Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Буратино

Всем прива!!Всем кефирного настроения))) я отошла мальца от диеты в выходные,поэтому сегодня и завтра на кефире,и далее по диете))

Приветик, я тоже на выходные расслабилась, сегодня по плану кофе с молоком и отварная грудка) буду надеятся на позитифффф))))и то, что вкусняшки в выходные пройдут почти бесследно)))))))

Буратино

и шоколадки нигде не отложились)))

Ирунчик

Девчёнки здарова) рассказываю про свой сегодняшний рацион: завтрак, решила, что до 12 дня буду есть что хочу но немного, поэтому завтраком (6.40) было пироженое среднего размера, в обед (12.00) были три средних отварных картофеля+ карамелька с чаем, сейчас на ужин (18.15) жую красный болгарский перец и схрумкаю яблоко, попью кефирчика малясь и всё )

Ирунчик

Буратино, а мы вчера с Gaiko разгружались, давайте держитесь с Marfaa ))

А я кажись заболела. Горло и носоглотка распухли, башка болит. Утром отмерила себе еды на 600 калорий и половина осталась. Да и котнрольный в голову - кд первый день.

Одно радует: вчерашний разгруз пошел на пользу - штаны в заднице стали свободнее :)

Орэн

Девчёнки я толстушка с Казахстана можно я с вами худеть буду.У меня муж на 7 лет моложе.Нужно себя держать в форме .Хотелось к НГ сбросить 8 кг Поддержите

Ирунчик

Gaiko, поправляйся, лечись, витамин С побольше, выздоравливай скорее )) согласна полностью на счёт нашего разгруза, джинсы свободнее стали, и бока сошли, ю-хуу )) ура..

Орэн, присоединяйтесь конечно, мы всем рады, 8 кг реально скинуть до НГ, мне тоже надо 8 Львице тоже вроде того, вы не одни ))

И мне! И мне тоже надо 8 кг к новому году. И... столько же после, хехе. Орэн, давайте к нам, да. Худеть толпою веселее :)

Ирунчик, купила ТераФлю, Имудон, Гриппферон. Надеюсь что-нибудь из этого подействует.

Седня -0.3 кг

Орэн

Я когда болею стараюсь отлежаться. Чай с мёдом малина.Ну если подруги нагрянут обязательно водки с перцем впихнут.От неё аж казит.На следующий день смотришь уже легче..Gaiko выздоравливай !

Буратино

Сообщение было удалено

И вам здрасте)))

Что тоже поколебла непоколебимые принципы) мы с Львицей вчера нарушили все писанные и не писанные законы)) Тока тссссссссссссс!)))

Ну а я сегодня ещё и продолжила...........)

Gaiko

Сообщение было удалено

Так быстро чтоли???)))

Ну у вас у всех и обмен веществ)))

А лечится лучше народными средствами, бабушкины рецепты в помощь)

Орэн, а че мужья?) Они по моему меньше всего весом заморачиваются, это теткам делать нечего, выдумают себе проблему, а потом её решают:)))

А я за два дня, которые почти не ела немного потеряла аппетит, сейчас ем через раз, основной наплыв голода похоже ушел. Уж не знаю, надолго ли.

Орэн

Худышки держитесь! Я вечером выпила 2 стакана кефира.Но мучает неприятное урчание.Дома не жарко а от кефира заибенела. Но держусь.8 кг 8кг господи услышь меня

Орэн

Муж насчет избытка веса не напрягает.Но его фраза " О у нас попка округлилась" SOS SOS SOS

траляля

Сообщение было удалено

А я наоборот сегодня целый день не ела, вечером когда после работы выползла, подумала что до дома ещё 2 часа и не удержалась, зашла в Макдак наелась от души что б прям потом больше не хотелось а ща домой пришла и снова есть, я за сегодня незнаю сколько км намотала, но если бы не поела то точно от усталости бы просто упала))))

Белочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе сейчас надаю!!!!!!! какой *** МАКДАК??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

траляля

Сообщение было удалено

Да, потом уже снижается аппетит, главное, ен разожраться!! А так, это хороший признак!!

А уменя сегодня был белковый день.....курица-курица и творог. Сейчас вернулась трени)) час фитбола, час стэпа, минут 20 слайдов....и потянулась...скоро опять на шпагатик усядусь, ыыы))))

Завтра я на обезжиренном твороге, решила я посидеть на нем по мере возможностей....ну и вечером пробегу км 5. Дай Бог

Львица йа

Сообщение было удалено

Ненадааааа, я сегодня и так стресс получила)))

Но в качестве профилактике пару раз по голове, так и быть)))

Наше имя

а чего плохого в Макдаке?

Львица йа

Сообщение было удалено

Какая молочинка, я сегодня пехом км 10 если не больше точно находила скорей больше, мне это было необхлдимо,ну я про покушать)))

Наше имя

а что вы тут такие прям следящие за собой собрались?))) мне аж обидно за себя стало)) я ничего этого не делаю))

Красивая помпушка)

Привет девочки!Возьмете меня к себе?Я с сегодняшнего дня на диете Аткинса сижу.

Орэн, присоединяйтесь!!)) Мне тоже надо 8 кг!!)))

Гайко, выздоравливай!!! И нам всем нужны витаминки!! А то такая погода, а мы еще и питание урезаем.... к Белочке это не относится, она вообще наказана :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Хватит отмазываться)))))))))))

А где это ты находила столько?)))

Наше имя

Сообщение было удалено

Ну ничего хорошего точно... тем более в нашей ситуатьсьён))))

Красивая помпушка)

Сообщение было удалено

Присоединяйся)))

Я чет забыла, вот из ит Аткинс)))

Красивая помпушка)

Сообщение было удалено

Заходы, милости просим)))

Наше имя

Сообщение было удалено

Мне тут инструктор сказал, что сожрать картошку фри в макдаке - то же самое, что проглотить ПАЧКУ сливочного масла!!!!

Красивая помпушка)
Львица йа

Сообщение было удалено

Нууу,это типа Кремлевки,тоже низкоуглеводная)

Красивая помпушка)
Львица йа

Сообщение было удалено

кошмаррррр((((

Львица йа

Сообщение было удалено

Да жуть, сначала пока туда сюда бегала, от организации к организации, а потом ну это уже после Макдака, случилось со мной непридвиденное обстоятельство не буду говорить какое короче лошара, по темноте по шоссе сегодня больше часа топала, ливень, зонта нет, телефона нет, кусты стрёмно незнамо как, мои где я не знают...короче прошлась так прошлась)))

Красивая помпушка)

Сообщение было удалено

Ааа... ну давай с нами))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ненавижу такие ситуации.....бедненькая) ну ладно, я прощаю тебе Макдак.

пааайду себе травки какой-нить заварю.. шоб крепче спать)) и опять проснуться опухшей))

Львица йа

Сообщение было удалено

Я себе тоже уже всё простила, и в качестве компенсации ещё и поужинала хорошо)))

Красивая помпушка)

Интересно поинтересоваться,а я одно здесь шибко полная))) или еще хто имеетси?)) рост 168 вес 70 хочу до н.г 7-10кг скинуть

Львица йа

Сообщение было удалено

))) ты прям мазахистка какая-то)))

Красивая помпушка)

Сообщение было удалено

Ну девочки тут практически все около 10 сбросить хотят)) так что в принципе у всех одинаково)

Красивая помпушка)

Сообщение было удалено

Я 173, вешу 58, надо скинуть 7) но у меня кость очень тонкая, так что я не буду скелетом далеко при таком весе) щас я прям жирная голая

БелочкА, ходить эт хорошо, ещё никому не помешало, я думаю Макдональдс успешно израсходовался:)

Львица йа, да, если в ритм войти и себя вечерочком перед телевизором не таскать всякое вкусное, то и поправляться не будешь. В Макдональдсе иденственное из съедобных вещей это картофель.

У нас ещё Бюргер Кирг есть, тоже сеть наподобие Макдональдса, они мне больше нравятся.

Орэн
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст Японские модели говорят "Хочешь кушать ложись спать" БелочкА ненадо жрать а надо спать

Белочк_А

Сообщение было удалено

да пофиг))) Это ж вода оседает на веках, а не килограммы)))

Львица йа, эту страшную гадость, которая цикорий не пробовали? Я вчера в магазине на неё смотрела, думала может взять небольшую баночку на пробу, но не решилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красивая помпушка)
Львица йа

Сообщение было удалено

ну ничего себе стройняшка!!!а вообще то главное чтобы в своем весе было комфортно.Вот я из за своего мужа поправилась,он меня эклерчиками пичкает))

траляля

Сообщение было удалено

Да не там мне кажется съедобного ничего нет, одни холестирин)))

Красивая помпушка)
траляля

Сообщение было удалено

я попробовала глоточек и выплюнула,ужасная невкусность))

Орэн

Сообщение было удалено

Не не хочу у меня перевозбуждение после вечерней "прогулки" вся мокрая, замёрзшая короче есть хочу а не спать)))