Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
dolus

Сообщение было удалено

там только бананы и три стакана кефира, я думаю можно чай-кофе без сахара и меда) жидкость все равно нужна организму

Marfaa

Сообщение было удалено

Не беговые дорожки не для меня, немогу на одном месте бегать смена обстановки обязательна, а то с ума сойти можно на одном месте...(((

))))))))включить музыку и походить минут 30 со скоростью 6-7 км, думаю будет полезно

Marfaa

Сообщение было удалено

Да тридцать минут на месте это же жесть)) лучше 15 минут побегать)

да для меня выйти в парк и 15 минут побегать жесть, ленивая я что-то) то погода у меня будет не та, то еще что-то

dolus

Ну для начала то да))И то,если первый раз бегать,на следующий день ноги не сдвинешь

Marfaa

Сообщение было удалено

Сейчас погода скорей уже к пробежкам на коньках и лыжах больше подходит...

)) у нас снега нет, и вроде в ближайшее время не предвидится, а на лыжах я бы с удовольствием)

Marfaa

Сообщение было удалено

Ой фу, что не лю то не лю, а после школы на них аллергия...)))

Я вот тоже себе стимул поставила похудеть до НГ. Рост 163, вес 56(((( Всегда была 49-51,но летом съездила в Америку(((((.

Вроде бы уже взяла себя в руки,держу себя третий день. Строгой диеты нет,просто ем меньше,ну и, естественно, табу на сладкое,мучное и жирное. Плюс купила абонемент в финтес клуб.

А вчера зашла в магазин для качков и купила там таблетки,которые помогают сжигать жир.всегда скептически относилась ковсяким БАДам,но уж очень хочется похудеть. Упаковка расчитана на 3 месяца с учётом регулярных занятий спортом. Вот посмотрим,что будетчерез недели 2.

Девочки, мне так стыдно - я купила глазированный сырок... Хотела прямо на улице жадно захавать, но удержалась, принесла домой и согрешила с кофе)))) Я раньше себе за такие приколы устраивала наказания - поприседать там 100 раз. А сейчас колени болят, не поприседаешь. Но все равно давайте введем штрафы.

Буратино

Всем привет!!!я ЗА штрафы!!!! и причем такие, к у вас змея, типа 100 раз присесть))

Еще вопрос,где вы покупаете отруби? они на развес или в коробках прям? много про них читала,мол полезные.

Буратино
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

это единственный сырок за неделю? ))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

ваааще никаких сдвигов на весах?? 1,5 см каеш тоже результат!но я тебе советую все же неделю посидеть на моей диете этой,не отступая ни на шаг от нее))и как у миня будет. Только я в выхи расслабалась) с понед снова кефир)))

Буратино

Сообщение было удалено

Я на рынке покупаю, отдел для крупных рогатых животных))))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Точняк штрафы они самый лучший стимулятор, ток не приседания тоже колено болит, пресс мож?)

Буратино

Сообщение было удалено

Да я не с понедельника худею. За три или 4 дня первый. Давайте уже штрафы придумывать, только ен приседания

Буратино

Сообщение было удалено

Штраф, штраф, штраф тебе нечего расслабляться)

Что ты там такое ешь тоже 3 кг хочу?)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Поди мешочками по 50 кг?)))

А вообще отруби которые в магазинах такие типа хлебцы только кусочками это оно?)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Давайте по величине провинности, шоколад там высшая ступень наглости, печенюха вторая и т.д. и штрафы соответствующие)

И ещё переходящие звание надо провиниывшемуся придумать)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Не, наверное, благодаря спросу, находчивые крестьяне фасуют по килограмму, внутрь бумажку кладут с перечислением - вах! каких чудодейственных свойств) А в магазине я как-то покупала, вкусненько так, с укропным, луковым, морковным наполнителями, пока не прочитала состав. Так на первом месте мука)))

Я з в а

Сообщение было удалено

Ага, а ты что ещё не определилась?)

Я з в а

Сообщение было удалено

А ты на кефире сеня?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

надо тоже на рынок сходить спросить)

А там не спрашивают типа:

-Вам для кого? для хрюши?)))))))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Не-не, там нас, худеющих, уже ждут)

В чем самый сок

http://vkontakte.ru/video154875279_161444139

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну тада ладно, а то аж стыдно, придёшь для себя спрашивать, а на тебя как на имбицилку посмотрят))))

Я з в а

Сообщение было удалено

Да ,я её быстренько убрала)))

Я з в а

Сообщение было удалено

Да хватит наверное, не люблю фоткаться, а тем более свои фотки показывать...)))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну я же диету выкидывала сюда и ей придерживалась,где 2 дня кефира,2 дня бульон с курицей,2дня овощи фрукты)вот на ней и ушли 3 кг))

чета такая лень азяла...надо пойти поспать))) про штрафы, за шоколад думаю самый строгий будет, это пресс 50 раз по 3 подхода,и например упражнение для попы или ушей ножных)

Буратино

Сообщение было удалено

Ну я помню ты выкладывала но мы тут понастрочили что хрен поймёшь где что))

50 по три подхода это же жесть)))

А я сейчас жду время ведьм то ТНТ давно этот фильм посмотреть хотела)))

Буратино

Белочка,хош почту кинь на нее скину!

Я тоже этот фильм жду))

Буратино

Сообщение было удалено

В профайле посмотри у меня там есть, на ту кидай) буду принимать решительные меры)))

Буратино

чета не вижу) я тут как незарегистрированный юзер) для них видно или нет имейл в профайле?)

Ирунчик

Девчёнки, завтра никто не собирается разгружаться ?) сегодня продержалась отлично, ещё и с подружками прогулялись довольно долго ) всем доброго вечера

Буратино

Сообщение было удалено

crazybelca@mail.ru вота)))

Ирунчик

Сообщение было удалено

В плане разгружаться вообще что ли ничего не есть?

гайко

Я завтра планирую разгружаться. И как раз "в плане ничего не есть". Всем првт.

Ура, ура, ура день ХХХХХХ АААААА, встала потопала на весы думаю надо для приличия, а тут - 2 кг, ай вчерашний день даром не прошёл!!!!!!))))))))

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ХОРОШЕГО ДНЯ, ВЫБОРЫ НЕ ПРОГУЛИВАТЬ!!!!! УДАЧКИ!)

P.S.Буратинка, с тебя твоя опупенская диета))))))

гайко

Сообщение было удалено

Привет, молодец, разгрузочный это хорошо, ток не увлекайся.....)

А я, не ничего не есть это мне не дано, даже такой "ЦЕЛЕУСТЕМЛЁНОЙ" девушке как мне)))))))))))))

Ирунчик
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, ничего не есть, или максимум яблоко или свити, а так весь день мин. вода, а если прижмёт, попью кефирчика..

Гайко, клёво, давай вместе, ты как на чём буишь разгружаться?

гайко

Белочк_А , такой разгрузочный это не очень хорошо, прямо скажем :) Но надо!

Я тоже иду голосовать сегодня. Выборами это назвать язык не поворачивается, т.к. выбирать не из кого, но чтобы мой голос использовали для подтасовки результатов тем более не хочется.

Так что да, поддерживаю: ДЕВЧЕНКИ, НЕ ПРОГУЛИВАЕМ "ВЫБОРЫ"!

Ирунчик, до конца декабря я все выходные буду разгружаться, так что и сегодня и если захочешь дальше (до нового года) будем вместе. У меня в планах только вода, витамины и фито-чай на ночь. Вечером отпишусь как прошло :) Держимся!

День добрый:)

Вы что, люди, разве так можно совсем ничего не есть или вернее почти совсем ничего.

Я сбросила 1 кг 200 грамм за 2 дня, на вынужденной так называемой крэш диете, совсем не было времени есть и нервов тоже потрачено изрядно. Никому так худеть не советую.

Бодифлекс почти не опробовала, в связи отсутствия времени, попробую сегодня вечером, если будет времечко.

Всем удачи.

гайко
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

нельзя, но если очень нужно, то можно :Р привет

Всем привет!!!!!!!!! Добралась..... у меня все ое, но что-то продвижений не вижу!! Ем по чуточке и некаллорийную пищу.... занимаюсь! :(

Так, я ща пойду за жирика голосовать, а ТЫ ИСПОНЛНИЛ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ??))))

Львица ца

Сообщение было удалено

Пивет!)

А я не не исполнила, сааавсем не исполнила, я сегодня после экзамена чёт вообще никакая, никуда не хочу идти буду дома смотреьб телек и отдыхать)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белочк_А

Сообщение было удалено

А я, после работы, пошла)) ВИдишь, какая я ответственная. Правда я сегодня нифига не работала, сама себе провела степ, фитбол, пробежала 2 км, почти села на шпагат и грушу терроризировала)))) о как

Львица ца

Сообщение было удалено

СпортсмЭнка, спортсмЭнка, молодец, респект и уважуха короче))

А я сегодня нифига не делала, нехочу сегодня будет выходной, ща в инете лазию наткнулась на трейлер голодных игр, блин быстрей бы март так посмотреть хочется, я помню читала в захлёб все три книги просто в лёт, и актёров хорошо подобрали прям по книге)

Ты не читала?)

Нет! Вообще впервые слышу!!

Ухтышка, глянула трейлер!!!!!!!!!!1 Теперь тоже хочу!!!!!!!!!!

Я классику читаю больше..

это я лучше сразу в кино гляну))