Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Ничего не меняется((( админы молчат...
тест
тест
фууууууух
я сделала))
Сообщение было удалено
молодца!)
Вот вообще подстава, только я думала что жизнь налаживается, никакой работы только учёба, так звонок под веечер типа завтра к 10 в Москву на собрание, что с собой иметь не понятно, зачем тодже .....(((
Да более того к 10 я полюбе не успею ещё надо будет как минимум часа полтора документы готовить, так завтра ещё и прогуливать учёбу не желательно(
В итоге ща два часа висела на телефоне...сведёт с ума меня моя работа)))))
а что у тебя за работа?))
Сообщение было удалено
Самая тупая работа на свете) финансист если кратко, а если развёрнуто то х.з.шо)))
О, коллега)) Я тож на финансиста учусь, только пока не по специальности работаю))
Сообщение было удалено
А учусь на экономиста-менеджера) ты на каком курсе?)
Сообщение было удалено
Я на специальности "Финансы и кредит" 3 курс))
Сообщение было удалено
Ну тебе ещё долго, или сейчас баколавриат только 4 года?
Я просто последний год под специалистов попала, 5,5 лет , я на пятом ещё годик)
Сообщение было удалено
Не, я тоже попала под специалистов, 5 лет обучения!
Сообщение было удалено
Да ладно а как такое возможно, илия что-то напутала, или когда я на втором была их убирали, ну да ладно)
главное, НАМ повезло))
Сообщение было удалено
Это точно, а то лишний гемор придумали..)
а че это вы тут делаете?? ххудеете?
Сообщение было удалено
Ага худем, худем, присосединишся?)))
Как вчера свиданка кстати?)
Приуэт, ТУД))) агась)))
Сообщение было удалено
Ага худем, худем, присосединишся?)))
Как вчера свиданка кстати?)
да как то никак свиданка. не понравиластьь))
я только домой пришла.
щас соберусь с силами, исхожу проголосаовать
Сообщение было удалено
привет, Левик))
Сообщение было удалено
давай быстрее, там до 8. Ты за кого, если не секрет?))
Сообщение было удалено
Эта ты поле свиданки только домой пришла?)))))
Какой патриатизм и ответственность, мне аж стыдно , все исполнили гражданский долг, а я прям как не гражданка(((.....)))))))
Сообщение было удалено
а хз, решу на месте.))
но не за едро)
Сообщение было удалено
даа, ток пришла))) и щас опять на фиг уйду.. не могу тут
бесят все
Сообщение было удалено
да не, свидание то было коротким..))) я потом не успела зайти домой, поругалась с ма..ужасной женщной.. ушла к подружке.а ночью мне так плохо было..думалоа сдохну нафик...
короче, чтоб ее не видеть я опять щас куда нибудь свалю..
пошла голосовать. через 10 миуть вернусь)
*миНУТ
что ж такое сегодня..?
Сообщение было удалено
Сегодня плохой день, причём у всех, магнитные бури, прочий бред, короче сплошные растройства(
туда, ты где регистрацию потеряла?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего прорвемся :) Если будет совсем тяжко, холодно и муть перед глазами ты тоже попробуй отмерять себе утром 4гр соли (пол чайной ложечки) и в течение дня по чуточки съедай. И воды нужно выпивать хотя бы литр. Ну, опускаться всё равно будет, если сравнивать с нормальным состоянием (не разгрузочным), но все-таки не так сильно.
Меня иногда совсем накрывает, я даже в метро спускаться боюсь, я тогда начинаю контрастный душ утром и вечером принимать - становится ощутимо легче.
Гы-гы, кислотность, гипотония ... :) диетчики, блин!
Сообщение было удалено
не хочу. ну ее в задницу..
Сообщение было удалено
да уж((
как у меня ночью голова болела.. жуть( мигрень что ли.. тошнило даже..
спасибо подружке, бегала за мной с таблетками и мокрым полотенцем)) давно никто так обо мне не заботился))
Сообщение было удалено
я под регистрацией, просто анонимно.
мне понравилось быть маленькой и незаметной))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за советы )
Белочк_А, у меня уже есть диплом экономиста-менеджера, хотя до сих пор не понимаю, кто же мы, ведь менеджер это тот кто впаривает всякую продукцию и продаёт, а экономист эт совсем другое...
Сообщение было удалено
Тебя всё так же трудно не заметить...)))
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой чёт вас не туда понесло, менеджеры по продажам да, а так любого управленца можно менеджером назвать у меня экономика и управление в городском хозяйстве, и эти две специальности вполне сочитаются)
Сообщение было удалено
не могу. я очень очень злюсь.
может быть когда-нибудь.. через пол года или побольше))
Сообщение было удалено
а чего вы в воскресенье в универе делали?)
ТУД, я тебя понимаю...) но, вроде, помирилась, вот сегодня, прошла неделя,а не полгода....)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я кстати тоже советчик ещё тот, а сама не могу больше часа в одной комнате проводить, обязательно поругаемся((((( хотя быстро отходим, дуемся, дуемся а потом естественно прощение прошу я...))))
Сообщение было удалено
Не, я никогда не прошу. Это ж она меня достает, это у нее вечно какие-то кризисы
Сообщение было удалено
я мириться не умею. а само собой это обычно не быстро получается))
да и не хочу!
Сообщение было удалено
пол дня сегодня успокаивалась)) только протрезвела)))
давно пора на фиг съезжать куда-нибудь и жить одной..