Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Вот и я, прям ещё раз все книги перечитать захотелось, если и правда всё будет не отходя от книги то это будет самый офигенский фильм года, я прям вся в предвкушении)))
Сообщение было удалено
Я классику так не очень мне больше философия и фантастика, а от классики я засыпаю)))))
Сообщение было удалено
А мне интересно...ну так, шоб там люююбовь, все дела)) блин, сейчас читаю роман один, нашла только что экранизацию, теперь интересно посмотреть))) Посмотрю, пожалуй до того момента, как дочитала)))) или не стоит....
Сообщение было удалено
Не теперь уже дочитывай, а так я уже давно поняла что сначала смотрим потом читаем, чтоб не разочаровываться)
А в голодных играх там тоже любовь но она больше на заднем плане , до девки доходит что она любит только в третьей книге, но это её ни чуть не портит просто реально что-то новенькое а так эти сопли на меду уже надоели, а там жизнь и смерть постоянное нервное напряжение и идея офигенскя)
так а она че, не любит того парня??
постоянного нервного напряжения мне и в жизни хватает, так что я за романтику))))
Сообщение было удалено
Детка, тебе клоуны нравяца?
ПРивет.
А мне Оксана Дмитриева и Справедливая Россия.Но всеравно не пойду - вломно да и далеко я от Питера
Сообщение было удалено
:))) Приветик!!!!!))))) Как делы???
все мое семейство тож за Справедливую Россию))
А где ты?
Сообщение было удалено
Дела помаленьку..
А хде я..сам пока не понял где-то недалеко от Финки за Выборгом..мальчишник у нас тут друг женица..второй раз!))))
Не боица же ж.. Тока проснулись ща баню топить бум.
ща кинем -кому за пивом..от водяры уже мутно!если не повезет то я поеду.
Спать хочеца..
Сообщение было удалено
Клаааассно!! Я хочу к вам :))))))))
че то я не в тему..у вас тут оголодавшие собралис походу..я не диетчик, пора валить?
Львица, удачи, детка!
Сообщение было удалено
Да там вообще запутано, вначале вроде она как любит другого, с ним они с детсвтва убегали за охранные огорождения охотились, вобщем всё время вместе проводили я думала у них любовь-морковь, а потом её с милым добрым пареньком, отправили на голодные игры он её там спас пару раз, и постепенно она к нему привязывалась, в конце должен же остаться один выживший вот они и придумали историю про любовь, она притворилась что хочет ради него покончить жизнь самоубийством и в итоге их оставили в живых вдвоем, а там пошло поехало вторые голодные игры их снова отправляют вместе ну а там уже и до девки допирает что это не просто игра а она его на самом деле любит..)
Сообщение было удалено
Но но но!!!
Тут тока плахие дефачки..тебу низя!
Сообщение было удалено
Блин ну там такая романтика, в переплетениями с интригами и смертями... короче романтичней не придумаешь))))
Сообщение было удалено
Даа, мы тут худеем!!))))
Удачки, хорошо тебе повеселиться!!
Сообщение было удалено
Та я вообще грю))
Ладно, девчата! Успехов в стремлении одистрофеть..
Лично я больше люблю округлые вормы, конечно в меру, но...
Сообщение было удалено
ооо...я поняла теперь все)) В кого она там влюбиться.. Ды, а фильм растянут? тож 3 части?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Эй! Где аватар секси Брежневский? Млин..расстроила!
((((((
Сообщение было удалено
Безумству храбрых поем мы песню!
И места там хорошие для рыбалки и не только...
Сообщение было удалено
Да какая-то ерунда, пропадает постояннОЛ!
пора разобраться!! Почему, как только я отправляю коммент, ставиться эта тупая стандартная ава??
Сообщение было удалено
Та ни боже мой! Каждому свое! Худейте себе на здоровье. Все убег зпа пивом
Иэх..так и знал что мену запрягут- я меньше всех пьянею и бестрее всех трезвею..плохая черта походу! ))))))
Сообщение было удалено
Наверное там просто очень много событий, главное чтоб только ещё сильней не растягивали, а так не знаю но если всё в один фильм пихать то скомкано всё будет)
Сообщение было удалено
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ))))
Сообщение было удалено
ооо, а я думала, что ж придет на смену сумеркам и гарику)))
Сообщение было удалено
А я тоже кстати все смотрю, смотрю не пойму, то одна то другая.....ну может так задумано)))
Сообщение было удалено
Ага оно самое, только надеюсь в отличие от сумерек будет куда интересней и динамичней)
Сообщение было удалено
и че мне , блин, делать....
все, я заново зарегилась0)
!"╧;%:?*() ТВОЮ МАТЬ!!!!!!11
ЧТО ЗА ФИГНЯ?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик) я исполнила, правда голосовала не за жирика, но и не за единую россию ))
Сообщение было удалено
От!! молодец!!))))
Сообщение было удалено
Даж не знаю, а по новой юзерпик установить не пробовала?
Гайко, а мне нравится твоё предложение, буду с тобой на выходных теперь разгружаться. Кстати, как у тебя идёт сегодня разгруз? я пока весь день делами занималась всё ок было, а сейчас за комп село и стало подсасывать (( пойду съем свити и выпью много воды с лимоном... Девочки всем доброго вечера )
села*
Сообщение было удалено
сто раз уже...я админам ща написала..
Кофе снижает аппетит, только не перестарайтесь..)).. А вообще...все же двигаться надо побольше, а есть чаще, но поменьше и низкокалорийно..
Сообщение было удалено
Да тут наверное без этого них что-то исправить не получится)
Сообщение было удалено
блин сама не знаю что пишу, вот правильно говорят нельзя делать два дела оновременно)
Ирунчик, полет нормальный :) Договорились! Худеть всегда проще, когда чувствуется рядом плечо товарища! Я тоже люблю воду с лимоном и вообще цитрусовые, но увы не судьба с ними разгружаться - кислотность и так повышена. Зато я её (воду) подсаливаю, чтобы давление сильно не опускалось и не обезвоживаться. Соль тоже нехорошо для пищевода, но что поделать - приходится выбирать из двух зол.
(убежала по делам)
Сообщение было удалено
Да шож за фигня-то?
Сообщение было удалено
Походу это заразно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gaiko, у меня тоже низкое давление (
Сообщение было удалено
Во другое дело)))
Сообщение было удалено
:))) дурдом)))
Сообщение было удалено
А у тебя как?)