Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
БелочкА, мороженое у них вкусное, мне нравится, раньше у нас ещё со вкусом Дайм продавали, моё любимое, теперь убрали из ассортимента.
Сообщение было удалено
А сколько надо выпить что бы с утра опухнуть, я сколько не пью никогда не опухаю, это тоесть мало пью?))))
Сообщение было удалено
А про мороженку то я и забыла, ну да, ну да я больше в вафельном стаканчике сливочное лю)
Сообщение было удалено
Незнаю, я от кофе не отличаю)))короче не кофеманка.....
Мне бабулька шиповник дала.Такой не приглядный.Сказала имунитет повышает.Тоже что ли заварить.Его нужно кипятить?
я се заварила Фиточай какойта)
Сообщение было удалено
Ой, я в октябре пропила))) Тож для иммунитета. Короче, на 5 часов в термоз надо
Сообщение было удалено
Неа))) Я так и вливаю в себя обычнейший растворимый кофе :)) Мне тут кто-то сказал, что дрянь редкостная, я и забила на него)
Сообщение было удалено
да мне хоть сколько - сразу опухаю(((
Сообщение было удалено
какой лапа))) Меня тоже раскормили......((
ну ладно, вру, сама б не хотела - не разожралась бы))))
Сообщение было удалено
А у меня тётя летом делала чай в термосе пятилитровом, малина, смородина, листья яблони, мята, листья вишни и пара клубничин, во где витамины и вообще вкусняшка))))А мне лень))
Сообщение было удалено
Ваш текст У тебя отличные почки
А мне одна тетка сказала чтобы похудеть надо пить ромашку перед сном,типа она от нее похудела,пью но незнаю от этого ли худею))
Сообщение было удалено
мммм....мняка, наверное, такая!! Люблю вообще всякие травы... я и фрукты пихаю, и лимон с медом))
Сообщение было удалено
Шо ж ты мне сразу не сказала!!!1
А ромашка противная?
Я так-то ей голову ополаскиваю, пахнет не ахти)))
Сообщение было удалено
Какая честность, похвально)))))))
Сообщение было удалено
))) а че врать, все свои))))
Сообщение было удалено
Ваш текстя тоже так думаю,на кого то же надо свалить почему так разжирела))
Сообщение было удалено
Это точно вонючка)
Сообщение было удалено
=> у меня они хреновые)) ну я для почек пью чай...
а сколько они восстанавливаются?
Сообщение было удалено
ну)))
Сообщение было удалено
Ваш текст мне кажется наоборот вкусная))) после нее сон как у младенца))а ты блондинка?говорят что от ромашки волосы светлеют?
Сообщение было удалено
А дурак в области анотомии, а что это как-то связано с опуханием?)
Сообщение было удалено
Все, отныне я пью ромашку. Раз и сон хороший...вообще шик.
Ага...блондинка))))) ну я крашеная)
А темненьким надо крапивой)
а волосы не позеленели?хочу от желтезны избавиться?тоже крашенная))сучко))
я сразу 2 пакетика завариваю на небольшой стаканчик,настаиваю минут 20 и выпиваю
Сообщение было удалено
не, не позеленели)) Но от желтизны...я думаю, ромашка здесь не помощник))
это надо шампуньки спесьяльные, которые фиолетовые..
У нас в Казахстане 0 10 часов. Кефир давно провалился.Жрать охота.Но по совету японцев пойду в люлю.Всем сытых снов
Сообщение было удалено
Нам препод рассказывал, надо её пожевать и на мокрые волосы наляпать,"Это же ваши слюни.... и ещё с рапивой!!"
пока испробовать не решалась))))
Сообщение было удалено
Сытых мммм))
И тебе того же)
Сообщение было удалено
А лошадиным мыть не пробовала?)
Сообщение было удалено
Ваш текст и я повременю со слюнями))))
Сообщение было удалено
У нас в Казахстане 0 10 часов. Кефир давно провалился.Жрать охота.Но по совету японцев пойду в люлю.Всем сытых снов
Нет, мне страшно)) а ты пробовала? Да я тут вычитала, что эффект не ахти. А точнее последствия.
Я тоже пойду спать. пока чай не провалился))) Всем сладких!! Завтра проснемся стройными и красивыми!!)))
Сообщение было удалено
И я нет, пока тьфу-тьфу на что не жалуюсь так это на волосы, но все говорят что класно помогает)
Спокойной)))
Стройняшками, да полюбэ.........)
;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
если 175 то минимальный ваш вес который без вреда для здоровья 58.7
У меня просто такой же я всякими формулами считала.))Была 69.Похудела до 62 вот осталось 4 кг
У меня 175)
Сообщение было удалено
Ну вот буду стараться до него и сбросить, а то что-то ваще никак всё на одном месте)))
Сообщение было удалено
Гайко, выздоравливай!!! И нам всем нужны витаминки!!
Интересно поинтересоваться,а я одно здесь шибко полная))) или еще хто имеетси?)) рост 168 вес 70 хочу до н.г 7-10кг скинуть
Орэн, я бы отлежалась, да кто ж мне даст :) У нас одна на обследование легла, другая в отпуск собирается, а ты тут хоть сдохни, но приди. Ща вот и пойду с температурой от звонка до звонка.
Не быстро, просто когда какое-то место, не обязательно мягкое, больше чем всё остальное, оно в первую очередь обезвоживается потому что там сосредоточено больше всего воды. Это физиология - 1 гр жира связывает 3 гр жидкости.
Спасибо. Согласна, витаминки всем нужны :) Жаль они от вирусов не защищают. А то бы я никогда не болела - жру витамины каждый день уже много лет.
61.3 на 160 см :)
Всем хорошего дня!
Доброго всем худеющим))))
Удачного дня нам, и что б больше до НГ никаких соблазнов......особенно мэня касается...)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто заставляет жрать без разбору в НГ праздники??? диета сама по себе тренирует и укрепляет силу воли. не знаю как некоторые, но у меня как-то по-другому всё... уже "пережила" достойно три застолья, ни грамма лишнего...да и не хотелось даже. а в НГ есть масса других развлечений, кроме как пожрать. лыжи-коньки в зубы и на катания!
привет будущим стройняшкам)) 2 день диеты,уже минус 1кг) так как я на низкоуглеводной,обнаружив с утра в холодильнике сладкий йогурт чуть не слопала его,но потом подошла к зеркалу,разделась и тут же отложила йогурт))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анют, я не поняла, ты сколько хочешь сбросить и за какой период? То что пишут 10 кг за месяц - это стресс для организма, после такой диеты не только без лишних кг будешь, но и без волос, ногтей и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белочка, 3-4 кг за месяц реально скинуть, но тебе нужно отказаться от сладкого, мучного, жареного и интенсивный спорт. Переходи на овощи, фрукты, больше воды, впринципе можно посчитать колории, но не 1200, а как минимум 2400 должно быть, а если будешь интенсивно спортом заниматься, можно увеличить до 2800.
Белочк_А, надо тебе по попе за Макдак, это ж наш враг вообще ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я сегодня не сдержалась, и взвесилась на работе, хотела сначала после недели худения взвесится, но душа не выдержала, зашла в медпункт, там стационарные весы, вообщем 58.800, это за три дня, в пятницу вечером было 61, с субботы худею, вот такие результаты..
как у вас дела стройняшки ? никто не сорвался надеюсь ?
Сообщение было удалено
Ну да реально-то реально тока пока как-то не получается)))
Сообщение было удалено
Это я)))
Сообщение было удалено
Ага, крапивой....))))))