)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нифига се, ну ты даёшь, на жестокую диетку себя посадила, молодца )) тоже что ли попробовать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачеееем, Белочк_А ((( зря зря, я конечно понимаю, что бесит, когда худеешь худеешь а результата минимум, но это ж не повод срываться....давай уже бери себя в руки и больше не срывайся плиииззз
Сообщение было удалено
Первый раз заглянула сеня в холодильник и ниче не схвала!! :)) Творог-творог-творог!)) попробуй!! Хотя бы денька 3)) Это я так "сушусь" :)) но она болезненная, мне потом плохо будет, это ж один белок...