Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
ога))))))я летом на дачу ездила за 150 км,так вот после 100км,готова была уже понакупить всего,ну так красиво говорят)))))))))
Сообщение было удалено
И я такая же, правда в том году помню активно начала весной пресс качать, спину и все остальные дела, хватило на 1.5 месяца потом один день пропустила и всё можно было вообще не начинать....)
а после 1,5 месяца эффект виден был???ну там кубики-рубики и все дела))
Сообщение было удалено
Ну да, и поплыла по воздуху на запах.....)))))
Сообщение было удалено
на коричневый запах)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно, я тут три раза подряд как ехала покупала пакеты, ну нафига уже рулон купила его на 100 лет хватит, нет 30 р. за 100 шт. как же не взять???????))))
Сообщение было удалено
а после 1,5 месяца эффект виден был???ну там кубики-рубики и все дела))
Ну скорее тонкий намёк))) не не хочу кубики рубики это у мужиков красиво смотрится, а мне так упругий и подтянутый а главное плоский впоолне сгодится)))
Сообщение было удалено
Очень коричневый и оч соблазнительный запах...)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо ехать,надо брать))))
[quote="Белочк_А"
Ну скорее тонкий намёк))) не не хочу кубики рубики это у мужиков красиво смотрится, а мне так упругий и подтянутый а главное плоский впоолне сгодится)))[/quote]
Ну а упругий и плоский был? я все 3 дня что качала,к зеркалу подходила гордая....)))))
Сообщение было удалено
Ну логично) Кстати время то уже огого что не спится-то, или перед выходным можно и пополуношничать?)
Сообщение было удалено
у меня до нашей диеты,каждое выходное утро начиналось с шоколадки,типа приз,за выходные))))
Сообщение было удалено
Ну а упругий и плоский был? я все 3 дня что качала,к зеркалу подходила гордая....)))))
Ну да) только потом всё на смарку пошло((((
Сообщение было удалено
Так что завтра будещь на четвёртом месте , без шоколадной медальки)))
Сообщение было удалено
Милый рядом спит,но в будни до полуночи бодрствует) а я наоборот, по выходным люблю поздно лечь и оооч поздно встать)))а ты чего не спишь? о шоколаде пади думаешь)))
Сообщение было удалено
Да о нём самом))
Уселась аниме посмотреть и всё никак не оторвусь, ржака сплошная уже живот болит, а сну это вообще никак не способствует)))
Сообщение было удалено
на четвертом месте в качестве награды тока овощи и кефир раздают))) наааалеееетаааай))
Сообщение было удалено
а что за аниме?у меня как фон на первом канале гладиаторы играют)
Сообщение было удалено
Во во а нам пока другого и не надо, а вот на НГ будем сразу на первом сверкать)))
Сообщение было удалено
Пожиратель душ, такое тупенькое но такое ржачноея аж до слёз насмеялась )))
Что на мужичков с кубиками смотришь?))))))
Ладно споки, пошла я баиньки)
Пусть нам приснится много много вкуснющего шоколада))))
Девочки, диета - это фигня! Вы же не сможете на них всю жизнь сидеть. А как только бросите, то прежний вес вернется, а может даже больше, поскольку для организма диета является шоком! Главное - не объедаться на ночь и делать так, чтобы количество съеденного хотя бы примерно ровнялось количеству затраченной за день энергии, тогда все будет ОК! Понятное дело, что если вы работаете или учитесь с утра до ночи, то на одном кефире вы не проживете, а доведете себя до больнички.
Занятия спортом - вот это сила! Самая лучшая программа у Синди Кроуфорд. У нее их две "Секрет идеальном фигуры" и "Как достичь совершенства". Обе классные. Но первая, ИМХО, посложнее будет. Но главное заниматься РЕГУЛЯРНО, тогда эффект точно будет. Я уже через месяц занятий через день стала чувствовать все свои мышцы, реально почувствовала эффект. А моя сестра через три месяца занятий по СИнди Кроуфрд села на шпагат! Причем она у меня всегда полненькая была. Я как только забеременела, бросила заниматься. Уже 2 года прошло. Сейчас ребенку год и четыре, никак не могу заставить себя заняться спортом, под конец дня уже сил нет, а в течение дня ребенок не дает))) А надо бы животик конкретно подкачать, после родов он сдал. Все остальное меня более чем устраивает.
АААААА девАчки я ща плакать буду, короче всё как было по весу так и осталось, обидно плин(((((
правда в см на1,5 см меньше стала, я сегодня всё утро прозанималась)))
Уже и про танец живота вспомнила говорят трясучка 20 минут в день лучше любого фитнеса , короче надо трясти всем что трясётся)))))))
755 Может все-таки вторая посложнее будет? По первой можно заниматься неподготовгенным новичкам, а вторая - для тренированных людей. Но насчет эффективности +100. Я занималась по ней, нарадоваться не могла. Только вот как себя заставить? Эээх.
Девочки, примите меня в игру. Я тоже хочу худеть. Со вчерашнего дня села на диету. Обещают 10 кг за месяц. но мне и 8 хватит. И еще буду с Синди Кроуфорд заниматься. В прошлый раз эффект был потрясающий. Правда это было 8 лет назад. А теперь я старенькая. Ыыыыыы.
Сообщение было удалено
Хорошим пендалем, больше никак)))
Сама себя за шиворот волоку)))))
Сообщение было удалено
Давай конечно присоединяйся!)
Тока у нас возораст не считается оправданием))))
Так что не отлынивать, а то ругать бум!)))
Сообщение было удалено
))))) Ура, ура!
А ты чего плакаешь?
Сообщение было удалено
Да вообще несправидливость, всю неделю как дурак себя мучаю, и нифига))
Девчёнки вон и по три за неделю сбрасывают, а я (((
Вообще взвешивание по плану завтра было но не удержалась а тут воть)))
Короче до завтра надо срочно хотя бы кг сбросить, а то никакого стимулирования блин, для дальнейшего мучения)))))
Доброе утро, красавицы! Я пока держусь насчет сладкого, и стараюсь ходить по часу в день. Кстати, вы едите отруби? У кого есть возможность - прямо настаиваю! До 3 столовых ложек в день, запивая большим стаканом воды. Чистит кишечник медленно, безвредно и надежно.
Сообщение было удалено
Здрасте, здрасте)))
Молодца, шоколад- коричневое зло)
А отруби я себя никак не могу заставить, надо с пн начать а то прям никаких результатов))
А у тебя как дела идут?)
Сообщение было удалено
А минус 1,5 см не стимул что ль? Хотя мне тоже по весу как-то приятнее. Кароч, щас надо не сидеть сиднем, а пойти, например, побегать. А то че-то кушать хочется. А за 40 минут бега у меня минус 1 кг!!!)))
Сообщение было удалено
До весов никак не доползу. А по объемам - без изменений. Но я не парюсь - чем медленнее, тем надежнее, пусть организм привыкает,ч то это надолго.
Сообщение было удалено
Ну во первых они не так и заметны, а по кг сразу результат виден)))
Нифига себе у тебя скидывается, я вот летом бегала по сорок минут около месяца так в час по чайной ложке)))
Сообщение было удалено
Это да быстро скинишь бысто наберёшь, ну думаю твои пробежки от мужиков с авоськами даром не прошли.....)))
Сообщение было удалено
У меня жидкости в организме много - почки плохо работают. А с пОтом вся жидкость уходит.
Так, все! Пошла заниматься! И гулять сегодня с мужем пойдем. Дойдем до бассейна, поспрашаем, чего там им надо, чтоб нас поплавать пустили.
Итак, 3 декабря. Рост 167, вес 66. Поехали!
Сообщение было удалено
С почином!
Желаю удачи в начинаниях...!!))
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами, рост 156, вес 60, утром поела овсяной каши и два банана + чай с лимоном, сейчас попью кефира и пойду к подружке кино смотреть, обещаю не трескать конфеты, которые там 100% будут, подружка сладкоежка страшная...а вечером скушаю грейпфрут или апельсин )) а завтра хочу устроить разгрузочный день на минералке, чтобы с понедельника ещё легче худелось
Приветик, тоже хочу к вам присоединится. моя цель похудеть к новому году на 5 кг) одной мне скучно, и могу бросить, а в компании единомышленников думаю будет проще)
Сообщение было удалено
Привет, нас всё больше и больше к новому году выстроемя ровными рядами такая армия стойняшек)))
А бананы это плохо, меня тут за них отругали(((
Сообщение было удалено
Привет!)А-то в компании куда веселее, мне столько же почти надо, так что будем вместе стараться)
Всем привет)
Вот сейчас все прочитала...после моего последнего коммента уже 2 стр.))Вы тут без перерыва пишете)
Ну что,с утра хлопья,кофе;где-то часа в 2 поела опять хлопья с кофе.На сегодня кофе больше не пью,а пью только воду.Перед сном молоко,и все.
Через полчаса пойду качать пресс и делать нагрузку на ноги.
Сообщение было удалено
Привет)А как же я вообще к этому вопросу серьезно подошла))) надо же хоть раз начатое до конца довести, причём проблема-то вполне решаемая)))
А я уже накачалась ща болит зараза, ну раз болит значит есть чему болеть....)
Сейчас еще и убираться буду,тоже считай нагрузка:наклон-поднялась,наклон-поднялась)
между просим есть банановая диета, три банана и три стакана кефира в день-обещают минус три кило)
Если это это,то наверное да,так как бананы довольно калорийны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага и добавить капельку самовнушения....
балин.в смысле только это.
я планирую посидеть на белковой пище (от овощей как-то грустно, организм проще переносит лишения с кусочком мяса), + 1 бонус в день (банан, у меня в последнее время просто навязчивая идея с бананами) и может начну использовать беговую дорожку по назначению, а не как вешалку... кто знает, как правильно заниматься на дорожке
Сообщение было удалено
Согласна, на одних бананах не поправишься, а если их в дополнение к чему -то лопать, то только в +