Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

ога))))))я летом на дачу ездила за 150 км,так вот после 100км,готова была уже понакупить всего,ну так красиво говорят)))))))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

И я такая же, правда в том году помню активно начала весной пресс качать, спину и все остальные дела, хватило на 1.5 месяца потом один день пропустила и всё можно было вообще не начинать....)

а после 1,5 месяца эффект виден был???ну там кубики-рубики и все дела))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну да, и поплыла по воздуху на запах.....)))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

на коричневый запах)))))))))))))))))))

Буратино

Сообщение было удалено

Это точно, я тут три раза подряд как ехала покупала пакеты, ну нафига уже рулон купила его на 100 лет хватит, нет 30 р. за 100 шт. как же не взять???????))))

Буратино

Сообщение было удалено

а после 1,5 месяца эффект виден был???ну там кубики-рубики и все дела))

Ну скорее тонкий намёк))) не не хочу кубики рубики это у мужиков красиво смотрится, а мне так упругий и подтянутый а главное плоский впоолне сгодится)))

Буратино

Сообщение было удалено

Очень коричневый и оч соблазнительный запах...)))))))))))))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Надо ехать,надо брать))))

Буратино

[quote="Белочк_А"

Ну скорее тонкий намёк))) не не хочу кубики рубики это у мужиков красиво смотрится, а мне так упругий и подтянутый а главное плоский впоолне сгодится)))[/quote]

Ну а упругий и плоский был? я все 3 дня что качала,к зеркалу подходила гордая....)))))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну логично) Кстати время то уже огого что не спится-то, или перед выходным можно и пополуношничать?)

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

у меня до нашей диеты,каждое выходное утро начиналось с шоколадки,типа приз,за выходные))))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну а упругий и плоский был? я все 3 дня что качала,к зеркалу подходила гордая....)))))

Ну да) только потом всё на смарку пошло((((

Буратино

Сообщение было удалено

Так что завтра будещь на четвёртом месте , без шоколадной медальки)))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Милый рядом спит,но в будни до полуночи бодрствует) а я наоборот, по выходным люблю поздно лечь и оооч поздно встать)))а ты чего не спишь? о шоколаде пади думаешь)))

Буратино

Сообщение было удалено

Да о нём самом))

Уселась аниме посмотреть и всё никак не оторвусь, ржака сплошная уже живот болит, а сну это вообще никак не способствует)))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

на четвертом месте в качестве награды тока овощи и кефир раздают))) наааалеееетаааай))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

а что за аниме?у меня как фон на первом канале гладиаторы играют)

Буратино

Сообщение было удалено

Во во а нам пока другого и не надо, а вот на НГ будем сразу на первом сверкать)))

Буратино

Сообщение было удалено

Пожиратель душ, такое тупенькое но такое ржачноея аж до слёз насмеялась )))

Что на мужичков с кубиками смотришь?))))))

Ладно споки, пошла я баиньки)

Пусть нам приснится много много вкуснющего шоколада))))

Гостья из будущего

Девочки, диета - это фигня! Вы же не сможете на них всю жизнь сидеть. А как только бросите, то прежний вес вернется, а может даже больше, поскольку для организма диета является шоком! Главное - не объедаться на ночь и делать так, чтобы количество съеденного хотя бы примерно ровнялось количеству затраченной за день энергии, тогда все будет ОК! Понятное дело, что если вы работаете или учитесь с утра до ночи, то на одном кефире вы не проживете, а доведете себя до больнички.

Гостья из будущего

Занятия спортом - вот это сила! Самая лучшая программа у Синди Кроуфорд. У нее их две "Секрет идеальном фигуры" и "Как достичь совершенства". Обе классные. Но первая, ИМХО, посложнее будет. Но главное заниматься РЕГУЛЯРНО, тогда эффект точно будет. Я уже через месяц занятий через день стала чувствовать все свои мышцы, реально почувствовала эффект. А моя сестра через три месяца занятий по СИнди Кроуфрд села на шпагат! Причем она у меня всегда полненькая была. Я как только забеременела, бросила заниматься. Уже 2 года прошло. Сейчас ребенку год и четыре, никак не могу заставить себя заняться спортом, под конец дня уже сил нет, а в течение дня ребенок не дает))) А надо бы животик конкретно подкачать, после родов он сдал. Все остальное меня более чем устраивает.

АААААА девАчки я ща плакать буду, короче всё как было по весу так и осталось, обидно плин(((((

правда в см на1,5 см меньше стала, я сегодня всё утро прозанималась)))

Уже и про танец живота вспомнила говорят трясучка 20 минут в день лучше любого фитнеса , короче надо трясти всем что трясётся)))))))

Зараза

755 Может все-таки вторая посложнее будет? По первой можно заниматься неподготовгенным новичкам, а вторая - для тренированных людей. Но насчет эффективности +100. Я занималась по ней, нарадоваться не могла. Только вот как себя заставить? Эээх.

Зараза

Девочки, примите меня в игру. Я тоже хочу худеть. Со вчерашнего дня села на диету. Обещают 10 кг за месяц. но мне и 8 хватит. И еще буду с Синди Кроуфорд заниматься. В прошлый раз эффект был потрясающий. Правда это было 8 лет назад. А теперь я старенькая. Ыыыыыы.

Зараза

Сообщение было удалено

Хорошим пендалем, больше никак)))

Сама себя за шиворот волоку)))))

Зараза

Сообщение было удалено

Давай конечно присоединяйся!)

Тока у нас возораст не считается оправданием))))

Так что не отлынивать, а то ругать бум!)))

Зараза
Белочк_А

Сообщение было удалено

))))) Ура, ура!

А ты чего плакаешь?

Зараза

Сообщение было удалено

Да вообще несправидливость, всю неделю как дурак себя мучаю, и нифига))

Девчёнки вон и по три за неделю сбрасывают, а я (((

Вообще взвешивание по плану завтра было но не удержалась а тут воть)))

Короче до завтра надо срочно хотя бы кг сбросить, а то никакого стимулирования блин, для дальнейшего мучения)))))

Доброе утро, красавицы! Я пока держусь насчет сладкого, и стараюсь ходить по часу в день. Кстати, вы едите отруби? У кого есть возможность - прямо настаиваю! До 3 столовых ложек в день, запивая большим стаканом воды. Чистит кишечник медленно, безвредно и надежно.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Здрасте, здрасте)))

Молодца, шоколад- коричневое зло)

А отруби я себя никак не могу заставить, надо с пн начать а то прям никаких результатов))

А у тебя как дела идут?)

Зараза
Белочк_А

Сообщение было удалено

А минус 1,5 см не стимул что ль? Хотя мне тоже по весу как-то приятнее. Кароч, щас надо не сидеть сиднем, а пойти, например, побегать. А то че-то кушать хочется. А за 40 минут бега у меня минус 1 кг!!!)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

До весов никак не доползу. А по объемам - без изменений. Но я не парюсь - чем медленнее, тем надежнее, пусть организм привыкает,ч то это надолго.

Зараза

Сообщение было удалено

Ну во первых они не так и заметны, а по кг сразу результат виден)))

Нифига себе у тебя скидывается, я вот летом бегала по сорок минут около месяца так в час по чайной ложке)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это да быстро скинишь бысто наберёшь, ну думаю твои пробежки от мужиков с авоськами даром не прошли.....)))

Зараза
Белочк_А

Сообщение было удалено

У меня жидкости в организме много - почки плохо работают. А с пОтом вся жидкость уходит.

Так, все! Пошла заниматься! И гулять сегодня с мужем пойдем. Дойдем до бассейна, поспрашаем, чего там им надо, чтоб нас поплавать пустили.

Итак, 3 декабря. Рост 167, вес 66. Поехали!

Зараза

Сообщение было удалено

С почином!

Желаю удачи в начинаниях...!!))

Ирунчик

Девочки, с сегодняшнего дня я с вами, рост 156, вес 60, утром поела овсяной каши и два банана + чай с лимоном, сейчас попью кефира и пойду к подружке кино смотреть, обещаю не трескать конфеты, которые там 100% будут, подружка сладкоежка страшная...а вечером скушаю грейпфрут или апельсин )) а завтра хочу устроить разгрузочный день на минералке, чтобы с понедельника ещё легче худелось

Приветик, тоже хочу к вам присоединится. моя цель похудеть к новому году на 5 кг) одной мне скучно, и могу бросить, а в компании единомышленников думаю будет проще)

Ирунчик

Сообщение было удалено

Привет, нас всё больше и больше к новому году выстроемя ровными рядами такая армия стойняшек)))

А бананы это плохо, меня тут за них отругали(((

Marfaa

Сообщение было удалено

Привет!)А-то в компании куда веселее, мне столько же почти надо, так что будем вместе стараться)

dolus

Всем привет)

Вот сейчас все прочитала...после моего последнего коммента уже 2 стр.))Вы тут без перерыва пишете)

Ну что,с утра хлопья,кофе;где-то часа в 2 поела опять хлопья с кофе.На сегодня кофе больше не пью,а пью только воду.Перед сном молоко,и все.

Через полчаса пойду качать пресс и делать нагрузку на ноги.

dolus

Сообщение было удалено

Привет)А как же я вообще к этому вопросу серьезно подошла))) надо же хоть раз начатое до конца довести, причём проблема-то вполне решаемая)))

А я уже накачалась ща болит зараза, ну раз болит значит есть чему болеть....)

dolus

Сейчас еще и убираться буду,тоже считай нагрузка:наклон-поднялась,наклон-поднялась)

между просим есть банановая диета, три банана и три стакана кефира в день-обещают минус три кило)

dolus

Если это это,то наверное да,так как бананы довольно калорийны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

dolus

Сообщение было удалено

Ага и добавить капельку самовнушения....

dolus

балин.в смысле только это.

я планирую посидеть на белковой пище (от овощей как-то грустно, организм проще переносит лишения с кусочком мяса), + 1 бонус в день (банан, у меня в последнее время просто навязчивая идея с бананами) и может начну использовать беговую дорожку по назначению, а не как вешалку... кто знает, как правильно заниматься на дорожке

dolus

Сообщение было удалено

Согласна, на одних бананах не поправишься, а если их в дополнение к чему -то лопать, то только в +