Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Львица ца

Сообщение было удалено

Вот и я, прям ещё раз все книги перечитать захотелось, если и правда всё будет не отходя от книги то это будет самый офигенский фильм года, я прям вся в предвкушении)))

Львица ца

Сообщение было удалено

Я классику так не очень мне больше философия и фантастика, а от классики я засыпаю)))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

А мне интересно...ну так, шоб там люююбовь, все дела)) блин, сейчас читаю роман один, нашла только что экранизацию, теперь интересно посмотреть))) Посмотрю, пожалуй до того момента, как дочитала)))) или не стоит....

Львица ца

Сообщение было удалено

Не теперь уже дочитывай, а так я уже давно поняла что сначала смотрим потом читаем, чтоб не разочаровываться)

А в голодных играх там тоже любовь но она больше на заднем плане , до девки доходит что она любит только в третьей книге, но это её ни чуть не портит просто реально что-то новенькое а так эти сопли на меду уже надоели, а там жизнь и смерть постоянное нервное напряжение и идея офигенскя)

так а она че, не любит того парня??

постоянного нервного напряжения мне и в жизни хватает, так что я за романтику))))

Ром
Львица ца

Сообщение было удалено

Детка, тебе клоуны нравяца?

ПРивет.

А мне Оксана Дмитриева и Справедливая Россия.Но всеравно не пойду - вломно да и далеко я от Питера

Ром

Сообщение было удалено

:))) Приветик!!!!!))))) Как делы???

все мое семейство тож за Справедливую Россию))

А где ты?

Львица ца

Сообщение было удалено

Дела помаленьку..

А хде я..сам пока не понял где-то недалеко от Финки за Выборгом..мальчишник у нас тут друг женица..второй раз!))))

Не боица же ж.. Тока проснулись ща баню топить бум.

ща кинем -кому за пивом..от водяры уже мутно!если не повезет то я поеду.

Спать хочеца..

Ром

Сообщение было удалено

Клаааассно!! Я хочу к вам :))))))))

че то я не в тему..у вас тут оголодавшие собралис походу..я не диетчик, пора валить?

Львица, удачи, детка!

Львица ца

Сообщение было удалено

Да там вообще запутано, вначале вроде она как любит другого, с ним они с детсвтва убегали за охранные огорождения охотились, вобщем всё время вместе проводили я думала у них любовь-морковь, а потом её с милым добрым пареньком, отправили на голодные игры он её там спас пару раз, и постепенно она к нему привязывалась, в конце должен же остаться один выживший вот они и придумали историю про любовь, она притворилась что хочет ради него покончить жизнь самоубийством и в итоге их оставили в живых вдвоем, а там пошло поехало вторые голодные игры их снова отправляют вместе ну а там уже и до девки допирает что это не просто игра а она его на самом деле любит..)

Львица ца

Сообщение было удалено

Но но но!!!

Тут тока плахие дефачки..тебу низя!

Львица ца

Сообщение было удалено

Блин ну там такая романтика, в переплетениями с интригами и смертями... короче романтичней не придумаешь))))

Ром

Сообщение было удалено

Даа, мы тут худеем!!))))

Удачки, хорошо тебе повеселиться!!

Белочк_А

Сообщение было удалено

Та я вообще грю))

Ладно, девчата! Успехов в стремлении одистрофеть..

Лично я больше люблю округлые вормы, конечно в меру, но...

Белочк_А

Сообщение было удалено

ооо...я поняла теперь все)) В кого она там влюбиться.. Ды, а фильм растянут? тож 3 части?

Ром

Сообщение было удалено

Ваш текст

Львица ца

Сообщение было удалено

Эй! Где аватар секси Брежневский? Млин..расстроила!

((((((

чувак
Ром

Сообщение было удалено

Безумству храбрых поем мы песню!

И места там хорошие для рыбалки и не только...

Ром

Сообщение было удалено

Да какая-то ерунда, пропадает постояннОЛ!

пора разобраться!! Почему, как только я отправляю коммент, ставиться эта тупая стандартная ава??

Львица ца

Сообщение было удалено

Та ни боже мой! Каждому свое! Худейте себе на здоровье. Все убег зпа пивом

Иэх..так и знал что мену запрягут- я меньше всех пьянею и бестрее всех трезвею..плохая черта походу! ))))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Наверное там просто очень много событий, главное чтоб только ещё сильней не растягивали, а так не знаю но если всё в один фильм пихать то скомкано всё будет)

Ром

Сообщение было удалено

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

ооо, а я думала, что ж придет на смену сумеркам и гарику)))

Львица ца

Сообщение было удалено

А я тоже кстати все смотрю, смотрю не пойму, то одна то другая.....ну может так задумано)))

Львица ца

Сообщение было удалено

Ага оно самое, только надеюсь в отличие от сумерек будет куда интересней и динамичней)

Белочк_А

Сообщение было удалено

и че мне , блин, делать....

все, я заново зарегилась0)

!"╧;%:?*() ТВОЮ МАТЬ!!!!!!11

ЧТО ЗА ФИГНЯ?????

Ирунчик
Львица ца

Сообщение было удалено

Ваш текст

приветик) я исполнила, правда голосовала не за жирика, но и не за единую россию ))

Ирунчик

Сообщение было удалено

От!! молодец!!))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Даж не знаю, а по новой юзерпик установить не пробовала?

Ирунчик

Гайко, а мне нравится твоё предложение, буду с тобой на выходных теперь разгружаться. Кстати, как у тебя идёт сегодня разгруз? я пока весь день делами занималась всё ок было, а сейчас за комп село и стало подсасывать (( пойду съем свити и выпью много воды с лимоном... Девочки всем доброго вечера )

Ирунчик

села*

Белочк_А

Сообщение было удалено

сто раз уже...я админам ща написала..

Anna

Кофе снижает аппетит, только не перестарайтесь..)).. А вообще...все же двигаться надо побольше, а есть чаще, но поменьше и низкокалорийно..

Львица йа

Сообщение было удалено

Да тут наверное без этого них что-то исправить не получится)

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

блин сама не знаю что пишу, вот правильно говорят нельзя делать два дела оновременно)

Ирунчик, полет нормальный :) Договорились! Худеть всегда проще, когда чувствуется рядом плечо товарища! Я тоже люблю воду с лимоном и вообще цитрусовые, но увы не судьба с ними разгружаться - кислотность и так повышена. Зато я её (воду) подсаливаю, чтобы давление сильно не опускалось и не обезвоживаться. Соль тоже нехорошо для пищевода, но что поделать - приходится выбирать из двух зол.

(убежала по делам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шож за фигня-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу это заразно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирунчик

Gaiko, у меня тоже низкое давление (

Гость

Сообщение было удалено

Во другое дело)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

:))) дурдом)))

Львица йа

Сообщение было удалено

А у тебя как?)