Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Проблема в том что пресс может и под жирком накачатся, тогда с живота его вообще никак потом не убрать))
Мы тут все на дыхательную гимнастику подсесть пытались, но скукотища жуткая))
Но может вам понравится попробуйте)
Чпок... добрый вечер))))
Ну что,теперь моя очередь чтобы меня отчитали...Пятница-развратница блин....в топке чука салат,8 сушек и бокал вина,и все это после 7(((( ругайте меня!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жужа, рацион хороший,но мне горошек в нем не нра,читала что горошек, кукуруза, фасоль (кроме стручковой) и остальное все бобовое при диете низя, вроде как калорийная,а так хагаша диета))
Сообщение было удалено
Белочка прифф! Я тоже стараюсь пехом ходить) утром конечно фиг заставишь,но стараюсь) У меня получается утром от дома до метро 15 мин, далее от метро до работы мин 15)итого туда-обратно час,ну и в течении дня мальца))) блииин, хоцца проснуться той,которой была года 1,5 назад))
Я кстати всю школьную жизнь бегала по утрам и по вечерам пресс качала,но это было лет 10 назад) до их пор смотрю на фотку где пресс на животе есть,эээх, а сейчас жир только на животе)))Мне МЧ мой говорит,что если постоянно качать,в течении года все пропадет,но только КАК заставить себя год то качать) я вчера без сил пришла,не смогла физ нагрузкой наградить себя, ну а сеня после вина и суш уже не але(((
Сообщение было удалено
Привет Буратинка)))))Нда вот бы с радостью поругала но рука не подымается))) Я сегодня тоже после семи пол пачки вафельных хлебцев съела и ещё пять кусочков селёдки, на солёное со вторника тянет, я как мало ем так всё организм требует соли(((
Сообщение было удалено
Это точно я полтора года назад вообще стройняшка была ни грамульки лишка, а тут....(((
А у меня ещё по работе получается целый день на попе ровно не сижу вот только с этажа на этаж бегаю сплошные хождения по лестнице))) и также около часа на дорогу до работы и обратно, помимо всего остального хождения)
Сообщение было удалено
Рука не подымаеца,потому что сама не ангел?)) Вот и меня на соленое тянет, я соевый соус с такой жадностью "пила"))) вообщем по мне,так наверно лучше на работе работать 3 недели,выходные расслабляют, а как взять себя в руки хрен знает...хотя думаю,что может не отказывать себе в желаниях в выхи,но не наглея и до 6 вечера?
Сообщение было удалено
Вот ведь всегда отмазка найдётся))
А прес у меня был ого-го лет до 12, недавно фотки смотрела где мелкие в купальниках, и офигела откуда такое счастье сама не знаю, но всё детство оч много двигалась не дня не помню что б на месте сидела)))А потом ну короче лень матушка)
Сообщение было удалено
Возраст что ля берет свое)))) я наоборот практически весь день сижу на попе ровно, а так 30 мин в метро стою) и час в день хожу....дорога ооч выматывает, пока доедешь до дома все желание спортом заняться пропадает,хоцца перекусить и посидеть)
после пятницы такая расслабуха,я вот ща задумалась скока ж сил надо вложить,чтобы на животе кубики были и быть стройной))))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да сама грешная))
А уменя как раз практически до Н.Г. ни одного выходного, сессия мы все выходные учимся, но завтра решила прогулять отоспаться, и никуда не ходить, а то за эту неделю вымоталась ужасно, учёба после работа, отдыха хочу)))
А про ни в чём.., даж не думай как один день пропустишь, считай хана, потом вообще не заставишь себя по новой начинать...)))
кстати вот сидишь тут,и новенькие появляются,и понимаешь что не одна такая))) читаешь поддержки и прям силы появляются не сдаваться)))
Сообщение было удалено
С другой стороны, может это и к лучшему,чтоб учеба,потом работа,омой приползешь,чаю попьешь и спать,и так заново...а то я прихожу в 7-8 домой,до сна еще ого-о,и стока мыслей в голову лезет))) вредных есессна))) ладно, постараюсь себя держать в руках в выхи)
Сообщение было удалено
Я те дам перекусить и посидеть, где твой настрой????)))
А я вот тут подумала мне вечером тоже нехота ничё творить и так уже уставшая, надо на работу коврик притащить и перед обедом в кабинете запираться)))
Сообщение было удалено
Манога, чуствую мне кубики не светят мне бы просто плоский животик я и этому буду рада))
А всё джинсы низкие , теперь вот как от этого избавиться??)))
Сообщение было удалено
Ага мы скоро сможем книжку сами написать "Худеем за месяц" метод опробован ..... количеством женщин)))и какой там Бодифлекс)
Сообщение было удалено
А ещё лучше свяжи чтоб менее повадно было)
Сообщение было удалено
Настрой видимо в вине растворился))))а ты одна на работе сидишь?)) нас двое сидят,и постоянно начальник заходит,вот радости то ему будеееет,увидев меня на коврике красной)))))
Сообщение было удалено
Ага одна, но как проходной двор, короче надо запираться чтоб не заскли)))
А я даже своего представить не могу если он меня за этим занятием застанет))) но на ближайшем сообрании эта тема будет выставлена с большой долей чёрного юмора)))
Сообщение было удалено
))))) особенно если на коврике увидят твое усердное лицо)))))кстати,есть упражнения,которые мона делать сидя, попу качать (это я точно знаю и переодически делаю) и если в нете погуглить то нарыть можно,в понед займусь этим)))
Сообщение было удалено
Ага такое усердное и красное))) жесть представила аж самой смешно стало))
Ну и как накачала?)
Кстати ещё танец живота хорошая тема для похудения)))
Не знаю что у вас за проблемы, 3 кг легко сбросила за неделю и влезла в джинсы, 10 дней назад я их застегнуть не могла, у меня свой рецепт и проверенный уже долгим временем и эти сбрасывания у меня периодические, раз в три месяца точно, могу спокойно и 5-6 кг сбросить, главное в руки себя взять.
Две недели назад была в Италии, наелись и пасту и пиццы до одури, приехала и встала на весы, ахнула, по вещам тоже чувствовала.
Поэтому строгий режим себе назначила, и диету и спорт через день, уже подошла к пределам своей нормы и еще пару кг надо сбросить. Мне не 20 и не 30 лет, а гораздо больше и не надо тут про возрастной обмен веществ вещать, банальная лень
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, лень матушка она всё))
Только зачем неделю себя истязать, когда можно с чувством с толком и за месяц)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну тогда да, придётся постараться)
Тем более как вы сами говорите вес у вас если приложить усилия быстро уходит, поэтому удачи вам у вас всё получится)))
А я слабачка вот стимул бы солиднее , а так не буду торопиться)
Сообщение было удалено
Ну если бы я 10 дней назад набрала 2-3 кг, и потом не ела после 6,у меня они ушли бы без всяких диет, и проблем бы не было. А просто в силу некоторых обстоятельств, больше года ела после 6 все что хотела,и набрала 9. Вот именно сейчас и тяжело сбросить,потому что 3-4 кг за неделю уходят легко,они не усвоились,а кг 4 думаю усвоились и их надо будет усердно сбрасывать. Если в 20 лет кг вообще не набирались,то ближе к 30 годам кг идут только вверх. Тут и лень, и сила воли,все присутствует,для этого мы и общаемся на форуме чтобы поддержать друг друга и придать сил.
Лучше бы своей диетой поделились)
Белочка, так еслиб надо было нам 3-4 кг сбросить,недели хватило бы впрок, а у нас жа больше набранных лишних кг,поэтому и надо медленно и с расстановкой, по 3 кг в неделю как раз и получается, и через 3 недели мы придем в свой вес)
Просто мы то тут гурманы собрались)))нам тяжело есть неделями отварное куриное филе, пить кефир и тому подобное)
Сообщение было удалено
Всё я позорница)))))
Ну мне столько приблизительно и надо, только вот нифига не получается, как в воскресенье взвешусь так и видно будет может и больше надо )))
Сообщение было удалено
Энта да, я вообще не понимаю как несколько дней практически на одной грече просидела)
Раньше всегда ела всё и не парилась, вес не набирался лишний, а тут даж не знаю надо привычки пересматривать)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше ела все что хотела и в любых кол-ах, все говорили,такая худая и столько влазит) сглазили)))) как начала жить с МЧ и ужинать по вечерам каждый день за компанию,так и полезло все вверх((( Мне точно надо прекратить ужины,что сейчас и сделала и надеюсь все вернется на места свои)ну и плюс спорт,без него никуда)
Сообщение было удалено
Блин,я за эту неделю 3 сбросила,еще 6 надо((
Сообщение было удалено
Да,....а ужин отдай врагу, всётки в поговорках есть здравый смысл))
Сообщение было удалено
Вот ты скоростная однако, ладно перевернётся и на моей улице грузовик с конфетами)
Сообщение было удалено
Дело говоришь))
Сообщение было удалено
Так ты то сдержалась,не взвешивалась, а я с утра первым делом на весы))) буду ждать твоего воскресного отчета по весам, как молитву)))))
Сообщение было удалено
А я наоборот уже боюсь, как встану так вздрогну что-то не видно по мне что похудела)
А у тебя визуально заметно?)
Я сегодня кстати задумалась а ржачно люди разговаривающие по гарнитуру смотрятся, иду с утра по парку а там мужик между деревьев ходит сам с собой разговариает, ну я думаю шизик, пока лоб в лоб с ним чутли не столкунулась, а он стоит руками размахивает, видно с кем-то спорил....)))
Сообщение было удалено
Да паддажжи ты)))) еще не взвесилась, уже дрожишь) ждем часа Х! я 3 сбросила вот, и у меня бока ушли,ну не совсем,но я вижу,ушки мальца,но это ж 3 пока...вот если еще 3-4 там ваще видно бут!это надеюсь к след пятнице будет)
Сообщение было удалено
да-да, тоже думаю кто то не здоровый навстречу идет,а потом понимаю,что это гарнитура)) забавно со стороны смотрится, я бы так не смогла)))
С работы ехала,вышла летом из метро,а там тетя лет 55 стоит на лужайке,пьет молоко и булочку ест и невидимке предлагает постоянно,я думала мож ждет кого,или по блю тусу грит,а нет,оказался диагноз шиза))
Сообщение было удалено
Слушай я уже прям тобой горжусь, какая целеустремлённость причём оправданная результатом)
надо и мне собой вплотную занятся, всё завтра буду на физ. упр. налегать)
Сообщение было удалено
))) нда и такое бывает, я в метро тоже тётку видела села такая деловая сама с собой трындела трындела, потом лак достала один нокоть намазала, любовалась долго, потом чёт не понравилось забубнила.... ну и так весь вагон всё время пока она ехала наблюдал с искренним любопытством, а на вид вроде вполне вменяемая)
Сообщение было удалено
Пасибова) я тоже завтра буду физ.упр. делать)ибо 2 дня филонила) Целеустремленность благодаря близким, МЧ говорит какая я булочка)мама сказала "завязывай с едой,уже талии не видно")) на работе коллега (мы там все давно знаем др друг друга,до работы еще) сказал, "худей,ты че")) ну и сама все вижу,но я люблю вкусно и в любое время поесть,поэтому сейчас и тяжело, ты и сама знаешь)
Сообщение было удалено
А мне сложней всего от чипсов и шоколада было отказаться, вот что люблю то люблю, знаю вредно до ужаса но как в магзин попадаю руки сами тянутся)А тут уже пять дней с важным видом обхожу, типа вот как я умею, а всеровно как ж хочется)
Сообщение было удалено
поржала:))))))) В метро много веселого можно встретить))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote=Белочк_АА мне сложней всего от чипсов и шоколада было отказаться, вот что люблю то люблю, знаю вредно до ужаса но как в магзин попадаю руки сами тянутся)А тут уже пять дней с важным видом обхожу, типа вот как я умею, а всеровно как ж хочется)[/quote]
я Васс так понимаю)))ты мне про шоколад сказала и я его вкус почувствовала))
Кстати,я 3 кг потеряла на этой неделе,сидя на этой диете,т.е. за 3 недели реально 9-10 сбросить,если продержаться,что я и хочу)))у меня больше 3 дней диета не держалась,щас впервые неделю просидела)))
Сообщение было удалено
Да, но мне больше пригородные электрички улыбают, там что не день то цирк, едешь долго пока до дома доедешь всего насмотришься)
Ещё всегда радуют торгаши, ведь правда после нашей электрички и в магазин ходить не надо)
[quote="Белочк_А"] знаю вредно до ужаса но как в магзин попадаю руки сами тянутся)
Как в чип и дейле Рокфор "ссыыыыырррр")))))))
Сообщение было удалено
я Васс так понимаю)))ты мне про шоколад сказала и я его вкус почувствовала))
Кстати,я 3 кг потеряла на этой неделе,сидя на этой диете,т.е. за 3 недели реально 9-10 сбросить,если продержаться,что я и хочу)))у меня больше 3 дней диета не держалась,щас впервые неделю просидела)))
И я такая же, правда в том году помню активно начала весной пресс качать, спину и все остальные дела, хватило на 1.5 месяца потом один день пропустила и всё можно было вообще не начинать....)