Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
а я не могу так.. я даже если виновата (но такое очень редко бывает))) прощения не попрошу..
короче, я противная злобная девка)))
Вот ведь, а у нас нашему атаману на орехи досталось, только его нифига совесть не мучает, я так думаю.
Сообщение было удалено
а может и мучает.. )
туда, не думаю, он вон играет. Думает наверное, какими будут последствия:))
кто знает, может и так..
в чужую голову не залезешь))
туда, я думаю у вас основная проблема в том, что ты уже большая. В таких случаях с родителями уживаться на одной площади трудно, помню как после 6 месяцев самостоятельности начала снова жить с мамой. Ужас:)))
Жаль в России у молодежи мало возможности жить самостоятельно.
Сообщение было удалено
да, все так..(
я когда работала снимала и жила одна недолго , тоже месяцев 6.. одной намного лучше!!
Я хочу попросить в квартиру одно пожить до весны хотя б , но у меня сломался экран у бука, а как я без вумана буду((((((
Месяц на гречке с кетчупом - 15 кг. Правда потом не знала что с одеждой делать - вся велика
Девочки инет висит, поэтому всем сразу))))
Я маму сейчас раз в неделю дай бог вижу и за это время ругаться успеваем, видно настолько скучаем что как увидимся так сразу срач)))
Короче раскритиковала меня с моей диетой говорит куда тебе ещё, а потом сама же говорит жрать надо меньше ну вот и ругаемся)) ну и всё в таком духе ,она по натуре сама первая никогда не заговорит, поэтому инициатор всегда я, вообще поцифистка какая-то сразу ставлю себя на место друго-го человека и сразу мириться хота, хотя может сама и не виновата))))
Сообщение было удалено
отремонтируй)
Я сейчас снова села на диету, похудела на ней обалденно год назад, это индивидуально составленная диета, поэтому могу подсказать только сайт, на котором заказывала individiet.com Там врач-диетолог составляет онлайн, вначале боялась развода, ну у нас же не могут, чтоб не обмануть, но все знакомые к тому моменту уже попробовали и оценили. Очень эффективно худеть на ней, я просто вынужденно переедала последнее время, была в гостях в селе у мужа, вот там эти плюшки бесконечные и вертуты, набрала 3 кг. Но знаю. что быстро все скину, я если набираю немного, сажусь на свою диету и снова быстро прихожу в форму.
Сообщение было удалено
у меня нет лишних 10 штук))
а родители не ремонтируют, потому что по пьяни слломала...(
Сообщение было удалено
ну раз так, расскажи про свой рацион во время диеты))
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь, мать, что хоть с ним творила, давай расказывай)))
Сообщение было удалено
так это же здорово) у тебя хороший характер)
Сообщение было удалено
Да прям миротворец))))
Ща сидим с ней не разговариваем,снова поругались, ну наверное опять мне мириться)))
Сообщение было удалено
Да пришла домой, легла в кровать,а ноут у меня на кровати лежал постоянно....ну и музыку улеглась в контакте слушать....а когда начало вырубать, давай захлопывать бук..ну, крышку закрывать...а она не закрывается и не закрывается, а в темноте и не видно ниче.. да и мне пофиг было)) на утро просыпаюсь, открываю....та дааа
кабель вылетель и оказался на клаве, монитор в дребезги))
а моя на выборавх голоса считает, мне заипись)) а я думала, кааак я все воскресенье с ней в одной квартире проведу))
Сообщение было удалено
Да уметь надо) скотчем и соплями делу не поможешь.....))
Сообщение было удалено
Повезло..)
Короче не отходя от темы, меня сегодня как хрюшу откормили, пришла а она мне наготовила, говорит типа питаешься наверно всякой дрянью, и про диету слышать ничего не захотела, ну вот у меня сегодня выходной, а завтра опять на гречьку....)))
(....я тоже седня жру весь день....так тсссссссссс)
никогда больше не буду заниматься так активно спортом с утра.....аппетит зверский...
Сообщение было удалено
)))) ну раз тссссссссссссссс..... тода без штрафоф, а то тут у нас девушки принципиальные на старую дружбу не глянут , узнают, вынесут приговор ШТРАФ)))) Всё я молчу спортсменки...............))
..и остановиться не могу, пиляяяять
Белочка, а ты еще ешь? Скажи, что да)))) поддержи меня))) не хочу одно толстеть))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Да жру только тихо))) ща только хурму доела и сижу чай с КАААФЕТОЙ пью)))
Блин, мне стыдно...а самый страх завтра с утра будет, когда я к зеркалу подойду((((
Я всё сижу думаю покрасится надо а вот в какой?
Корни начали отростать надо что-нибудь такое ближе к своему чтоб больше фигнёй не страдать)))
а у ьебя какой сейчас цвет?
Сообщение было удалено
Да прям лишние кг, так и полезут)))))))))
Гдеж твоё хвалёное самовнушение? срочно в душ)))))))
Сообщение было удалено
0,_о
Сообщение было удалено
Красилась в светло русый, у меня на моих получился непонятный русый и в рыжину немножко, а так я шатенка)
Сообщение было удалено
непоняяяятно))))
Сообщение было удалено
Ну ладно с начала натуральный- шатенка)
На голове среднерусый нямного в рыжину)
Надо покрасить так что-бы и старую краску нормально взяло и с корнями сочиталось, в парикмахерскую не хочу, времени ща нет)))))
ааа))) ну тада не знаю........
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю, помню года три назад так выравнивала, в итоге после салона вообще трёхцветная стала))))
Сообщение было удалено
Хи-хи, ЗЁБРА=))
Сообщение было удалено
Говорю козява давай завязывай со спиртным, ЗЁБРА двухцветная жЫвотная)))))))
Сообщение было удалено
Уже завязал, до следующей пятницы))))
Куропаточка=)))
Блин никогда не замечала что Бритни так язык высовывает когда поёт, какой кОшмар....)))
Сообщение было удалено
Ващеееееее, кооошшшшмммаааааарррррррррррррррррррррррр=))))
Сообщение было удалено
Страшно представить что будет в следующую пятницу... процесс пошёл его не остановить...))))))
МЫнздрав предупреждает!!!!!!!))))
Я на ночь съем помидор, а то не засну долго, а потом на работу не встану. В остальном все по плану. Ирунчик, жива?
Сообщение было удалено
такое ощущение что она им до носа достать пытается, ужас бррр.....)))))
какая у меня фантазия на ночь глядя)))))))))
Сообщение было удалено
Белка, молчи, Фи на тебя короче=)))
Сообщение было удалено
А у тебя же вроде по плану разгрузка или я путаю???)))
Если да то тода никих пАмЫдорков)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага , ща , мечтать не вредно)))
Раз пришёлна нашу здоровую ветку, давай займёмся твоим здоровьичком???)))
Сообщение было удалено
И так начнём, для начала на что жалуемся, больной?)))
фу, я щас лопну