Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Кручу-верчу, обмануть хочу)))
Сообщение было удалено
Ну типа того, ты кстати кубик рубик собирать умеешь?
Я тут заморочилась это жесть одну с половиной сторону кое как собрала и всё здалась)
Сообщение было удалено
Только зимой по утрам тяжело гулять)))
Сообщение было удалено
Это да))
Сообщение было удалено
Оооч давно собирала его,путем переклеивания квадратиков по цвету))))
Сообщение было удалено
))) да оч трдоёмкая и инетлектуальная работа)))
А я тут пока подруге подарок на днюху выбирала, увидела 3-D гвозди прикольная тоже штуковина но бестолковая)
Сообщение было удалено
Да,я видела,типа развивает ум и т.д. А че бестолковая?
Сообщение было удалено
Ну наиграешься и бросишь, сколько там ладошку можно прикладывать, ну и каждый палец по очереди, думаю не долго)))))
Сообщение было удалено
Главное не подарок,а внимание ;-)
Сообщение было удалено
Не гвозди я её не подарила, меня они просто сами порадовали, а ей я подарила ещё более бестолковый подарок)))
Белочка,я на боковую "тушите свеет,всем спаать")))))))это из фильма миллион лет до нашей эры))))завтра пятница,вот мы и продержались рабочую неделю!
Сообщение было удалено
Интригуешь))) какой?))я не усну терь от любопытства))
Сообщение было удалено
Ну мы просто напросто самые настоящие МОЛОДЦЫ!)
Сладких сноФФФ!
Сообщение было удалено
Я ей трупака подарила))))))))
Сообщение было удалено
Балин,это че такое? 0-0
Сообщение было удалено
И тебе!наешься шоколада вдоволь во сне))))
Сообщение было удалено
))) ну точнее жирную, огромную бабочку, в рамке под стеклом))))
Сообщение было удалено
Спасибо))) буду ждать с нетерпением)))
Ой, деуки, устала не могу, завтра вас почитаю.. в общем, я сегодня вообще молодцом, горжусь собой, надеюсь, завтра увижу плоды в зеркале... всем споки!
Сообщение было удалено
Ну мне даже страшно представить, что ты там такое творила, надеюсь с утра хоть с в сотоянии двигаться будешь))))
Спокойной)
Девочки, делюсь первыми результатами, за последнюю неделю минус 2 кг. Ограничила себя в сладком, из хлеба только ржаной. После 18:00 табу на еду (максимум стакан чая с молоком). И еще веду запись съеденной пищи в течении дня, это помогает отслеживать количество пищи и подсчете калорий (не более 1200ккал стараюсь съедать). Еще минус 8 кг осталось))) И ура!
Девочки всем привет, тоже хочу похудеть к НГ как минимум на 8 кг, я себе на НГ даж платье заказала 44 размера, чтобы был стимул) хочу попробовать сыроедение, кто сидит на этом питании, расскажите где вы берёте белки? а то зубы ногти волосы полетят от недостатка кальция (
Сообщение было удалено
До нового года месяц всего! Какие 8 кг, вы в своем уме?! Вам вообще рот нужно будет до "курантов" зашить. И вообще, вопрос: зачем?! На празднике ж дорветесь до Оливье и все...
MTLmama, на НГ дорываться не стану, не переживайте, не буду нажыраться) а 8 кг за 4 неделе, по 2 кг за неделю это вроде норм или всё-таки много ?
Сообщение было удалено
Молодец, у тебя всё получится, и у нас надеюсь тоже))))
Сообщение было удалено
привет))) Ну за месяц не отлетят, а так мыже куру и кефирчик пьем))
А так я решила особо не заморачиваться и лопаю гречку и фрукты, могу съесть йогурт или рис, не надо себя мучать побольше двигаться и желательно на ночь не наедаться)))
Сообщение было удалено
А я за себя не ручаюсь)))))
А если слушать умные книги то наш организм готов к таким форсмажорам)) и если один раз много всего съесть то нифига не поптравишся, раз в несколько месяцев вполне можно устраивать праздник живота))))
Ну а теперь про себя, сегодня встала усё болит, чёто я вчера переусердствовала)))
На завтрак опять гречка с капустой и пучтой чай с мятой))
Какая я молодец!!!!)))
Доброе утро:)
Я так, ничего не скажу, почитаю:)
На завтрак счас пойду бутерброд с творогом и с помидоркой, огурцом сжую.
Сообщение было удалено
Привет, ну и умничка, только надеюсь хлебушка не бклый?)
Сообщение было удалено
Нет, мы белый редко покупаем.
Ладно, пойду я, до вечера:)
Всем удачного дня.
Сообщение было удалено
Дававй до вечера, и мне пора труба зовёт, гоу на работу!!!))))
Бодрое утречко!! Я вот, в универе.
Вчера. в общем, объелась филе на обед, потом на работе кофе-кофе-кофе, перед сном обезжиренного творога откусила и спаааать.
Сегодня позавтракала двумя кусочками сыра и печенюшкой, сейчас пойду съем филейку куриную. Дома поем творога 0%, и на треню!! На степ схожу и на супер-пресс! И еще я решила не гулять, пока худею, а то я после пьянок слона могу сожрать.
Вот так вот!! Вижу, вы тут все молодцы!)))
У нас все получится, я верю в это, иииихууу
0_о
у меня коммент под номером 666))))
сатанааа
Всем привет! Так держим пресс,держим мышцы в тонусе) у меня сегодня овощно-фруктовый день, гуляю))))) Вообщем если реально продержаться так 3 недели,то думаю уйдет лишний вес!
Сил нам и хорошего настроения!
Ура усё доползла до дома, сегодня намотала столько километров, сколько не скажу, потому что сама не знаю, избегала пол города в доль и поперёк, решила никакого транспорта только на своих двоих, ноги ломит, ща наверну супец и всё отдыхать))))
Привет! новеньких принимаете?
Сообщение было удалено
Конечно, бум только рады)))
Давайте жалуйтесь, подбодрим, потдержим и на путь истенный наставим)))))
Да жаловаться о собо не на что, кг 7-8 скинуть бы..я ем каждые 2 часа совсем по чуть-чуть: в 7 утра чашка кофе (не могу по утрам есть, не лезет) , в 10 час чашка зел.чая, в 12 обед - мяско вареное (кура, индейка) и салат - тушеные овощи, в 14 опять чай, в 16 фруктина, в 18 или опять мяско с зеленым салатом или творожок 0..потом только пью - чай или просто воду..спорта немного, обруч и упр.на скручивание - у меня проблемы только на животе, не как фартук, конечно, но лишнее подвисает...скажите, пока все правильно? что еще посоветуете?
Привет=)Можно тоже в вашу компанию?
Тоже очень хочется похудеть к праздникам.Отвыкну от большого кол-ва еды-меньше съем в Новый Год
Сообщение было удалено
Из меня советчик конечно ещё тот))) сама с собой еле справляюсь, ща сижу огурец грызу))
А так вроде всё ок)))
А физические нагрузки как присутствуют?)
Сообщение было удалено
Конечно можно, вместе веселее, до НГ ещё месяц так что всё у нас получится))
Сообщение было удалено
Обруч ежедневно по 15-20 минут - у меня такой, с шариками внутри, довольно тяжелый, ну и пресс ежедневно тоже раз по 25 подхода по 3...я почему к вам: вместе, как мне кажется, проще и дисциплинирует...
Сообщение было удалено
Это точно, меня одну всегда на долго не хватало, а тут вроде какой-то спортивный интерес что ли, да и веселее, не только одна мучаешься)
охохох...Дайте мне какой-нибудь стимул,чтобы регулярно заниматься,такой чтоб прям...уууух!)Сорваться и пойти пресс качать)
Летом,в августе занималась,больше часа.Школьная зарядка,растяжка,ноги,живот,спина,руки.А сейчас...Выйти погулять-то лень,не то что заниматься...
тогда отчитываюсь: на сегодняшнее утро 67 кг, съела за день: творог 1% 200 г, отв.индейка с горошком, яблоко и 2 мандарина, про чай-кофе говорить не буду - выпито много. Пропаду до воскресения, обещаю держать себя в руках! всем удачи, приятного уйкэнда!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)) даж не знаю а почётное звание "слабовольной Лохушки" не стимул?)
Вот представь будем мы все к новому году красатулями неописуемыми, а ты.....)))
А так девчёнки у нас оригиналки выдумали самый эффективный метод на свете, самовнушение , самовнушение и ещё раз самовнушение, жир и водой смывается и мочалкой оттирается, кушаешь тортик представил что яблоко, ну и т.д. только вот боюсь что прес от этого не накачается))) но попробывать можно)
Сообщение было удалено
у меня на работе девушка есть, ей 30, но выглядит на 50 и весит центнер, не потому, что больна, а потому что ест все, что не приколочено...так вот глядя на нее понимаешь, что лишняя булочка или полчаса проведенных на диване может привести тебя к такому же состоянию....чем не стимул? всем пока, убежала..
Сообщение было удалено
Давай удачи)))
И стойкости побольше)))
Так я и не ем все подряд.Завтрак-хлопья(гречневые,на воде),часов в 12-чай,в обед-хлопья,потом в 17.00 где-то хлопья и все.Перед сном молоко/кефир,спать.Просто ведь так не сбросишь,а заниматься по 2 часа уже никак.И времени нет,и особого желания.
Белочк_А: действительно,стимул)Но пресс так не сделаешь....физически не сможешь.В тренажерку идти побаиваюсь...Нужны упражнения,которые можно будет делать не помногу,раз по 20,но чтобы была реальная нагрузка.