Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Всем прива!!Всем кефирного настроения))) я отошла мальца от диеты в выходные,поэтому сегодня и завтра на кефире,и далее по диете))
Приветик, я тоже на выходные расслабилась, сегодня по плану кофе с молоком и отварная грудка) буду надеятся на позитифффф))))и то, что вкусняшки в выходные пройдут почти бесследно)))))))
и шоколадки нигде не отложились)))
Девчёнки здарова) рассказываю про свой сегодняшний рацион: завтрак, решила, что до 12 дня буду есть что хочу но немного, поэтому завтраком (6.40) было пироженое среднего размера, в обед (12.00) были три средних отварных картофеля+ карамелька с чаем, сейчас на ужин (18.15) жую красный болгарский перец и схрумкаю яблоко, попью кефирчика малясь и всё )
Буратино, а мы вчера с Gaiko разгружались, давайте держитесь с Marfaa ))
А я кажись заболела. Горло и носоглотка распухли, башка болит. Утром отмерила себе еды на 600 калорий и половина осталась. Да и котнрольный в голову - кд первый день.
Одно радует: вчерашний разгруз пошел на пользу - штаны в заднице стали свободнее :)
Девчёнки я толстушка с Казахстана можно я с вами худеть буду.У меня муж на 7 лет моложе.Нужно себя держать в форме .Хотелось к НГ сбросить 8 кг Поддержите
Gaiko, поправляйся, лечись, витамин С побольше, выздоравливай скорее )) согласна полностью на счёт нашего разгруза, джинсы свободнее стали, и бока сошли, ю-хуу )) ура..
Орэн, присоединяйтесь конечно, мы всем рады, 8 кг реально скинуть до НГ, мне тоже надо 8 Львице тоже вроде того, вы не одни ))
И мне! И мне тоже надо 8 кг к новому году. И... столько же после, хехе. Орэн, давайте к нам, да. Худеть толпою веселее :)
Ирунчик, купила ТераФлю, Имудон, Гриппферон. Надеюсь что-нибудь из этого подействует.
Седня -0.3 кг
Я когда болею стараюсь отлежаться. Чай с мёдом малина.Ну если подруги нагрянут обязательно водки с перцем впихнут.От неё аж казит.На следующий день смотришь уже легче..Gaiko выздоравливай !
Сообщение было удалено
И вам здрасте)))
Что тоже поколебла непоколебимые принципы) мы с Львицей вчера нарушили все писанные и не писанные законы)) Тока тссссссссссссс!)))
Ну а я сегодня ещё и продолжила...........)
Сообщение было удалено
Так быстро чтоли???)))
Ну у вас у всех и обмен веществ)))
А лечится лучше народными средствами, бабушкины рецепты в помощь)
Орэн, а че мужья?) Они по моему меньше всего весом заморачиваются, это теткам делать нечего, выдумают себе проблему, а потом её решают:)))
А я за два дня, которые почти не ела немного потеряла аппетит, сейчас ем через раз, основной наплыв голода похоже ушел. Уж не знаю, надолго ли.
Худышки держитесь! Я вечером выпила 2 стакана кефира.Но мучает неприятное урчание.Дома не жарко а от кефира заибенела. Но держусь.8 кг 8кг господи услышь меня
Муж насчет избытка веса не напрягает.Но его фраза " О у нас попка округлилась" SOS SOS SOS
Сообщение было удалено
А я наоборот сегодня целый день не ела, вечером когда после работы выползла, подумала что до дома ещё 2 часа и не удержалась, зашла в Макдак наелась от души что б прям потом больше не хотелось а ща домой пришла и снова есть, я за сегодня незнаю сколько км намотала, но если бы не поела то точно от усталости бы просто упала))))
Белочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе сейчас надаю!!!!!!! какой *** МАКДАК??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, потом уже снижается аппетит, главное, ен разожраться!! А так, это хороший признак!!
А уменя сегодня был белковый день.....курица-курица и творог. Сейчас вернулась трени)) час фитбола, час стэпа, минут 20 слайдов....и потянулась...скоро опять на шпагатик усядусь, ыыы))))
Завтра я на обезжиренном твороге, решила я посидеть на нем по мере возможностей....ну и вечером пробегу км 5. Дай Бог
Сообщение было удалено
Ненадааааа, я сегодня и так стресс получила)))
Но в качестве профилактике пару раз по голове, так и быть)))
а чего плохого в Макдаке?
Сообщение было удалено
Какая молочинка, я сегодня пехом км 10 если не больше точно находила скорей больше, мне это было необхлдимо,ну я про покушать)))
а что вы тут такие прям следящие за собой собрались?))) мне аж обидно за себя стало)) я ничего этого не делаю))
Привет девочки!Возьмете меня к себе?Я с сегодняшнего дня на диете Аткинса сижу.
Орэн, присоединяйтесь!!)) Мне тоже надо 8 кг!!)))
Гайко, выздоравливай!!! И нам всем нужны витаминки!! А то такая погода, а мы еще и питание урезаем.... к Белочке это не относится, она вообще наказана :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хватит отмазываться)))))))))))
А где это ты находила столько?)))
Сообщение было удалено
Ну ничего хорошего точно... тем более в нашей ситуатьсьён))))
Сообщение было удалено
Присоединяйся)))
Я чет забыла, вот из ит Аткинс)))
Сообщение было удалено
Заходы, милости просим)))
Сообщение было удалено
Мне тут инструктор сказал, что сожрать картошку фри в макдаке - то же самое, что проглотить ПАЧКУ сливочного масла!!!!
Сообщение было удалено
Нууу,это типа Кремлевки,тоже низкоуглеводная)
Сообщение было удалено
кошмаррррр((((
Сообщение было удалено
Да жуть, сначала пока туда сюда бегала, от организации к организации, а потом ну это уже после Макдака, случилось со мной непридвиденное обстоятельство не буду говорить какое короче лошара, по темноте по шоссе сегодня больше часа топала, ливень, зонта нет, телефона нет, кусты стрёмно незнамо как, мои где я не знают...короче прошлась так прошлась)))
Сообщение было удалено
Ааа... ну давай с нами))
Сообщение было удалено
Ненавижу такие ситуации.....бедненькая) ну ладно, я прощаю тебе Макдак.
пааайду себе травки какой-нить заварю.. шоб крепче спать)) и опять проснуться опухшей))
Сообщение было удалено
Я себе тоже уже всё простила, и в качестве компенсации ещё и поужинала хорошо)))
Интересно поинтересоваться,а я одно здесь шибко полная))) или еще хто имеетси?)) рост 168 вес 70 хочу до н.г 7-10кг скинуть
Сообщение было удалено
))) ты прям мазахистка какая-то)))
Сообщение было удалено
Ну девочки тут практически все около 10 сбросить хотят)) так что в принципе у всех одинаково)
Сообщение было удалено
Я 173, вешу 58, надо скинуть 7) но у меня кость очень тонкая, так что я не буду скелетом далеко при таком весе) щас я прям жирная голая
БелочкА, ходить эт хорошо, ещё никому не помешало, я думаю Макдональдс успешно израсходовался:)
Львица йа, да, если в ритм войти и себя вечерочком перед телевизором не таскать всякое вкусное, то и поправляться не будешь. В Макдональдсе иденственное из съедобных вещей это картофель.
У нас ещё Бюргер Кирг есть, тоже сеть наподобие Макдональдса, они мне больше нравятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст Японские модели говорят "Хочешь кушать ложись спать" БелочкА ненадо жрать а надо спать
Сообщение было удалено
да пофиг))) Это ж вода оседает на веках, а не килограммы)))
Львица йа, эту страшную гадость, которая цикорий не пробовали? Я вчера в магазине на неё смотрела, думала может взять небольшую баночку на пробу, но не решилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну ничего себе стройняшка!!!а вообще то главное чтобы в своем весе было комфортно.Вот я из за своего мужа поправилась,он меня эклерчиками пичкает))
Сообщение было удалено
Да не там мне кажется съедобного ничего нет, одни холестирин)))
Сообщение было удалено
я попробовала глоточек и выплюнула,ужасная невкусность))
Сообщение было удалено
Не не хочу у меня перевозбуждение после вечерней "прогулки" вся мокрая, замёрзшая короче есть хочу а не спать)))