Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Кручу-верчу, обмануть хочу)))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну типа того, ты кстати кубик рубик собирать умеешь?

Я тут заморочилась это жесть одну с половиной сторону кое как собрала и всё здалась)

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Только зимой по утрам тяжело гулять)))

Буратино

Сообщение было удалено

Это да))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Оооч давно собирала его,путем переклеивания квадратиков по цвету))))

Буратино

Сообщение было удалено

))) да оч трдоёмкая и инетлектуальная работа)))

А я тут пока подруге подарок на днюху выбирала, увидела 3-D гвозди прикольная тоже штуковина но бестолковая)

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Да,я видела,типа развивает ум и т.д. А че бестолковая?

Буратино

Сообщение было удалено

Ну наиграешься и бросишь, сколько там ладошку можно прикладывать, ну и каждый палец по очереди, думаю не долго)))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Главное не подарок,а внимание ;-)

Буратино

Сообщение было удалено

Не гвозди я её не подарила, меня они просто сами порадовали, а ей я подарила ещё более бестолковый подарок)))

Буратино

Белочка,я на боковую "тушите свеет,всем спаать")))))))это из фильма миллион лет до нашей эры))))завтра пятница,вот мы и продержались рабочую неделю!

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Интригуешь))) какой?))я не усну терь от любопытства))

Буратино

Сообщение было удалено

Ну мы просто напросто самые настоящие МОЛОДЦЫ!)

Сладких сноФФФ!

Буратино

Сообщение было удалено

Я ей трупака подарила))))))))

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

Балин,это че такое? 0-0

Буратино
Белочк_А

Сообщение было удалено

И тебе!наешься шоколада вдоволь во сне))))

Буратино

Сообщение было удалено

))) ну точнее жирную, огромную бабочку, в рамке под стеклом))))

Буратино

Сообщение было удалено

Спасибо))) буду ждать с нетерпением)))

Ой, деуки, устала не могу, завтра вас почитаю.. в общем, я сегодня вообще молодцом, горжусь собой, надеюсь, завтра увижу плоды в зеркале... всем споки!

Львица ца

Сообщение было удалено

Ну мне даже страшно представить, что ты там такое творила, надеюсь с утра хоть с в сотоянии двигаться будешь))))

Спокойной)

Анют@

Девочки, делюсь первыми результатами, за последнюю неделю минус 2 кг. Ограничила себя в сладком, из хлеба только ржаной. После 18:00 табу на еду (максимум стакан чая с молоком). И еще веду запись съеденной пищи в течении дня, это помогает отслеживать количество пищи и подсчете калорий (не более 1200ккал стараюсь съедать). Еще минус 8 кг осталось))) И ура!

Ирунчик

Девочки всем привет, тоже хочу похудеть к НГ как минимум на 8 кг, я себе на НГ даж платье заказала 44 размера, чтобы был стимул) хочу попробовать сыроедение, кто сидит на этом питании, расскажите где вы берёте белки? а то зубы ногти волосы полетят от недостатка кальция (

MTLmama
Ирунчик

Сообщение было удалено

До нового года месяц всего! Какие 8 кг, вы в своем уме?! Вам вообще рот нужно будет до "курантов" зашить. И вообще, вопрос: зачем?! На празднике ж дорветесь до Оливье и все...

Ирунчик

MTLmama, на НГ дорываться не стану, не переживайте, не буду нажыраться) а 8 кг за 4 неделе, по 2 кг за неделю это вроде норм или всё-таки много ?

Анют@

Сообщение было удалено

Молодец, у тебя всё получится, и у нас надеюсь тоже))))

Ирунчик

Сообщение было удалено

привет))) Ну за месяц не отлетят, а так мыже куру и кефирчик пьем))

А так я решила особо не заморачиваться и лопаю гречку и фрукты, могу съесть йогурт или рис, не надо себя мучать побольше двигаться и желательно на ночь не наедаться)))

Ирунчик

Сообщение было удалено

А я за себя не ручаюсь)))))

А если слушать умные книги то наш организм готов к таким форсмажорам)) и если один раз много всего съесть то нифига не поптравишся, раз в несколько месяцев вполне можно устраивать праздник живота))))

Ну а теперь про себя, сегодня встала усё болит, чёто я вчера переусердствовала)))

На завтрак опять гречка с капустой и пучтой чай с мятой))

Какая я молодец!!!!)))

Доброе утро:)

Я так, ничего не скажу, почитаю:)

На завтрак счас пойду бутерброд с творогом и с помидоркой, огурцом сжую.

траляля

Сообщение было удалено

Привет, ну и умничка, только надеюсь хлебушка не бклый?)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Нет, мы белый редко покупаем.

Ладно, пойду я, до вечера:)

Всем удачного дня.

траляля

Сообщение было удалено

Дававй до вечера, и мне пора труба зовёт, гоу на работу!!!))))

Бодрое утречко!! Я вот, в универе.

Вчера. в общем, объелась филе на обед, потом на работе кофе-кофе-кофе, перед сном обезжиренного творога откусила и спаааать.

Сегодня позавтракала двумя кусочками сыра и печенюшкой, сейчас пойду съем филейку куриную. Дома поем творога 0%, и на треню!! На степ схожу и на супер-пресс! И еще я решила не гулять, пока худею, а то я после пьянок слона могу сожрать.

Вот так вот!! Вижу, вы тут все молодцы!)))

У нас все получится, я верю в это, иииихууу

0_о

у меня коммент под номером 666))))

сатанааа

Буратино

Всем привет! Так держим пресс,держим мышцы в тонусе) у меня сегодня овощно-фруктовый день, гуляю))))) Вообщем если реально продержаться так 3 недели,то думаю уйдет лишний вес!

Сил нам и хорошего настроения!

Ура усё доползла до дома, сегодня намотала столько километров, сколько не скажу, потому что сама не знаю, избегала пол города в доль и поперёк, решила никакого транспорта только на своих двоих, ноги ломит, ща наверну супец и всё отдыхать))))

Жужа

Привет! новеньких принимаете?

Жужа

Сообщение было удалено

Конечно, бум только рады)))

Давайте жалуйтесь, подбодрим, потдержим и на путь истенный наставим)))))

Жужа

Да жаловаться о собо не на что, кг 7-8 скинуть бы..я ем каждые 2 часа совсем по чуть-чуть: в 7 утра чашка кофе (не могу по утрам есть, не лезет) , в 10 час чашка зел.чая, в 12 обед - мяско вареное (кура, индейка) и салат - тушеные овощи, в 14 опять чай, в 16 фруктина, в 18 или опять мяско с зеленым салатом или творожок 0..потом только пью - чай или просто воду..спорта немного, обруч и упр.на скручивание - у меня проблемы только на животе, не как фартук, конечно, но лишнее подвисает...скажите, пока все правильно? что еще посоветуете?

dolus

Привет=)Можно тоже в вашу компанию?

Тоже очень хочется похудеть к праздникам.Отвыкну от большого кол-ва еды-меньше съем в Новый Год

Жужа

Сообщение было удалено

Из меня советчик конечно ещё тот))) сама с собой еле справляюсь, ща сижу огурец грызу))

А так вроде всё ок)))

А физические нагрузки как присутствуют?)

dolus

Сообщение было удалено

Конечно можно, вместе веселее, до НГ ещё месяц так что всё у нас получится))

Жужа
Белочк_А

Сообщение было удалено

Обруч ежедневно по 15-20 минут - у меня такой, с шариками внутри, довольно тяжелый, ну и пресс ежедневно тоже раз по 25 подхода по 3...я почему к вам: вместе, как мне кажется, проще и дисциплинирует...

Жужа

Сообщение было удалено

Это точно, меня одну всегда на долго не хватало, а тут вроде какой-то спортивный интерес что ли, да и веселее, не только одна мучаешься)

dolus

охохох...Дайте мне какой-нибудь стимул,чтобы регулярно заниматься,такой чтоб прям...уууух!)Сорваться и пойти пресс качать)

Летом,в августе занималась,больше часа.Школьная зарядка,растяжка,ноги,живот,спина,руки.А сейчас...Выйти погулять-то лень,не то что заниматься...

Жужа

тогда отчитываюсь: на сегодняшнее утро 67 кг, съела за день: творог 1% 200 г, отв.индейка с горошком, яблоко и 2 мандарина, про чай-кофе говорить не буду - выпито много. Пропаду до воскресения, обещаю держать себя в руках! всем удачи, приятного уйкэнда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

dolus

Сообщение было удалено

)) даж не знаю а почётное звание "слабовольной Лохушки" не стимул?)

Вот представь будем мы все к новому году красатулями неописуемыми, а ты.....)))

А так девчёнки у нас оригиналки выдумали самый эффективный метод на свете, самовнушение , самовнушение и ещё раз самовнушение, жир и водой смывается и мочалкой оттирается, кушаешь тортик представил что яблоко, ну и т.д. только вот боюсь что прес от этого не накачается))) но попробывать можно)

Жужа
dolus

Сообщение было удалено

у меня на работе девушка есть, ей 30, но выглядит на 50 и весит центнер, не потому, что больна, а потому что ест все, что не приколочено...так вот глядя на нее понимаешь, что лишняя булочка или полчаса проведенных на диване может привести тебя к такому же состоянию....чем не стимул? всем пока, убежала..

Жужа

Сообщение было удалено

Давай удачи)))

И стойкости побольше)))

dolus

Так я и не ем все подряд.Завтрак-хлопья(гречневые,на воде),часов в 12-чай,в обед-хлопья,потом в 17.00 где-то хлопья и все.Перед сном молоко/кефир,спать.Просто ведь так не сбросишь,а заниматься по 2 часа уже никак.И времени нет,и особого желания.

Белочк_А: действительно,стимул)Но пресс так не сделаешь....физически не сможешь.В тренажерку идти побаиваюсь...Нужны упражнения,которые можно будет делать не помногу,раз по 20,но чтобы была реальная нагрузка.