Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Я. Мне капец)
Сообщение было удалено
Что такое?)
Сообщение было удалено
"Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться"(с)
Сообщение было удалено
Мне кажется, я толстею(( Такой жор сумашеччий, хотя я стала сладкие сырки позволять себе. А жор не ушел...
Сообщение было удалено
Ну вот а я думала я одна такая...))))
Рождённая змеёй, давай не отлынивай от диеты, если сорвалася, то разгрузочный день и всё по новой ))
Сообщение было удалено
Язва, ну ты жжёшь))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
А я сейчас топала домой и о тебе думала. Че там с кефиром-та? За сколько можно 10 кг сбросить? Ты там писала,ч то больше 30 сбросила - за сколько?
Сообщение было удалено
Для меня разгрузочный день - смерть коням, хотела малой кровью обойтись - немного урезать рацион, немного добавить спорта)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже норм, а кушать можно хоть весь день, только овощи без термообработки, можно грейпфрут, он кстати жир сжигает, и могу предложить просидеть весь день на зелёных овощах фруктах, они как известно с отрицательной калорийностью.
Сообщение было удалено
А что можно зимой использовать? Кроме мерзкой светлозеленой капусты ничего в голову не приходит. А так я бы посидела на овощах, лишь бы не на кефире
Сообщение было удалено
Балин, а я шла и мужу говорила - неужто год надо кефир жрать? Я сдохну...
Сообщение было удалено
Овощи хочу.. Якобы)) Все ж лучше кефирки. Я на днях у свекровки взвесилась, (правда вместе с пальто, сапогами и сумкой), но получилось почти 70 кг)) А чем занималась? Меня вчера бывший знакомец по спортзалу так зазывал, так зазывал - наверное, пойду)) На красивых мущщин поглазею, мож, они меня застыдят?
Сообщение было удалено
Вот и давай дэйствуй, а не хоти, и я с тобой вместе а то всё хотым да хотым.......
Сообщение было удалено
)))) да невры невры, узасть .....
Приуэтики!!)) Я с работы)) Нифига я не бегала)) Не, ну пробежала 1 км и 1 км прошла просто :)) и потянулась малясь.... сегодня моим ОСНОВНЫМ блюдом был творог. Ну, и две печеньки и сыр....так как я терь усегда на твороге, ублем избляться постепенно от лишних продуктов. А то мне сеня вдолбили, что мучное и сладкое ВАЩЕ нельзя ни кусочка :(((
А у вас как дела? Ща почитаю...
всем прива! у меня все как у людей, черз *опу) вчера на кефире весь день,на ужин биг тейсти) сеня на кефире весь день, потом заехала к подруге,ей мяса с охоты передали, поела ежиков из оленины,и чуток конфет...завтра по диете курица))))чем больше сижу,тем больше есть охота...чеж делать тааа??
кидайте помидоры в меня)))
Сообщение было удалено
Приветик , ну что сегодня без пухляка???)))
А я сегодня, я сегодня........короче как обычно))))
Сообщение было удалено
Ой,везууууукаааааа)))))
БУратино!! Стыд и позор!!!! МАКДАК - НАШ ВРАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вон, девочки молодцы, уже сбрасывают... 3 дня с нами!! :)))) А мы все никак))))
Сообщение было удалено
Привет)))
Рот зашивать как вариант...)))
Сообщение было удалено
Только не уворачиваться, мой уже в пути......)))
Сообщение было удалено
стыдно мне,стыдно.....но я ж честная, призналась))))))))) кстати про калории....на 2400ккал,мона 600 грамм овсяного печенья со злаками весь день есть)))))я сеня купила родителям,изучила калорийность, состав и сделала вывод, вкусно и вкусно)))
Сообщение было удалено
седня вроде не сильно опухла)) Ща опять выпила от почек и печени и фито.
Говори давай }:/
завтра у меня 3 трени часовые...
фитбол
слайды
пилатес..могу еще на 4 пойти, но, мне кажется, я сдохну)))) там степ.
Аааа, во, чем похвастаюсь!! :)) У меня глаза "открылись" :))) (я по глазам определяю, они у меня сразу больше и больше становятся :))
ыыы
но по фигуре не вижу пока (пы.сы.: не взвешиваюсь принтипяльно, шоб не расстраиваться, какая я ПОКА ЧТО корова :))
Сообщение было удалено
я бы за))))только при виде еды, швы расходятся))
Сообщение было удалено
Слопала,жду еще)))))
Сообщение было удалено
Мы с вами короче лохушки, три бессовестные диетчицы, то одна то другая то третия....................., уже неделю на диете и всё нифига, а девочки пару дней и уже прогресс))))))
Сообщение было удалено
Блин, не знаю, подсела на мучное я так конкретно.. очень тянет...типа знаете, на рулетики всякие. Как удержаться....чтоб ваще ни сладкого - ни мучного((((
Сообщение было удалено
:)) Не, Белочка... у нас просто пока прогресс не так виден))) а потом как раз - и минус 5 кг :))) ДА???!))) Ну, я так подозреваю)))))
Сообщение было удалено
А я кстати тьфу тьфуй не набрала,благодаря моей новой диете кефир +макдюля)))))))
Сообщение было удалено
Эй мать, ты так не шути, так и кони кинуть не долго, поспокойней нада...)))))
Сообщение было удалено
Ты на "мучном" читай состав,главное чтоб дрожжей не было...вот в том овсяном не было)))
Сообщение было удалено
Понимаю))))
Сообщение было удалено
да)))) у меня даже сомнений нет))))
Сообщение было удалено
Иш ты какая, так на тебя помядорков не напасёшься)))
Зато за эти 2 вечерних вечера я такаааая добрааааяяя))))) все таки я понимаю полных,почему они добрые)))
Сообщение было удалено
НУ а ты че хотела)))они ж диетические)))))
так, уссеееее, побегу спать, пока жрать не захотелось)) ну, по японским советам :))) Сладких снов, девочки!!)))))
Сообщение было удалено
Львица ты гений, всё полюбому так и будет)))
Сообщение было удалено
давай, пакедова, шоколадно-булочных тебе снов))))
Сообщение было удалено
Ты смотри главное не увликайся)))
Сообщение было удалено
;(
:)))))
Сообщение было удалено
драааааасти, у меня ж днем один кифир))))
Сообщение было удалено
Тада не, сама лучше стрескаю)))
Сообщение было удалено
начинаеца....)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давай пока, тебе тоже сладких и ванильных)))
Сообщение было удалено
А после шести макдак)))не так дело не пойдёт)
я тоже пошла в мир сновидений, там говорят булочки и рулеты раздают)))))всем спокойной ночи,завтра обещаю вести хагашо))))
Сообщение было удалено
Ну памадор та моно, сама говоришь диетический...))))